Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса


Дворец Хаоса

Сообщений 21 страница 40 из 924

21

--Токио--Жилые районы--Квартира Облитератора Демонкина

Перед Демоном предстал замок Хаоса, Облитератора не сильно удивило, что ХеллРайн пошел именно сюда. Громадные ворота встали на пути могучего демона. Мощный удар руки в ворота сотряс своды замка осавалось только ждать ответа.

22

Неуспел Хранитель шагнуть в портал как по замку прокатился гул.. Странное чувство охватила Падшего... Хаос иногда преподносит сюрпризы..  Непрошенный гость прошёл через стену из шипов значит он стоит внимания...
И вот Кронос у ворот и жестом руки он открывает их.. Вот он гость..

23

Ответ не заставил себя долго ждать ворота распахнулись и из них навстречу Демону вышел командир темных легионов. Облитератор знал о них не по наслышке, грозные войны отлично владеющие мечом и не плохо разбирающиеся в магии, но это не тревожило Чернокнижника его заботила судьба перерожденного. ХеллРайна находящегося в стенах этой твердыни.

-Что ты здесь делаешь Хранитель разве силы Варпа простираются до этих земель-грозно молвил волшебник.

24

Я здесь потому что мой мир уничтожен Демон.. Потому что Хаос меня привёл сюда и потому что моя судьба связана с этим миром.. Что тебе надо здесь?? Ведь это не соседский визит??
Ухмылка прошлась по губам но лишь на мгновение.. странная догадка.. Хеллрайн..

25

Опытному магу не стоило труда понять намерений служителя варпа. Демонкин плотнее зжал копье теперь любое слово может стать поводом для сражения и Пандемодеус не был уверен что он выйдет из него невредимым.
-Где ХеллРайн, где он , где мой ученик-не меняя интонации произнес Демон -Он проиграл душу, а значит он по праву принадлежит мне-Демон напрягся. Настал момент истины ответ на этот вопрос станет точкой в разговоре или началом битвы.

26

Так вот оно что... Хозяин души Хеллрайна..
-Хеллрайн был когда то моим солдатом и прошёл много битв... Я признаю твоё право на его душу..-
Последние слова слетели с губ но не из сердца.. Хеллрайн часть треугольника я немогу отдать его ..
- К сожалению воля хаоса ведущая меня несовпадает с моими понятиями... Высшая цель есть высшая цель.. Я неотпущу его ..-
При этих словах меч очищения наполнился энергией и вылетел из ножен лег в руку Падшего.. Битва неизбежна пронеслось в голове..

27

Этого следовало ожидать, Демон упал на колени и в мыслях пронеслось только одно перевоплощение в самую ужасную форму. Железные крылья вырвались с треском из плоти волшебника, руки стали красными как кровь, а ногти Демон заменил стальными когтями ему не нужно было оружие чтобы убить, последним менялось лицо с ужасающей быстротой росла челюсь приобретая клыки, украшением трансформации были два демонических рога на голове. Форма этого демона должна быть знакома Хранителю, раньше таких тварей называли кровопускатели.
-Тебе знакомы эти черты ты уже видел их раньше не так ли так теперь умри- с этими словами Демон схватил копье и устремился вперед.

28

Демон из варпа.. Такие атаковали Империю когда порталы открыли им дорогу..
-Хаос дай мне сил!!- энергия хлынула к Кроносу.. Демон надвигался и Хранитель бросился ему на встречу, и волны темной энергии вместе с ним.

29

Резко отскочив в сторону от прямого удара мечом, облитератор незамедлительно принял ответный ход, Хранитель не должен был его ожидать. -Земля- грозно пронеслось над сводами замка. Пальцы одной из рук превратились в корни и устремились в землю именно в то место где находился противник еще секунда и при прикосновении сработает второе заклинание воздуха, сильное напряжение пройдет по телу заклинателя и испепелит врага.

30

Резко отскочив в сторону от прямого удара мечом, облитератор незамедлительно принял ответный ход, Хранитель не должен был его ожидать. -Земля- грозно пронеслось над сводами замка. Пальцы одной из рук превратились в корни и устремились в землю именно в то место где находился противник еще секунда и при прикосновении сработает второе заклинание воздуха, сильное напряжение пройдет по телу заклинателя и испепелит врага.

31

Подлый ход Демона... энергия ударила по Кроносу.. Злость возросла вместе с болью поднимающейся внутри проклятой души...
-Узри силу проклятия тяготеющего мной..- кровь омыла татуировку на спине, глаза воспылали, рука ещё держала мечь вторая направила удар.. Энергия Варпа полилась навстречу Демону и тысячи голосов попеременно сменяя друг друга заполонили весь Дворец...

32

Демонкин смягчил удар крыльями заслонив лицо от сильно энергетического всплеска, сталь на крыльях потрескалась и кое где прохудилась, но все же он выдержал. -Он силен- подумал Маг, но что если сменить технику боя. -Душа Копья обруш свою злобу на моего врага- с этими словами волшебник бешено завращал копьеем, время вокруг него замедлилось, а копье теперь стало огромным  крутящимся лезвием несущимся навстречу Хранителю.

33

Разум уходит всё глубже... Хаос просачивается через каждую клетку.. Я - Меч - Хаос .. Мы одно...
Лезвие всё ближе... Это уже неважно ... Сдвиг реальности и вместо Хранителя лезвие врезается в стену Дворца..
Быстрые стрэйфовые движения из стороны в сторону цель одна.. Демон.. Пламя очищения в мече просыпается.. оно чувствует .. Оно жаждет.. Меч занесен....

34

_Скорость его скорость восхищает меня такая сила такая уверенность и моя незащищенность, серия ударов первый, второй, руки успевают отбить их, но нет что это третий удар- меч вонзается в тело Демона адский крик боли. -Рана не глубока это лишь царапина, но сила вложенная в удар удивляет меня, сила похожая на мою- мощный удар руки отбрасывает Хранителя в сторону. -Пламя- сгусток черной энергии окружает врага. Плотное кольцо огня не даст ему напасть или уйти и мы сможем поговорить снова.

35

-Ты остановил бой??? Почему??- Невозможно было непризнать что Демон небыл случайностью его судьба теперь связана с Хеллрайном.. А значит и с моей... Небыло больше мыслей лишь хаос воокруг и глаза демона ...

36

-Ты силен, за это тебе и слава, нам нет надобности больше драться твои намерения мне вполне ясны,энергия сил наших из одного источника,решайся хранитель соединим усилия и мы сможем завоевать мир-Демон видел глаза Хранителя он не мог отказаться от акого союзника, его выбор был очевиден

37

-Я принимаю твоё предложение Демон...Лучше иметь сильного союзника чем смертельного врага..-
Бой был закончен.. Хотя доверять новому товарищу по оружию неприходилось... Оборотни переменчивы.. Но что если он тот самый кто свяжет нас с этим миром и завершит Треугольник..
-Проходи же и будь моим гостем Облитератор ибо все создания хаоса в этом мире гости пока что..- Таковы были слова с которых и начался тёмный союз

38

А что же в это время сталось с Хелрайном он просто от толчка провалился в не до открывшийся портал, со своим криком ЗА ВАРП!!! Так и очутился он в неизвестно каком месте и неизвестно где месте.

>>Городские окрайны>>Кладбище>>

Отредактировано ХелРайн (2007-06-11 11:34:55)

39

Маг постепенно перевоплощался обратно,рога исчезли крылья втянулись в тело, теперь Облитератор походил на одинокого странника скрывавшего лицо под капюшоном. Жаль только что копье ударившиь о несокрушимые стены замка больше не послужит магу придется искать другое оружие.
Демон медленно поднимался вместе с новый союзником вверх по ступенькак во мрак Хаоса.

40

тронный зал... Портал по средине..
-Хеллрайн???- никто неоткликнулся...
Сомнений небыло он ступил в открытый портал на Землю..
-Наш общий знакомый на Земле.. Предлагаю отправиться за ним..- и недожидаясь ответа Кронос шагнул в Портал..

--Зона отдыха--Центральный парк

Отредактировано KroNoS (2007-06-09 17:14:11)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса