Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира-студия "Three Lights"


Квартира-студия "Three Lights"

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Желание Ами просканировать комнату несколько встревожило его, но Таики сам того не подозревая сильно помог шпиону. "Да да, ты совершенно прав. Кроме НАС тут никого нет" - демон беззвучно засмеялся.
Выражение "Любимец-демон" весьма повеселило Сайо. "Скорее добровольный помощник из этого мира. Хотя лестно. ".

62

Усаги напряженно подскочила на диване и повернулась к Тайки, умудрившись одновременно кинуть быстрый взгляд на Ами.
- Почему вы им не верите? Они пока ничего плохого для нас не сделали... или сделали?
Она подозрительно и вместе с тем жалобно посмотрела на Тайки, развалившемся на диване рядом с ней.
- Или вы что-то от меня скрываете? - Готовясь разрыдаться протянула девушка.
Поведение Тайки было странным даже для нее. Хотя Усаги все делала наперекосяк, она все-таки наблюдала в этом свою, одну ей понятную логику. Да и в других она могла бы ее понаблюдать. Сейчас она впервые столкнулась с полнейшим непониманием и это не столько даже ее пугало, сколько заставляло нервничать.
Она потрясла Тайки, словно выпрашивая у него ответ и с сожалением повернулась к Ами.
- Может, ты попробуешь перезагрузить твой компьютер еще раз? Я боюсь за тебя! - Честно призналась Усаги.

63

- Т-тайкиии, - нерешительно позвал вдруг Ятен, по-прежнему смотря в одну точку. – А вы… вы не одни здесь. Я хочу сказать, что на моей частоте есть еще кто-то, и, боюсь, аура у него похожа как раз на… на существо, которое мы видели рядом с Аркуэном…
Целитель замолк и усиленно заозирался. "Вон там, рядом с Меркурием..."
- Почему вы им не верите? Они пока ничего плохого для нас не сделали... или сделали?
- Сделали! - немедленно встрял блондин. - Не могу сказать, что, но совершенно точно сделали. В крайнем случае, собираются.
"Да что за болтология?" - удивился обычно молчаливый юноша.

64

Таики понял что дал хорошего маху, если учесть, что настоящую защиту он не включил.
- Вижу я загнал себя в угол.
Таики усмехнулся и встал.
- Ну ты демон-недоучка может появишься?! Я жду. Или ты хочешь что бы я сам тебя вытащил, поверь тебе это в пользу не пойдёт. Если я включу настающую защиту, тебе мало непокажеться.
Таики наконец-то смог увидеть демона, хотя тот ещё не принял реальный облик. Для Таики это было свечение ауры и не более.

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-08 19:58:12)

65

- Это не сложно починить, - Ами не расстроилась поломки компьютера, - несколько минут, особенно, если ты мне поможешь,  - девушка мило улыбнулась Тайки, - Хотя я и сама могу справиться. Не беспокойся, Усаги, скоро я его настрою, - Ами положила компьютер на стол, пытаясь его починить. Она почти закончила с ремонтом, как вдруг Тайки позвал какого-то демона. Ами удивленно посмотрела на Тайки, а потом осмотрела комнату, но не заметила ничего подозрительного. "Надо срочно просканировать комнату.."
- Тайки, ты о ком говоришь?

66

Сейя все это время молча сидел за столом. Пришла Усаги, что то почувствовала, Тайки сидел какой-то страный. Ами пыталась починить компьютер. Но больше всего его убило, когда Тайки встал и начал говорить в пустоту. Любо Секйя чего то не понимал, либо тут что-то происходила чего он не понимал. Он только посмотрел на Тайки.
-Тайки...
Потом он услышал что сказала Ами.
-Лучше спросить с кем, а не о ком.

67

"Все-таки нашли меня. Что же они, все тут чувствительные такие? Меньше преимуществ, меньше тактик." - Сайо пересчитал потенциальных врагов и решил что их все-таки многовато. К тому же  Аркуэн не велел ему пока ввязываться в сражения. Сайо не смог удержаться  и послал Таики мысленное послание *Демон-недоучка? Тебя я запомню, воин.  Когда мой мастер решит что настало время для боя, ты будешь моей  первой целью. Теперь думай, что будет когда голубая девочка просканирует комнату и меня не будет*. После этого Сайо пролетел сквозь оконное стекло и медленно опустился на улицу. Там он нашел неприметный угол и принял человескую форму преподавателя университета.

>> квартира Сайо Намитару

68

"Чёртов демон, он проставил меня. Трус, сбежавший с поля боя"
Таики сел на диван.
- У нас проблеммы. Тут действительно только-что был демон, он прорвал первый уровень моей защиты.
Таики ненравилось лгать воинам, но всё-таки выхода у него не было, защита была одна и неделилась нинакакие уровни, но ведь об этом никто не знал. Более всего Таики было обидно, что он "прохлопал" этог демона. Его разозлили слова демона. Гнев и ярость кипели сейчас в нём.
Мысленно он передал сообщение Ятену: "Я иду искать этих двух выскочек, подороге ты мне всё обьяснишь". Затем он резко встал и подошёл к выходу.

69

Усаги, хлопая глазами, смотрела на Тайки и вконец не могла понять, что же произошло. Судя по выражению лица Ами, она тоже. Синеглазка даже оставила попытки перезапустить свой компьютер.
Ничего не понимая, Усаги уперла руки в бока и грозно повернулась к Сейе, надеясь, что тот хоть что-то объяснит ей.
"Почему Тайки говорил про демона? Да, возможно он был... Возможно, одна из аур была его, но я абсолютно точно почувствовала что-то иное... Что-то, чья аура была не темная... но и не светлая. Аркуэн? Вряд ли..."
Цукино покачала головой - кажется, она уже начала разговаривать сама с собой.
- Ами, что мы будем делать? - Слегка растерянно поинтересовалась девушка.

70

- Тайки, куда ты собрался идти и про какого демона ты говоришь? - Ами отвлеклась от компьютера и вопросительно посмотрела на Тайки. "А как он это определил? Как он определил, что в комнате находился демон? Это одна из их способностей?"
- Усаги, сейчас хорошо бы услышать ответ Тайки, а потом решим, что будем делать дальше.

71

Таики сделал шаг назад, развернувшись, он ушёл в свою комнту, закрыв дверь. Оттуда он чуть громче заговорил с остальными, одновременно переодеваясь в более свободную одежду:джинсы, футболка, куртка, кросовки.
- Тут? только что? ещё был и демон, не могу сказать, как он выглядил, но он действительно был, я сразу его не почувствовал, но он был, прорвав первый уровень. Жаль, но я не смог его разглядеть, я видел что-то типа ауры, тёмной и зловещей. И у меня такие подозрения, что это наш знакомый.
Он вышел из комнаты уже переодевшись.
- Демон тех двоих, хотя пока я не выясню ничего утверждать не могу. Сейчас я ухожу в Центральный Парк, мне нужно развеяться, пока я не сделал ошибок.
Он буквально выбежал не услышав ответа.
- Извините.

>>>Центральный Парк

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-10 21:22:29)

72

"Наш знакомый? Тот демон Аркуэна или сам Аркуэн? Они решили шпионить за нами, что ж, им это просто так не пройдет."
- Усаги, Сейя, я пойду за Тайки. Кто бы ни был это демон, но он не стал сейчас ввязываться в битву скорее всего из-за того, что здесь много воинов. Но если Тайки придет за ним один, то тот вполне может на него напасть, - объяснив ситуацию присутствующим, она убежала следом за Тайки.

>>>Центральный Парк

73

- Ну хорошо... - Растерянно пробормотала Усаги, уже во второй раз оставаясь наедину с Сейей в его квартире. Правда, похоже, был кто-то еще, кто заставлял ее нервничать и вести себя неестественно. Правда, его аура теперь улавливалась как-то слишком расплывчато, словно на самом деле его тут и не существовало...
Усаги зевнула и повернулась к Сейе, надеясь, что тот хоть немного разяснит ситуацию, но, судя по его выражению лица, он был бы и сам не прочь от детального разъяснения.
Плюнув на все проблемы, Усаги потянулась всем телом и легла головой на подушку.
- Надо бы, наверное, вернуться ко мне. - Сонно пробормотала она.

74

Около дома появилась Минако. Девушка была в отличном настроении , не смотря на все проблемы. Поборов желание улыбнуться еще шире ,Венера зашла внутрь дома, и  на лифте поднялась на верх.  Найдя нужную дверь девушка , позвонила в звонок.

75

Все куда то ушли, осталась только Усаги, которая уже хотела спасть. Через некоторое время позвонил в звонок. Сейя посмотрел на Усаги, она вроде и не слышала звонка. Парень встал и открыл дверь, на пороге стояла Минако.
-Привет Мина, как дела.
Парень провел Минако на кухню.
-Ты откуда?
Он сел за стол.

76

Через некоторое время дверь открылась и на пороге появился Сейя. Минако промурлыкала приветствие и послушно пошла на кухню . Затем девушка присела и , посмотрев на Сейю сказала :
    - Ну...вообще-то я из дома) Хотя не знаю , зачем я туда заходила. А где Ами и Тайки ? Они вроде собирались сюда....

77

Усаги медленно потянулась. Она слышала голоса Минако и Сейи, доносившиеся с кухни и решила, что мешать им не стоит. К тому же девушку опять неопределенно почему потянула домой и она, начирикав пару строк корявым почерком на одном из журналов, разбросанных на столике, отправилась к себе.

>>> Квартира Усаги Цукино.

78

Минако еще некоторое время пообщалась с Сейей , после чего постепенно начала собираться уходить. Еще через пару минут девушка нашла записку Усаги , но почему-то её это не удивила. Мина закрыла за собой дверь и отправилась к себе домой. Стояла чудесная погода , но по непонятным причинам настроение испортилось.

79

Сейя проводил Минако и остался дома один. Походив по кухне он направился в свою комнату и улегся на кровати.
Тайки и Ятена давно уже нет, и Сейя начал волноваться. Ятена так он вообще давно не видел.
Может, что-то случилось? Страно, что я вообще ничего не чувствую.
Сейя долго думал, пытался вспомнить, где он последний раз видел Ятена и через некоторое время отрубился.

80

>>>Центральный парк
Таики вошёл в квартиру в полной уверености, что там никого нет. Он резко "бросил" дверь и подошёл к комнате Сейи, тут же увидел спящего хозяина комнаты.
- Дома, к тому же ещё и спит.
Таки подошёл к комнате Ятена, но та к несчастью оказалась пуста.
"Ну и куда же ты делся Ятен? ЯТЕН!!!"
- Чёрт бы тебя побрал, где ты делся?!
Не услышав ответа Таики ушёл на кухню. И стал готовить еду.
- Сэндвичи, это хорошо но нужно и чем-то нормальным питаться. Хотя вроде бы сегодня очередь Ятена готовить? Ну ничего он у меня будет два дня подрят на кухне ночевать, когда вернёться.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира-студия "Three Lights"