Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.


Токийский Государственный университет.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Листовки, распространяемые около университета гласили:
Работа для студентов! Крупной инвестиционной компании требуются помощники для проведения социологического исследования. Неполный рабочий день, прекрасная возможность совмещать с учебой. Достойная работы оплата и рекомендации по окончанию проекта! Это Ваш шанс!

далее следует контактная информация:адрес инвестиционной компании Альги Шан.

Отредактировано Альги Шан (2007-05-15 20:05:44)

42

» Зона Отдыха » Сад камней.

Предъявив пропуск Мичиру прошла в здание. "Так... Надо пройтись по коридоам. И поднятся на чердак и спуститься в самый низ... может там что найду" Мичиру ходила по многочисленным коридорам, здоровалась с учителями. Ничего не найдя в коридорах она пошла на самый верх. Но там было заперто Хм... Здесь остатки энергии... Их так мало, что не определить.... Но в них есть что-то знакомое...." Мичиру прислонилась ладонью и лбом к двери ещё несколько минут стояла неподвижно. Со стороны можно подумать, что ей было плохо. Но на самом деле она прислушивалась к ощущениям. "Аркуэн и Тиэ... Это их энергия. Но она почти растворилась. Они были здесь очень давно... Возможно здесь открылся их портал... Но я не уверена..." Закаончив на чердаке, Мичиру спустилась в подвал. В подвале не было ровным счётом ничего заинтересовавшего её. "Надо ещё куда-нибудь сходить..."

» Зона Отдыха » Восточный Сад Императорского Дворца.

43

>> квартира Сайо Намитару

Сайо провел несколько лекций по истории, после чего во время обеденного перерыва заперся в личном кабинете и погрузился в раздумия. "Цель существования? Раньше никогда об этом не размышлял. Честь семьи - стоит ли думать о том чего нет? Я последний из клана, к томуже.." - Сайо для развлечения сделал свою руку бесплотной и провел ей параллельно столу; рука спокойно прошла сквозь нагромождения бумаг и настольных приборов "..не совсем обычный смертный. И сомневаюсь, что если и буду воссоздавать семью то выберу в Хозяйку человеческую женщину."
В дверь ударилось чье-то тело, затем рассмеялось писклявым мужским голосом и, судя по топоту, убежало. "Опять хулиганит молодежь..."- Сайо поморщился - "хотя Семье в любом случае будет нужно войско.. пушечное мясо так сказать!" - Сайо так загорелся своей новой идеей что его глаза заблестели желтым прямо в человеческом обличье. "Пожалуй стоит набрать армию из наиболее бездарных студентов, которые с другой стороны весьма выносливы и обладают большим запасом энергии!" - Сайо встал из-за стола - "Но для этого мне нужно отыскать наиболее подходящий метод". Сайо открыл портал в Зал Предков и шагнул в него..

44

... В Зале как и всегда по полу клубился белый туман, Сайо по-детски смеясь попробовал поймать несколько лохмотьев. Туман признавал в нем хозяина и расступался перед его телом. "Медитация - путь к совершенству. Духи давно умерших предков могут указать дорогу к вратам могущества но ключами являются знание и внутренняя сила. По крайней мере так говорил наставник Йокотами" - Сайо взмахнул рукой и на полу красным светом зажегся знак поиска. Поглощающий магию туман расступился чтобы не мешать сложному колдовству.- "Мне придется  тянуть энергию со всего университета. И у меня всего один день  - а потом ждать еще несколько лет.". Усевшись в позу лотоса Сайо закрыл глаза и позволил своему сознанию втянуться в память ушедших.
  Тем временем со всего университета тонкими едва заметными человеческому глазу струйками энергия потекла в закрытый кабинет Сайо, подобно ручейкам она сливалась в большие потоки, просачивалась сквозь щели. В личном кабинете энергия всасывалась как-будто в некую дыру, сток находящийся над столом.
  Дух Сайо вытянул правую руку и вокруг нее начало образовываться мутное белое облако, похожее на туман в Зале.  В облако затягивало ближайшие души, в которых было наибольшее количество злой энергии и оно начало вращаться и сжиматься. Через несколько минут Сайо потянуло назад в Зал, демон понял что время истекает. Он вернулся в зал, а в его руке образовался небольшой белый жезл с очень острым металлическим навершием и покрытый знаками Обмана и Принуждения.
  От количества поглощенной энергии туман в Зале почти исчез. "Появится не раньше чем через неделю"-мрачно подумал Сайо.- "Но зато теперь можно будет выйти из Зала в любой другой точке" - и шагнул прямо в свою квартиру.

>>Жилые районы >> квартира Сайо Намитару


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.