Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

- По моей воле, да,- спокойно кивнула она,- большая часть того, что происходит на этой планете, происходит по моей воле или с моего согласия.
Ну почти все... Иначе тебя бы здесь не было...
- Что до того, зачем ты здесь - это я подробно расскажу тебе и другим моим гостям, как только вернутся лорд Кунсайт и его сопровождающие. полагаю, с ответом на этот вопрос мы можем пока немного повременить.

122

Самурай появился почти без задержки. Отвесил правительнице исполненный почтения поклон.
- Вы желали меня видеть, Ваше Величество?

123

Королева бросила взгляд на новооприбывшего, отвлекшись от Джулиана.
- Приветствую,- кивнула она,- да, я хотела вас видеть, и рада, что вы появились так оперативно.
В отличае от почти всех остальных...

124

«Ну что ж, всем вместе, так всем вместе», - Джулиан мысленно пожал плечами, не желая спорить. Тем более что в зале появилось новое действующее лицо.
В первую секунду юноше показалось, что вошел лорд Кунсайт, но он тут же понял,  что ошибается: несмотря на сходство, это был все же другой человек. Или демон.
«Наверное, родственник. Может старший брат?»

125

Королева заметила взгляд Джулиана.
- Позвольте представить вас друг другу,- произнесла она,- Джулиан Фальк - это один из моих гостей, Кен-ичи Сато. Господин Сато - это Джулиан Фальк. В скором времени вампридется действовать сообща - потому полагаю, вам стоит привыкать к обществу друг друга.
Имена "гостей" Королева вспомнила себе самой на удивление. Оказывается, не так уж она и рассеянна и обеспокоена... Или напротив - слишком беспокоится об успехе своего плана. Настолько, что запамянает такие незначительные мелочи, как имена этих землян....

126

Сато мысленно приподнял бровь. Вот так, ничего не спросив, ему дают задания, назначают напарника, и ещё уверены в его верности? Однако, самоуверенности Её Величеству не занимать.
Скрывать мысли он даже не пытался. Знал, что бесполезно.
Он глянул на юношу. Интересно, это местный, или такой же землянин, товарищ по несчастью? Интуиция только говорила, что этот рыжий ему откуда-то знаком... Вероятно, тоже из прошлой жизни.
Он вежливо поклонился новому знакомому:
- Добрый вечер, господин Фальк. Рад встрече с вами.
И обернулся к королеве:
- Я вас внимательно слушаю, Ваше Величество.

Отредактировано Кен-ичи Сато (2007-12-30 19:59:25)

127

Джулиан тоже вежливо кивнул в ответ: «Действовать сообща? Хм».
Он посмотрел на Королеву, ожидая возможных пояснений.
«Хотя, скорее всего, еще не все собрались: двоих человек вряд ли можно назвать советом?»

128

Кен-ичи был единственным из этой честной компании, кто до конца осознавал возможность чтения своих мыслей. И, конечно, Королева тут же узнала, о чем он подумал. Ну что ж, хорошо, что он понимает, кто управляет этой ситуацией и принимает решения...
- Господин Сато,- обратилась она к нему,- пока что собрались не все из тех, кого я ожидаю на этот совет. Так что пока я слушаю вас. Вы оба все еще можете спрашивать все, что захотите у меня.

129

- Я хотел бы узнать, - максимально вежливым и нейтральным тоном попросил бывший пилот, - какой у меня здесь официальный статус? Военнопленный, приглашённый консультант, наёмный работник? Или меня зачислили в ваши вассалы, только забыли предупредить об этом?

130

Сейя слушал диалог с интересом , но без особого энтузиазма. При этом умудрялся летать где-то в облаках. Думать о том , что делал в последнее время и что собирается в ближайшем будущем . Услышав последнюю фразу недавно прибывшего человека , Воин перевел на него взгляд и его бровь невольно поднялась. Его мысли потекли по другому руслу….: “Военнопленный ? Это вряд ли с ними обычно немного по-другому общаются. Приглашенный консультант ? Звучит так как-то не так Не в этой ситуации.. …..нет это не то. Наемный работник? Что-то в этом духе. Но наемным обычно платят за работу. А в данном случае это вряд ли. Вассал? Это тем более не правдоподобно. Хотя королеве конечно виднее..  ”- заключил Сейя все это время оценивающе разглядывая того , о ком думал.

131

- Официальный статус? - Королева усмехнулась,- пожалуй, ничто из того, что вы перечислили, не подходит к тому, какую роль вы должны сыграть здесь. Вас стесняют какие-то обстоятельства? Вы недовольны чем-то? Я хочу, чтобы вам было здесь максимально комфортно.

132

- Пожелание есть, - кивнул Сато, - но прежде чем его высказать, я просто хочу уточнить наши отношения. Вы хотите, чтобы я для вас что-то сделал. Вы можете просто попросить меня выполнить эту работу, можете заставить меня выполнять её, а можете заплатить за неё. От способа мотивации зависят мои дальнейшие действия.

133

Как это наивно - просить меня мотивировать его действия...- Королева сдержала улыбку.
- Думаю, моя просьба - или приказ - это уже зависит от ваших действий - будет для вас достаточной мотивацией.
Они все здесь не по доброй воли, но других волнует, зачем они здесь, и что с ними будет. А этого беспокоят нюансы собственного статуса свободного существа. Забавно.

134

- Очень хорошо, - Кен-Ичи благодарно поклонился. - Будем считать это просьбой, пока не появится других... обстоятельств. В таком случае, я внимательно слушаю, чем могу помочь Вашему Величеству.

135

С лёгким хлопком, словно из неоткуда возник темноволосый статный мужчина.
Он поприветствовал Её Величество учтивым поклоном.
-Моя Королева...

136

Ну наконец-то...
- лорд Нефрит,- Берилл позволила себе даже слегка улыбнуться,- безмерно рада, что вы наконец приняли мое приглашение. Я ждала вас раньше. Помнится, мы собирались поговорить на одну весьма важную тему... Вас что-то задержало?

137

Пока Королева беседовала с Нефритом, Сато отступил в тень, внимательно слушая, но не подавая виду, что он вообще тут есть.

138

Нефрит ловко подхватил руку королевы, затянутую в узенькую перчатку, и скользнул губами по тыльной стороне ладони.
-Моя Госпожа...-он обратился к Берилл вкрадчиво и предельно учтиво. -надеюсь, моя Госпожа простит мне опоздание.
Звёздный лорд подошёл ещё ближе и добавил шёпотом, едва слышно.
-Я не хотел бы беседовать с вами при свидетелях. - он покосился в сторону стоящего в тени мужчины, который полагал по всей видимости, что остался незамеченным.

139

Королева явно наслаждалась происходящим - и таинственным видом осколка Кунсайта, и явным новым ступором Джулиана, и - пожалуй, главное - присутствием Нефрита.
- У нас будет возможность побеседовать наедине,- медленно проговорила она, не спеша отнимать свою руку из его ладоней,- сейчас, однако, боюсь, придется немного повременить с этим - вскоре должен вернуться лорд Кунсайт и остальные мои гости. Я хочу сделать одно важное объявление. После же этого я вся в вашем распоряжении,- Королева сделала паузу - словно смутившись собственных слов, однако можно было заметить, что она применила именно это выражение вполне осознанно,- если, конечно, вы не исчезните вновь, как в прошлый раз,- она слегка прищурилась, пристально глядя на него.

140

Нефрит с удовольствием отметил благосклонность королевы, незаметно для всех остальных он на мгновение сжал её узкую ладонь в своей горячей руке.
-Я никуда не исчезну, пока не получу никаких распоряжений от моей королевы.
Он словно сахарный леденец смаковал последние слова, похоже, звёздный лорд затевал очередную замысловатую игру, с правилами которой он сам ещё толком не ознакомился.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.