Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару


Квартира Сайо Намитару

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Акела притихла, помолчала немного, тихонько косясь на демона и на напарника Тиэ. Аркуэн и Сайо, да?... Вздохнув, она ответила:
- Хорошо, Тиэ-са... Тиэ. - вовремя исправилась девчушка, теребя широкий белоснежный рукав. - Ну что, идемте? Заодно и взгляну на город...
Какой он здесь, этот город... ох, надеюсь, я не буду им обузой... хотя... маловероятно, что от меня будет хоть какая-то польза...

102

Тиэ встала с пола и на время задумалась:
- Акел, подожди немного... - девушка перевела мрачный взгляд на напарника, - маскировка нужна? Или уже в ней нет надобности?..
Она начала наризать круги по комнате, постепенно потягивая дым табака, иногда, чтобы сказать какую-то реплику, пережимая самокрут зубами, старательно не показывая свою усталость:
- Да не бойся, священница, будь просто более уверена, - помрачнела, - на город смотреть нечего, только высокие здания, из-за которых не видно звёздного неба и загрязнённая атмосфера, губящая всё вокруг.

103

Агент поморщился.
- Что за бред вы несёте? Какие змеи? Какие демоны? Какая церковь? И... Тиэ, ты куришь?
Аркуэн устало закрыл глаза, чувствуя, что совсем перестаёт разбираться в ситуации. В голове у агента гудело, а на душе стоял как будто тяжёлый столбняк.
- Чёрт... давайте и впрямь отправимся в кафе и всё там обсудим. Надеюсь, что хотя бы одна трапеза не прервётся резнёй или замысловатым тактическим разговором... Тиэ, делай, как знаешь.

Второй агент нахмурился, ощущая странное напряжение в городе. Если даже тень агента сумела почувствовать перегруз энергии... то пришло время делать союзников. Он лишь молча кивнул и упал тенью, направившись в сторону квартиры Мичиру. Ему было что обсудить с воительницами...
>>> Жилой Район >>> Квартира Харуки и Мичиру

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-13 00:35:04)

104

Тиэ ещё больше помрачнела, видя и в демоне, и в священнице, и в напарнике таких извивающихся чешуйчитых змей, пытаясь убедить себя, что это всего лишь галлюцинации:
- Только галлюциногеные травы... Но похоже в этот раз попался обычный табак, - чуть поморщилась и вздохнула, с иронией, - знаешь, такие аппетитные змейки повсюду, даже ты... Так и хочется съесть, - скорчила страшную рожицу, но скорее только из желания не показывать свой страх... Девушка подошла к выходу и холодно произнесла в пустоту, - только пойдём по безлюдным дорогам...
"Если будут толпы народа, то я просто сойду с ума и потеряю над собой контроль... Почему именно я?"
Последняя мысль прошла лезвием по душе, оставив очередной рубец, нахмурившись, она как быне взначай стукнула в пол-силы кулаком по дверной коробке..
"Да и... Неужели никто ничего не чувствует?.. Никакого волнения в городе... Опять в парке. Деревья. КСО...."
Девушка молча вышла из квартиры, наконец разжав зубы, выпуская почти докуренный свёрток и со злобой и зарождённым отчаяньем сжала её в кулаке, ощущая боль и то, как кожа постепенно вздувается на том месте, образуя ожоги.
Весь последующий путь Тиэ шла молча, по привычке сгорбившись и зарыв лицо волосами, она старалась не смотреть на прохожих людей, зная, что страх о ней не забыл.

>>> Кафе "Корона"

105

"Я принял христианство? Хожу в храмы? И какие у меня грехи? И вообще почему все сразу чуют во мне демона?" - Cайо кисло посмотрел на дым от сигареты Тиэ, на разгром, на Акелу "На вид она не воин. Интересно, какая от нее может быть польза?".
-Я остаюсь. Надо заказать и установить новую дверь, к тому же Миними не стоит оставлять одну. Потому предлагаю так - вы идете в кафе, я остаюсь здесь и привожу все в порядок. - Сайо широким шагом зашел в свой кабинет и позвонил в мебельный магазин. Затем достал тряпку, открыл окна и начал возвращать квартире ее преждний облик.

106

Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Агент появился в квартире только ближе к ночи - уставший, растерянный, но всё ещё продолжающий за что-то бороться и что-то решать... если бы он знал, за что именно ему сейчас нужно биться! Если бы можно было сочетать задание и спасение этого мира от Облитератуса! Если бы... Увы, ставя Кроноса перед сложным выбором, он ставил перед ним и себя. И сейчас чувствовал себя отчасти предателем, виноватым за то, что он не следует плану. Дезертиром.
- Привет, Сайо. Там настоящий армагеддон надвигается. Мы собрали всех в храме и собираемся спасать этот чёртов мир. - проговорил агент, но в его тоне явно не хватало прежней уверенности. Аркуэн прихватил вещи Акелы, разбросанные по всей гостинной и, покачав головой, скрылся, направляясь обратно.

Зона Отдыха » Hikawa Jinja

107

Несмотря на задуманное, возня с квартирой и другими бытовыми делами заняла еще несколько дней. Сайо чувствовал, что в городе идет жизнь, что новые и старые существа с большой энергией перемещаются по городу. Команда Аркуэна больше не появлялась.
"Полагаю, отсиживаться в квартире больше не стоит. В любом случае, надо бы провести разведку. Как всегда начало- с центрального парка.."

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

108

» Зона Отдыха » Токийская Телебашня

  Сайо долгое время стоял перед подъездом, вдыхая свежий летний воздух и играя с каплями дождя, позволяя им проходить через свое тело. Полная свобода от обязательств тем не менее создавала в душе неприятное ощущение бесполезности. "Может попробовать жить как человек? Заиметь девушку, семью, детей... полудемонов. Кстати вариант - создать адскую семью. А лучше - жену демонессу, так детки будут помощнее.." - Сайо капля попала в глаз и он заморгал-"Только где искать, объяву повесить? Ладно, в дальнейшем надо бы лучше присматриваться к встречным юмам и не только.." Еще несколько минут простояв под дождем, демон решил что с него хватит и он переместился в свое обиталище.
  В квартире царило запустение, воздух был спертым а из холодильника тянуло чем-то испорченным. Сайо на всякий случай прощупал помещение для того чтобы определить возможных нежелательных  -" или желательных"-гостей, к своему глубокому сожалению никого не обнаружил.

109

Кладбище.

Уника медленно поднималась на пятый этаж, склонив голову на бок. Конечно она могла и переместиться, но ей вдруг приспичило пройтись пешком. И от этого похода демонесса сильно устала, её ноги гудели. Ступенька, за ступенькой и Уника оказалась возле двери Сайо. Она сверилась с адресом, написанным на бумаге и поняла, что попала по адресу. Демонесса постучала в дверь три раза, принялась ожидать ответа.

110

Сайо тупо посмотрел на дверь - гостей со времени Аркуэна у него не было. "Мастер? Нет, я бы его почувствовал. Ладно, посмотрим.."-демон осторожно подплыл к двери, медленно опустился на ступнями пол и открыл, запоздало вспомнив что снаружи могло бы быть не вполне дружелюбное  существо. Унику Сайо узнал сразу.
- Добрый вечер.. Заходите и будте как дома, заранее прошу прощения за некоторый беспорядок.. сам недавно вернулся.

111

Демонесса посмотрела на свои часы, заметив что они как-то потускнели, её это немного огорчило и она принялась протирать их, как дверь распахнулась. Уника улыбнулась:
- Добрый, добрый вечер, - проговорила Уника, делая едкое ударение на слово "добрый" - Решила навестить вас, а то таскаться по улицам слегка утомило меня! Да и на кладбище, где я сейчас проживаю, не всегда рады видеть меня, - Уника опять улыбнулась своей неотразимой улыбкой, проходя в квартиру.
- Давненько я не с кем нормально не разговаривала, всё какие-нибудь драки! - пролепетала демонесса, скорее для себя самой, - Вечно от меня шарахаются или смотрят, как на врага мира! Только одна из воинов меня понимает, и то я вечно забываю, где она живёт. Вот поэтому пришла к вам, надеюсь, не помешала?

112

-Ничуть. Насколько я помню, я сам приглашал вас..  В последнее время я рад компании. - Сайо впустил Унику, закрыл дверь и провел гостью в гостинную.
- Проживаете на кладбище? Я ничего не имею против этого места, но оно скорее для мертвых чем для живых, пусть даже и таких как мы.
Сайо задумался на пару минут и продолжил:
- Полагаю что постоянные драки требуют много сил.. Вы не желаете чего-нибудь перекусить? - демон немного смутился, вспомнив содержимое своего холодильника- или выпить..

113

Демонесса прошла вслед за Сайо в гостиную и сразу же обратила внимание на жёлтые стены и деревце стоявшее в углу.
- Оу, а у вас здесь очень миленько! - проговорила она и немного задумалась над последней фразой Сайо, - Не сил у меня достаточно, да я уже подкрепилась. А вот выпить чего-нибудь покрепче не отказалась бы! - легкая улыбка заиграла у неё на губах, - И давайте отбросим "вы", и прейдём на "ты"? - как бы к слову произнесла Уника, смотря на демона.

Отредактировано Уника (2007-09-15 20:54:52)

114

-Как угодно, можно на "ты"!- обрадовался Сайо "У меня здесь.. миленько? Аа возможно, почему никогда не думал об этом. Она кстати весьма привлекательна.." - Сайо поймал себя на том что странно улыбается, стоя посреди комнаты и одернул себя - "для демона тем более."
- Прошу прощения, сейчас вернусь - демон быстрым шагом удалился на кухню, через минуту вернувшись с литровой бутылкой и двумя блюдцами, поставил на стол,  и жестом пригласил Унику присоединится.

115

Пока Сайо был на кухне, Уника рассматривала картины и веера. Также она подошла и потрогала растущее деревце. Демонессе всегда нравилось что-нибудь рассматривать, ну и потрогать рассматриваемый объект. Тем временем Сайо вернулся с бутылкой и блюдцами, жестом приглашая её присоединится. Она прошла за столик, поправляя свою чёлку и как всегда улыбаясь. "Отличная квартирка и весьма приятный хозяин..." думала демонесса.
- Тут недавно опять центральный парк горел, конечно, его как всегда восстановили, но пострадало большое количество людей, - произнесла Уника принявшись постукивать коготком по столику, - А вообще с момента нашей встречи, много чего произошло.

116

- Горел парк? Пострадали люди?- cпросил Сайо, разливая сакэ- А что по этому поводу думают местные защитники добра и справедливости?
Разволновавшись что он может быть упустил много чего интересного, демон дергался так что чуть не уронил бутыль. Затем он для спокойствия выпил пару блюдцев алкоголя и сел, внимательно уставившись на Унику.
- Прошу. Расскажи пожалуйста, что там было? И.. если можно- Сайо немного смутился - как вышло что такая  красивая демоница живет на кладбище?

117

Уника аккуратно взяла блюдце и залпом выпила сакэ, прикусив нижнюю губу, она заметила, как Сайо занервничал после её слов о парке. Демонесса полностью облокотилась на стол, ей так было удобно. Глаза Уники блестели, она смотрела на демона и с легкостью начала рассказывать:
- Не волнуйся, так! Я вот к примеру двух людей убила, а потом их восстановила Серена, она типа демон высшего уровня. Вообще-то она со странностями, я подозреваю, что это она спалила парк! Да, нет не подозреваю, а уверена! Толька она обладает такой способностью! А потом появился странный тип что-то вроде тёмного ангела, но он полностью исчез, будто и не было. А парк восстановила Рей, это воин в матроске, я с ней особо не общалась. И вообще с воинами у меня трудное общения, почти не знаю их. Только с Мичиру хорошо общаюсь. Потом так получилось, что я познакомилась с магом, он вообще странный. Все с причудами! А вот с людьми теперь всё в порядке, но когда случаются нападения, то воины редко бывают на месте! - высказалась Уника, взяла бутылку и подлила себе сакэ, выпив она немного приблизилась к демону - А такая красавица, как я просто, вынуждена обитать на кладбище. Просто с моей карьерой в последнее время не всё ладится и квартиру не приобрела. Да и при том же там я живу в приличных покоях. Маг с которым я познакомилась, возвёл там что-то типо замка. Разрешил жить, только я не как не могу понять для чего? Так просто из щедрости комнат не дают, да ещё шикарных. Он что-то задумал, уверена.

118

"Ну да господи, маг может много чего хотеть.. тем более от такой красавицы"-Сайо выпил и нахмурился, обдумывая полученную информацию."Значит, маг на кладбище, еще какая-то высшая демонесса. В теории местные воины должны следить за мне подобными и по возможности отлавливать.. или только когда мы что-то замутим страшное" - Сайо перевел взгляд на стол, обнаружил там пустое блюдце с саке и чтобы не оставать от Уники налил и  выпил три или четыре подряд.
-Возможно, нам стоит потом вместе навестить мага.. В принципе я могу понять почему он тебе выделил роскошные аппартаменты..

119

Что-то я слишком разговорилась! Хотя что опасного в моих словах? демонесса подлила себе ещё саке, выпивая мгновенно и продолжила говорить - Вроде больше ничего интересного не происходило. А для чего тебе к магу нужно? Неизвестно как он воспримет гостей. Он обладает большим могуществом, по крайней мере некотурую его силу уже видела, - договорила Уника улыбаясь.

120

- Тогда про мага последний вопрос. Его имя.. на всякий случай- Сайо неосознанно чуть пододвинулся к Унике. - И еще- маги.. бывают разные, но все они себе на уме. Счастье если он просто поддался на твою неземную красоту, но может он как-то захочет использовать тебя. Если что случится, можешь звать меня или перебираться сюда.
Сайо задумался, что оказалось довольно сложно. "Демон-алкоголик, надо же. Подарок для сенши, угроза для порядка." Он частично потерял контроль над своим телом и неосознанно перешел в состояние демона.
- Еще.. Не знаю могу ли спрашивать у тебя.. но у тебя есть какая-либо  цель или как и я ты просто ждешь и существуешь?

Отредактировано Сайо (2007-09-24 22:37:29)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару