Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.


Токийский Государственный университет.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Тень девушки только слегка заметно вздохнула - впрочем, вздох был слышен только самой Тиэ.
На самом деле - агент уже отчасти сожалел, что попросил взять с собой на задание эту своенравную девчонку. Впрочем, она была права - пока её тень не пересекается с тенями остальных предметов - отделение тени Аркуэна и впрямь было бы слишком заметным. А посему не оставалось делать ничего, кроме как последовать за напарницей.

>>>Токио>>>Зона Отдыха>>>Кафе "Корона"

22

Вечер. Преподаватель закончил посленднюю лекцию, отпустил студентов и устало поперся на улицу. Сегодня он почувствовал, что где-то рядом возникли колебания силы, но как раз в это время одна девушка по имени Кейа спорила с ним на тему Эпохи Вюющих Повинций. Это была любимая тема Сайо, потому он решил пока не обращать внимания на странности, происходящие неподалеку.
  Тем не менее Сайо вспомнил, что запасы энергии не возобновлял давно. Наличие рядом странных сущностей было опасно. Потому он решил сходить на охоту.

>>Токио >> Зона Отдыха >> центральный парк

Отредактировано Сайо (2007-02-18 23:04:29)

23

>> Квартира Сайо

Благодаря проблемам с транспортом, Сайо опоздал минут так на десять. Зайдя в аудиторию, он обнаружил там страдающих от безделия студентов, занимавшихся неизвестно чем. Еще пять минут было потрачено на восстановление порядка.
Во время занятий Сайо размышлял о происходящем в Токио. Явно баланс сил был нарушен, происходило какое-то действие, а он не хотел оставаться в стороне. К тому же в последний раз у него было боевое столкновение в 1950 году, с нелюдью-американцем. В тот раз гайдзин наделал много дырок в  Сайо с помощью револьверов, но в ближнем бою продержался ровно три удара. Сайо давно уже думал о том, как найти не только господина, но и достойного противника. Не по приговору семьи, а для удовольствия. Людей же за противников он не признавал, к тому же сражение демон-vs-человек Сайо считал нечестным из-за слишкой большой разницы в силах.

24

Тот парень с двумя мечами... Пожалуй он более всего подходил на роль повелителя.  Тем не менее Сайо должен был проверить его в бою, для чего надо было в ускоренном порядке набрать побольше энергии.
Во время обеденного перерыва Сайо зашел в безлюдный коридор и перешел в  состояние духа, затем спешно полетел искать туалет. В ближайшей уборной перед зеркалом обнаружилась девушка из группы Сайо. Демон подкрался к ней сзади, резко перешел в материальный мир и сделал Иссушение предпоследней степени. Девушка мягко осела на пол, из носа у нее потекла кровь. По своему опыту  Сайо знал, что скорее всего она очнется часа так через два-три. Девушка была почти отличница, без вредных привычек и с твердыми моральными устоями, к тому же чистая в своих помыслах, потому энергии дала немало! Демон довольно облизнулся - всегда бы так. Он вышел из туалета и бодрым шагом пошел на обед.
  После перерыва была еще одна довольно скучная - для студентов -  лекция, после чего рабочий день закончился. В учительской Сайо сообщили, что в туалете была найдена девушка без сознания, которую увезли в больницу с диагнозом "переутомление". В этот же день выдавали зарплату, потому Сайо решил, что сможет позволить себе вечером расслабиться.

>>Зона Отдыха >>Ресторан Kura Sushi

Отредактировано Сайо (2007-02-28 18:56:28)

25

>>Токийская Телебашня

Cайо вошел в здание за сорок минут до начала занятий. Вообще-то редко когда он так рано приходил. В преподавательской было пусто, Сайо сел за свой рабочий стол и начал приготовление к занятиям. В голове роилось множество интересных мыслей - наконец-то интересное занятие для демона, с другой стороны - необходимость срочно пополнить запасы жизненной энергии. Сражение в полную силу всегда были такие: час сражаешься- неделю питаешься. Сайо решил провести в тот день тест и, пока студенты будут заняты, тихонько тянуть из них энергию. Из всего класса но понемногу.

26

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Девушки вошли в Университет за 15 минут до звонка. Они сели на свои обычные места и стали ждать лекции. Но мысли Мичиру были далеки от учёбы. "Аркуэн... враг или друг? Усаги похоже ему верит... Харука чуть не убила... Он ранил Адрастею... Но бился с каким-то незнакомцем... Кто же он? А ещё новый воин... Адрастея... Кажется спутник Плутона... Надо бы Сецуну спросить." На этом её прервал звонок на урок.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-18 16:00:10)

27

Уроки прошли достаточно быстро. Когда прозвенел последний звонок с урока, Мичиру решила поискать Сецуну. И начать с Центрального парка.
-Может пойти в Центральный парк? Харука, как ты думаешь? В последнее время там постоянно что-то происходит... Хочу посоветоваться с Сецуной.

» Зона Отдыха » Центральный Парк

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-18 15:59:17)

28

Сайо целый день потихоньку накачивался энергией своих студентов, что имело как положительный эффект - у них не было сил шуметь на занятии, так и отрицательный - половина аудитории просто спала. Сайо делал вид что не обращает на это внимания, в конце концов не их вина что учитель голоден.

В конце рабочего дня Сайо  восстановил где-то половину своего максимального запаса сил, потому его настроение резко поднялось и он бодрым шагом потопал к выходу из университета.

>>Квартира Сайо

29

>> Зона Отдыха >> Роппонги

Сайо вошел в аудиторию, немного пошатываясь. Бледные лица студентов уткнулись в конспекты и книги, занятие началось. Сайо потихоньку - но все же немного более жадно чем обычно - высасывал их энергию. В конце второго часа занятий у одной студентки случился необъяснимый обморок и Сайо уменьшил вытягиваемый поток энергии.

В обеденный перерыв Сайо зашел в деканат, убедился в отсутсвии рядом посторонних и  отправил в нокаут Иссушением бездельницу-секретаршу."Пусть хоть какую-то пользу принесет, а то только и знает что в зеркало смотреть, а ума меньше чем у кошки" .

Остаток дня прошел обычно. Сайо вытянул еще немного энергии для себя из последней группы студентов и решил что хорошо бы связаться с Аркуэном и доложить о результатах.

30

Найти мысленно Аркуэна не удалось. То ли он заблокировался, то ли просто Сайо делал что-то не так.

Наиболее благоразумным решением показалось еще раз осмотреть город с Токийской телебашни. Чтобы экономить энергию, Сайо решил отправиться
туда на общественном транспорте.

>> Токийская телебашня

31

Первый раз в первый класс! - радостно подумала Серена, входя в здание. Сколько здесь симпатичных парней! Надо будет обязательно с кем-нибудь познакомиться. Серена вбежала в аудиторию, учитель представил её. Серена очаровательно улыбнулась разглядывая помещение и находящихся в нем парней и девушек. Вот девочка со странной прической в виде двух шариков на голове и хвостиков. Надо будет обязательно с ней познакомиться.. Рядом сидит красивая блодинка, шепчущаяся с той. Наверное поруги. Если познакомлюсь с одной, то со второй тоже. Учитель закончил представление. Серена села на свободное место и стала записывать тему.

32

Друуна медленно вошла в здание... "Итак вот и университет, куда меня приняли! Какое величественное здание.... Именно здесь я буду познавать науки..." Друуна постучала, вошла в аудиторию, преподаватель представил ее остальным студентам. Девушка поздоровалась со всеми, прошла в центр аудитории и села за единственную свободную парту в среднем ряду. Пока преподаватель объяснял тему семинара, она окинула взглядом своих однокурсников:"Какие милые люди, надеюсь смогу наладить с ними хорошие отношения". Особенно стражницу привлекла миниатюрная девушка с 2-мя хвостиками, сидевшая в ряду около окна, рядом с ней: "Я чувствую очень странную инергию, идущую от блондинки, но она не вызывает у меня тревоги, интересно кто она такая"....
После занятий девушка решила отправиться в центральный парк и послушать шепот ветра (ветер ее стихия, она мысленно может общаться с ним)
Учебная зона>>Токийский университет>>Зона отдыха>> Центральный парк

Отредактировано Друуна (2007-04-17 16:14:39)

33

Новенькая... Хм, кто она? Не просто человек, это точно. Знакомое лицо. Связана с темными. Это хорошо... Я ведь тоже в темная, а о этом мире ничего не знаю. Надо познакомиться. Думала Серена, сидя на уроке. Она пристально смотрела на новую девушку. Друуна, какое интересное имя...

34

<<Жилые районы<<Квартира Друуны
"Привет. меня зовут Друуна Санчес, а тебя?" - Друуна обратилась к молодой брюнетке, взгляд которой обнаружила на себе, когда преподаватель представил ее всем

Отредактировано Друуна (2007-04-17 16:14:05)

35

Серена Джиба. - улыбнулась Серена. Очень приятно. Я тоже недавно пришла сюда и никого не знаю. Девушка понравилась Серене....

Отредактировано Серена Джиба (2007-04-18 19:22:26)

36

"А девушка интересная" - подумала Друуна, не сводя глаз с Сирены. "Ты сейчас занята? Может сходим в какую-нибудь кафешку? Там и пообщаемся.."

37

С удовольствием! - обрадовалась Серена. Есть предложения в какую именно?

38

"Предлагаю кафе корона" - ответила Друуна. "Там очень уютно и спокойно"

39

Пошли!. Серена взяла сумку, кинула туда все принадлежности и вышла из-за стола.

40

девушки отправились в кафе Корона.
Учебная зона>>Токийский Университет>>Зона отдыха>>Кафе корона

Отредактировано Друуна (2007-04-19 18:03:25)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.