Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Облитератора Демонкина


Квартира Облитератора Демонкина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обшарпанные стены, мутного цвета потолок, окна с потными шторами квартира напоминала Пандемодеусу его прежнее жилище. Квартира находилась на окраине города и не мешала Отверженному думать о грядущих событиях. По началу съемщик не хотел отдавать жилище странному человеку в мантии, но деньги как правильно думал Пандемодеус решают все.
Сейчас же лежа на кровати, он думал о союзе новом союзе демонов, ведь мир не повергнется в ад сам. От этих размышлений заурчало в животе.
“О боги как же я давно не ел”,- подумал демон
Нахлобучив капюшон на голову, он отправился искать приличное место, где можно было перекусить

2

>> Городские окраины>> кладбище.
Захлопнув за собой дверь Пандемодеус уселся на кровать и с умным видом принялся рассматривать флакон с землей
"Как интерестно здесь, столько энергии можно ее использовать",-сам себе под нос пробурчал Маг
Руки Демона запылали огнем, струя пламени ударила в сосуд, с землей расплавив в его в непонятную массу, затем эта масса поднялась в воздух и постепенно стала принимать форму копья. Закончив колдовать, Маг с любопытством осматривал результат своей работы прекрасное черное копье с острым наконечником  безумной душой в нем
“Теперь я с легкостью смогу управлять мертвыми” - сказал Демон, вознеся копье в воздух.
Зеленовато мерцая копье, стояло в углу комнаты усталый Маг еще раз окинул взглядом свое творение и лег спать.

3

>> Городские окраины>> кладбище.

Запах привёл меня, в какой то спальный район, дверь была не из лучших, но не чего не оставалось делать, пришлось постучаться, ведь это нельзя так оставлять! Что бы, какая та нечисть бродила по кладбищам и мучила души, сам был равен душе и знаю.

Стук, стук, звонок, пинок ноги, стук, звонок!!!!!

4

Демон поднялся с кровати, недовольный пробуждением он медленно подошел к двери открыв дверной замок.
Он не обращая внимания на вошедшего,Пандемодеус уселся на кровать.
-Что тебе нужно странник ты пришел драться со мной- грозным голосом молвил Маг

5

-Что мне надо? Узнать, зачем ты оскверняешь души? Куда делся тот мертвец? Почему его душа чувствуется, где то рядом? Я понимаю что не смогу выбить из тебя ответы, но предлагаю игру, я знаю вы маги любите это дело. Мадагаскарские шашки? Шашки? Шахматы?

6

-Я вижу ты настроен враждебно и в случае проигрыша попросишь вернуть душу,
а если ты проиграешь я возьму твою ты согласен- сказал Демон
-Я принимаю игру Шахматы мой выбор- взгляд Мага упал на коробку из слоновой кости

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-05 17:53:57)

7

-Хех, шахматы так шахматы. Лана приступим.

Чёртов демон он играл как машина, как тысяча чертей и один мудрец. Мне казалось он выйграет и он выйграл.

Ужастная скорбь вернулась ко мне в душу.

-Лана моя обкромсаная душа твоя, протянул я. Всё равно она и так всего натепрпелась...

8

На лице незнакомца читалось отчаяние когда Могучий Демон сделал последний ход
-Мат- молвил Пандемодеус -А значит теперь твоя душа принадлежит мне.
Тело ХеллРайна поднялось высоко в воздух, издав жуткий вопль Райн упал на пол
-Когда ты очнешся, тогда и поймешь истинность моих замыслов.
Захлопнув дверь Маг растворился во мраке

9

-Вот гады эти демоны, гадами были гадами и остались, внешность вроде сохранил, то и так изуродовали. Поднявшись и отряхнувшись, чувствую одновременно ужасную слабость и что то ещё не совсем понятное я выбрался из логова этого чернокнижника, далее я пошёл в полузабытье по улице, пряма к музеям. Там чувствовалось, что то совсем чуждое этому миру.

» Зона Отдыха » Национальный музей.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-05 22:11:25)

10

-Черт заклинание подействовало не так как я планировал- демон с досадой осмотрел свое жилище
-Хорошо, что хоть копье мое не стянул- Облитератор взглянул на мерцающий предмет в углу комнаты.
-Остаточная энергия, я чувствую его след, он ушел не далеко- одев капюшон и закинув копье за спину, Пандемодеус раствоился в дверном проеме.

» Зона Отдыха » Национальный музей

11

--Зона Отдыха--Окраина города--

Выйдя из портал Облитератор кинул мертвое тело на кровать, пора было завершать обряд, протолкнув копье сквозь труп, Демон набрал в стеклянный сосуд крови. Окровавленное копье Маг воткнул тупым концом в пол, надо было извлечь две души, душу цветка и душу прекрасной воительницы, не сложная задача для опытного заклинателя. Оросив кровью, наконечник копья он раскалил его до невозможной температуры. Кровь тлела на острие, и дым медленно переходил из оружия в тело жертвы. Обряд был почти завершен, Демонкин убрал остатки крови с тела и копья, затем, подойдя к девушке, Маг шепнул что-то и вмиг тело поддалось сильнейшей заморозке раны на теле потихоньку затягивались, а кожа обретала прекрасный синеватый оттенок.

12

Пора было занятся старым делом и найти ХеллРайна, я чувствую что его больше нету на земле пора вернуться в демонический мир и продолжить поиски
--Планета Кимноку--Имения--Замок хаоса

13

Сон, тишина, где то внутри сознания, словно во всей вселенной царил мрак там была Миними внутри собственного разума. Девушка сжалась от холода доносившегося из далека
-Где я что здесь произошло - спросила Миними и там, в кромешной тьме пробился свет от туда появился женский силуэт, зеленые волосы зеленая кожа.
-Привет котенок - произнесла девушка необычного вида -Это я Венера помнишь меня я хочу тебе кое что рассказать- Венера взяла Миними за руку.
Миними вспомнила этот голос, это же последнее, что она слышала, прежде чем очутиться здесь.
-Что случилось кто ты?
- Мы умерли -  Венера улыбнулась уведя как резко сменилось выражение лица ее хозяйке. -Ты и я это душа одной воительнице несущий смерть и разрушение когда то воительница направилась на луну где жила юная королева Сиринити нашей миссией было убить ее но мы замешкались сердце разрывалось на двое одна часть не хотела смерти прекрасной королеве другая велела завершить начатое пока мы раздумывали кто то ударил в спину и мы 3умерли и душа наша раскололась на две части. Но когда на луну напали враги пробудилась одна часть  души это я ты же пробудилась благодаря тому, что одна из воинов в матроске прокляла эту войну и последовала вслед за всеми на Землю обретя там тело юной девочки мне же пришлось блуждать в поиске, но я тебя нашла и по воле судьбы вселилась в цветок, который оказался монстром. Котенок…
-Да но почему ты называешь меня котенком? -перебила разговор Миними
-Все просто и у нас когда то дивным давно была семья и твой отец тебя так называл тогда мы могли любить и чувствовать но когда планета и все кого мы любили были уничтожены ничего не осталось только эти слова.... Кстати именно они остановили нас тогда когда Сиринити должна была умереть королева назвала нас котенком и мы не смогли ее убить это единственное что может заставить нас, что то чувствовать только когда мы вспоминаем о нашем прошлом.. Котенок.
Дева подлетела к Миними обняла ее и яркая вспышка ударила в голову сон окончен.
Девушка открыла глаза, в голове отрывки всех войн и всех страданий прошлого, глаза обрели безумный синий цвет, девушка взглянула на раны и поняла, что не может пошевелиться.
-Мне нужна энергия - произнесла она и голос ее злобным эхом отдавался в стенах какой то квартиры.

14

После пробуждения девушка долго не могла пошевелиться, но через несколько часов она нашла силы, что бы встать. Раны уже затянулись, только одежда на Миними оставалась рваной.
-Где это я - Девушка огляделась по сторонам, ее голова жутко раскалывалась - Чертов демон не ужели моя душа в его руках.
Миними сжала руки в кулаки все тело переполняло ненависть, и чувство беспомощности. Миними присела на кровать и отправилась обыскивать квартиру в надежде найти хоть что ни будь полезное. Холодильник был пуст как в прочем и все остальное. Зато девушка обнаружила, что жилец все таки не голым по городу ходит, раз у него есть одежда, и деньги довольная результатами поиска Миними переоделась в одежду демона к ее счастью особо большими габаритами он не отличался.
-Так ну и где мне теперь найти это чудо - промолвила Миними красуясь перед зеркалом и пересчитывая купюры. -Прогуляюсь ка я.
Миними вышла из квартиры, оставив ее открытой, поймала такси и отправилась в парк.
>> Зона Отдыха >> Парк.

15

>>Зона отдыха>>Центральный парк

-Что в последнее время мне не везет- пробурчал себе под нос Демон осматривая кусочки льда на кровати. -Мои заклинания слишком быстро теряют свою силу- подумал Маг. Он лег на немного промокшую кровать и задремал, дела волшебник решил отложить на потом

16

-Что что это- Демонкин вскочил с кровати как ошпаренный, -неушто снова как и раньше-подумал Маг. -Жажда она пожирает меня нужно найти жертву нужно испить чужой силы...-волшебник не успел закончить мысль, портал уже поглотил его.

--Жилые районы--Квартира Ейвинд

17

-Что что это- Демонкин вскочил с кровати как ошпаренный, -неушто снова как и раньше-подумал Маг. -Жажда она пожирает меня нужно найти жертву нужно испить чужой силы...-волшебник не успел закончить мысль, портал уже поглотил его.

--Жилые районы--Квартира Ейвинд

18

Парк Уэно.

-Вот черт- выругался Облитератор, когда увидел свою комнату, часть ее поросла мхом и повсюду была паутина, конечно для демона не составила бы труда все это убрать, но магу було откровенно лень что либо предпринимать.
-Надо бы получить из этого хоть какую то пользу- волшебник поймал паучка который свисал над его головой.
-Во ты то мне и поможешь- Демон вкачал в существо немного энергии и оно стало увеличиваться в размерах.
Когда паук стал размером с кровать, то демон остановился, маг смотрел в глаз пауку и говорил
-Ты должен будешь доставать для меня людей, часть ты можешь использовать как пищу, но часть отдавай мне, теперь это твое логово, плети здесь паутину и живи в свое удовольствие- маг отошел от пауку и стал наблюдать за искусным ткачем
-А мне пора- подумал он и захлопнул дверь.

Кладбище


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Облитератора Демонкина