Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк


Центральный Парк

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мичиру очень удивило и немного напугало такое поведение Харуки. "Что происходит?"
-Харука, что с тобой? Ты покраснела... Тебе плохо? Если хочешь пойдём в другое место или вернёмся домой... Если тебя что то тревожит скажи мне.
Она пыталась прочесть в глазах Харуки хотя бы что то, но у неё ничего не получилось.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-03 10:03:33)

22

- Да...- Алекса подняла на Юрия светящиеся от счастья, заплаканные глаза.- То есть нет, ничего... Ничего страшного... Обещай, пожалуйста, обещай мне, что не бросишь меня... - голос её превратился в шёпот.- Я не хочу потерять ещё и тебя..... Кто бы ты ни был....
Алекса взяла молодого человека за руку и направилась к выходу из парка.
Они не замечали людей. А люди провожали их удивлёнными взглядами. Невысокая заплаканная девушка и худой растрёпанный юноша. Да, они, несомненно, были странной парочкой. Алекса даже представить не могла, насколько странной.

23

Услышав вопрос девушки, Харука облегчённо вздохнула. «Хорошо, что она ничего не поняла! Это говорит, что она так ничего не поняла. Мы столько времени вместе, а она… Хотя это и к лучшему».
- Ничего со мной не происходит! И не надо так на меня смотреть! – как всегда категорично отрезала гонщица. Заметив, обиду, заплескавшуюся в аквамариновых глазах, она виновато добавила:
- Прости меня, я просто думала о нашем будущем. Ты никогда не думала, что нас ждёт? Ведь мы… Возможно, у нас никогда не будет такой жизни, как у тех людей, во имя которых мы сражаемся. Посмотри на девочек. За исключением Усаги, ни у одной из них нет времени на личную жизнь. Они могут встречаться с парнями, но однажды они могут погибнуть… Сенши не может иметь семью. Я уж  не говорю о детях… - Харука кивнула в сторону детей – посмотри на них. Они такие невинные… Я понимаю, что ты хочешь ребёнка. Ты ясно дала это понять, когда держала на руках малышку Хотару… Но желать и иметь – это разные вещи… Понимаешь, о чём я, Мичиру?

24

Мичиру взяла подругу за руку. В её глазах легкая обида сменилась пониманием.
-Конечно я понимаю... И не жалуйсь... Мы не имеем на это права. Главное, что мы знаем за чьё счастье сражаемся. Кого оберегаем. Главное, что мы вместе, а пока мы вместе преодолеем любые трудности....
Говоря это, Мичиру смотрела в глаза Харуки и чувствовала, что говорит как бы за них обоих. "Главное, что мы вместе! Я никому не позволю тебя у меня отнять! Если уйдёшь ты, уйду и я... Я не хочу видеть этот мир без твоих глаз, не слыша твоего голоса... Мне никто не нужен кроме тебя подумала она. Вслух же сказала
-Ладно, пойдём ещё погуляем или тут посидим?

25

О.С.С. Харука говорит о себе в ж. р. Только наедине с собой или Мичиру. В остальных же случаях она отзывается о себе в м.р.

Облегчённо вздохнув, блондинка с нежностью посмотрела а подругу.
- Хорошо, что понимаешь. Я знала, что ты чувствуешь то же, что и я. Тяжело быть одной. Я счастлива, что мы вместе. Пойдём, пожалуй.
Девушки, не торопясь, пошли по центральной аллее парка. “Как тепло… Я счастлива просто от того, что она рядом… Моя Мичиру…”
- Интересно, как там Усаги и девочки. Может как-нибудь пригласим их на пикник? Как ты на это смотришь, Мичиру? И ещё… Можно вопрос?
Когда девушка кивнула, Харука, собравшись с духом, спросила:
- Мичиру, ты никогда не мечтала встретить парня, который бы стал для тебя тем же, кем является Мамору для нашей принцессы? - девушка вопросительно посмотрела на напарницу. Случайно посмотрев назад, Харука сжала её руку - Смотри, Ами пришла. Пойдём поздороваемся с ней. - Девушки подошли к Ами. - Привет, Ами! - хором сказали они и, посмотрев друг на друга, рассмеялись.

Отредактировано Тено Харука (2007-02-03 15:37:22)

26

>>> Токио >>> Учебная зона >>> Токийский университет медицины

Ами неспеша зашла в парк. "Сегодня хорошо на улице, самое время прогуляться." Ами решила пройтись по аллеям парка. Вдруг на одной из лавочек она заметила Харуку и Мичиру. "Они снова вместе, как обычно...Наверное мне не стоит им мешать, я для них буду лишняя. Я лучше сейчас подготовлюсь к завтрашним занятиям". Ами присела на скамейку и достала книжку.

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-03 16:17:37)

27

Заметив, что девушка погрузилась в себя и не отвечает на приветствие, Харука пощёлкала пальцами у неё перед носом.
- Приём. Приём. Уран вызывает Меркурий. - Харука прыснула. - Ами, ты с нами? Или витаешь в облаках? Привет! Что ты делаешь?! - блондинка довольно бесцеремонно вырвала книгу из рук девушки. - Сегодня такой прекрасный день! Не порть его учёбой! Пойдём лучше погуляем! - схватив опешившую Ами за руку, Харука потащила её и Мичиру к озеру кормить лебедей.

28

- Привет Харука! Ну что ты, я не витаю в облаках, я просто не стала вас беспокоить.
Ами позволила Харуке поднять себя со скамейки.
- Здравствуй, Мичиру, очень рада тебя видеть.

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-03 18:40:07)

29

- Обещаю! - Растерянно произнёс Овермайнд, прежде чем успел остановить себя и подумать.
Он нежно сжал руку девушки в своей, стараясь не думать, как это нелепо - демон, который что-то обещает человеку...
- Никогда. Никогда.

30

В девушке словно лопнула какая-то струна. Она упала в объятия демона и потеряла сознание.
А в пруду неподалёку медленно и величаво плавали лебеди. На противоположном берегу столпились люди, бросавшие им какие-то крошки. Мало кто обратил внимания на обнимавшуюся на первый взгляд парочку.
Юрий мог быть доволен. Пока никто не подходил к ним близко.

Отредактировано Алекса (2007-02-03 17:50:40)

31

Овермайнд легко подхватил девушку на руки, изумившись тому, какой она оказалась лёгкой и тонкой - действительно как игрушка.
"Наверное, в другой ситуации я бы удивился - почему она такая переменчивая и нервная..."
Но сейчас он видел могучую энергию, которая пробудилась и запульсировала в сердце Алексы... На фоне других посетителей парка девушка казалась вся пронизанной внутренним светом, от которого её тончайшая кожа казалась подсвеченной изнутри... Это было удивительно красиво.
"Даже не всякому демону доступна подобная мощь - куда уж человеку её выдержать. Хорошо, что только обморок, а не, скажем, разрыв сердца... впрочем, она молодая и здоровая... Но что эта за энергия? Я пару раз наблюдал её у смертных, но тогда не подходил ближе, чтобы выяснить..."
Он осторожно опустил Алексу на ближайшую скамейку, и присев рядом, положил её голову к себе на колени.

32

Она открыла глаза и вновь зажмурилась. Такого количества цветов она не видела даже в кино. Земля до самого горизонта была заполнена всевозможными их видами. Белое небо, тонкий аромат, доносимый слабым ветерком, и она, одиноко стоящая в этом море нежности. Вдруг в спину ударил сильный порыв ветра. Лепестки вихрем взметнулись к небу. Алекса обернулась. Позади стояло нечто. Огромного роста монстр не двигался. Его броня стального цвета на фоне белого неба создавала иллюзию статуи. Алекса обвела взглядом эту гору клыков и когтей и посмотрела...

Девушка открыла глаза. Над ней склонилось задумчивое лицо Юрия.
- Ты не отвезёшь меня домой?- слабым голосом тихо и невпопад спросила она.

Отредактировано Алекса (2007-02-03 18:13:03)

33

- С удовольствием. - Кивнул юноша. - Тебе, наверное, стало нехорошо от свежего воздуха - такое бывает, если слишком долго сидеть и заниматься.
Он осторожно поправил пальцами прядь её волос, упавшую на лицо.
- Какой у тебя адрес?

34

-Моя машина у "Короны". Пойдём сначала туда?- с этими словами Ал тяжело поднялась и облокотилась о руку Юрия.
Коленки нещадно дрожали, голова кружилась, а мир вокруг как-то странно колыхался абсолютно независимо от ветра.
- Наверно я переела мороженого,- попыталась она улыбнуться.

35

Он отвёл её к машине нежно и осторожно, следя, чтобы девушка не споткнулась и не упала.
- Сможешь вести машину?

36

- Думаю, нет.- ответила она.
Какое там вести машину, Алекса не знала, как бы ей до неё дойти и внятно объяснить, где она живёт.
Но вот что странно. Присутствие Юрия наполняло её какой-то необычной энергией. Вскоре она уже вполне уверенно открыла машину и протянула ему ключи.
- Поехали, объясню по дороге.

Отредактировано Алекса (2007-02-03 18:33:38)

37

Юрий сильно смутился.
- Понимаешь... у меня никогда не было машины, и соответственно, водительских прав... Я понятия не имею, на что и где тут нажимать...

38

- Чтож, тогда мне её всё-таки придётся вести. Я постараюсь нас не угробить. Ты любишь живую плоть и кровь, - Ал улыбнулась, вспомнив монстра из видения.
"Ну и ладно. Пусть он будет хоть трижды чудовищем, я буду любить его любым."- подумала она, и они поехали.

>>Квартира Алексы Глетчер

39

Он нежно и осторожно обнял девушку за плечи.
"Она запомнила... это хорошо или или плохо?"
- Поехали. Я обещаю, ничего плохого с нами не случится!
"Даже если ты разобьёшь машину, я успею выскочить и прикрыть тебя своим телом от аварии".

40

придя в парк и не заметив никого из своих подруг с грустью опустилась на скамейку
"Ну вот...опять я одна! Интересно куда все подевались?"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк