Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Оотори


Дом Оотори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом семьи Оотори, в котором проживает Аюкки и его мать. Дом состоит из двух этажей. Три комнаты на втором этаже и две на первом. На втором этаже комната Аюкки, его матери и мастерская в которой полно краски, холстов, картин законченных и не совсем, а так же набросков. Это рабочий кабинет Аки в который посторонним вход строго воспрещён.
На первом этаже находится гостевая комната и большая костинная с очень удобными креслами и диваном. Между ними стоит низенький кофейный столик, расписаный самим Аюкки.

2

Аюкки еле успел закрыть незаконченное полотно холстом, как в дверь тихо постучалась его мать.
-Да, уже иду... в чём дело...
-Просто ты не спускаешься уже целый день... я беспокоюсь...
Молодой художник провёл грязной от краски рукой по лбу, оставив на нём несколько сине-красно-зелёных разводов и посмотрел на часы. Действительно, что то я заработался... спасибо мама... тепло улыбнувшись матери, он наклонился и поцеловал её в лоб Ты всегда обо мне заботишься... спасибо. Я и правда, пойду немного пройдусь... Сначала Аки зашел в ванную, чтобы смыть с лица следы краски и принять душ, а уж потом в свою комнату. Откопав в шкафу то, что полегче он оделся и вышел на улицу. Засунув руки в карманы он медленно побрёл по залитому солнцем асфальту.

>>Парк Уэно

Отредактировано Аки (2007-11-04 07:11:56)

3

>> Район Страстей >> Дом Оотори

Оса нечаянно заблудилась и набрела на какой-то район, где было много-много разных домов. Ух ты восхитилась девушка.
Осака заметила в окне дома одного молодого человека. Да... Не знаю, стучать ли. А то ещё, пока найду дорогу, буду долго здесь. Может, он знает.
Девушка постояла с минуту, а затем решительно постучала. Кажется, это мне показалось, что он там. Но ведь дома кто-то был?
Оса пожала плечами и, увидев свою знакомую тропинку, хлопнула в ладоши и отправилась к себе домой.
Это интересно мечтательно подумала Оса.

>> Дом Оотори >> Район Страстей


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Оотори