Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Эриха Хансена.


Квартира Эриха Хансена.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

- Ну это не Рай. Это всего лишь Япония. Жаль, что мы сейчас не у меня дома в Австрии. Там даже красивее, чем здесь. - усмехнулся Эрих.
- Я тоже не знаю что бы делал тогда, если бы не встретились, котенок...
Он прилег рядом с ней и нежно поцеловав, провел ладонью по ее волосам. - Друуна... я оченб люблю тебя...

22

- Мой Рай только рядом с тобой, независимо от того, где мы с тобой находимся - нежно улыбнулась Друуна... Стражница провела рукой по лицу Эриха...
- Когда мы вместе, мне ничего не страшно, я готова свернуть ради тебя горы, любимый, мое сердце всегда будет рядом  с тобой, жизнь моя, где бы я не находилась - глаза девушки буквально искрились нежностью... Она нежно поцеловала любимого и обняла его.
- Я никому тебя не отдам - чуть слышно прошептала Друуна.

23

- Я тоже, ангел мой. И я хочу быть с тобой... всегда... не только как любимый... - Хансен поднлся с кровати и держа ее за руку ласково сказал.
- Друуна Санчес, я прошу тебя, выйди за меня замуж. Я понимаю, я человек, но я люблю тебя всей душой и сердцем и прошу тебя быть моей женой.
Хансен смотрел на эту девочку, и в глазах его не было ничего кроме нежности и любви. Бесконечной как космос, бездонной как вселенная...

24

- Эрих, я.... - глаза девушки засияли нежностью - я  с удовольствием, я люблю тебя больше жизни и..... Девушка помедлила... В ней боролось две личности... Человек Друуна Санчес и стражник первого уровня Shining Blue Rose...
- Я люблю его и хочу быть рядом с ним...
- Ты воин, а он человек
Девушку мучили сомнения, когда внезапно всю комнату залил яркий свет
- Надеюсь я не помешала - раздался знакомый голос
- Паллада??? - девушка оглянулась и увидела одну из Четырех оракулов, руководителей базы стражников темных миров и свою начальницу оракула Палладу как всегда юную, выглядившую совсем как подросток, но прожившую уже более 200-от лет...

25

Мда.... Начальство всегда приходит невовремя. с тоской подумал Хансен.
- Здравствуйте. - сказал Эрих одеваясь.
В дверь неожиданно позвонили.
Кого еще черти несут?! - пронеслась мысль. Он любил гостей, уважал их, но не в такие моменты.
Подойдя к двери квартиры, он открыл ее.
  Перед ним стоял высокий светловолоый человек в хорошем, но немножечко мешковатом синем парадном костюме. Прямой взгляд голубых глаз и вежливая улыбка выдавали в нем интеллигентность и эрудированность. Через левую руку был перекинут серый плащ.
- Капитан Хансен? Добрый день, - произнес мужчина и вынул из кармана улостоверение со значком. - Специальный агент Майкл Шеппард, ФБР США. Мне необходимо поговорить с вами. человек говорил по английски.
- Добрый. Проходите. Прошу прощения, но нам лучше поговорить на кухне. В спальне моя... невеста. И я не думаю что ей...
- Окей. Я понимаю. - произнес парень. - Вы правы. Это... м... конфиденциальная информация.
Они прошли на кухню и уселись за столом.
- Капитан, я заранее приношу извинения за мой неожиданный визит. Нам порекомендовали вас как одного из лучших специалистов Интерпола.
- Я вас слушаю, мистер Шеппард.
- Сэр, дело касается одного человека.
Он выложил перед Эрихом на стол фотографию молодого парня в костюме коричневатых тонов.
- Его зовут Кай Накамура. Прозвище - Миротворец, поскольку он не расстается с Кольтом 1889 PEACEMAKER. По крайней мере иных регистрационных карточек на этого человека в Министерстве Внутренних Дел Швеции обнаружено не было. Он швед по происхождению, но некоторое время жил в США. Эксперт в области компьютерных технологий и медиакоммуникаций.
Шеппард хмыкнул и добавил - Больше и лучше, чем просто эксперт.
Он подозревается во взломе компьютерных систем безопасности Министерства Обороны США. В виду деликатности данного дела оно было передано нам. Но в случае обнаружения и задержания этого человека дело передается военной прокуратуре Минобороны США. Мы по сути осуществляем функции слежения и задержания. Именно поэтому нам требуется сотрудничество с Вашей конторой.
- А причем тут я?
- Мистер Хансен, вы - капитан СПЕЦНАЗа Австрии, капитан Интерпола. Мы оба с вами профессионалы. Нам просто необходима ваша помощь. И насколько нам известно вы... видели этого человека....
Хансен вспомнил. Да. Он видел это лицо. В храме Хикава-дзиндзя, когда вытаскивал Друуну.
- И что?
- Я просто прошу Вас помочь Мне. Взамен вы можете расчитывать на полное взаимопонимание и предоставление Вам полной информации о нем из архивов ФБР. Согласны?
- Я подумаю.
Шеппард кивнул.
- Я понимаю вас. Если что-то все-таки надумаете, позвоните мне. - он протянул Эриху визитку с штемпелем Бюро. - И тем более если вам удастся его задержать.
Всего наилучшего, сэр. Еще раз извините за визит
- Всего доброго.
Эрих проводил гостя до двери и закрыв ее вернулся в комнату к Друуне.
Американцы как всегда просят помощи у других... чтобы потом все лавры присвоить себе...
- Прости котенок. Это с работы. Так ты согласна?

26

- Мистер Хансен, неуж-то вы думали, что просто так сможете жениться на члене нашей организации, и абсолютно не ожидали  реакции стоящих выше органов - вместо Друуны ответила оракул Паллада - вы ведь человек, хоть и очень отважный человек, но все-таки не маг или другое сверхестественное существо и не обладаете абсолютно никакими сверхчеловеческими способностями.... Я ведь права?   Увидев, что Эрих пытается протестовать, Друуна, уже полностью одетая, подняла руку...
- Прошу, Эрих, выслушай ее...
- Не волнуйся, Shining Blue Rose, я сама разберусь... Видете-ли, мистер Хансен, Друуна ведь не навсегда в этом мире, рано или поздно ей придется покинуть его,  чтобы вернуться туда, где ей место, в Великий Город Между миров... Туда, где обычному человеку, как вы не выжить... -  Оракул внимательно посмотрела на капитана - поймите меня правильно, Капитан Хансен, я против вас ничего не имею, я наоборот хочу, чтобы Роуз был счастлива, но мне не удастся убедить совет оракулов не препятствовать вам, если... Если мы не сможем им доказать, что вы не совсем обычный человек и сможете защитить и себя и свою супругу, где бы вы не находились - в руке оракула появился шар в нем начали проявляться видения - с самого начала как вы и моя подопечная познакомились  я неаблюдаю за вами и как-то раз заметила вот это - в шаре  появился дикий пляж, темный ангел, атаковавший Друуну и Эриха... Потом изображение сменилось другим: из руки Эриха вырвалась шаровая молния необъятных размеров и удариа в темного ангела, развеяв его по ветру - ну, может объяснитесь, сэр??

Стражница с волнением наблюдала за происходящим... Так, значит, ту молнию выпустил Эрих и ничего мне не сказал???  Кто же он на самом деле???

27

- Это трудно обьяснить, мэм. Полностью обьяснить это практически невозможно. - Хансен сел в кресло, и просто сказал - это все равно, что обьяснять фанатизм арабских фундаменталлистов. Или учение Хасидов. Но я попробую.
Высшее образование Гейдельбергского Университета превосходно делало свое дело.
- Не знаю, знеакомо ли вам понятие древнескандинавской веры. И знакомы ли вы с историей народа Дари. Это один из северогерманских племенных союзов, живших на территории современных Дании, Австрии, Германии, как западной так и восточной, еверной Швейцарии, Южной Норвегии, Южной Финляндии и части прибатийских государств. Они, равно как и викинги, ярлы, норрады (население Норвегии до заклчения 1-го племенного союза в 443 году до н.э.) верили в богов, описанных в Малой и Великой Эддах - Одина - конунга, то есть короля-воина богов, Тора - молотобойца-громовержца, Фрейю - мать-прародительницу, Локи, Фенрира и других. В бытность студентом Университета я изучал их иероглифы и письмена, переведенные в 1795 году французскими и саксонскими историографами и криптографами.
Многие современные народы отвергли эту веру, перейдя в христианство, буддизм, ислам, иудаизм, и прочие религии, считая эту веру умершей. Однако факт остается фактом - Исландия, Фарерские и Аландские острова до сих пор верят в этих богов.  Дарийцы частью растворились в германских, прусских, саксонских и других племенных союзах, ушли в Галлию, то есть нынешнюю Францию и северную часть Испании. В том числе и к нам в Австрию.
Уж на знаю какими корнями Я отношусь к этому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО славному и храброму народу, но вера в богов и понимание языка дари появилось во мне после той перестрелки в центральном парке, когда наш СПЕЦНАЗ охотился за одним нелицеприятным типом, швырявшим взрывоопасные игрушки.
Именно тогда, котенок, - Эрих нежно посмотрел на Дру, - во мне и появилось ЭТО.
Как раз в тот момент, когда я валялся в бессознательном состоянии во мне пробудился голос, заставивший меня  встать и сражаться. Прости меня, солнышко, за то что я не ответил тогда тебе. Сколько я себя помню, мой род был переполнен военной кровью. Мой отец - полицейский, мой дед, кавалер Железного креста с дубовыми листьями был штандартенфрером горноегерской дивизии СС, мой прадед воевал под  Вереденом.
Именно этот голос и моя твердая уверенность в моей принадлежности к роду дари породили во мне эту... энергию. Я не помню о том, что я метнул в противника молнию. Возможно это был я, возможно нет. Вы можете считать меня кем угодно. Но я солдат. Просто солдат.
Дру, помнишь, ты видела превосходну фрау, вышедшую из моря и сказавшу, что покуда онга сама не позволит, ни ты ни я не сможем просто так умереть? Помнишь?
Так вот. Это было лицо Черной Хельги, древнескандинавской богини смерти.
Я ВЕРЮ. И именно из этой веры рождается непобедимая сила. Ибо еще никому из смертных, сколько бы лет ему ни было, не удавалось победить богов.
Но я не только верю.
Хансен подошел к Друуне и нежно поцеловал ее руку.
- Я люблю тебя. И никто, ни живой, ни мертвый, ни бог, ни маг и ни человек никогда не сможет разубедить меня в этом. Я всегда буду с тобой. И благдаря тому, что я верю, никто не сможет причинить ни тебе ни мне никакого урона. Просто верь. Я люблю тебя больше чем собственную жизнь.

28

Друуна не знала, что и ответить.. Она смотрела на возлюбленного со странным чувством.... Она внимательно слушала его... Переводила взгляд на Палладу, и обратно на Эриха....
- Да, я помню ту странную женщину, помню, как она говорила, что наша жизнь в ее власти.... Но, ты говоришь, что сам не знаешь свою силу, да, ты как-то пренадлежишь к древним скандинавским богам....  Тут девушка услышала голос Паллады...
- Теперь я понимаю, вашу сил, Эрих Хансен, вы видно одно из перерождений древних скандинавских богов, живших когда-то на Вальхалле....  Все думали, что они погибли, но это не так..... Многие из них умудрились возродиться в других мирах и очень даже неплохо устроились.... Даже на нашей базе есть один из таких возродившихся, ты его даже знаешь, Роуз, майор Бен Начиос... Он тоже пренадлежит к этому скандинавскому роду.... Со стороны матери...

Друуна удивленно смотрела на начальницу... Так этот нахал Начиос оказывается потомок богов, вот не ожидала... Чтож, вернусь, приготовлю ему сладкую месть.... Интересно, ему уже разрешили вернуться на службу после пьяной драке в районе Соло...

29

Хансен помолчал и как-будто издалека сказал
- "Мышь боится кошку, кошка боится собаку, собака боится тигра, тигр боится слона, слон боится мышь. Вода перерождается в снег и падает на землю, а по весне течет вдаль... водой.. И даже камень становится мягким металлом, чтобы потом переодится в сталь меча, твердого как камень." Это когда то сказал Миямото Мусаи, непобедимый мастер меча.  не знаю о своих перерождениях. Кроме одного.
Это было в Испании, в горах Сьерра-Мадре. Нашей задачей было уничтожение террористической группировки "Иберийские волки", за которой охотились и Интерпол, и ГИО (антитеррористическое подразделение Испании) и "Лансерос" (антитеррористический батальон ВДВ Португалии) и СДЭКЭ (Сервис Дэ Экстерьер Дэ Контр Эспионаж, контрразведка Франции). За ними тянулся слишком большой кровавый след по всей Запаной Европе. Мы вместе с группой "Зоррос" нашли их и начали уничтожать. За 2,5 часа я убил 186 наемников из этой банды. В горах, на ледяном ветру.
Но лед превратился в адово пламя, когда испанцы вызвали поддержку авиации. Эти ребята на своих F-15 Eagle не пожалели обрушить на них, а заодно и на нас "мамочки". МОАВ. Напалмовые тяжелые бронебойные фугасы. Мне обожгло лицо, руки... Повезло - я свалился в какуюто яму. Там меня нашел Гюнтер Вольф, мой брат по оружию. у него была обожжена левая рука. Он на себе тащил меня пятнадцать километров по горам до базы. Потом меня три месяца собирали по кусочкам и заново учили ходить, плавать, стрелять. Я был беспомощен как ребенок, и злился на себя. меня даже кормили с ложечки - Эрих попытался улыбнуться - Я выжил и заново ушел в СПЕЦНАЗ Интерпола.
Это и было мое... перерожденгие в моральном плане...
ансен подошел к окну и распахнув его достал сигареты. Он редко позволял себе курить при других, но воспоминания о том кошмаре были сильнее чем запрет.
- Прости котенок. Я не должен был тебе рассказывать об этом... Я люблю тебя.

30

- Милый - девушка подбежала к возлюбленному, нежно обняла его и посмотрела в столь дорогие и любимые ею глаза - я понимаю, как тебе тяжело,  мне  даже представить себе страшно, что тебе пришлось пережить - Друуна Санчес почувствовала, как по ее глаза наполняются слезами.... Любимый мой!!! Девушка оглянулась и умоляюще посмотрела на оракула... Та выглядела очень задумчивой, однако через какое-то время все-таки заговорила...
- Извините, капитан Хансен, я ничем не хотела обидеть вас, сэр.... Я понимаю, что ваша жизнь очень тяжела и вижу как сильно вам дорога Роуз..... Чтож, я попробую поговорить со своими и посмотрим, что мы можем сделать для вас обоих.... Я вижу, что у вас есть силы, мистер Хансен, и похоже, если вы хотите быть с вашей возлюбленной вам придется их постепенно развивать.... Могу сказать лишь одно, что ваша прошлая жизнь закончилась для вас с того самого момента, как вы встретились с моей подопечной.... Теперь вас ждет совершенно иной этап жизни... Но каким он будет, будет зависеть лишь от вас.... А теперь, мне пора... Я еще свяжусь с тобой, Роуз... Кстати насчет твоего болевого шока, придется тебе скакнуть на базу... Макбрайт посмотрит, как избавить тебя от последствий магического оружия инквизиции... Оракул посмотрела на пару и просто исчезла... Без всяких спецэффектов...

31

- Жаль. Я не успел даже сказать ей до свидания, - Хансен усмехнулся и затушил окурок.
Он повернулся к лбимой и нежно провелтладонь по ее щеке.
- Не надо боятся. Это уже в прошлом. Есть ты, есть я, есть наша жизнь.
он помолчал.
- И вообще, я кушать хочу. Ты со мной или как?
Он потопал в ванную, а затем направился на кухню - совершать массированный налет на холодильник.

32

Друуна посмотрела вслед возлюбленному..... Хм, он так быстро пришел в себя..... Вот что значит военная закалка.... Девушка пошла вслед за возлюбленным в ванную....  Стражница привела себя в порядок, вышла из ванной и вдруг почувствовала себя как-то странно.... Девушка схватилась за голову, башку раскалывало буквально на части... А потом... Такое чувство,  словно ее выбили из собственного тела....

Ночь, бойня, причем массированная бойня.... Высшие демоны,  церберы, около пятидесяти....  Ударили по голове. причем сильно ударили.... Друуна увидела Эриха, себя, оба такие счастливые к ним бегут двое детей: девочка лет десяти и мальчик около пяти лет... Их семья.. Их дети.... Та, Другая Друуна подбежала к дочери, рассматривавшей какую-то бабочку... Тут с этой бабочкой начало происходить что-то странное она подлетела к плечу малышки и  стала трансформироваться.. в татуировку черного цвета....
- Роуз?!!!! Ты что, заснула там что-ли!!! God's anger!!! - шаровая молния буквально снесла демона, пытавшегося ударить Shining Blue Rose!!!
- А, что, прости я задумалась, Найт - отозвалась воительница
- Задумалась??? У нас тут такое, а она в грезы погружаться решилась - с гневом, чуть даже не с бешенством ответила напарница Роуз, Найт, сверкнув серо-зелеными глазами.... Девушка была сильно распалена, ее волосы в хвостах окончательно расстрепались, татуировка на плече горела фиолетовым светом....  На руке была очередная ссадина...
Друуна виновато посмотрела на напарницу... И реально, что это я сглупила.... Воительница  вступила в схватку с демонами, которых не убывало, а только становилось еще больше.... А потом очень странный звук, дрожь Земли и полет в пропасть...

Стражница сидела на полу в квартире Эриха... Ее взгляд был абсолютно пустым.... Словно ее вообще ничто не интересовало....

33

Хансен обрнулся на какой-то странный звук раздавшийся за его спиной. Друуна сидела на полу с остановившимся взглядом.
- Котенок, что случилось? что с тобой?
Он опустился на колени перед возлюбленной и посмотрел ей в глаза, стараясь понять, что произошло.
- Друу... это я, Эрих... Я здесь, я с тобой, солнышко.

34

Друуна не услышала зов Эриха... В ее голове творилось нечто странное... Ее глаза словно не видели ничего... Словно иих навсегда поглотила тьма...
- Два воина - чуть слышно прошептала стражница - они не знают о своем родстве, каждый из них силен, вместе они едины, но враг из прошлого, пытавшийся уничтожить одного из них в прошлом, настигнет их обоих в будущем.... Тут все прояснилось...  Друуна увидела сидевшего рядом с ней Эриха...
- Привет, а что случилось?

35

Два воина из прошлого.... Очень интересный факт. Очень. Но кто это?
Он сидел перед ней. Мысли и воспоминания из прошлого вращались в голове с бешеной скоростью.
- Нет, все нормально котенок. Просто тебе стало немного плохо... э... по моему. - Хансен с нежной улюбкой в глазах посмотрел на нее.
Он поднялся и помог встать возлюбленной.
- Ну что, будем пить чай?
В дверь позвонили.
Кого еще там несет?
Открыв дверь он увидел своего старого товариа по испанской операции, Рико Мартинеса, ныне лейтенанта интерпола.
- Ола, братишка.
- Ола, Эрих. Ууу.. Добый вечер, сеньорита. Извини, Брат, что... м... помешал, но есть разговор.
- Что такое?
- ФБР прислало нам новеньких. - Рико сдержался чтобы не сплюнуть от негодования и процедил - Гринго (чужак - исп. латиноам. выражение.).
- И что?
- Они собираются вмешаться в дела даже отдела 727
- ЧТОО-О?!!
- Вамос, брат. Майор послал их на фиг, но они собираются писать прошение в Министерство Юстиции США. А мы собираемся им... насолить.
Хансен отбил на локте международный оскорбительный жест
- Не дождутся.
- Я знал что ты с нами - Рико  усмехнулся и очень тихо сказал - Брат, где ты откопал такую красавицу
- Нашел - хитро умехнулся Эрих
- ОКей. Увидимся в отделе.

36

Друуна усмехнулась, услышав слова полицейского, вошедшего в квартиру Эриха... "Тоже мне, красотка,  хотя все равно приятно"...
- Я не откажусь от чая, любимый - девушка подошла к возлюбленному, нежно посмотрела в его глаза - я люблю тебя... Стражница придалась к возлюбленному все телом.... "Этот болевой шок не оставляет меня... Но почему, почему???"

37

Друуна и Эрих еще какое-то время побыли вдвоем.... Попили вместе чай....  Однако то странное ощущение пустоты и смерти не оставляло Shining Blue Rose..... "Каждый раз мне становится все хуже и хуже...  Надо с этим что-то делать... Я должна попробывать найти Рей... Она же провидица... Может объяснит мое состояние... И этот странный сон" Друуна попрощалась с возлюбленным, нежно его поцеловала и вышла из квартиры капитана.. Девушка отправилась в Храм Хикава...
=> Храм Хикава (после ремонта)

38

Хансен еще недолго побыл в квартире, прибравшись и переговорив с соседкой.
Странное ощущение окрыленности не покидало его.
Спустившись вниз к машине он позвонил в управление
- Хансен.. Ага!! Значит, нашли?... Где... о'кей, еду...
Мустанг, заурчав двигателем отчалил от подьезда.

>> Квартира Кая Накамура >>

Отредактировано Кинжал (2007-10-10 12:21:38)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Эриха Хансена.