Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja


Hikawa Jinja

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

>>>Зона отдыха >>>Сад камней
Всю дорогу, Мичиру не спускала взгляда с новых знакомых. И когда пришли в Храм и Рей попросила всех выйти, она вышла, хотя и с неохотой. Мичиру задумчиво смотрела "Рей тоже им недоверяет. Да они похоже все им недоверяют. И кстати не без основательно. Хотя Аркуэну похоже наплевать на доверие. Странные они... А Харука как будто вообще не с нами..." Она подошла и взяла за руку Харуку.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-27 16:47:54)

22

Ожидание было мучительным - и Аркуэн скрестил руки на груди и закрыл глаза, снова погрузившись в себя. Внутри была странная тяжесть, а вокруг витало недоверие и враждебность. Чужие эмоции... как легко он мог чувствовать их, не в пример своим... Наконец, агент открыл глаза и окинул несколько тревожным взглядом сенши.
- Вы все не доверяете мне. Но бить в спину не будете. Как я могу завоевать ваше доверие?

23

Харука почувствовала, что кто-то взял её за руку. Оторвавшись от размышлений о странном незнакомце, она недоумённо посмотрела на свою руку. Увидев, что Мичиру смотрит на неё и ласково сжимает её пальцы, она вопросительно посмотрела на неё. Тёплая волна всепоглощающей нежности поднялась в девушке. "Мичиру..." Отогнав неуместную нежность, Харука мрачно посмотрела на Аркуэна. И не менее мрачно проворчала:
- А почему мы должны тебе доверять? Ты вполне можешь быть нашим врагом.

24

Аркуэн усмехнулся, окинув взглядом заговорившую вдруг светловолосую девушку. В ней читалась сила - во взгляде, в движениях, в словах. Агент осознал, что внутри уже поднимается привычный боевой восторг - но подавил и его, и желание ринуться в бой сломя голову. Энергия внутри недовольно закопошилась - она не любила принуждения воли.
- Что ж, я был бы весьма рад подобной альтернативе.
Агент зевнул, широко раскрыв рот и прикрыв его ладонью, расслабившись. По его мнению - враждебность девушек не должна была волновать его больше, чем стоило бы по причинам банальной безопасности.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-27 20:57:43)

25

Харука вспыхнула, когда Аркуэн окинул её взглядом. Кулаки непроизвольно сжались. Девушка решительно шагнула вперёд и рывком подняла незнакомца на ноги.
- Отвечай же! Кто ты такой и что тебе нужно от нас?! "Чёрт, ненавижу, когда рядом находится парень. Исключение только принц..." Я жду! Мы все ждём! - Харука вопросительно посмотрела на остальных девушек. - Что же ты молчишь?! Или тебе просто нечего нам сказать? - издевательски протянула она.

Отредактировано Тено Харука (2007-02-27 18:58:39)

26

Мако прибежала к храму и увидела, что Харука и Мичиру стоят во дворе.
Мако подошла к ним и уже хотела расказать о том, что в парке ничего странного не заметила, как увидала симпатичного парня.
И единственное, что она произнесла, было:
- Он похож на моего бывшего парня...

27

Не прошло и секунды с тех пор, как Аркуэна схватили - как он мигом упал плоской тенью взамен объёмного тела. Тень быстро проволзла под Харукой - и юноша вновь обрёл форму в паре метров у неё за спиной. Аркуэн улыбнулся - пожалуй, ему и впрямь была смешна вся ситуация. То, с каким напором из него попытались выбить то, что он поклялся сохранить, огонь, пылающий в глазах девушки. Убрав улыбку, он продолжил спокойным тоном:
- Твоя напористость когда-нибудь погубит тебя. Я не скажу вам ничего ради вашего же блага. Да и... ты, будь ты на моём месте - сказала бы? Одно могу добавить: враждовать с вами - мне вовсе необязательно. Ну, а если тебе так охото выместить на мне энергию переходного возраста - мы можем отойти от остальных и устроить честный поединок. Я не прячу от вас большего, чем мне необходимо прятать, уж поверьте. Если бы моя миссия направляла меня против вас лично - вы бы все давно болели теневой лихорадкой...
Агент закрыл глаза и, скрестив руки на груди, высокомерно фыркнул. А что, собственно говоря, он тут делает? Тиэ будет в порядке, а, если что, он всегда сможет вытащить её из проблемной ситуации. Защитники не тронут её...

28

<<< Сад камней.

У самого Храма Усаги отстала от Мичиру, увлеченно занявшись завязыванием шнурков. Непоседливая обувь начала ее раздражать и когда девушка подлетела к Храму, там назревало нечто весьма не мирное: Харука стояла бледная, кажется, от злости и недалеко от нее... "как же его зовут? Усаги, у тебя дырявая голова!"
Кажется, Харука уже приготовилась броситься на него и показать, кто здесь чего стоит, но Банни, запнувшись по пути, быстро встала между ними, успокаивающе коснувшись воина Урана. Она знала, что Харука при всем своем воинственном характере очень любит ее и не могла позволить устраивать здесь ссоры и драки.
Затем она гневно повернулась к юноше, нимало не смущаясь тем, что они едва знакомы. Его пристальный взгляд заставил девушку покраснеть:
- Что вы сделали моей подруге? Отчего стоите с таким надменным выражением лица?

29

Харука ревниво прижала на мгновение Усаги к себе и задвинула ей за спину.
- Он считает будто ниже его достоинства разговаривать с нами! Сейчас я тебя проучу! Сила планеты Уран, дай мне силу! - быстро перевоплотившись, Харука заняла оборонительную позцию. - сейчас я заставлю тебя раскрыться! - Твердь, разверзнись! - золотой шар сорвался с тонких пальцев и помчался по напрвлению к Аркуэну.

30

Вновь быстрое падение тенью и переползание в сторону. Золотой шар чудом не задел девушек и учинил немало разгрома в храме Рей. Агент появился рядом с вещами Тиэ и, наклонившись, взял их в руки.
- Постыдись, воительница. Здесь твои друзья и ты могла повредить им.
Аркуэн покачал головой.
- Да что с вами всеми? Да, я появился в неверное время. Да, во мне кипит энергия Тени. Да, я Тёмный в какой-то степени, в моей душе разум давно взял все чувства под контроль! Да, я горд и я не против достойного противника. Но я не люблю неприязнь потому что я чувствую эмоции других людей и это кажется мне противным. И сейчас - я всего лишь попросил о помощи... Если я так неприятен вам - я уйду и постараюсь не появляться более у вас на глазах. Могу даже забрать Тиэ с собой, если вы думаете, что в ней есть опасность.
Юноша закрыл глаза и взял кипящий негатив под обычный контроль. Нет, он не был рассчётливым в плане эмоций и чувств - он просто не мог по другому... уже не мог. Не мог с тех пор, как принял путь Тени.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-27 21:47:14)

31

- Харука, остановись, прошу тебя! - После ее ошедомительной атаки, Усаги на мгновение опешила, но тут же кинулась к подруге и обхватила ее за пояс. Ее глаза начали предательски наполняться слезами и она вдруг почувствовала себя той маленькой, четырнадцатилетней девчонкой, которая только узнала о том, что она - сейлор воин.
Когда она резко повернулась к юноше, до сих пор не расцепляя рук, из ее глаз брызнули хрустальные капли.
"Рей всегда говорила, что я так и останусь маленькой девчонкой, плаксой... Она была права!"
А что ей было делать? Другого выхода не было.
- Перестаньте немедленно! - Крикнула она. - Мы ведь друзья!
Последняя фраза совсем неожиданно слетела с губ и Усаги замолчала, нервно вздрагивая.

32

- Уса! Как ты можешь! - выкрикнула Харука. - Он ведь Тёмный! Он сам в этом признался! - глаза девушки горели желанием битвы.

33

Харука как всегда была очень быстрой, едва Мичиру хотела открыть рот, как перед ней стояла не Харука, а Сейлор Уран. "Харука, что ты делаешь?!"
Когда Харука уже напала и после действий Усаги она закричала....
-Уран!!!!!
Но Харука не слушала её, она вырывалась из рук Усаги и готова была вот-вот вырваться. В её глазах горел огонь битвы. Тогда Мичиру бросилась на помощь Усаги и тоже ухватила её чуть выше пояса, чтобы захватить руки
-Уран! Остановись!
Наконец Мичиру встретилась глазами с глазами напарницы. Они смотрели друг другу в глаза и Мичи видела, что постепенно её напарница остывает. Мичиру поудобнее перехватила, теперь уже Харуку, т.к. она более или менее упокоившись вернулась в обычное состояние.
-Так всё, Харука ты идешь со мной,-голосом не терпящим возражений, сказала Мичиру,-а ты, Аркуан, тоже успокойся, и лучше подумай о своей напарнице. Всё, Харука, идём.
Они отошли к одному из деревьев, так чтобы их не было слышно, и в тоже время, чтобы можно было наблюдать картину.
-Харука, солнышко, что на тебя нашло?! Ты сама не своя! Успокойся! Пока они не проявляли враждебности, а значит нападать на них нет смысла. И потом, раз уж на то пошло, мы ничего о них не знаем. Я не хочу тебя потерять, пожалуйста...
Слова застряли у неё с горле, она на несколько секунд отвернулась, а когда вновь посмотрела на Харуку, то лицо её было уже спокойным...
-Лучше слушай меня. Тип магии, с которым мы столкнулись было нечто новое, и нам повезло, что мы живы остались. На твоей стороне была тогда неожиданность. Но когда мы уходили, я увидела, что демоны, которых мы уничтожили превратились в рисунки и исчезли.  Надо рассказать остальным, и нельзя делать поспешных выводов, равно как и поспешных действий. Да и не надо этого. Хорошо?
Мичиру с нежностью сжала её руку... И они стали просто наблюдать за происходящим

34

- ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!?????

Провидица распахнула дверь. Она была в гневе. Рей осмотрела дворик. Заклинание Урануса нанесло немалый ущёрб храму.

- Не забывайте где находитесь! Это храм, а не поле битвы и я не позволю тут демонстрировать Ваш темперамент. Уранус!? Немедленно привиди себя в нормальный вид. Мичиру - уведи его. УСАГИ перестань хныкать. А вы Аркуан-сама пройдите в комнату, пока вы не решили выяснить кто прав прямо у меня в храме. Вашей подруге уже лучше, но по причине столь неожиданной битвы - Рей обвела взглядом ребят - я не смогла закончить ритуал. Тиэ-сама придется побыть в храме пару дней, чтобы восстановить энергию. Все остальные могут подождать нас в моей комнате. Я попрошу Ючиро приготовить чай. Вам надо успокоиться.

Воительница закрыла за собой дверь в комнату медитации. "Они что, с ума посходили. Устроили разборки прямо тут. Харука перевоплотилась при незнакомых людях. Этого я и боялась. Недоговорки нашего нового знакомого недоведут до хорошего. А теперь мне надо сосредоточиться."

35

Аркуэн нахмурился и покачал головой. Он не хотел создавать подобный переполох, а слёзы Усаги ввели его в немного рассеянное состояние.
"Да что с тобой такое? Соберись, Агент!" Самовнушение подействовало и Аркуэн снова привёл свой внутренний мир в контроль.
- Неважно, какие энергии поселились у меня в душе и неважно, по какому я иду пути. Сейчас не время для глупой войны добра со злом.
Агент сделал отметку у себя в памяти, - "Уран. Её зовут Харука Уран." - и кивнул провидице.
- Прошу у всех прощения за переполох. Пожалуй, самым лучшим решением было бы просто исчезнуть при вашем приближении и не тратить времени на рассказ о случившемся. Всё равно я полагал, что моя энергия затмит остальные аргументы...
Вздохнув, Аркуэн зашёл вслед за Рей в комнату для медитации и слегка расслабился. Здесь было поспокойней... и, вероятно, здесь он мог даже поговорить с провидицей с глазу на глаз. Разговор с целой толпой всегда напрягал его - было куда сложнее разобраться во внутреннем мире каждого отдельного человека. К тому же - эмоции всех сразу создавали удивительный дисбаланс у него в душе. Закрыв дверь, агент подошёл к Тиэ и аккуратно сел на пол рядом с ней, пробежавшись по её лицу взглядом.
- Рей, скажи пожалуйста, я и вправду настолько агрессивен по ощущениям? Или все так враждебно настроены из-за моих странностей и скрытности?
Агент взглянул в лицо воительницы. С Тиэ всё будет в порядке, а вот внутренний мир самой Рей - интересовал его в первую очередь. Да и... душа просила разговора после всего, что случилось. Простого открытого разговора... как жаль, что он не мог позволить это себе в полной мере!

36

Харука позволила Мичиру увести себя от аркуэна. Увидев разгневанную Рей, Харука скорчила недовольную мину. "Я же хотела как лучше! Неужели они не поимают, что он и его напарница могут быть нашими врагами?"
- Мичиру... - девушка неожиданно для себя самой порывисто обняла подругу. - Тебе правда тяжело было бы потерять меня? - серые глаза потемнели, Харука с надеждой заглянула в любимые глаза, умоляя сказать то, что она так жаждет услышать. - Мичиру-тян...

37

Сейя вошел в комнату, после кафе. Оглядев всех.
"Сколько народу тут"
-Всем привет.
Внаглую прошел и сел на диван.
-Чем вы тут занимаетесь?

38

- Мне надо определить природную энергию твоей подруги. - Рей села у огня.

- А что касается того, почему девочки так реагируют. А что ты хотел?!  Они чувствуют что ты не договариваешь. Хм… Исчезнуть?! С ней? Ей нужна помощь. Её энергия в смятении. Или ты хочешь убить её?

Рей начала произносить заклинания. Изредка поглядывая на парня.

39

Минако посмотрела на часы
-Девочки, мне пора!!!! Если понадоблюсь, вы знаете, где меня найти
Не торопясь встав направилась к выходу.

Токио» Жилые районы » Квартира Минако Айно

Отредактировано Минако Айно (2007-02-28 15:48:38)

40

>>>Зона отдыха >>>Сад камней
Дойдя до храма Ал остановился, не заходя внутрь он подождал когда из него выйдет Аркуэн.
«Да а эта девушка очень решительна и мужественна» - пронеслось в голове когда Харука подняла Агента на ноги. После враждебной перепалки перед юношей стояла воин Урана, но Ал не мог вспомнить, была ли она в его воспоминаниях. Тем более, что они и раньше-то ни когда не встречались. – «Она воин? Но я не помню её, её нет в моих воспоминаниях.»
«А эта белокурая девчонка, такая знакомая наивность и светлость...» - в голове стали мелькать воспоминания о прошлом и резко заболела голова.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja