Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

Кронос поклонился королеве....
-Я всегда к Вашим услугам... Будь то война или беседа...Я не смею отнимать боле Ваше время . Оно всё расставит на свои места....
Он вышел и оправился во дворец.

-Планета кинмоку- Дворец Хаоса-

22

Берилл проводила взглядом двух непонятных гостей и коротко пожала плечами.
- Вот видите, в каком положении находится наше государство. Непонятно кто непонятнооткуда может проникнуть во дворец в любой момент. впрочем, к теме нашего разговора это пока что отношения не имеет.
Королева мысленно послала приказ дворцовой страже проследить за неожиданными гостями, потом вернула свое внимание Джею.
- Слухов ходит множество. Но нарушение законов государства не должно оставаться безнаказанным. Во благо _моей_ родины я вынуждена принять меры.

ООС: Мда. Пора мне на пенсию. Делаем вид, что ничего не случилось.

23

- Я вас вполне понимаю... Жду вашего решения...
Джей выжидающе посмотрел на королеву.
*Посмотрим... И приготовимся...*

24

Это началось как-то незаметно... На грани восприятия. Небольшая, почти незаметная дрожь Астрала... Еле слышный звук... Он постепенно набирал силу, превращаясь в хор исступленных призрачных голосов...
*кровь для кровавого бога, Кровь для Кровавого Бога, КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА, КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА!*
Голоса надрывались, нос защекотал запах свежей крови и внутренностей...
Этот посыл Джей знал... Хорошо знал... Собственно любой Зерам его знал...
- Занятно...
Демон посмотрел на королеву.
- Ваше... Величество... Похоже мне придется покинуть вас... Впрочем, Кинмоку тоже...
И Джей исчез.

>>> Земля >>>  Зона Отдыха >>> Кафе "Корона"

Отредактировано Джей (2007-06-16 00:07:53)

25

"... Ваше величество?" - раздался неподалеку голос Целительницы. С трудом сфокусировав проекцию, она заметила Королеву в странном расположении духи. - "Я должна просить у вас аудиенции"
Поняв, что с этим будет сложно, учитывая собравшуюся вокруг энергию, Ятен решила забить на формальности: эдак она улетит быстрее, чем дождется ответа. Проекция мигнула.
"Должна ли я принимать участие в нападении, скоорденированном тем самым агентом и земными сенши?"
Не теша себя надеждой, что Королева не знает ее настолько, чтобы понять, что остаться в стороне Целительница не сможет, ровно как и предсказать, на какую сторону она собирается встать, Ятен принялась разглядывать зал:
"И что я должна предпринять по отношению к нему?"

26

Проекция дрогнула еще раз."Поздно"
"Простите, ваше высо...", - первым, конечно же, пропал звук, поэтому Целительница, поспешно поклонилась и отключилась окончательно.

27

Королева постаралась настроиться на волну Ятэн и сухо дала распоряжение:
- Человек, который только что покинул тронный зал. Немедленно - оставив все дела - найди его и доставь на Кинмоку.

28

Не получив ответа на свой запрос, Королева отправила ментальный сигнал в другом направлении - вызвала к себе двух курсантов - тех самых, что являлись осколками душ двух Ши-Тэнно в этом мире. В конце-концов, они тоже провинились перед законом Академии и Королевства. А это задание станет для них неплохой проверкой - что если силы их-таки раскроются?..

29

>>> Академия » Мужской спальный корпус.

Мелькнула вспышка телепорта и Зойсайт оказался перед дверями Тронного зла. Его уже явно ждали, ибо двери были приоткрыты. Набрав в грудь побольше воздуха, он вошел в огромное помещение. Никогда ему еще не доводилось видеть ничего подобного, да и перед королевой в полном одиночестве он предстал впервые в жизни. Мысленно пытаясь успокоиться, он подошел ближе, поклонился Королеве и опустился перед ней на одно колено.
- Вы вызывали меня, Ваше Величество?

Отредактировано Lord Zoisait (2007-07-06 12:10:10)

30

В этот момент, Целительница смогла, наконец, восстановить экран проекции. Закашлявшись, она отдышалась и вопросительно уставилась на Королеву.
Чутье подсказывало, что от нее чего-то хотели, но вот никакого сообщения она не получала, и поэтому надеялась, что не все так плохо. Хорошая штука - надежда.

Отредактировано Ятен Коу (2007-07-08 17:03:53)

31

Королева кивнула сперва курсанту, потом целительнице, и, сделав знак Зойсайту подождать, обратилась сперва к ней.
- Где остальные стар-лайты? - осведомилась она у Ятэн.

32

- Не знаю, Ваше Величство, - поклонилась Целительница, - мы не виделись некотрое время и, кроме того, произошло нечто странное, и я абсолютно не помню, что именно... собственно, даже не знаю, где сейчас нахожусь.
Ятен оглядела темное помещение, но опять не нашла никаких зацепок на свое местоположение. Вдруг она почувствовала рывок, и, вскрикнув, ухнула куда-то вниз, проекция автоматически свернулась.

33

Королева едва сдержалась от того, чтобы выругаться вслух - только этого ей и не хватало. Затем, тихо выдохнув, она на секугду прикрыла глаза. Совершенно очевидно, что оставить без внимания эту ситуацию никак нельзя, и едва ли она менее серьезна, чем ситуация с беглым демоном Джеем. Вновь открыв глаза, Берилл посмотрела на курсанта.
- Я вызывала вас двоих,- медленно за говорила она,- где курсант Джедайт? Ведь, если мои сведения верны, на Землю вы отправлялись с ним вместе?

34

Зойсайт чертыхнулся про себя, заранее в красках рисуя в воображении то что он сотворит с Джедайтом, как только увидит.
"Королева вызывала нас обоих... Что могло ему помешать ослушаться ее приказа?"
- Совершенно верно, Ваше Величество, - юноша склонил голову, - На замле были я, он, и Джей. И к сожалению, в данный момент я не знаю, где находятся они оба. Джедайт не возвращался к себе в замок после занятий, хотя там мы оставили Ала и должны были вернуться туда оба.

35

- Понятно,- задумчиво кивнула Королева.
Только этого мне не хватало... Один из "объектов" решил пропасть в самый неудачный момент... Не отсылать же этого мальчишку на задание совсем одного?.. Или?... Если верить Кунсайту, этот юный курсант все-таки Ши-Тэнно, хоть и не осознающий себя таковым... Что ж...
- А знаешь ли ты, Зойсайт, что путешествия курсантов на Землю строго запрещены уставом Академии, и чем это чревато для тех, кто осмеливается нарушить это правило?

36

Зойсайт помрачнел, но тем не менее нашел в себе силы не отвести взгляда.
Ну Джедайт, я тебе это припомню... Если, конечно, ты не явился сюда не по своей воле... Ослушаться приказа Королевы - дорого стоит... В любом случае, как бы то ни было, отвечать придется только мне одному... Только бы не выгнали из Академии... Что угодно, но только не это...
- Да, я знаю об этом, Ваше Величество, - голос даже не дрогнул, хотя внутри все трепетало от напряжения, - И я согласен принять любое наказание...

37

- Любое? - Королева прищурилась, потом коротко усмехнулась,- вплоть до отчисления из Академии? Ведь в данной ситуации именно эта санкция приложима к нарушившему запрет на посещение Земли...- она сделала многозначительную паузу, словно давая возможность курсанту испугаться, затем, не отводя взгляд, продолжила:- впрочем, было бы несправедливо устравивать расправу над тобой одним. Как только твой товарищ присоединится к нам - если он к нам присоединится,- подчеркнула Берилл,- я придумаю наказание сразу для вас обоих.

38

На мгновение сердце ухнуло куда-то вниз и юноша похолодел с ног до головы. Как раз то самое,чего он опасался... Но внешне он никак не показл своего испуга, продолжая прямо смотреть на королеву.
- А что будет если он не появится вообще? - наконец решился задать уже долго мучивший его вопрос Зойсайт, - Я не думаю, что он мог ослушаться Вашего приказа просто так... С ним могло что-то произойти, особенно учитывая последние события и то как он внезапно исчез сразу после занятий...

39

Ну что сказать - я в полном восторге.. Мало того, что нам предстоит найти неизвестные осколки душ Ши-Тэнно, так еще, возможно, придется разыскивать и одного из известных... Да еще Ятэн...
- Тогда ты понесешь наказание в одиночку, а сужба безопасности займется поисками Джедайта,- стараясь сохранить спокойствие в голосе после паузы ответила Берилл,- но я надеюсь, в этом не будет необходимости...

40

________Замок Джедайта
Войдя в тронный зал Джедайт аккуратно прикрыл за собой дверь и спокойной походкой направился по направлению к своей королеве...лишь он знал, что стоило ему Это спокойствие.  Остановившись на почтительном расстоянии и  приложив правую руку к груди, юноша уважительно поклонился:
- Моя Королева... Я могу, чем-либо быть полезен Вашему Величеству?

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-07-24 02:03:02)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.