Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Минако Айно


Квартира Минако Айно

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

_Нет. Все хорошо….-  Начала рассказывать Минако , как вспомнила про чайник. Девушка как ошпаренная вскочила и побежала на кухню. Вода уже не просто кипела. Она бурлилила  , а крышка вот-вот норовила взлететь. Мина быстро отключила плиту , уже мысленно убивая себя за то , что не прикрепила к чайнику свистящую штучку , которая свистит , когда вода закипает. “свистящей штучкой “  Минако окрестила её , ибо не знала её настоящего названия , а узнать все забывала. Вот так думая о всякой ерунде < она быстро разлила чай , достала остатки печенья и почти нечего не пролив ( что было достижением) отнесла все в гостиную. Она поставила поднос на стол и со словами “ Угощайся. Правда больше не чего нет “, снова села напротив.

22

Усаги принялась, было слушать подругу, но та вспомнила про чайник и быстро убежала, вернулась уже с чаем и печеньем. Усаги взяла чашку, отпивая.
- Ничего страшного! Меня и это устраивает, а чай у тебя отличный получился! А у меня вечно всё из рук валится! - говорила Усаги, хрумкая печенюшкой, они разговаривали о том о сём, время летело не заметно, допив чай Усаги сказала - Не хочешь в выходные куда-нибудь сходить? По магазинам или ещё куда!

23

-С удовольствием !!! И по магазинам. И еще куда-нибудь еще . Можно будет и девочек позвать……хотя нет. Они все заняты. У них нет времени. Ну значит пойдем вдвоем. Это просто чудесно) Мы давно вместе не гуляли)))) – Сказала Мина < так же закончившая пить чай.

24

- Вот и хорошо! - обрадовалась Усаги - А то одной скучновато бродить, вдвоем веселее! - провозгласила девушка, а после поднялась - Рада была у тебя посидеть, но мне пора! Тогда в выходные встретимся! Я тебе позвоню! Закрой за мной! Пока! - Усаги вышла из квартиры и помахала рукой, а после быстро сбежала по лестнице, направившись к себе домой.

>> квартира Усаги Цукино >>

25

Минако закрыла за подругой дверь и отправилась на кухню за еще одной чашкой чая. Выпив её , девушка поняла , что ей снова нечем заняться. Точнее нет. Дел было много: Прибраться, помыть посуду, сделать обед……но не чего из этого делать не хотелось. Тогда Мина взяла куртку и отправилась гулять в парк)
 Центральный парк 2

26

==> Квартира Усаги Цукино
Мина судорожно искала ключи . Как только желаемое было извлечено из очень маленькой , но при том потрясающе вместительной сумочкой, она наконец попала в квартиру. Девушка быстро сняла обувь , затем никуда не сворачивая , она отправилась прямиком в спальню. Быстро стянула с себя одежду, и тут же с головой залезла под тёплое одеяло.

27

Минако проснулась довольно поздно, совсем не хотелось подниматься. Девушка повалялась в кровати еще с полчаса, потом наконец встала. Мина на скорую руку приготовила себе завтрак, который все - таки немного подгорел. Ну ничего, есть можно.. Позавтракав, Минако решила все - таки хоть немного прибраться в квартире. А то прада уже стыдно.. Ведь вчера она так и оставила весь этот бардак. Поэтому Мина пол дня провела в уборке квартиры. Теперь хоть приятно посмотреть. Закончив с уборкой, Минако устало опустилась в кресло.

28

Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)
Наконец Усако сориентировалась...
"Ну конечно же... Вот этот дом... здесь живет Минако," - она подняла глаза и посмотрела на окна, некоторые из которых только горели светом. Банни взглянула на одно из них и на лице заметно засияла улыбка:
- Она еще не спит! - шёпотом, чуть слышно сказала себе под нос девушка и направилась к входной двери в многоэтажный дом. Усако быстро взбежала вверх по лестнице и нерешительно подняла руку, чтоб позвонить, но слегка замешкалась.
"А если она не одна... Почему она не спит так поздно... Хотя я даже не знаю который час... Это только Рей кричала, что ночная пора... Ладно, больше чем Рей на меня сегодня уже все-равно никто не накричит..." - взбодрила себя Банни и решительно нажала на кнопку дверного звонка, начав непроизвольно прислушиваться к каждому шороху за деревянной дверью.

Отредактировано Bany (2007-10-28 09:56:17)

29

К вечеру Минако решила, что заслужила хороший отдых. Куда - либо идти было уже поздновато, поэтому девушка провела вечер перед телевизором. Уж лучше бы к кому - нибудь пошла.. Ни одной интересной передачи. Минако тупо переключала каналы, надеясь поймать хоть что - либо интересное. Но сегодня ей определенно не везло. Она наткнулась на какую - то скучную передачу, отчего ее быстро начало клонить в сон. Мина уже собиралась выключить телевизор и идти ложиться спать, как вдруг услышала звонок в дверь. Девушка недоуменно посмотрела на часы: кто мог прийти к ней в такое время? Если бы что - то случилось, девочки вызвали бы ее по передатчику. Минако поднялась с кресла и направилась к двери. В душу закралась тревога.. Ну кто приходит в такой час? Минако осторожно открыла дверь:
- Уса! - приход подруги невероятно ее обрадовал, особенно после дня, проведенного в одиночестве, - Проходи, - Минако пропустила подругу в квартиру и закрыла дверь, - Усаги, что - то случилось? Почему ты так поздно?

30

Наконец послышались тихие, чуть слышные щаги. Усако поняла, чтоо пришла по-видимому действительно поздно, так как Минако обычно не бывае такой осторожной. Щелкнул замок... Дверь медленно приоткрылась... На пороге стояла Мина, в светлом домашнем платьице.
- Уса! Проходи.
Минако отошла в сторону, пропуская Банни внутрь, а затем закрыла дверь и встревоженно спросила:
- Усаги, что - то случилось? Почему ты так поздно?
Извини, Минако, я не хотела приходить вот так, без приглашения. Надеюсь, я не помешала тебе? Просто у нас с Рей получилась неприятная ссора и я немного загулялась по улицам ночного города, а когда пришла в себя, то волей сюдьбы оказалась у твоего дома, - Уса широко улыбнулась. Вдруг, ее желудок непроизвольно начал передавать сигналы своей пустоты.

31

- Что за глупости, ты мне совсем не мешаешь! Проходи скорей! - Минако радостно улыбнулась подруге, - Очень рада твоему приходу, а то сегодня совсем скучный день был.. А из - за чего вы поссорились с Рей, что опять случилось? Рей ведь еще бывает такой несдержанной.. Знаешь что, давай лучше сейчас поужинаем, и ты за ужином мне все расскажешь. Ты ведь не откажешься перекусить? "Глупый вопрос наверное"
- Подожди, я сейчас, - оставив подругу в гостинной, Мина убежала на кухню. Но, открыв холодильник, девушка кисло посмотрела на его скудное содержимое. Я ведь сегодня не ходила за продуктами.. Мина рассержено хлопнула дверцей холодильника и вернулась к подруге.
- Давай пойдем в Корону? Там такие вкусные пироженные.. В Короне поужинаем и обо всем поговорим, как ты на это смотришь?

32

Услышав как громко закрылся холодильник, Усако поняла, что ужинать им прейдется где-то в кафе, и она оказалась права. Минако вернулась в комнату и предложила пойти в Корону.
- Конечно, я не против! - улыбнулась Банни, вот только правда уже очень поздно... - она запнулась, а затем с улыбкой продолжила:
- Но какое время может быть помехой для наслаждения вкусными сладостями двум прекрасным воинам в матросках, правда?! - она расхохоталась и подмигнула Мине.

Отредактировано Bany (2007-10-28 09:54:00)

33

- Да сейчас самое лучшее время! - в ответ засмеялась Мина, - Тишина и спокойствие на улицах. Главное, чтобы нам не помешали очередные демоны. Пошли скорее, я так проголодалась!
Минако направилась в прихожую, Усаги пошла за ней. Минако переобулась в белые босоножки, платье переодевать она не стала. Не хотелось сильно задерживаться. Минако вышла из квартиры, пропустив вперед Усаги, и закрыла за собой дверь.
Девушки направились в Корону

34

>> кафе Корона

Минако устало зашла в свою квартиру, закрыла дверь и, умывшись и переодевшися, легла спать.
Утром она проснулась рано, чему сама невероятно удивилась. И даже не хотелось ложиться дальше.. Девушка поднялась с постели, но убирать не стала. Потом.. еще будет время. Минако поплелась на кухню в надежде сейчас хорошо позавтракать, но, подойдя к холодильнику, вспомнила, что вчера заставило ее и Усаги пойти ужинать в кафе. Я ведь так и не купила продуктов.. Минако посмотрела на часы - до начала занятий еще довольно много времени. Можно опять сходить к Корону.. Не голодать же на уроках!
Быстро собравшись, девушка выбежала из дома в кафе.

>> кафе Корона


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Минако Айно