Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.


Полигон.

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Пробные удары противника оказались достаточно слабыми. Хотя в этом он был уверен наперед. Рыжий демон отвел их с лекостью. Единственное что удивило донельзя - атаки противника были его же собственными...
Я понимаю - мы похожи внешне...Но... Это??..
Мысль на секунду отвлекла юношу.  И тут же она из последних атак все-таки достигла своей цели. Знакомые до боли розовые лепестки окутали его и один из них слегка оцарапал щеку. Зой провел рукой по ней, ощущая сквозь перчатки влагу. Он взглянул на свои пальцы - так и есть... капли крови. Он поднял глаза на проивника - от него не мог укрыться тот же жест. Словно в зеркале.
Практически на уровне интуиции он послал в ответ поток лледянх кристалов.
Его тоже задело... Но.. Нет, быть этого не может... [i]- мысли лихорадочно носились в голове. - [i] Есть только один способ проверить это... Жестоко... Но...
Сосредоточившись на цели он вызвал на кончиках пальцев огонь и дав энергии разгореться, в половину силы отправил шар в противника, в глубине души надеясь, что тот не сможет уклониться и замер сам в ожидании собственного удара.

182

Летящий в него огненный шар Зойсайт заметил слишком поздно. Вскинул руки, выставляя щит, пытаясь удержать атаку,но - тщетно.  Шар пробил защиту,и, будь эта защита хоть немного слабее, на дальнейшей истории путешествия во времени можно было смело ставить большой и тяжелый крест. Но все-таки Учитель не зря столько отрабатывал с ним приемы защиты. Раскаленный огненный шар на несколько мгновений притормозил,столкнувшись с щитом,что дало демону возможность слегка уклониться от удара. Левую руку обожгло пламенем, и Зойсайт закусил губу, чтобы не вскрикнуть. Перед глазами поплыли розовые круги, и демон с ужасом почувствовал,как его охватывает ярость. Контроль над силой был окончательно утрачен. Зой успел только отметить краем сознания, как стоящий на другом конце поля рыжеволосый демон пошатнулся,схватившись за левую руку. А потом вокруг взметнулась бушующая стена пламени,и понеслась прямо на его отражение. Точно так же в Академии он спалил полкорпуса... "Тьма, это же... он же..." - понимание того,что данная атака  при таком раскладе означает верную гибель для обоих  внезапно вспыхнуло в затуманенном болью сознании. "уходи! ну что же ты? телепортируйся оттуда!!! "

183

Левую руку обожгло. Было очень больно. Зойсайт уже понял, что его магия работает против него, так же, как магия его двойника - против того. И тут Зойсайт услышал. "уходи! телепортируйся!" Сил оставалось очень мало, и собрав их все воедино, Зойсайт телепортировался на другой конец полигона и без сил повалился на колени. На том месте, где он стоял буквально секунду назад, теперь бушевала стена огня. Даже отсюда Зойсайт чувствовал обжигающий жар, исходящий от нее.

184

Зойсайт  скорее почувствовал,что его двойник применил телепортацию,нежели увидел это - за сплошной стеной огня было невозможно что-либо разбрать. От столь мощного выплеска энергии голова отчаянно кружилась, а мир перед глазами расплывался  разноцветными пульсирующими пятнами. Огненный опустился на горячий от огня песок, который кое-где уже расплавился от нестерпимого жара. Мысли в голове были тяжелыми,словно бильярдные шары. Расточительно. Слишком расточительно. Учитель бы не одобрил такой растраты своих сил. А на войне его бы уже точно убили...
Где-то совсем рядом материализовался Зойсайт-из-будущего  - к счастью, судя по всполохам ауры,тоже слишком слабый для ответной атаки. Впрочем, думается, он не дурак,и понял,чем эта атака ему грозит...

185

Сил не было абсолютно. Зойсайт стоял на коленях на оплавленном песке, понимая, что при реальном бое его бы уже могли прибить неоднократно. Посмотрев на своего двойника и убедившись, что тот слаб и напасть пока не может, Зойсайт украдкой перевел дух. Похоже, если я использую магию против него, то, ранив его, она ранит и меня. Интересно. Зойсайт втайне порадовался, что не использовал более сильные атаки.

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-04 00:18:12)

186

- Мне не нужно, чтобы вы экономили силы,- флегматично заметила Берилл, сверху вниз глядя на выдохшихся юношей,- я велела использовать все, на что вы способны. Или вы хотите сказать, что это - все?
Отражающиеся атаки. Как занимательно. Но все, на что они способны - это локальный пожар?..

187

Зойсайт закусил губу, чтобы не зашипеть от боли,но все-таки поднялся на ноги. Слова Королевы,сказанные столь небрежным тоном, покоробили,пробудив в душе  чисто мальчишеское упрямство. Ее Величество хочет зрелищ?..
Юный демон опустил ресницы, стараясь не думать о том, что собирается сейчас призвать на свое будущее. Мысленно повторил древнее заклятье призыва Тьмы и вскинул руку. Он впервые применял эти знания на практике, но отчего-то знал,что все получится. Где-то на периферии сознания мелькнула мысль о том, подействует ли древнее заклинание здесь...Мелькнула и погасла. Несколько коротких слов заклинания - и вокруг демона заклубился огонь,сотканный из чистого мрака.
Сейчас Зойсайт при всем желании не смог бы остановиться. То, что он призвал, затуманило разум, сделав частью себя.Внутри него сейчас пылала  чужая незнакомая Сила. Очень жестокая Сила. Такая при случае не пощадит и хозяина. Она разрывала вены, требуя выхода.
Неистовая мощь, ждавшая призыва в темноте, всей своей тяжестью, слепым смертоносным вихрем сорвалась с кончиков пальцев огненного демона...

188

- Довольно,- королева говорила тихо, едва ли не в полголоса, но слова ее заглушили рев рвущегося с пальцев одного из Зойсайтов пламени. Королева махнула руко, отводя атаку в сторону.
Односторонняя магия, но вполне развитая... Это Ши-Тэнно в неразорванном виде. Нельзя допустить, чтобы он покинул Темное Королевство. От этого оружия я не откажусь.
- Что ж, это была неплохая демонстрация,- Королева скептически бросила взгляд на догорающее на другом конце полигона дерево,- я вполне довольна. Только вам стоит запонмить - если Королева велит не щадить себя, значит, что в случае нарушения приказа, она сама не станет щадить вас. Ты,- она кивнула в сторону Зойсайта-осколка,- отправляйся в лазарет. Там тебя быстро приведут в надлежащую форму. Потом я вызову тебя. Наш разговор еще не окончен. А ты,- она окинула взглядом второго Зойсайта,- скажи, ты все еще хочешь вернуться домой или согласишься остаться на некоторое время в этом времени?
Сперва всегда стоит предложить служить добровольно - силой верности не добиться...

189

Вторая за сегодняшний день  мощная атака выкачала из Зойсайта остатки сил,и сейчас он держался на ногах только из чистого упрямства. Вопрос Королевы вызвал недоумение.Остаться в будущем? Ее Величеству напекло голову? Зойсайт поднял на Королеву глаза, полные здорового удивления. От почти полной потери энергии голос прозвучал совсем тихо,на грани слышимости:
- на  некоторое время? Ваше Величество, мое пребывание здесь противоречит всяческим законам...

190

- Да, королева Берилл! - Зойсайт поклонился, украдкой поглядывая на своего двойника. Силен, ничего не скажешь. И заклинание интересное. Надо бы подыскать что-то подобное. Зойсайт еще раз склонился в поклоне перед королевой, посмотрел на своего двойника и открыл телепорт в лазарет. Надо бы и вправду подлечиться. А рука побаливает.

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-04 01:24:13)

191

- Законам чего? - усмехнулась Королева,- физики? Этому противоречил уже твой приход сюда, так что, полагаю, теперь это не играет такой уж большой роли. Законам морали? Государства? Здесь, на Кинмоку, закон - это я. Хочу предупредить тебя - я намереваюсь задержать тебя здесь в независимости от твоего желания. От тебя зависит лишь то, останешься ли ты по-хорошему, или же мне придется применить силу. В свою очередь обещаю - когда ты сполна послужишь Темному Королевству, я сама лично прослежу, чтобы тебя вернули в твое время.
Что мешает ему согласиться? Если выяснить это, можно узнать и основу его мотивации. А там - дело за малым.

Отредактировано Queen Beryl (2007-12-04 01:29:13)

192

- Применить силу? приковать цепью,что ли? - несмотря на далеко нерадужные перспективы, Зойсайт не сумел удержаться от ехидного вопроса. В принципе, страшно ему не было.  Просто  чисто подростковое нежелание подчиняться, от которого в Академии стонали в голос все учителя. Помнится, пробиться через это упрямство удалось только Лорду Кунсайту...С другой стороны, у  Королевы были весомые аргументы. Если вспомнить, как легко она отвела поток Тьмы... " В любом случае, пока у меня нет выбора. Я найду способ отсюда выбраться. но мне нужна свобода.." Зойсайт наклонил голову.
- И что же вам понадобилось от меня,Ваше Величество?

193

- пока что - твое согласие остаться,- Королева видела, что он готов согласиться, но что-то - скорее всего юношеское упрямство и глупое бесстрашие - мешает ему прямо сказать "Да". - Ты будешь присутсвовать на совете, который я организую, как только вернется Кунсайт. Там я все разъясню. Если тебе волнует, что в твоем времени по тебе успеют соскучиться, то не стоит - тебя вернут в тот момент, из которого ты исчез. А здесь... Тебе разве не любопытно узнать - что же здесь происходит. Судя по твоей технике боя и выборе позиции, любопытство и стремление к новому тебе свойственно - большинство студентов твоего возраста не умеют применять поток Тьмы. Если же ты откажешься...- он притворно тяжжело вздохнула,- что ж, мне будет жаль, но что-то вроде цепи я и буду вынуждена применить... Не в буквальном смысле, конечно.

194

Аргументы более чем веские. Против таких не попрешь. Хотя сейчас не очень-то и хочется. Левая рука обожжена, царапина на щеке саднит, это не говоря уже об общей слабости в целом. В таком состоянии спорить с Королевой - явно глупо. Потому  Зойсайт только вздохнул, поразмыслил и кивнул.
- Хорошо. Я согласен остаться.

Отредактировано Zoisite (2007-12-04 03:29:47)

195

- Чудно,- Королева улыбнулась,- отдохни пока - в лаарете тебя немного подлатают. Я вызову тебя позже.
За ним нужен глаз да глаз. И я даже наю, кому это поручить.
Жду вас в Тронном Зеле как можно скорее ,- отправила она телепатический сигнал Кунсайту, после чего телепортировалась с Поигона прочь.

>>>> Тронный зал

196

Зойсайт могрнуть не успел,как Королева  телепортировалась,оставив его в одиночестве на полигоне. Демон скептически огляделся - полигон походил на последний день Помпеи... Деревца и кустарник,окружавшие площадку, были сожжены, кое-где под ногами блестел песок, от жара ставший стеклом, а от запаха гари начинало покалывать легкие. Сам Зой выглядел не лучше. Форма обгорела в нескольких местах, на логте дыра, весь грязный... Красотища...
Зойсайт  вздохнул - больше всего сейчас ему хотелось очутиться в замке Учителя. Принять ванну, переодеться и отдохнуть. Но ждать подобной роскоши здесь,по-видимому,не приходилось.
"лазарет...можно подумать, я знаю, где у них тут лазарет..." - демон фыркнул и отправился до Академии пешком. Сил на телепортацию у него уже не было.
>>>>>> Академия.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.