Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja


Hikawa Jinja

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Усаги нехотя позволила Мичиру увести Харуку. Она опустила голову и после оклика разгневанной Рей слегка пришла в себя. Тут же ей стало стыдно, голова разрывалась от недовольства самой собой: "возможно, Харука была права? Вдруг они всего лишь очередные хитрые враги?"
Другая сторона упрямо утверждала, что каждого человека можно привести к свету и Усаги ей поверила, словно лучик, потянувшись к первому попавшемуся персонажу, коим оказался светловолосый юноша, который отчего-то нахмурился, когда Усаги наивно глянула на него своими голубыми глазами.
- Вам плохо? - Она с беспокойством подскочила к нему, прижимая ладонь к его лбу и тут же отдергивая ее. - Да у вас жар! Надо попросить Рей, она вам поможет!

42

-Да нет всё в порядке, почти – юноша рассеянно улыбнулся девушке, он ни как не ожидал такого поворота. А ведь и правда голова была горячей. Может от нахлынувших воспоминаний, а может просто оттого, что уже несколько часов они пробыли под дождём, хотя нет… сейчас ведь светило яркое солнце и одежда почти высохла.
«Когда он на меня взглянула, её взгляд такой знакомый, где же я мог его раньше видеть? Ведь я раньше не видел её…»  - в голове Ала мимолётно пронеслось – «…принцесса…».
Парень закрыл глаза, словно унимая нахлынувшие воспоминания. И снова открыл очи, посмотрев на Усаги.
-И думаю, что не стоит её отвлекать от лечения Тиэ.

Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-28 15:30:37)

43

Агент покачал головой...
- Я хотел исчезнуть сам, а её оставить вам на попечение. Всё равно вы бы доставили её в храм и сделали всё, чтобы вылечить её душу.
Подумав немного, Аркуэн продолжил:
- С другой стороны, они не так уж девушки и неправы. Да, я согласился на перемещение на Землю потому что мне было скучно на Кинмоку и потому что я искал приключений. Но на самом деле я здесь по миссии - и, если мне дадут иной приказ - вполне могу стать вашим врагом. Поэтому я просто не имею права раскрывать некоторую информацию...
Юноша скользнул взглядом по лицу Рей и слегка улыбнулся...
- Ты... не чувствуешь угрызений совести по поводу помощи своему возможному противнику?
- Отделить хаос, который поселился в её душе, от остальной энергии - будет очень сложно. Но я знаю, что хаос непременно питается противоположностью энергий. Если я оставлю её без энергии Тени - ты сможешь рассмотреть её энергетику до того, как она начала изучать эту школу магии. С ней всё будет в порядке, я знаю. Она восстановится... я опасаюсь лишь, что новая Тиэ - будет совсем другой...
Аркуэн сосредоточился и, закрыв глаза, вытянул руку вперёд ладонью вниз. Короткий скрип зубов и напряжение воли... начальное обучение владения своей Тенью... даже в бессознательном состоянии и смятении - она не желала легко отдавать свою энергию, а тень её была крепко защищена от воздействий. Но, с другой стороны, Аркуэн затем и прошёл полный курс агента, чтобы добиваться даже, казалось, невозможных эффектов. Тень Тиэ стала угольно-чёрной и, отделившись от девушки, отползла в сторону, давая Рей возможность прочувствовать её энергию.

44

- Наверное, вы правы. - Растерянно протянула Усаги, останавливая на нем задумчивый взгляд. - А мы с вами нигде не виделись раньше? Может, вы знаете моего жениха, Мамору?
При мысли о Мамору она вдруг поняла, что безумно соскучилась по нему и уже так давно не видела, что уже забыла каково это - смотреть в его бездонно-синие глаза... Ее глаза мечтательно заблестели и девушка с трудом подавила желание пойти и позвонить ему прямо сейчас. Она должна остаться с девочками - во благо Урануса и кроме того, чтобы понять, что же такое происходит и кто все эти люди!
- Вы уверены, что вам не нужна помощь? - Немного погодя добавила она, заметив, что молодому человеку, кажется, трудно удержаться на ногах.

45

-Возможно и встречались, просто может эта встреча была мимолётна. В Токио много народу, так что может и встречались где… Мамору? – это имя ему показалось очень знакомым, но он решил оставить это, тем более это имя было из его воспоминаний из «прошлой жизни» - кажется ни когда не слышал.
«Мамору? Если я не ошибаюсь, то он был связан с воинами. Может и она тоже одна из них?»-Хотя если только что-нибудь от головы – не сводя внимательно взгляда с девушки.
«Она так сильно напоминает Серенити, готовую всем помочь. Даже незнакомцу, которому нужна помощь… хотя… врядтли…»

46

- Ты бы не смог исчезнуть оставив её одну. И сейчас ты поможешь её спасти. А что касается моей совести – не волнуйся. Что-то подсказывает, что вы не наши враги. Даже если вы ими станете и что?! Мы будем защищать Землю и Свет Надежды ценой собственной жизни. Думаю, ты это понимаешь. А теперь сосредоточься.

Рей повернулась к огню. Слышался шепот провидицы и треск пламени.

Через некоторое время девушка начала подавать признаки жизни.

47

Мичиру смотрела в потемневшие глаза Харуки, в голове были скорее не мысли а обрывки "Я... Как же... Неужели...." Но в ответ она смогла лишь посмотреть ей в глаза и тихо сказать
-Да...
Она слегка облокотилась на плечо Харуки, отвернулась и стала наблюдать за рыжеволосым юношей, который недавно подошёл и дверью, за которой скрылись Аркуэн и Рей. Но, мысли её были заняты совсем другим "Харука, почему ты так неосторожна? Помимо того, что ты раскрылась, я могла тебя потерять... я так испугалась...." Она вспомнила сцену боя, и сердце её забилось быстрей. "Так, сейчас надо сосредоточиться на деле..." попыталась она сосредоточиться. Однако усталость, стресс, теплое солнышко и присутствие Харуки сделали своё дело и она задремала.

48

Усаги зачем-то начала рыться в карманах, хотя прекрасно знала, что ничего там нет и быть не может. Да и карман у нее был только один, если уж быть честной... Она развела руками и, прищурившись, что было ей свойственно только в минуты сильных раздумий, еще раз оглядела юношу с головы до ног. Отчего-то его довольно мирный вид внушал легкое опасение, словно когда-то он причинил ей боль. Моральную и, возможно, физическую.
"Да нет, глупости!" Усаги покачала головой. Она невольно сделала шаг назад и, словно извиняясь за подобную слабость, два вперед.
- Извините. - Зачем-то тихо прогоорила она.

49

Смелый ответ Рей обрадовал Аркуэна и тот, кивнув, улыбнулся. Уравновешенность и гармоничность девушки вкупе с мудростью и присутствием собственной системы ценностей понравилась ему и, закрыв глаза, он сосредоточился на своей задаче. Тихий шёпот девушки ввёл агента в состояние сосредоточенного полутранса и удерживать тень в стороне стало куда легче... Состояние напарницы улучшилось, а дыхание выровнялось, она слегка пошевелилась, но всё ещё осталась в бессознательном состоянии. Потихоньку отпуская энергию Тени, агент вернул по частям тень девушки на место, видя, как она вновь задышала беспокойней. Впрочем, Тиэ несильно, но стало лучше. Агент устало вздохнул и расслабился.
- Я сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме неё самой, способен победить сам корень проблемы. Мы всего лишь сгармонизируем циркуляцию её энергии... Она придёт в себя через пару дней, я уверен.
- Рей... а кто та девушка, с длинными волосами цвета золота? Та, что постоянно вводит меня в ступор своей энергией жизни? - Агент покачал головой - Её энергетику чувствую даже я со своей нечувствительностью. Вот уж при встрече с кем в бою я не продержусь достаточно долго... и... за какую силу отвечаешь ты?

50

Мако, не понимая что происходит, проследовала за остальными.
Парень, который показался ей симпатичным,теперь ввел ее  в замешательство: друг он или враг?
- Но раз Рэй считает, что он нам не враг - подумала Мако, - пусть оно так и будет до поры до времени. Но полностью я бы ему не доверяла.

Отредактировано Макото Кино (2007-03-05 20:58:20)

51

-Вам не за что извинятся, – юноша улыбнулся. Да и боль понемногу проходила. Странное поведение девушки дёрнуло его спросить. – А ты тоже одна из воинов?
«Может и правда, она одна из воинов. А может они здесь все воины. Да ладно тебе Ал, это просто твоё воображение. Но всё же, похоже, что она единственная из них самая доверительная. Может мне всё-таки удастся найти хотя бы кого-нибудь из воспоминаний? Да, а вот на счёт вопроса, это ты зря. Так она тебе всё и рассказала. Глупо…»

52

Харука, с нежностью посмотрев на задремавшую Мичиру, подняла её на руки, Уже удаляясь, она отрывисто бросила девочкам:
- Мы уходим, если что - звоните... Или лучше - не звоните... Мы будем очень заняты...

квартира Харуки и Мичиру

53

Сейя сидел пытаясь понять, что происходит, но так ничего не поняв встал с дивана.
"Скучно мне тут с вами, куда бы сходить...
Еще рез оглядев всех, направился к выходу.
-Лан, всем пока, пойду куда-нибудь прогуляюсь.
Пока шел к двери, решил сходить в сад.
-Я короче в сад...
сад камней

54

- Я тоже думаю что никто кроме её самой не сможет.
- Аааа… ты про Усаги. Она самый лучший человек. Она добрая и отзывчивая. Я?! Я просто сенши? Призванный защищать этот мир.

Отредактировано Rei-chan (2007-03-01 17:45:58)

55

Аркуэн задумался, делая отметки в памяти обо всём, что говорила Рей.
- И много вас всего? Насколько я понимаю, по одной сенши на каждую планету. И того - девять... Неужели девять воинов защищают всю систему? А если нападение на другом конце планеты? Да и... неужели сами люди не делают ничего, чтобы защититься?
Агент развёл руками и покачал головой.
- Мне это непонятно... каждый мир должен уметь защитить и себя в том числе. Что если вы падёте?..
- Я... видел местных жителей. Полнейшая беззаботность и абсолютная уязвимость. Неужели не логично научить их хотя бы основам обороны? Ведь... пройдут годы и вы состаритесь, умрёте одна за другой. Или у вас есть план на будущее?

56

Ами тихо сидела в храме, в ожидании, когда к ней выйдет Рей или Аркуэн Котумо. "Рей уже должна была что-то выяснить, почему она так долго?.. Эта девушка... Тиэ.. Выживет ли она? неизвестно, как на ней отразиться эта энергия, какие могут быть последствия." Погруженная в свои мысли, Ами не заметила, как в храм пришел Сейя. Она заметила это только когда Сейя вешел из храма, слегка хлопнув дверью. "Сейя? Вроде это был он.." Ами посмотрела на дверь, за которой находились Рей и Аркуэн. "Они, наверное, еще не скоро выйдут. Девочки почти все ушли, я тоже пойду прогуляюсь."
Ами пошла вслед за Сейей в Сад камней

57

Хотару лишь только наблюдала со стороны за всем. Эта странная энергия и всё во круг происходящее очень её беспокоили. Но что ей оставалось делать... Она снова почувствовала себя очень одинокой. Ощущение пустоты внутри... Куда мне теперь идти?Девочка снова обратила внимание на Ами, которая уходила из храма. Интересно, куда она? Девушка не хотела оставаться одна, так что последовала за Ами.
Зонны отдыха>>>Сад камней

58

- Людям не обязательно знать о демонах. Этот мир защищаем мы. И мы не падём пока верим в Свет Надежды - в нашу Принцессу. Людям на Земле? в основном? неподвластна магия. Да и жители Кинмоку тоже без света Принцессы Какю не могли сопротивляться Галаксии. У каждого в этом мире своё место.

59

Аркуэн крепко задумался... стоит ли эта девушка доверия? Можно ли возложить на её плечи ответственность за весь мир? Ответственность за их будущее? В конце концов... ему было решать, кому отдавать заветный ключ.
- Рей-чан, я решил рассказать тебе, почему мы в этом мире. И почему я скрывался ранее от всех остальных... надеюсь, что ты используешь эту информацию с пользой и, если что, сумеешь повернуть ход событий в вашу сторону.
- Мы с Тиэ - буревестники. Нас послали сюда, чтобы предупредить вас о возможном нападении нового зла. Сколько пройдёт времени до вторжения - нам неизвестно. Однако мы знаем текст древнего пророчества на нашем родном наречии. И, что самое странное, в пророчестве говорится не только о нашем мире. Там утверждается, что ворота в этот мир откроет один из защитников-предателей. Не говорится о ком-либо конкретно, как не говорят и причину, которая толкнёт одного из вас на подобное предательство. Мы знаем только, что после предательства и сами сенши расколятся - и уже не сумеют остановить новое зло...
Агент покачал головой и, нахмурившись, посмотрел в глаза провидице.
- Я не имел права говорить это публично. Я испугался того, что вы заранее начнёте искать среди себя предателя, что только ускорит раскол и заставит заговорщика действовать быстрее. А говорю тебе я это лишь потому, что считаю, что ты должным образом сумеешь распорядиться с этой информацией. И... я верю в то, что никто из вас не причинит вред родному миру злонамерянно. Однако... быть может, таковы будут ставки. Может быть, кто-то захочет принести подобную жертву. Или просто посчитает, что так будет лучше... Ты обладаешь больше чем просто рассчётливым разумом. У тебя есть мудрость... Теперь, когда ты знаешь правду - что ты будешь с ней делать?

60

Усаги совсем не ожидала услышать подобный вопрос. Она замерла на секунду, размышляя, стоит ли говорить правду. "С одной стороны: что мне скрывать? Харука показала, что она воин, да и про остальных, наверное, уже знают... Но если они ничего не сказали про меня, возможно на это были свои причины?"
Девушка ощущала на себе пристальный, но, вроде бы, дружелюбный взгляд. Она не умела врать и знала, что ей не поверят, но все равно отчего-то покраснела до цвета кимоно Рей, улыбнулась во все тридцать два зуба и, нервно схватившись руками за хвостики, выдавила из себя:
- Воины? Как Харука что ли? Нет... то есть, да.. то есть...
Она замолчала, представив, как глупо выглядит. Потом заметила, как девочки потихоньку начинают расходиться. Собственно, ей тоже незачем было оставаться, к тому же невдалеке, кажется, мелькнула Ами, а рядом с ней... сердце Усаги бешено заколотилось, в голове промелькнуло короткое "что он тут делает?"
Она двинулась было в сторону подруги, но, вспомнив, про незавершенный разговор, повернулась с светловолосому парню:
- Как ваше имя? Вы не хотите пойти со мной и моими друзьями?

>>> Сад Камней


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja