Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Малый зал


Малый зал

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Вино?.. Я не притронулась к нему...
- Да,- твердо ответила она на его вопрос тоном, сразу отметающим дальнейшие вопросы,- итак, условия соглашения вам ясны? В понедельник я прибуду в Академию для наблюдения за полигонными учениями. Надеюсь и вас там застать.

22

Остановился в шаге от Королевы, окинул ее встревоженным взглядом и кивнул...
- Я там буду...
Ох, не нравится мне это и мои ощущения тоже...

23

- Прекрасно,- Королева кивнула в ответ и направилась было обратно к креслам, но неожиданно, пройдя два шага, почувствовала, как пол выскальзывает у нее из-под ног. Не сумев удержать равновесие, Берилл оступилась и упала в руки Нефрита.

24

Увидев, как Берилл покачнулась и падает, Нефрит стремительно шагнул вперед, подхватывая Королеву, поднимая ее на руки.
- Что с Вами? - в голосе читалась тревога...
Что это
Нефрит почувствовал что-то странное, его дар иногда проявлялся и чрез прикосновения. Он прижал Берилл к себе, боясь упустить и отнес ее в кресло, аккуратно усаживая и ища взглядом, чем бы ему вызвать кого-нибудь из слуг.

25

Головокружение вновь отступило, и Берилл подняла руку, заметив, что Нефрит собирается кого-то позвать.
- Не стоит,- тихо проговорила она. Ощущение было похоже на то, как она себя обычно чувствовала в былые времена после разговора с Металлией или применения особо сильного заклинания - тяжесть во всем теле...- Простите, что вам пришлось стать свидетелем этому внезапному недомоганию,- Берилл старалась прийти в себя и, преодолевая слабость, выпрямилась в кресле. Кожей она все еще чувствовала прикосновение его сильных рук сквозь тонкую ткань платья,- со мной уже все хорошо.

26

Сильная... Очень сильная... Но не любит показывать слабость... Ей нужен человек, с которым она сможет быть иногда просто женщиной, а не Королевой...
Нефрит улыбнулся и своим мыслям, и Берилл, пальцами убирая с ее лица выбившуюся прядку волос.
- Простите меня за фамильярность, Моя Королева... - Он оставил фразу недосказанной, заставляя гадать, за что именно он просит прощения. - Я обещаю Вам, даже если не соглашусь на ваше предложение, то останусь хранителем всех Ваших тайн, которые Вы мен рассказали или которым я стал случайным свидетелем. Только меня очень волнует ЭТО Ваше недомогание.... Я что-то почувствовал, но не успел понять что именно. Это было магическое воздействие, что Вы ощутили? И я все таки думаю, что стоит позвать кого-нибудь, кому Вы доверяете.

27

Его жест рукой, убравший волосы с ее лица был неожиданно успокаивающим, но его слова вызвали у Берилл беспокойство.
- Что-то почувствовали? - Берилл внимательно посмотрела на него,- На что это было похоже?
Магическое воздействие?.. Здесь, в самой охраняемой части дворца?..

28

- Не могу точно сказать. - Нефрит продолжал улыбаться стоя рядом. - Это было секундное ощущение. Я не успел разобраться точно, но как будто Вы применяли свою Силу... причем очень серьезно применяли. Вы решили, что я Вам чем-то могу навредить?
Улыбка стала мягче.

29

- Если бы я хотела применить свою силу по отношению к вам, вы бы это заметили,- усмехнулась Королева,- но это правда - я почувствовала что-то похожее на энергопотерю от заклинания.
Берилл окинула Нефрита изучающим взглядом.
Что если им занялся кто-то до меня? А я так неосмотрительно впустила его...
- В нынешней обстановке мне приходится быть осторожной и недоверчивой, лорд Нефрит,- тихо, но решительно проговорила она наконец,- Потому - скажите, вам никем не было велено оказать на меня какое-либо воздействие?
Берилл прямо смотрела на лорда снизу-вверх так, что он не мог отвернуться от ее взгляда.

30

Улыбка исчезала с его лица, и Нефрит стал совершенно серьезен.
- А откуда Вы узнаете, что я не вру? - Демон не отводил взгляд. - Нет, меня ни кто не просил, оказывать на вас какое либо влияние. Ну, разве, что я хотел Вас покорить своим обаянием.

31

Берилл улыбнулась - последние замечание было слишком неловким для него, чтобы допустить, что он врет.
- Я вам верю,- кивнула она,- полагаю, на этом нашу сегодняшнюю встречу можно считать законченной, если, конечно, вы не хотите ничего больше добавить.
Она помедлила секунду в сомнениях, потом протянула Нефриту руку, чтобы он помог ей встать - слабость, похоже, и не думала отступать.

32

- На сегодня ничего. - Нефрит помог Королеве встать и не отпустил ее руки, позволяя ей опереться, хотя бы на его руку. – Позвольте, я провожу вас. Хотя бы до того места, где будет кто-то способный в случае чего донести Вас на руках до Ваших покоев.
Он улыбнулся самой обаятельной улыбкой какой умел, ведя королеву к двери.

» Личные покои Королевы

Отредактировано Нефрит (2007-02-12 12:45:38)

33

Иногда можно позволить себе побыть женщиной, да?..
Улыбнувшись, она оперлась о его руку.
- Позволяю вам проводить меня до дверей моих покоев и надеюсь встретиться с вами завтра, милорд.

>>> Личные покои

Отредактировано Queen Beryl (2007-02-11 01:30:24)

34

Земля- Район развлечений
Телепортировавшись на незнакомую планету, Адрстея очутилась в зале. Резная плитка и чудесная комната. Она обернулась вокруг своей оси и охнула. Негде кроме Земли она ещё не бывала.
« Да. Красиво. Или обман зрения. Меня не должно это волновать. Нужно найти Берил.»
Девушка как всегда потянулась в свою сумку, в которой лежал ПК. Снова что-то пропечатав там, устройство запиликала. Девушка обернулась к мощной двери.
- Нам явно сюда.- Она спрятала ПК, и посмотрела на Ятена, который по видимому всё не как не мог отойти, то ли от шока, то ли от телепортации.- Всё ясно.
Девушка взяла парня за руку и потащила к двери.
Покои Королевы Берил

Отредактировано Намиби Харисоти (2007-04-04 22:17:34)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Малый зал