Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Джея Электо.


Дом Джея Электо.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- Изгои нат обоих планетах? Надеялся этого избежать... Ладно, как было сказано в свое время - "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию". Черт с ней, с маскировкой.
*Скушал? А ты думал все отпушенные тысячелетия просидиш тут,  да? С этими... ? И оно тебе надо? Все эти интриги, скандалы, выскомерия этих демонов с задворок галактики, возомнивших что они пупы Вселенной? Надо? Ох сомневаюсь. По крайней мере тут можно поставить на уши две планеты! Согласись, вот это шанс!*
Джей тряхнул головой и подошел к копии Аркуэна.
- В парк так в парк.
Прикосновение, и второй Аркуэн исчез без следа...
- Уже там.

Отредактировано Джей (2007-05-27 01:59:45)

22

Агент закрыл глаза, обдумывая слова Джея о маскировке. "Надо сделать всё, чтобы у него была должная маскировка... Получается, что мы посылаем его на опасное задание почти в одиночку, да ещё и не обещаем ничего взамен, кроме интереса и опасности... Как будто он вообще обязан приниматься за что-то подобное."
- Я попрошу Тиэ, чтобы она сделала всё, чтобы обеспечить тебя должной маскировкой. Энергию свою, я полагаю, ты замаскируешь в два счёта. Она поможет со внешней невидимостью. А с чутьём Рей... я попробую с ней это перетереть... после операции и когда уже ничего нельзя будет изменить. Проводишь меня в Академию?

23

Внезапно Аркуэн почувствовал забирающую рассудок и лишающую воли боль и упал на колени, раскрыв рот в беззвучном крике... Иногда агенты не должны были закричать даже в агонии смерти, чтобы не выдать свою команду. Пальцы Аркуэна бессильно царапали пол, а спина его тряслась... "Чёрт побери... это вообще никуда не годится!"
Аркуэн с трудом поднялся и выпрямился, стряхнув воспоминания о боли с сознания.
- Кто-то только что убил мою тень...
Глубокий вздох и агент начал творить вторую череду замысловатых жестов. Ещё одна тень протянулась от него по комнате и с явным усилием потянулась вверх, обретя форму агента - уставшего, держащегося на ногах невероятным усилием воли. Аркуэн схватил его за плечи и начал вплетать программу заново... почти ту же программу. За исключением того, что в воспоминания были добавлены несколько строчек.
"Мда... сэкономил я на нём... но думаю, что и так пойдёт." Сам агент чувствовал себя невероятно уставшим после двух поднятий тени, но ещё вполне способным к простенькой битве. А в крайнем случае он мог бы позвать теневой кристалл для дополнительной энергии.
- Пошлёшь в парк меня самого? Разберусь, кто посмел сделать подобное с частью меня... и узнаю, что там произошло. А в Академию может сходить моя тень, хоть она и выглядит неважно.
Агент пихнул свою копию в плечо, та пошатнулась и, кинув быстрый холодный взгляд на хозяина, переставила ноги в более устойчивую позицию. Аркуэн усмехнулся.

24

Пожав плечами, Джей очередным прикосновением руки оптравил настоящего Аркуэна в Земной парк.
- Проблем то...
Посмотрев на теневую копию Аркуэна, Джей спросил:
- Пойдем пешком, или телепортируемся?

25

- Лучше пешком. Заодно посмотрю, как выглядит этот мир, в деталях. И подумаю...
Аркуэн склонил голову, закрыв глаза.
- Хмм... Джей, а зачем ты всё это делаешь? Помогаешь нам, даже несмотря на то, что раньше был вместе с Кинмоку? Разве здесь у тебя не появилось никого, кому бы ты мог хоть немного доверять? Не чувствуешь некоторые угрызения, касающиеся твоей чести? Что я могу сделать, чтобы после задания ты не попал впросак? С кем бы ты хотел быть, когда всё закончится?
Агент открыл глаза и посмотрел в глаза Джею. Личные намерения демона явно интересовали его. Частично - из-за личной симпатии. Частично - из-за страха потерять выгодного для задания соратника.

26

- Ну во первых я не был "вместе с Кинмоку". С отдельными представителями - да. Была конкретная просьбы и я сам хотел развеяться. Вот так мы в первый раз и встретились. А помогаю потому что скучно... На Кинмоку если что и происходит, то это "что" со мной никак не связано... При этом старшие демоны считают что они элита это вселенной, которой снизойти до общения со мной - оскорбление. Младшее поколение же меня, за редким исключением, побаивается. Так что тех, кому я мог бы тут доверять нет. Ну а что до моей чести... Присягу Берилл я не давал. При этом мы законную власть сбрасывать не собираемся, заговоров по сдаче планеты противнику тоже не ведем. Так что моя честь особо не страдает.
Тут Джей задумался...
- Сдается мне, в нашем случае от попадания впросак мы застраховаться не можем. Все зависит от множества случайных факторов, которые мы контролировать не в состоянии... Как кости Судьбы выпадут, так и будет...
- И с кем бы я хотел быть? Тех, с кем я бы действительно хотел бы быть, тех уже нет... Ну а так... Не знаю. Я честно говоря, пока и сам не решил, что я буду делать дальше...

27

<<< Замок Джедайта

С телепортом Зойсайт немного промахнулся, не зная в точности, где находится дом Джея.
"Может так даже и лучше, по крайней мере есть время обдумать свое поведение при нем..."
перед дверью он ненадолго замер, затем все-таки решился постучать, в принципе, не особо надеясь застать хозяина дома...

28

И тут Джей почувстовал работающюю матрицу телепорта!
*ТВОЮ!!! Обалдеть!!! Лучше времени найти нельзя было?*
Джей подлетел к Аркуэну:
- Аркуэн, извини, но гости! Не знаю кто, так что рисковать не будем. Я тебе пока в "Корону" кину. Разберусь и приду! Блин!
Демон прикоснулся к Аркуэну, и отправил его по уже известным координатам.
- Кого, черт побери, принесло?
Тут раздался стук в дверь, и выйдя из кабинета, Джей быстро сбежал по лестнице и открыл дверь.
- Зойсайт?

Отредактировано Джей (2007-06-02 21:23:01)

29

Зойсайт еле успел отпрыгнуть от внезапно открывшейся двери. Он явно не ожидал что догадки его окажутся верны и Джей действительно окажется у себя.
"Может и не желал, в принципе, прятаться..."
- Здравствуй, - Зойсайт чуть заметно кивнул головой, - Могу я поговорить с тобой? Прости за беспокойство, но ты уж больно неожиданно исчез в неизвестном направлении...

И тут же, мгновенно поставив блок на собственные мысли, отправил телепатическое послание Первому Лорду.

Отредактировано Lord Zoisait (2007-06-03 00:07:45)

30

- Неожиданно? Ну может быть. Просто хотел в тишине обдумать... Странно просто все... Очень странно. Ладно, я думаю в доме говорить удобнее. Пройдем лучше на кухню, а то в кабинете тот еще бардак.
Джей провел Зойсайта на кухню, по пути нащупав в кармане ноду управления охранной системой дома и активировав один крупнокалиберный сюрприз...
*Ладно, может быть я и параноик, но лучше перебдеть, чем недобдеть... Странное просто совпадение. Только Аркуэн и я приходим на Кинмоку, как тут же Зой нарисовался так, что при всем желании не сотрешь.*

31

Телепатический сигнал от Берилл раздался совершенно неожиданно для Джея. Тон Королевы был прохладным и официальным, практически лишенным выражения.
- Господин Джей Электо, я прошу вас немедленно прибыть в Главный Замок. Я жду вас.

32

- Хм... Все чудесатее и чудесатее.
Джей посмотрел на Зойсайта.
- Извини, но меня вызывает Королева. Зайди, пожалуйста, чуть позже...
Джей прикоснулся к Зойсайту, и переместив его за пределы дома, шелкунул по ноде, отменяя предыдцщий приказ.
- Интересно, а куда прыгать то? Ладно, попробуем в тронную залу.

>>> Главный Замок >>> Тронный зал.

Отредактировано Джей (2007-06-02 23:44:58)

33

Зойсайт с облегчением выдохнул. Все прошло более чем благополучно. Теперь можно было возвращаться в здание академии и ждать. Наверняка что-то должно произойти...
Он в последний раз оглянулся на дом, размышляя, почудились ему волны телепорта, возникшие в момент, когда он постучался в дверь или нет.
Решив, что на почве последних событий у него уже развилась мания преследования, он просто телепортировался в здание академии.

>>> Мужской спальный корпус

34

Академия » Главный вход и коридоры

Зойсайт телепортировался у входа в дом. Чисто внешне вокруг ничего не изменилось, с тех пор, как он был здесь в последний раз. Он оглянулся назад, ожидая появления Джедайта. Прошло наверное, примерно полминуты, прежде чем он наконец-то появился.
- Не прошло и полгода, - язвительно отозвался рыжий демон, - А я уж думал, ты опять решил слинять...
Они направились ко входу в особняк. Не успел Зой протянуть руку, чтобы постучать в дверь, как та, видимо, под дуновением ветра, отворилась сама.
- Неплохо, не находишь? С чего бы вдруг? - он решительно перешагнул через порог и оказался в доме. Зесь немного пахло затхлостью, словно хозяева отстсутвовали долгое время.
- Попробуй осмотреть первый этаж, - демон прищурившись, смотрела на Джедайта, - А я поднимусь наверх и посмотрю что там. Только осторожней. Я не желаю тащить отсюда твой труп.
О да, язвительности у меня только прибавилось...
Зойсайт осторожно поднялся наверх по винтовой лестнице и оказался в небольшом коридоре. Перед ним было четыре двери и он наугад толкнул первую из них.
Гостиная... Видимо... Достаточно маленькая.. Хм... видимо, у него не часто бывают гости...
Следущие две двери также вели в гостевые комнаты, похожие на первую как две капли воды. Перед последней, четвертой дверью, юный демон остановился ненадолго, а затем решительно толкнул дверь.
Кабинет. Достаточно богато обставлен, в отличие от предыдущих трех комнат... Зой оглядел показавшуюся в первый момент пустой, комнату. И тут же испытал легкий шок - от самый темной стены, на которую практически не падал свет из окна, отделилась тень - человек вышел на середину комнаты...
- Джей? - Зой, прищурившись, смотрела на него, - Хмммм... Я не думал, что так легко смогу найти тебя...
Он мгновенно послал ментальный сигнал Джедайту, чтобы тот поднимался наверх и одновременно с этим открыл телепорт.
- Тебя ждет королева, - он пристально смотрел в глаза Джею, ожидая его ответа.
Не дождавшись оного, Зой лишь презрительно пожал плечами, и обернулся к вошедшему в комнату Джедайту:
- Мы возвращаемся. Иди первым и подстрахуй его, дабы не сбежал.
Проследив как сначала Джедайт, и затем Джей шагнут в шар телепорта, Зойсайт телепортировался следом за ними.

>>> Главный Замок » Тронный зал.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Джея Электо.