Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Охраняемые покои


Охраняемые покои

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

- Встань,- царственно, но мягко проговорила Королева, протягивая Ятэн руку - то ли для приветственного поцелуя, то ли чтобы помочь подняться на ноги. - Не могу разговаривать с тем, кто встает передо мной на колени. А я хотела бы серьезно поговорить с тобой. Объясни мне, что произошло - где ты быдла все это время, и что за девушку привела с собой?

42

- Встань,- царственно, но мягко проговорила Королева. - Не могу разговаривать с тем, кто встает передо мной на колени.
Целительница поднялась на ноги, отряхнула одежду и печально посмотрела на остатки «а».
- А я хотела бы серьезно поговорить с тобой. Объясни мне, что произошло - где ты была все это время, и что за девушку привела с собой?
Ятен улыбнулся. Это ему уже больше нравилось. Целительница была рождена, чтобы исполнять приказы. Где приказы – так все на своих местах. Там можно быть в своей тарелке.
- Меня зашкалило, - она так пристально изучала воротник Королевы, что чуть не сделала в нем лишнюю дырку для пуговицы. Будь рядом братья, Ятен ни за что бы не признался в этом, слишком хорошо он помнил, как повели себя их родители, когда узнали о новой особенности приемного ребенка. Но их рядом не было. Зато была Она.
- Я никуда ее не брала! – вдруг горячо принялась убеждать Целительница. – Мы были на Земле, а потом она что-то сказала, и… вот! Потом мы попали во дворец! А потом она пошла к Вам, а Вы тогда сказали… а потом еще сказали! А потом я пришла сюда, здесь еще летал какой-то человек! А потом он ушел, и… и вот.

43

- Просто вот - и попала? - Берилл удивленно приподняла одну бровь,- разве это возможно? Жители Земли ничего не знают о Кинмоку. Она землянка? что тебе известно о ней?
Ятэн явно была растеряна и чуть ли не напугана тем, как Королева отреагирует на ее слова. Берилл про себя улыбнулась - эту девушку она знала чуть ли не с младенчества. Кажется. Разме можно теперь быть уверенной даже в том, что ты - это ты?.. И сейчас ей хотелось утешить и успокоить ее, но вопрос требовал решения - в такой ситуации не хватало только появиться новому персонажу на их сцене - землянке, способной проникнуть на территорию Кинмоку без того, чтобы быть замеченной охраной...

44

- Нет, не думаю, что землянка… Но на Кинмоку она в первый раз – это точно. Мы попали сюда, когда у нас на хвосте сидели демоны… вобщем, можно сказать, уходили от погони… - Ятен, столько времени не посещавшая родную планету, никак не могла привыкнуть к знакомой обстановке и поэтому говорила сбивчиво и отвлеченно.
Как же она любила и одновременно ненавидела это место! Так же, как любила и ненавидела родителей Сейи и Тайки. Правда, сейчас Стражница все же предпочла бы обойтись без воспоминаний. Здесь для нее сделали слишком много. Слишком много для нее и для того, чтобы удержать ее на правильной стороне.
- Я не знаю, как мы сюда попали! – вдруг выпалила Целитель и опустила глаза. – Я пропустила этот момент… просто… двери узнала… и… вот, - опять повторила она гениальную фразу.

45

- Успокойся, Ятэн,- Королева подошла к целительнице, взяла ее руку в свою и чуть сжала пальцы,- давай по порядку... Что конкретно ты знаешь об этой девушке? Она сейчас в темнице, я думаю ее допросить, но мне необхоимо знать, насколько она опасна...

46

- Опасна? – глаза Целительницы сверкнули. – Ну да. Очень. То есть я хотела сказать, - тут же поправилась она, - в достаточной степени, чтобы внушать вам опасения.
Ятен немного помялась, решая стоит ли придавать огласке некоторые факты из собственной биографии, и, наконец, булькнула:
- Она тоже с Хаосом связана…

47

Берилл прищурилась.
- Девочка моя, надеюсь, ты понимаешь, что это более чем серьезно. Ты допустила, что в наш мир прибыло неизвестное доселе существо с нераспознанной пока силой?.. Если бы я не знала тебя так давно и так хорошо, я бы решила, что это пахнет саботажем. Скажи мне - ты уверена, что никак не способствовала ее проникновению сюда?

48

- Я? – Ятен вздрогнула. – Н-нет… не способствовала, нет! Она говорила с демоном, а на меня нашло оцепенение… ну… как обычно, когда… - Целительница запнулась и быстро исправилась, - они о чем-то разговаривали, а я стояла в стороне и думала... о  чем-то там неглубоком… а потом мы переместились, и демоны, похоже, стали искать наш след. Не должны были найти…
Целительница призадумалась, вспоминая обрывки чьих-то разговоров, услышанных в астрале или дымке задумчивости. Сие было нелегко, учитывая растрепанные чувства в целом и адскую мигрень в частности
- А! – радостно воскликнула она. – Демоны нас искали! В смысле, меня, Тайки и Сейю… Им зачем-то понадобились координаты Кинмоку. Говорят, что они вообще-то прибыли отсюда, но забыли, как вернуться. Хотя лично я не особо верю в правдивость версии склероза…
Ятен неопределенно пожала плечиком и уставилась на Королеву.

49

Королева нахмурилась - только этого ей не хватало.
- Где сейчас Тайки и Сейя? - наконец медленно спросила она,- я хочу, чтобы вы втроем разобрались с этой ситуацией как можно скорее.

50

Целительница не была уверена, что Тайки и Сейя ее потом не убьют, поэтому…
- Хо-хорошо… - медленно произнесла она. – В чем именно? Происхождении демонов? Или разобрались с ними самими?
Тем временем мысли ее уже заскакали в другую сторону. Ну как всегда.

51

- Разобрались с ними самими. И узнали, откуда они и что им нужно,- кивнула Королева,- ты можешь быть свободна, девочка моя. Иди и выполняй приказ своей королевы,- она протянула руку и легким быстрым жестом погладила Ятэн по щеке. Затем Корлева еще раз кивнула ей и вышла из комнаты.

52

- Хай, - Целительница склонила голову. Приказ есть приказ. Подумав, куда ей нужно прежде всего, Ятен, конечно, же пришла к выводу, что ей нужно оказаться рядом с тем человеком, который уже вполне мог бы уяснить для себя личности демонов. Кто? Конечно, Меркурий.
Отправившись к ближайшему телепорту, Ятен поправила волосы и подумала, что… а, ничего не успела подумать.

Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

53

Призыв Берилл раздался прямо в мозгу Кен-ичи
- Вас немедленно ждут в Тронном Зале.
Сюда


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Охраняемые покои