Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Район Страстей.


Район Страстей.

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Я тут живу. Это не очень опасный район, но назван так, потому что жители чувствуют волну каких-то странных сил. Но они не знают, что это делаю неконтролируемо я...
Встаю рано утром. Пора б позавтракать.
Вот, теперь я поела. Можно отправляться по делам, или просто погулять.
Вышла из дома, закрыла дверь и ушла.

2

Приехала из прикольного отпуска... Пора заняться демонами.
Жду в гости Кейт Хайн либо Йоко.

3

О, вот мне и родные пишут. Тётя, дядя, как я вас люблю! А сколько фотографии с отпуска! Как бы мне хотелось сейчас к ним! Мне их очень не хватет...

Странный сегодня ветерок дует. Не к добру это, не к добру.
Думаю, демоны вернулись. Думала, что их уничтожили, а они снова тут как тут! Они убили моих родителей, и во главе их был сам Высший, король Подземелья. Я их всех ненавижу. Ненавижу!
Смахнув слёзы с лица, я ударила кулаком по столу. Почему не всегда мне всё удаётся? Меня, что ль, прокляли? И кто? Зачем?
Эта мысль не покидала меня даже на занятиях. Хотя я и внимательно слушала учителей на уроках, отвечала на их вопросы, мысль о проклятии вилась непослушной птицей у меня в голове. Да что это за мысли! Пора бы о личной жизни подумать...

С...й... Мой любимый... Почему ты меня не замечаешь? Почему я именно в тебя влюбилась? Почему ты мне снишься в самых необыкновенных снах?
Я не могу тебя забыть. Хоть я и думаю, что мы с тобою не будем вместе...

Записав коротенькую запись в дневник, я тихонько всплакнула. В комнате почти пусто, кроме стоявшей моей мебели, учебники, наспех сложенные на полке, видеокассеты с любимым фильмом о любви. Ужас, какая же я наивная и сентиментальная! Пора бы избавиться внутри от такой личности...

Наступило следующее солнечное утро. Улыбнувшись солнцу, я начала собираться в школу.
И тут раздался неожиданный звонок. Я подняла трубку.

Алло! Это кто? Нет, я вас не узнаю. Впервые слышу. Ааа... п-привет, С-с...й... Как дела? Собираешься в школу? Я тоже. Что тебе нужно? У меня мало времени. А, так это? Лучше бы в школе спросил. Ну ладно, всё в порядке. А что, больше никто не готовился? Да не ори ты, пожалуйста, я всё прекрасно слышу. Да, я тебя понимаю. Но почему ты мне звонишь? Не мямли. А, ах так? Отлично. Ладно, в школе разберёмся. Целую. Пока

Положив трубку, я задумалась. Откуда он знает мой номер? Ладно, но почему никто не готовился к контрольному зачёту? Ужас, какие все ленивые. Но я опаздываю, однако, пора в школу...
Прощай, домик мой любимый.

P.S. Имя раскрывать не буду.

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-09-11 17:41:14)

4

Пришла со школы. Бросив в коридоре сумку с учебниками, сразу же проскочила в гостиную.
Что самое странное, на столе лежали несколько писем. Причём от незнакомцев. Ужас, кто они? Может, страшные демоны? От такой мысли у меня вздрогнула душа.

« Ой! Простите, может, я не туда пишу!
Пишет Мария Весельцова. Может, Вы меня не знаете, зато я знаю Ваших родителей. Заочно.
Думаю, Осака, Вы должны это знать. Родители оставили перед своей смертью Вам завещание. Вы должны приехать и получить полную информацию о Вашем завещании.
Извините, если что не так. Просто я начинающая работница, а найти контакт с людьми не могу.
Удачи Вам…»

Завещание??? Мне?
Я от бессилия упала на пол. Пульс участился. Хорошо, что я успела задержаться за стул, иначе бы получила сотрясение мозга.
Что они мне оставили? Что?..
Может, какие-то нелепые сувенирчики? Подушечки? Саночки? Господи, это было в их духе. Странно…
Мои родители всегда были какие-то странные. Дарили какие-то странные подарочки. А я их недооценивала. И теперь жалко. Нету их теперь в моей жизни… А дядя и тётя – просто опекуны. Но я их тоже люблю. А родители? Их, что ли, забыть?
Но я схожу, я получу завещание. Что бы там ни было, я заберу и покончу со всей этой бессмысленной игрой. Да и может, это было и не мне. Но Осака-то одна! Одна в этом городе! Полу-японка, полу-русская. Ну ничего, я привыкла. Но всё равно молодцы мои родители. Я их люблю.
Просто всегда надо их ценить в любую секунду. Помню, мама подарила мне деньги, а я так удивилась, что повисла у неё на шее. А папа, помнится, подарил мне мобильный телефон почти перед смертью. Мама тогда сердилась. «Господи, ей ещё 5 лет! И пользоваться не умеет!» А папа только усмехнулся. «Мне виднее. Да и дочке пора расти, Элена. Не ровен час, как…»
Его слова прервал неожиданный роковой звонок. Мама уложила меня спать, и они с папой ушли. Я беспокойно ворочалась в постели – да, я знала, что что-то произойдёт, я точно знала! У меня была хорошая интуиция, я всегда чувствовала опасность и последствия, но, к сожалению, никто не умел меня слушать.
Даже когда по просьбе опекунов я перешла в другую школу, не всё пошло гладко. Мальчики стали завидовать моей блестящей учёбе, да, скажу по правде. И они нашли во мне слабое место. Я начала страдать. Я не могла больше их терпеть. Я нашла психолога, и теперь я всё поставила на место. Но сейчас я чувствую невидимую ненависть. Особенно от С...го. И чего он мне звонил? Ненавидит же. Да и, может, это просто игра? Нет, я не могу поверить. А если он меня любит? От этого у меня забилось учащённо сердце. Нет, такого просто не может быть.
Нет… Не может… Да и не будет.

Как я тебя люблю. Почему ты на меня смотришь, словно хочешь что-то сказать? Ох, я так беспокоюсь. Похоже, я до сих пор наивная. Ужас, когда это во мне кончится?
Но я тебя люблю. И буду любить, пока не пойму, что быть с тобою невозможно. Ты, может, простишь меня. А как я это пойму? Нет. Но я попробую.
С...й. Ты мой. Я найду твой путь.

Я дописывала сочинение по литературе. И сочинение-то трудное! Уф, наконец-то я всё закончила. А что ещё по расписанию? Ничего? Та-ак, это странно. Неужели сама крёстная матушка Судьба благоволит небом? Ну, это интересно.
Убираю учебники в портфель. Неожиданно из папки упало ещё одно непрочитанное письмо. Удивлённо подняла брови. Как же я его не заметила? Наверное, слишком запуталась с завещанием.

«Привет, Осака.
Это пишет тебе Серый. Не ожидала? А я всё не знал, что написать.
Не знаю, что и написать. Начну с хорошего.
Скоро у нас выпускной, ты знаешь об этом? Ты же болела. Не пропусти его.
Скоро ещё и экзамены. А я такой ленивый, просто ужас. Ты можешь помочь мне? Просто ещё и родители, как назло, заняты. А если ты мне поможешь, может быть, я смогу хорошо закончить школу…
До свидания…»

Вот и роковая последовательность звонка. Я снова чуть не упала со стула, как и днём.
Если бы кто-нибудь знал, как я была счастлива! И ошарашена одновременно.
Но я почему-то не верила своему счастью. Я наивная! Кто бы мог такое ожидать!
Но я буду держаться. Я гордая. И я сыграю в игру. Кто знает, может быть, победителем выйду я.

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-09-11 17:42:28)

5

Кейт подошла к двери и нажала на звонок.
"Надеюсь ты дома!"

6

-Ладно, в другой раз зайду! Мне ещё вещи для переезда собирать!
>>Дом Yoko Хайн.

7

Кто-то стучал? Ладно, Кейт. Приходи ещё.

Закрыв дверь, я отправилась пить чай. Надо многое сделать на выходных.

8

>> Район Страстей >> Зона отдыха >> Центральный парк-2

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-07-04 16:46:34)

9

Осака склонилась к кровати. Судорога от силы до сих пор не прошла, и девушка быстро ослабла.

Что со мной? Что с моей силой? Кто мною контролирует?

Не выдержав, она расплакалась.

10

>> Квартира Кейт Хайн

11

Всё, я всё сделала. Кейт должна прийти, и я буду её ждать...

Осака легла на диван и неожиданно для себя задремала. Сейчас надо было необходимо восстановить душевные силы. Возможно, она пойдёт помогать Друуне, Кейт и провидице. Эти девушки нравились Осаке. Красивые, мудрые, целеустремлённые... Вот только с ними Осака поговорить не смогла. Неконтролирумая сила чуть не погубила всех. Девушка пыталась её сдерживать, но всё было почти бесполезно. А как выдастся случай, Осака поговорит с девушками и узнает всю правду о Кроносе и его планах. Возможно, это связано с убийством её родителей. Но ведь родителей убили давно... А Кронос... нет, он правда может быть с ними связан. Просто нужно выждать время. Оно и лечит, и спасает. Но не от неконтролируемой силы, с которой у Осаки судороги и страдания. Сила тоже ведь что-то подсказывала, но что? Может, она вела к родителям Осаки? Девушка верила и надеялась, что они всё-таки живы...

Мама, папа. Как мне вас не хватает. Я вас так люблю. Я думаю, что вы живы. Я попробую поговорить с Кейт. И, может, скоро я вас найду... Только я уже не могу сдерживаться от силы. А как бы мне хотелось всё успеть сделать...

Осака спала и вздыхала во сне. Возможно, она одна такая. Самая несчастливая на Земле девушка...

Отредактировано Osaka Hanyo (2007-07-04 18:43:35)

12

Кейт подошла к двери и постучала:
-Osaka, это я! У меня для тебя торт!
"Osaka, не издевайся над моими костями!"

13

-Osaka, я знаю, что ты дома! Сейчас уйду и не получишь новостей!
Кейт фыркнула:
-Когда у неё будет день рождения подарю я ей громкий прикромкий звонок!

14

Кейт щёлкнула пальцами и перед дверью лежал листок на нём рассказывалось всё, что тут происходила.А потом Кейт положила трот рядом с дверью.
-Пойдука я, а то она мне через неделю откроет!
>>Цетральный парк.

15

Ой, я опять упустила Кейт. Чёрт, как же мне надоело засыпать невовремя... Ладно, скоро она придёт...

Кейт! Давай где-нить сконтактимся, но только в онлайне. Пиши в моем районе тогда, когда я буду находиться там. А то мы так и не увидимся...

16

Кейт положила записку:
-Осака, прочти и пойми!
оос: содержание смотри у меня дома!!
>>Центральный парк.

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 10:37:04)

17

Пришла.

Осака плюхнулась на диван. Уф.

Что-то плоховато мне за эту неделю. Надо бы посоветоваться с Ринной. Кейт уехала. Не с кем посоветоваться. А как Ринна приедет, хоть помощь мне будет.

18

-- квартира Кейт Хайн
Ринна подошла к двери, она собиралась
сообщить о записке Кейт. Ой, наверно
Осака уже знает, что Кейт уехала

Размышляла провидица стоя у двери.
Наконец она нажала на звонок.

Отредактировано Rinna Kotymo (2007-08-31 20:46:43)

19

Да? Кто пришёл? Ринна, проходи.

Осака усадила Ринну за стол и дала чашку чаю. Разговор. Сейчас она всё узнает.

20

Ринна вошла, когда Осака открыла
дверь. - Привет! Я полагаю, ты уже
знаешь о записке Кейт? Она уехала
к себе, но очень быстро. Я предполагала,
что она задержаться. - заговорила провидица
ещё с порога - Теперь я буду жить у неё одна,
придётся же за квартирой присматривать! -
произнесла Ринна, Осака ей уже сунула под
нос чашку чая. Провидица прищурилась - Ты
хотела со мной поговорить? О чём? Я знаю лишь
одно, что приближаются тёмные времена. Осака,
ты ведь ушла, когда мы собирались убить Кроноса.
У тебя случилось что-то с силами? - Ринна уже за
ранее знала ответы на некоторые вопросы, но всё же
ей нужно было удостовериться в своей правоте.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Район Страстей.