Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Гостевые комнаты


Гостевые комнаты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отдельный коридор с симметрично расположенными комнатами напоминает гостиницу. Что же, одинаковые нужды - одинаковые решения...
В каждой комнате - весьма просторной и хорошо мебилированной - есть всё, что может понадобиться гостям Её Величества; от аптечки до сигнала вызова охраны..

2

Секретная зала

Идя по коридорам Дворца, а то, что это действительно дворец Джулиан весьма быстро удостоверился, юноша  с интересом рассматривал окружающие предметы. И искал глазами хотя бы одно окно: хотелось все же убедиться в истинности своего перемещения. Но, как назло за всю прогулку окон они не увидели.
Приведя их к ряду дверей, слуга открыл пару из них и предложил гостям отдохнуть.
Джулиан с сомнением посмотрел на Ию: войти в комнату означало остаться одному, а он не был уверен, что готов сейчас к такой проверке своей психики. С другой стороны не мог же он цепляться за Ию постоянно.
- Нам действительно надо отдохнуть, да? Но ты же будешь рядом? Никуда не уйдешь без меня?

Отредактировано Джулиан Фальк (2007-05-26 19:35:16)

3

Ию отрицательно покачал головой - не беспокойся, мол - и вошёл в свою комнату, на прощание ободряюще подмигнув парню:
- Прорвёмся, рыжий. Отдыхай.
Дверь за ним закрылась.

Оказавшись в своей комнате, Ию даже не стал осматриваться. По пути он, кстати говоря, тоже смотрел преимущественно себе под ноги. В мыслях, помимо всего прочего, мелькнуло ребячески-глупое: "дворцов я, что ли, не видел.."...
А прочего ведь было ой как много.
Усевшись на край кровати, Ию закрыл лицо руками. Трудно сказать, о чём он думал, легче назвать то, что в этом списке отсутствовало, а именно - прошлая жизнь. Какое тут прошлое, когда будущее со всеми своими плюсами и минусами катится, словно шар с горы..

Отредактировано Ию Тэус (2007-05-25 23:01:14)

4

С тоской посмотрев на закрывшуюся за Ию дверь, Джулиан все же решился и шагнул за порог предоставленного ему помещения.
Внутри было довольно уютно, даже несмотря на некую безликость. Он бы даже назвал обстановку роскошной, особенно по сравнению с его собственной квартирой.  Правда присутствия современной техники юноша так и не заметил, зато увидел, наконец, окно.
Тут же выглянув в него, Джулиан ощутил легкое разочарование: открывшийся глазам пейзаж хоть и был в чем-то экзотичным, мог принадлежать и Земле. Но все же, чем дольше он всматривался в переплетение ветвей в саду, куда открывался вид из его комнаты, тем больше приходил к мнению, что это действительно другая планета. Возможно дело было в едва уловимой разнице оттенков, в том, что свет падал как-то по иному.

5

Отлипнув, наконец, от окна, Джулиан душераздирающе зевнул: невыносимо хотелось спать.
«Хм, почему бы и нет. Да и Ию советовал отдохнуть».
Белые простыни кровати манили, а предварительный осмотр шкафчиков выявил наличие пижамы. Вот только она явно была велика. Да и раздеваться в незнакомом месте совсем не хотелось, а в надежность запоров в мире, где люди появлялись и исчезали, как призраки, слабо верилось.
«Ну и пусть я параноик, но ведь неизвестно кто и когда может войти в эту комнату. Да и джинсы с рубашкой чистые… так что пускай думают обо мне, что хотят…»
Джулиан забрался на кровать прямо в одежде, набросив на себя край покрывала. Перед закрытыми глазами поплыли, смешиваясь, образы: улыбка Ию, серебряная прядь волос Лорда Кунсайта, властный взгляд Королевы… Он заснул.

6

Джулиан спал не долго. Громогласный приказ Королевы прозвучал прямо у него в мозгу - и было такое ощущение, что Берилл громко говорит прямо ему в ухо.
- Вас немедленно ожидают в Тронном Зале.

http://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=49&p=7

Отредактировано Queen Beryl (2007-12-22 23:07:59)

7

Раздавшийся приказ не только выдернул юношу из объятий сна, но и заставил действовать совершенно не думая. Реальность переплелась с еще не до конца ушедшим сном.
Джулиан желал только одного: оказаться как можно скорее там, куда его призвали. Он  резко подскочил и, не открывая глаз, шагнул в возникшее посреди комнаты марево портала.
Тронный зал


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Гостевые комнаты