Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » "Великий город между миров"


"Великий город между миров"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот город находится вне времени и пространства, из него открываются порталлы во многие миры. Сюда могут попасть только магические существа. Здесь ночь в полтора раза длиннее дня. Внешне этот город напоминает современный высокотехнологичный мегаполис, однако тут живут отнюдь не простые смертные, а такие мистические для мира людей существа как демоны, оборотни, ангелы, эльфы и много всякого остального волшебного сброда.  В городе царит довольно простой закон - "Живешь сам, и давай жить другим". А те, кто не желают следовать этому правилу попадают под внимание полиции - Стражников Темных Миров, солдат со сверхестественными способностями, охраняющих порядок в этом месте. База стражников темных миров находится в Центральном районе города, который, однако постоянно расширяется, ведь вне времени и пространства всегда много тайн и загадок. Так что путники, если у вас добрые или нейтральные мысли и намерения - добро пожаловать, но если вы задумали дурное - берегитесь...

Отредактировано Друуна (2008-09-25 18:57:13)

2

<=Квартира Друуны Санчес
Стражница прошла через порталл и оказалась в "Великом Городе между Миров" - своем доме после ее трагической гибели в мире четырех апостолов, когда ей стукнуло восемнадцать лет. Дру огляделась по сторонам. На город спускались сумерки.  "Сколько лет живу здесь и не перестаю удивляться этому городу, у которого нет ни начала ни конца" Стражница вздохнула и пошла в сторону центра города...
Полностью переодевшись в форму полицейского в городе между миров, Друуна подошла к ящичку со своими вещами, открыла его, убрала мирскую одежду и извлекла два бластера серии ТХ-009. "Интересно, какая сегодня будет ночка" - пронеслось в голове у стражницы.
- Здорово Роуз, значит ты и Британи тоже сегодня на дежурстве? - Роуз оглянулась и увидела стоявшего неподалеку лейтенанта Волка (настоящее имя Стивен Сомерсет) жениха ее подруги Шейлы.
- Здорово, дружище, да, сегодня дежурим. Как ситуация в городе?
- Да все вроде спокойно. Только какая-то банда байкеров буянит постоянно. Вся окраина от них страдает.
- Банда? Интересно. Друзья продолжили беседу, направившись в сторону гаража, где стояли транспотрные средства стражников темных миров.

Отредактировано Друуна (2008-09-25 18:58:21)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » "Великий город между миров"