Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.


Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 61 страница 80 из 247

61

Когда они начали подниматься по лестнице, Харука вдруг куда-то сорвалась и побежала. Как оказалось в магазин.
-Приготовить? Давай я буду готовить и рассказывать?,-Мичиру недожидаясь ответа стала готовить жаренную картошку,-итак, когда ты уснула я почувствовала зов моря. Увидев что ты спишь, я решила тебя не будить. Зов привёл меня в Роппонги. Там было что-то странное. Люди были абсолютно без сознания... но потом... потом я почувствовала всплеск чистой энергии... Обернувшись я увидела ещё одного воина. Она попыталась залезть ко мне в голову и когда она стала применять свою Силу, то у неё на лбу нарисовался полумесяц. Вобщем как выяснилось в процессе общения, она-сестра Усаги. Я была в шоке, но у неё есть кошка, её зовут Рена, она-Королева Серенити. Они спрашивали про врагов. И хотели встретиться с Сецуной... держи, готово. Осторожно! Она ещё горячая... Рена сказала, что ей надо с ней поговорить. Но я решила сначала тебе всё рассказать. Вобщем вот так вот.

62

Внимательно выслушав Мичиру, блондинка задумчиво посмотрела на неё.
- Как интересно, я должна буду познакомиться с этой сестрой Усы. – Пододвинув к себе уже немного остывшую картошку, Харука принялась есть. – Ммм… Как вкусно, Мичи… - Съев за 5 минут свою порцию, девушка голодными глазами посмотрела на подругу. Выскользнув из-за стола, она подошла к зеленоволосой девушке и встала за её стулом. Наклонившись, она нежно принялась ласкать ушко подруги.

63

Мичиру едва не замурлыкала
-Харука... Познакомиться? Думаю через некоторое время мы навестим её. А пока не мешало бы отдохнуть. Я очень устала.
Она обняла Харуку и ласково поцеловала её в кончик носа.
-А ты? Что ты делала всё это время?,-спросила Мичиру ,не отпуская шеи Харуки.

64

- Я? – Харука задумалась. – После того, как ты ушла, я поспал немного, потом встал и решил сходить развеяться. Покатался по городу, зашёл в МакДоналс, перекусил. Кстати, познакомился с симпатичным парнем. –Девушка прыснула. – Нет, серьёзно. Его Эл Джей зовут. Для парня очень даже неплох. А потом я ужасно соскучился и позвонил тебе… - тихо заключила Харука и потянулась к губам любимой. – Мичи, я так соскучилась…

65

Парк

Подруги поднялись и позвонили в дверь.
- Надеюсь мы их не очень отвлечём.
Рей улыбнулась.
- Надо было их предупредить о нашем приходе.

66

Раздался звонок в дверь. Мичиру увернулась от губ Харуки и выскользнула из её объятий
-Странно... Я никого не жду, а ты?
Услышав отрицательный ответ, Мичиру решила, что лучше пойти и открыть. Она подошла к двери и открыла. За ней стояла Рей и Ами
-Ами, Рей! Заходите, я рада вас видеть. Что-то случилось?

67

- Рей, может быть и надо было, только мы так быстро это решили. Будем незванными гостями, - ответила Ами Рей. В это время им кто-то открыл дверь, это была Мичиру.
- Мичиру, здравствуй. Прости что побеспокоили, но мы хотели с вами кое-что обсудить, - Ами и Рей зашли в квартиру. В последнее время в городе происходят странные события, новые битвы, появление новых Сейлоров. Что вы думаете обо всем этом?

Отредактировано Ами Мицуно (2007-04-28 06:54:07)

68

Харука внимательно посмотрела на Ами.
- Новые сейлоры? Мичиру, ты же сказала, что появилась сестра Усы, но про других вроде ничего не говорила… Или я прослушал? Расскажите мне о новых воинах! – Потребовала блондинка у девушек. – Почему я всегда узнаю всё последним?!– Возмущённо посмотрела Харука на Мичиру.

69

Рей прошла следом за Ами. Увидив Харуку "немного не в себе" она улыбнулась.
- Мы точно не знаем сколько их и на чьей они стороне. Единственное что я чувствую, что в городе становиться очень много сенши и демонов. И мне опять снятся кошмары про конец света. Я чувствую придательство, но от  кого я не знаю. Сейчас труднее определиться, кто предатель. Сейчас даже отпределиться с тем кто друг, а кто враг трудно.

70

-Ами, меня так же беспокоят новые воины, новые демоны...
Мичиру спокойно посмотрела на Харуку
-Харука, ты разве не помнишь Адрастею в Центральном парке? Её Аркуэн ранил. А больше про новых я не знаю. Ну и Селена.
После слов Рей, Мичиру нахмурилась
-Рей, ты снова видишь сны про конец света? Расскажи пожалуйста. И что за предательство? Откуда ты вообще это взяла? Кстати, раз уж зашёл разговор о том кто друг, а кто недруг, что там с Аркуэном и Тиэ?

71

- Сны... я обычно сразу просыпаюсь.. но чувствую, что кто-то бьёт в спину... не знаю кто.
Рей опустила глаза.
- А Аркуэн.... Последний раз я видела их в парке. Таики и демон Аркуэна выясняли отношения в астральном плане. Там была ещё пара войнов. Мы посчитали лучшим пока не вмешиваться. Хотя бы до тех пор, пока не решим кто и на чьёй стороне.

72

-Так... Значит конец света связан с предательством?...,-Мичиру задумчиво посмотрела на Рей.
-Таики и демон Аркуэна? А они то что не поделили? Ну то, что вы решили не вмешиваться-это правильно, раз там ещё кто-то был из воинов... А кто был-то? И вообще можешь рассказать чуть подробней? Аркуэн, как я поняла, познакомился со Старлайтами? А Тиэ? Девушка которую ты откачивала?

73

Харука немного недовольно посмотрела на девочек.
- Ясно. Но почему предательство, Рей? Вроде всё нормально. Врагов не наблюдается. Адрастея? Что-то припоминаю. – Задумчиво протянула девушка. При упоминании имени Аркуэна, она нахмурилась. – Этот незнакомец что-то натворил? Я правильно делал, что не доверял ему! - С нажимом произнесла Харука.
Когда же они наконец уйдут? Я хочу остаться наедине с тобой, Мичи...

74

- Харука. Успокойся. Он ещё ничего не сделал. А доверять или нет - это право каждого.
Рей улыбнулась.
- Адрастея не единственный новый воин на Земле. Тиэ... "Откачивала" - забавное слово... Просто пыталась помочь. А кто придаст?-  Рей опустила глаза - Я не знаю... К сожалению.

75

Мичиру посмотрела с удивлением на Харуку "Что это с ней? Какая-то она нервная..."
-Адрастея не единственный? А кто ещё?...  Странно, странно всё это...  Зачем кому-то предавать? И главное кому верить, а кому нет?

76

- Потому мы и позволили себе вас потревожить.
Рей посмотрела на Харуку "Кажется мы всё равно не вовремя пришли, но потерпи немного. Мы скоро уйдём"
- Какие у вас мысли по поводу происходящего?

77

Блондинка покачала головой.
- Думаю, что нам надо подождать и не спешить. Пусть предатель проявит себя, тогда-то мы его и возьмём тёпленького.
Харука поймала взгляд Рей и поняла, что та понимает, что испытывает девушка. И Харуке стало стыдно. Она покраснела, чего раньше за ней не наблюдалось.
Вот, с кем поведёшься - от того и наберёшься...
Харука бросила быстрый взгляд на Ами.

78

- Подождать? - Ами немного смутилась, - Возможно.. Простите, что отвлекли вас. "Я наверное сильно поторопилась" Просто мне хотелось услышать еще чье - то мнение по этому поводу. Как вы думаете, стоит ли говорить об этом с Усаги? И, кстати, что за сестра Усы? Я о ней не слышала. Кто она, когда вы про нее узнали?

79

Мичиру слушала разговор подруг.
-Я познакомилась с ней в Роппонгах. Однажды, прид после университета я почувствовала, чтоморе волнуется и пошла а зов. Он привёл меня в Роппонги. Там творилось что-то странное. Люди были без сознания и энергии. Потом я почувствовала всплеск энергии и обернулась на него. Там стояла девушка в сейлор-фуку. После некоторой м-м... стычки на ментальном уровне (она попыталась исправить мне память) выяснилось, что она не враг. Но поскольку люди стали приходить в себя, то мы решили уйти оттуда и пойти в Центральный парк. Уже оттуда мы пошли к ней домой. Как оказалось, она здесь не одна а с бабушкой. Насколько я поняла, это королева Серенити. Она здесь в облике кошки. Говорящей. Её зовут Рена. Вот впринципе и всё.

80

- И она сестра Усаги из прошлого? Дочь королевы Серенити? Как такое возможно.. Рей, ты знала об этом? - обратилась она к подруге, - Думаю, нам стоит с ней познакомиться. Я хотела бы узнать ее историю, почему она появилась только сейчас. Столько вопросов.. "Вот Усаги удивится, узнав о своей сестре! Хотя на ее месте я бы тоже конечно удивилась"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.