Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.


Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 21 страница 40 из 247

21

Когда заспанная Мичиру вошла в кухню, Харука у же во всю хозяйничала на кухне.
-Харука! Ты моё солнышко и спасение от голодной смерти!
Сказала Мичиру счастливо улыбаясь.
-Спасибо!
Сказала Мичиру уже садясь за стол, Харука как раз уже доставала бутерброды. О вчерашнем она предпочла не начинать разговор.
-Кажется контрольных у нас не намечается, так?
Харука и Мичиру разговаривали об отстранённых темах: об университет, погоде, новостях и т.д.
Мичиру вдруг посмотрела на часы и от неожиданности вскочила
-О Боже!! Время! А мне ещё одеваться!
И выскочив из-за стола убежала в ванну. Благо на душ время время ещё хватало.
Когда Мичиру вышла из ванны одетая и готовая, Харука ещё сидела за столом и задумчиво пила чай.
-Харука, ты что ещё не готова? Мы же опоздаем!
Однако, когда Харука посмотрела на  Мичиру, она поняла, что они вряд ли пойдут сегодня в Университет."Ну и ладно. Не так часто мы его и пропускаем. Ничего страшного не случится"
-Харука, ты неважно выглядешь. Как ты себя чувствуешь?
Обеспокоенно спросила Мичиру и наклонилась пощупать лоб Харуки. Волосы девушки, волнами упали с плеч...
-Температуры как будто нет. Но выглядешь ты неважно. Может не пойдём сегодня в Университет?

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-13 16:51:23)

22

Харука с благодарностью посмотрела на Мичиру.
- Спасибо, Мичи… Мне и правда что-то нехорошо… Наверное, что-то не то съела вчера. – Встав из-за стола, девушка хотела подойти к подруге, но, сделав пару неуверенных шагов, побелела как полотно и упала в обморок. Мичиру еле успела её подхватить, и теперь стояла растерянная, не зная, что предпринять…

23

Харука упала слишком неожидано, Мичиру успела дохватить её, но продержав на руках несколько секунд, опустилась с ней вместе на пол.
-Харука! Господи, да что же с тобой?!!
Она едва смогла удержать себя, что бы оконсательно не поддаться панике. "Съела... Что она могла такого съесть? Собрав последние остатки самообладания и сил, ей таки удалось донести Харуку до постели, и метнувшись к шкафу с аптечкой достала нашатырный спирт и стала потихоньку приводить Харуку в чувства. Где-то через пол минуты, её старания были вознаграждены: Харука дёрнула головой в сторону и чуть приоткрыла замутнённые глаза. Ещё несколько секунд и её взгляд стал более или менее прояснённым.
-Харука, солнышко моё, как же ты меня напугала! Как ты?
В ответ Харука что-то невразумительно промычала.
-Может вызвать врача?
Она отрицательно помотала головой.
-Ну ладно. Отдыхай, а я посижу с тобой. И не спорь! Я пойду заварю тебе чай.
Когда после чая Харука уснула, Мичиру сидела в кресле возле её кровати и не замечала как по её щекам текут слёзы "Больше всего, я боюсь потерять тебя..." Спустя несколько минут она тоже уснула...

24

Харука проснулась и сначала никак не могла понять отчего. Потом её взгляд случайно упал на столик рядом с кроватью. Её устройство, с помощью которого она связывалась с остальными воинами, тихо вибрировал. Несмотря на страшную слабость во всём теле, девушка встала и натянула брюки. Мичиру тут же проснулась и испуганно посмотрела на подругу.

25

Сквозь сон, Мичиру почувствовала небольшую тревогу и движение рядом. Открыв глаза, она увидела, что Харука проснулась и куда то собирается.
-Ты куда?
Но увидя передатчик "так вот почему тревога!"
-Не смей вставать! Я сама всё узнаю и сделаю! И никаких возражений.
Сказала она, и видя попытку Харуки встать, надавила легко, но настойчиво ей на плечи и уложила в кровать.
-Я сама всё сделаю.
Она ушла одеваться и через пять минут была готова.
-Я пошла!
Крикнула она напоследок. "Посмотрю в общественных местах. Проверим Парк.

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-22 18:14:01)

26

Харука дождалась, пока за Мичиру закроется дверь и, преодолев слабость, быстро собралась и последовала за подругой.

Центральный парк

27

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

Мичиру довела Харуку до квартиры, а затем и до постели, и уложив на кровать пощупала ей лоб, Харука устало на неё посмотрела
-У тебя нет температуры, просто ты очень слаба. Я приготовлю тебе чай.
Готовя чай, Мичиру размышляла над тем когда сказать Харуке про рисунки. " Наверно сейчас лучше не стоит... Она и так... Когда Мичиру вошла в комнату Харука посмотрела на неё.
-Мы слишком расслабились, Харука. Тебе надо поправляться.

28

Харука посмотрела на подругу.
- Конечно-конечно, но я не больна. Просто съела что-то не то. Отлежусь денёк, и всё будет нормально.
"Какая же ты наивная, Мичиру... Думаешь, демоны будут ждать, пока мне станет лучше?"
Девушка вздохнула и отвернулась к стенке.
- Я не хочу чай. Я вообще не хочу есть...
При мысли о еде Харуку опять затошнило. Она едва успела добежать до раковины. Вернувшись через десять минут в постель, Харука, не обращая внимания на испуганный взгляд Мичиру, вновь отвернулась к стенке и сделала вид, что моментально уснула.

29

У Мичиру царил хаос в мылях "Что происходит? Харука действительно что-то съела... Ещё демоны... не вовремя.... А когда они воврмя приходили? Сдаётся мне это не последнее нападение, у нас появился враг..." Она с грустью посмотрела на дождь за окном. "Что-то не так. Пойду выйду на улицу. Да и Харуке надо лекарства купить. Она оделась, взяла зонт и вышла на улицу, предварительно написав Харуке записку "Харука, я ушла, скоро вернусь." "Надо ещё раз зайти в Парк... И вообще просмотреть что, где..."

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-24 11:12:08)

30

Харука дождалась, пока Мичиру закроет дверь и поплелась на кухню. Достав из холодильника пару стаканчиков йогурта, она быстро их прикончила. Сидя за столом, девушка подумала о демонах, что были в парке.
"Интересно, откуда они взялись. Надо найти девочек и расспросить Ами. Она наверняка что-то знает. Думаю, что она как обычно в храме у Рей. Пойду туда, заодно и проветрюсь. Желудок вроде уже прошёл".
Недолго думая, Харука переоделась в спортивный костюм и вышла из квартиры.

храм Хикава

Отредактировано Тено Харука (2007-02-25 09:19:15)

31

храм Хикава

Харука осторожно открыла дверь квартиры и занесла Мичиру в её комнату. Закрыв входную дверь, она опустилась перед диванчиком, где лежала зеленоволосая девушка, она начала покрывать её лицо поцелуями.
- О, Мичи... Я так ждала этого момента, когда ты скажешь мне "да".... Моя дорогая девочка....

Отредактировано Тено Харука (2007-03-01 15:30:39)

32

Мичиру почувствовала лёгкие приятные прикосновения к лицу. Распахнув свои синие глаза, она увидела Харуку.
-Харука...
Сказала Мичиру и улыбнулась. Она запустила свои руки в светлые волосы Харуки. Ощущение было приятное, её волосы мягкие и густые, руки Мичиру просто утонули в них. Постепенно она перебралась к шее Харуки. Её тонкие пальцы плели сеть лёгких, нежных прикосновений.......

33

Кожа горела в тех местах, где прошлись нежные пальцы Мичиру.
- О, Мичи... - только и смогла вымолвить Харука. - моя Мичиру... - Запнувшись на полуслове, девушка с мольбой посмотрела в аквамариновые глаза. - Я... люблю тебя... - признание далось Харуке с огромным трудом... Произнеся это, она спрятала лицо в ладонях, боясь посмотреть в любимые глаза.
"Что я делаю? Она отттолкнёт меня..."

34

Мичиру убрала руки Харуки от лица и открыто посмотрела в любимые серые глаза
-Я тебя тоже люблю, Харука
Произнеся это, она подтердила свои слова поцелуем. Потом она отрвалась и запрокинув руки на шею Харуке стала играть с её светлыми волосами, при этом смотря ей в глаза...

35

У Харуки перехватило дыхание от захлестнувшей нежности. Утопая в любимых глазах, девушка начала покрывать лицо подруги быстрыми поцелуями, постепенно спускаясь ниже. С радостью отметив, что Мичиру больше не боится её ласк, она скинула с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Взяв зардевшееся личико подруги в тёплые ладони, Харука нежно поцеловала её и начала осторожно исследовать её ротик. С трудом оторвавшись, она прерывающимся голосом произнесла:
- Мичи… Посмотри на меня, пожалуйста…

36

От близости Харуки у Мичиру перехватило дыхание... Когда Харука сбросила с себя одежду у Мичиру мелькнуа мысль " Она прекрасна! Не осознавая что она делает, Мичиру провела рукой по спине Харуки и ответила на поцелуй Харуки. Когда Мичиру посмотрела на Харуку, у неё на миг потемнело в глазах, т.к. глаза Харуки излучали непередаваемую смесь нежности и страсти. Когда Харука оторвалась от её губ она сделала глубокий вдох, как будто вынырнула из воды в которой долго провела. Она посмотрела на Харуку и одежда вдуг стала ненужной поэтому Мичиру тоже от неё освободилась. Когда она наконец это сделала несколько секунд в нерешительности она смотрела на Харуку, а потом осторожно провела пальцем по щеке, затем коснулась губ и, переведя руку на шею, притянула её к себе и поцеловала. Теперь Мичиру плохо осознавала, что она делает. Нежность и чувства полностью захлестнули её. Её руки лёгкими прикосновениями передвигались по телу любимой, она помогла ей избавиться от остатков одежды и провела руками по её стройному стану....

37

Харука нежно взяла Мичиру на руки и унесла в свою спальню. Быстро сдёрнув покрывало, она села на кровати и посадила подругу на колени.
– Мичиру… - дождавшись, когда девушка откроет затуманенные страстью глаза, Харука вновь нежно её поцеловала и опрокинула на кровать. Исследуя каждую клеточку тела любимой, девушка тихо шептала ласковые слова, успокаивая иногда напрягавшуюся под её ласками подругу. Когда наступила разрядка и Мичиру выкрикнула её имя, Харука легла рядом с девушкой, обняла её и поцеловала.
- Ты такая страстная, моя Мичиру… Ты моя и только моя. Я никому тебя не отдам… - положив голову на плечо Мичиру, Харука уснула.

38

Голова у Мичиру ничего не хотела соображать. Да и надо ли? Когда Харука поцелуями и ласками двигалась по её телу, она на чисто инстинктивном уровне почувствовала Харуку как никогда раньше. Непонятные обрывки фраз слетали с её губ, а её тело периодически выгибалось в дугу поддаваясь ласкам Харуки. Когда же то самое сладостное напряжение достигло пика...
-Харука!!
Мичиру без сил легла на кровать. Когда Харука уснула на её плече, Мичиру почеловала её.
-Я люблю тебя,-тихо прошептала она.
Это было последним, что она смогла сделать, а потом она тоже провалилась в сон.

39

Солнечный лучик пробежал по лицам девушек. Недовольно что-то проворчав, Харука открыла глаза. Повернув голову, девушка с любовью посмотрела на спящую Мичиру. Погладив разметавшиеся по подушке волосы цвета морской волны, Харука ласково прикоснулась губами ко лбу любимой, затем тихонько поднялась с кровати и отправилась в душ.

40

Мичиру сощурилась от лучика, и почувствовав движение рядом с собой открыла глаза. Харука уже выходила из комнаты. Она вспомнила прошедшие события и, улыбнувшись, сладко потянулась. Однако вставать не спешила. Она посмотрела за окно "Как же всё-таки прекрасно, что мы живём в этом мире! И как здорово, что у меня есть Харука..."


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.