Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

- Хорошо,- Королева кивнула, слегка пожав пальцы Нефрита в ответ и наконец высвобождая свою руку.
Время шло незаметно, однако, ни курсантов, ни Кунсайта с остальными Осколками, пока видно не было. На несколько мгновений Королева задумалась - стоит ли наказывать нерадивых студентов слишком сурово - в конце-концов, их помощь и участие в ее замысле, жизненно необходимы государству, но с другой стороны - они дважды ослушались ее приказа, и в былые времена этого было бы вполне достаточно для мгновенной казни без особых разбирательств. Пожалуй, можно исключить их из Академии... И придумать что-нибудь еще - послать на передовую в случае начала войны, к примеру.
Однако, несмотря на все эти мысли, Королева пребывала сейчас во вполне благодушном расположении духа, и могла подождать задерживающихся еще некоторое время.

142

Заметив, что он здесь явно лишний, Сато предложил:
- Я бы мог подождать у входа, Ваше Величество, пока не появятся остальные.

143

- Нет, не стоит,- остановила его Берилл.
Несмотря на то, что компания становилась все приятней, она уже начинала чувствовать раздражение - эти самые "остальные" явно задерживались...

144

Зойсайт вывалился из телепорта прямо в Тронном зале. Быстро поднявшись, курсант внутренне застонал.
Опять Джедайт в подпространстве застрял. А мне теперь одному перед королевой отчитываться...
Чуть слышно вздохнув, Зойсайт поправил мундир, повернулся и поклонился королеве.
- Ваше Величество...
Вот он, час расплаты. Ведь ясно, что королева недовольна. И очень сильно.

<<< Квартира Эл Джея

Отредактировано Лорд Зойсайт (2008-01-24 01:31:56)

145

Легонько толкнув в спину  Зойсайта, девушка прошла  в... Тронный зал Темного Королевства.
«А предупредить слабо?!!!!!!» – Плуто возмущенно дернула бровью. Но потом успокоилась. Уж слишком родная была обстановка. 
«Только я придавала зале легкий синеватый оттенок».
И посмотрела на присутствующих. А компания складывалась милая. Зойсайт, что вышел из портала перед ней, Зойсайт, что отправился на Кинмоку раньше их, но без Джедайта, еще один Зойсайт, видимо третий осколок,  Кунсайт («О Тьма, еще один! Хотя меня предупреждали...») в тени колонны, Нефрит у трона и... Королева.
Девушка удивленно дернулась и, склонив голову к левому плечу, просмотрела на занявшую трон женщину. Если сходство других было заметно и чуть ли не бросалось в глаза, то Берилл новая и Берилл старая были весьма и весьма разными...
«Интересно от чего. Ну да ладно». Плутишка улыбнулась.
Здравствуй. – И рассмеялась, осознав всю глупость сказанного ею.
«Пожелать здравствовать Королеве Темного Королевства!!! А вроде ничем тяжелым по голове не ударяли. Разве что в детстве... Интересно, сейчас это как отмазка проконает?»

<<< Квартира Эл Джея

Отредактировано Леди Плутишка (2008-03-23 01:08:29)

146

<<<<< Квартира Эл Джея.

Зой вышел из телепорта, мимолетом оглядываясь,дабы оценить обстановку.  Легонько кивнул своему будущему, уныло стоящему у трона Королевы, изобразил учтивый поклон Ее Величеству, которая явно пребывала не в лучшем расположении духа. Надо же, а в рядах Оскалков пополнение! Зойсайт заинтересованно смотрел на стоящего у трона Астролога - единственный Лорд,которого он еще не видел в будущем воплощении.. Нефрит совсем не изменился, разве только волосы чуть длиннее,чем помнил Огненный. А в остальном... Мальчик перевел взгляд на мужчину,стоящего в тени колонны, и вздрогнул, встретившись с до боли знакомым взглядом льдисто-серых глаз.

147

>>>Земля >>>Токио >>> Жилой Район >>>Квартира Эл Джея

Опять невесёлое место. Хоть и роскошное, тут не поспорить.
Королевы бывают красивы и притягательны, но уютно с ними рядом... бывает ли? Пока что Джей не нашёл повод для положительного ответа. Весь такой придворный, в дорогих одеждах и с рыцарской выправкой, он думал о глупостях, а пока молчал, сходил за умного.
"Это ж какое у неё платье облипающее. Неужели нет белья?"

148

>>> Квартира Эл Джея

Кунсайт степенно вышел из сияющего телепорта, завершая процессию.
-Приветствую, Ваше Величество. Мы вернулись в указанный срок. И, был найден осколок Вашей души.
Ректор кивнул в сторону спутницы.

149

Плутишка вопросительно подняла бровь, покосившись на Первого Лорда. Это движение можно было расценить двояко: «А меня, что уже в собственность занесли?» и как «Ага. Нашли. Честно?». В прочем, в мыслях Плутишка была умиротворенна. Только интересовал один вопрос:
«А мы точно в срок прибыли? Ибо если нет, то сейчас начнется небольшая буря. Если, конечно, характер остался как и у прежней меня...»

150

Еще после появления первого из гостей Ее Величества Джулиан отошел к одной из колонн и удобно оперся об нее спиной. Данная поза оказалась стратегически выгодной, и когда в зале возник его собственный двойник, Джулиан ощущая сильное желание усесться на пол, все же удержался вертикально. Вряд ли королева одобрила столь вольное поведение в ее Тронном зале.
Следующая его копия, а затем копия женщины с картины и остальные визитеры были восприняты им уже довольно пофигистично: "Какой замечательный спектакль, однако. Ощущаю себя зрителем на премьере. Ну что ж, буду играть в хорошего зрителя: смотреть, внимать и молчать".
И лишь появление последнего участника вызвало дикое желание кинуться вперед и вцепиться в знакомый рукав. Но, уловив взгляды, направленные на Лорда другими рыжими, он решил не выходить из роли молчаливого зрителя: похоже на тот рукав было многовато желающих, а Джулиан никогда не любил стоять в очереди.

151

Королева кивнула Кунсайту и перевела взгляд на девушку, которую тот назвал осколком ее души. На короткий миг она почувствовала уже знакомое головокружение, словно из нее капля за каплей вытягивают силы.
- Хорошо...- Берилл быстро взяла себя в руки и окинула взглядом присутствующих.
В сборе еще не все... Ненавижу ждать...
Мысли людей, оказавшихся перед ней,доносились теперь до нее каквполне громко озвученные реплики.
Неужели никто из них не умеет хотя бы элементарно блокировать мысли?... И так _эти_ могут мне помочь в борьбе против оппозиции?...
Взгляд светло-карих глаз остановился на том, кто, кажется, был одним из воплощений Джедайта. (Других Джедайтов в комнате, к слову, так и не наблюдалось, и это уже раздражало Королеву. Особенно отсутствие курсанта Академии)
- Вам пришлось по вкусумое платье? - вопросила она в ответ на незаданный вслух вопрос,- благодарю. Могу и вам презентовать такое же.- она снова обратилась к Кунсайту,- это все? Где же остальные осколки? Кажется, я не вижу даже того, кого отправляла с вами.

152

Зойсайт постарался стать как можно более незаметным. Королева вроде бы не обратила на него никакого внимания, что одновременно внушало надежду и опасения. Поежившись от собственных мыслей и мимоходом вспомнив, что королева нверняка читает их (мысли), Зойсайт сосредоточился и попытался поставить блок, а затем украдкой посмотрел на свой двойник и вздохнул, механически накрутив рыжую прядь на палец. И куда, интересно, подевался Джедайт? Неужели опять где-то застрял? И что же будет дальше?

153

Мальчик наконец перевел взгляд со стоявшего в тени мужчины, до боли похожего на  его Учителя (ну и пусть Осколок! ну и что,что похож! все равно не он...), на стоящего же в тени собственного двойника,которого не заметил вначале. "И чего ж они так к к колоннам-то липнут? " Ясно...Еще один кусок его будущего. Тоже человек? Зойсайт с уверенностью мог сказать,что это - не Ал, ибо хорошо помнил ауру своего первого осколка. Обе ауры похожи,несомненно, но все-таки... "Наверное, этот обладает памятью. А вот интересно, он вспомнит меня?То есть,себя в Золотом Королевстве?.. Все же прошло столько веков...Тьма побери, это ж сколько мне лет-то? кошмар!"
Раздавшийся позади голос  Лорда Кунсайта отвлек Зойсайта о безрадостных мыслей о своем возрасте. Пока Королева с интересом (взаимным,надо сказать) изучала собственный Осколок (к слову, а почему они не похожи,как прочие?..) и прочих присутствующих, Зойсайт устало опустил ресницы. В голове,помимо собственных мыслей, переодически толкались еще чужие - человеческие, - что сильно мешало. "Какой сегодня день сумасшедший... Интересно, их уже всех собрали,или еще нет?.. И... как это вообще случится? значит, все,кто присутствует здесь сейчас, перестанут существовать?"  - зеленые глаза резко распахнулись, и мальчик обернулся на стоящего за его спиной Ледяного Лорда.

154

«Так, это надолго.» –Плутишка оглянулась по сторонам. – «И присесть, конечно не предложат»...
Вдруг ей пришла гениальная по своей простоте мысль. Сесть можно на тетрадь!
«Слава Тьме,  ревизию сумки я не проводила давно. Там должна остаться тетрадь, причем офисная, здоровая!»
Она решительно расстегнула отделение суки, протянула руку и... наткнулась на журнал «Плейбой». Нет, рабочая тетрадь там была, но само наличие журнала... Удивляло. И вдруг неуемное воображение дала о себе знать. Она представила себя сидящей на полу и с упоением листающей журнал. Когда же кто-то к ней обратился, она подняла голову  и глупо спросила: «Ась?».
«А что, вариант...» –Плуто тихо фыркнула себе под нос, превратив смешок в аналог кашля... И все таки уселась на пол.

Отредактировано Леди Плутишка (2008-04-29 01:52:52)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.