Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Подземелье


Подземелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Темное, мрачное, с комнатой пыток

2

Покои королевы
Девушка шла по странному месту. До сегодняшнего дня она ещё ни разу не булла в темнице. Поведение королевы её одновременно удивляло, но и одновременно нет. Какой-то человек очень крепко сжал плечё Ними. Было больно, но девушка не издала, ни звука. Он протащил её ещё по нескольким коридорам, и вот она уже стоит около своей камеры. Сырое, тёмное место. Лицо же Адрстеи все ещё было в ухмылке. Похоже, что у неё согревал план побега. Стражник открыл дверь и втолкнул её в камеру. Там была скамейка, и всё.
« Да. Хорошо тут принимают гостей, с благими намерениями. Ничего. И не с таким сталкивались. От королевы можно было это ожидать, но она видимо очень поспешила, упрятав меня сюда.»
Девушка раскрыла свою сумочку и достала ПК. Усевшись поудобние на скамейке, она начала что-то печатать.

3

- Госпожа.- довольно нелюбезно проговорил стражник, входя вслед за ней в камеру,- по приказу ее величества, я изымаю ваши личные вещи,- с этими словами он отнял у девушки сумку и ПК, затем вышел из камеры, заперев ее и ключем, и защитным заклинанием.

4

Девушка вяло посмотрела на охранника, который попытался отобрать у неё ПК. Мягкая улыбка и вытянутая рука с ПК. Как только охранник дотронулся до вещи, она тут же была охвачена огнём. Раздался тихий хохот.
- Это от вредных рук.- Мягко и одновременно шутливо произнесла Адрстея.
Руку начала поворачиваться и пыль от ПК медленно посыпалась на каменный пол. Поднеся ладонь ко рту, дуновением дыхания, оставшиеся пылинки развеялись по воздуху.
- Ах да. Вы говорили ещё что-то про мою сумку.- Она снова протянула руку с весящей на ней сумочкой. Опять тот - же взгляд.- Не бойтесь, берите. Обещаю, эта вещь не взорвётся.
Посмотрев в след охраннику, девушка начала гадать. Она медленно закрыла глаза и начала теребить кольцо на пальце. Похоже, что только эта вещь может успокоить её.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Подземелье