Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.


Роппонги.

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

(Аркуэну) *Могу. Но некоторые видят меня, нужно поймать их в виде сенши. А засечь их в городе сложно..Пожалуй я прослежу за этой девушкой в голубом! . Моя квартира находится в жилом районе ( дал адрес квартиры).*
Cайо повернулся к Тиэ и мрачно возразил
- я не смогу перенести вас куда-либо кроме как в боевой зал моих предков. Это место для дуэли и я не могу содержать там много человек. - с легким полклоном обратился к Аркуэну.
- исполняю ваш приказ -  перешел в состояние духа,  и завис над головой Сейлор Меркури.

Отредактировано Сайо (2007-04-04 23:33:55)

82

- Аркуэн, я всегда ожидаю от тебя агрессии, - спокойно ответила девушка, - Ты всегда находишь разумные объяснения своим поступкам, но я не со всем могу согласиться. Тиэ, мы пришли сюда за Рей, а также проследить за тем, чтобы ни вы и никто другой  никого не зарубили и не замучали. Это наш долг защитников Земли, мы следим за порядком на Земле и защищаем ее от пришельцев. Мы можем поверить в ваши благие намерения, но также нам приходиться присматривать за пришельцами. Пойми нас, Аркуэн, вот вы с Тайки с одной планеты, но он вам не доверяет. А что остается делать нам?

83

<<< Квартира Усаги Цукино.

Усаги, запыхавшись, прибежала вслед за Ами, но, кажется, было уже поздно... Или ей просто показалось? Что-то странное, едва уловимое изменилось в синеглазой девушке... или вокруг нее - но что именно, понять было невозможно. Усаги лишь нервно повела одним плечом и встала за спиной подруги, схватив ее за плечи и спрятавшись, готовая, в случае чего, превратиться в сейлор мун.
Она с удивлением смотрела на Аркуэна, Тиэ, так, кажется, ее зовут? - и... Рей, которая стремительно покидала роппонги.
- Рей - чан! - Заорала Усаги так, словно больше никого вокруг не было. - С тобой все в порядке?
Рей, кажется, ее не услышала - она была довольно далеко и никакого смысла следовать за ней не было - у Усаги и так ноги отваливались от бега.
Она просто обиженно уткнулась носом в волосы Ами и подняла взгляд на агента, мельком замечая какие-то изменения и в нем самом.

84

Аркуэн кивнул Ами.
- Я понимаю. То же, что делаете и сейчас. В наши планы не входят лишние жертвы, Ами.
Агент подошёл к руническому кругу и сотворил замысловатый жест. Мгновение, кратковременная вспышка - и в руке юноши оказалась пирамидка, которую он забыл в Храме. На этот раз он не стал мучаться, зная, что устройства подобного рода очень умны за редким исключением, и поставил пирамидку туда, где были его противники до телепортации. Хватило всего лишь пары фраз на теневом наречии:
- Скопировать начальный импульс перемещения. Сымитировать путь по пространственно-временному континиуму. Сохранить координаты.
Пирамидка сразу же засветилась зелёным, свечение медленно охватило её всю от нижнего ребра до верхней вершины и, после странных световых сигналов, стала синей и погасла. Агент подхватил артефакт и отправил его в мешочек на поясе. Странно, но в самом мешочке пирамида занимала куда меньше места, нежели снаружи его. Межпространственный карман?
Аркуэн устало подошёл к напарнице, сидящей на коленях, и протянул ей руку.
- Пойдём, Тиэ? Больше нам здесь делать нечего...
Агент окликнул провидицу, уходящую вдаль:
- Рей, подожди нас!

85

Тиэ встала без помощи напарника и склонила голову:
- Я не вернусь в храм... - подправила рюкзак, который сползал с них, - Извини, я не могу и не хочу возвращаться туда...
Девушка вскинула голову вверх, убрав волосы с лица. Может она и валилась с ног от усталости, но возвращаться в это, моэет и священное, место Тиэ не хотела. Она теперь понимала, что теперь намного чаще стала перечить напарнику и расходиться во мнениях. Наверно впервые в жизни девушка жалела, что рядом не находилась вороного коня, от которого она воротила нос на родине...
Осознав, что Тиэ в очередной раз нарушила обещание, даное старейшинам Тени. Как порой трудно молчать, когда хочется сказать то, что думаешь. Девушка вытащила свой меч из ножн и протянула его Аркуэну, приклонив колено перед ним и опустив голову. Клинок, привыкший к хозяйке и уже по видимому понимавший, что может значить подобное действия засветился алыми рунами:
- Я совершила ошибку, я вновь не смогла сдержать своё обещание... - промолчав около минуты, - Мы направляемся в Храм?

86

- Аркуэн, я рада, что хотя бы лишние жертвы не входят в ваши планы. Хотя нас бы больше устроила ситуация, если бы жертв вообще не было. Но я знаю твое мнение и понимаю, что ты вряд ли со мной согласишься, - Сейлор Меркури не ждала ответа Аркуэна, она догадывалась, что он может ответить. Она повернулась к Минако и Усаги:
- Я не пойду в храм, я схожу к Тайки и Сейи. А вы лучше идите сейчас в храм.

>> Квартира Трех Звезд

87

Аркуэн улыбнулся, а в глазах его загорелись тёплые огоньки.
- Ну, тогда мы можем отправиться к Сайо в гости. Ты не против? Или, лучше спрошу по-другому. Что тебе сейчас хочется?
Агент остановился и повернулся к напарнице, смотря ей в глаза. Сейчас он был готов на всё, лишь бы она передохнула и восстановилась психологически. Да и самому ему хотелось сейчас остаться в одиночестве или лучше наедине с ней. Странное чувство порой выползало на поверхность и Аркуэн не считал нужным пресекать его. Ведь это ещё больше помогало ему собраться с силами и передохнуть.
"Странно, ещё до начала миссии я и не думал о том, что нужно быть в гармонии с собой, нужно быть самим собой. Я умел быть таким, каким мне нужно было быть, не больше и не меньше. Но пружине нужно не только сжиматься, но и разжиматься..."

88

Сайо незаметно прикрепился к банту Сейлор Меркури сзади и как облако поплыл за ней. "Хм... следить за девушками... низость для самурая. Но задание господина есть закон. Плохо правда будет если меня опять засечет провидица. В таком случае возможно придется подраться"

>>Квартира Трех Звезд

89

Девушка устало вернула меч в ножны и еле встала на ноги, при этом пришлось довольно сильно сгорбиться, учитывая, что рюкзак теперь казался нереально тяжёлым. Да и живот невовремя  заурчал, требуя еды.
"Вот если бы на рынок сходить и купить продуктов на заработанные мной деньги..."
- Как скажешь ты, Аркуэн... - Тиэ пожала плечами, стараясь скрыть свою усталость. В любом случае, она здесь лишь для эксплуатации... Странно, почему она себя так ведёт...будто робот какой-то...

90

Усаги недоуменно наблюдала за разговором Аркуэна и Тиэ. Ей было безумно аль уставшую девушку, до такой степени, что она готова была схватить ее за руку и утащить куда-нибудь далеко, в конце концов она прекрасно понимала, как тяжело нести на себе ответственность за что-то или, тем более, за кого-то.
Но что она могла сделать? Она никто ей и выглядела бы безумно глупой, попробуй совершить нечто подобное. Хотя, наверное, она такая глупая по жизни...
Опустив голову, Усаги последовала всле за Ами, понимая, что так, и правда, будет лучше.

>>> Квартира-Студия "Three Lights"

91

Минако смотрела как завораженная куда-то в даль. Когда она вновь повернула голову , девочки уже куда-то ушли. Тут и она сообразила , что ей пора и достаточно быстро удалилось < одновременно ругая себя за то . что все прослушала.
==>Квартира Минако )

92

Аркуэн покачал голвой, смотря на потуги напарницы, а затем отобрал у неё рюкзак, повесив его на плечо.
- Тебе нельзя переутомляться! - тон агента был неумолим.
Агент устало двинулся вперёд, иногда оглядываясь на напарницу, чтобы та не отставала. Всё, что хотелось ему сейчас, были покой и тишина. Ну, и немного пищи, конечно же. Хотя он думал, что продукты должны быть в изобилии и в доме у Сайо.
Долго плутая то там, то здесь, и путаясь в названиях и адресах, агенты с трудом добрели до квартиры демона.

Квартира Сайо

93

Вздохнув, девушка побрела за напарником, пытаясь прогнать различные, не очень приятные мысли.
"Это мне-то нельзя переутомляться?.. Да я полна сил! Я бодра и готова к новым приключениям..."
Ноги путались, в нежелании идти куда-либо. А упрямость пыталась отобрать у напарника рюкзак.
>>> Квартира Сайо.

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-08 07:25:20)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.