Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.


Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Поглощая тосты Мичиру задусалась
-Ммм.... почему бы и нет... Но куда?- она выглянула в окно-погода такая, как будто вот-вот пойдёт дождь... А ты куда хочешь?
Тем временем Мичиру с наслаждением съела тосты и теперь сидела с чашкой в руке.

242

Харука задумалась.
- Ну не знаю. Можно сходить в аквапарк. Ты же любишь воду. А потом перекусить в "Короне". Или просто когулять по городу, пройтись по магазинам. Всё что твоей душе угодно. Давай проведём этот день просто вместе. Не думая  о войнах, сражениях и врагах. Можем зайти к Рей, если ты так бесспокоишься. Я думаю она в храме - улыбнулась Хару.

243

-Хмммм....  в аквапарк? Нет, не хочу... Давай лучше просто прогуляемся по городу, потом посмотрим... можно будет перекусить и пойти к Рей. Я давно её не видела...
Мичиру улыбнулась и вопросительно посмотрела на Харуку... Потом задумчиво сказала
-Знаешь... мы действительно давно не гуляли просто так...

244

- Ну вот и отлично. Значит так и решим. Давай кушай тогда и собирайся. По мне, конечно, ты и так прекрасно выглядишь, но остальные на улице не поймут. - Хару улыбнулся.
Харука скатилась с кровати и направилась к сумке. От туда она вытащила какую то книгу и положила на стол
- Это подарок Рей. Я это нашёл в одном из магазинчиков. Думаю ей понравиться. Тут собраны старые легенды. - Харука посмотрела на Мичиру - Как думаешь?

245

Мичиру представила себя вышедшей на улицу и нынешнем виде и рассмеялась. Потом взяла книгу и стала пролистывать
-Да, я тоже думаю, что ей понравиться...
Мичиру доела завтрак, и поцеловав Харуку в щёку направилась в ванну. Через некоторое время она вошла в комнату. На ней была белая юбка и белая же блузка. Волосы завязаны в хвост. На ногах лёгкие босоножки. На ходу посмотревшись в зеркало, она поправила выбившуюся прядь.
-Я готова!

246

Мичиру скрылась в ванной. Хару немного постоял глядя в след подруги. Потом гонщица взяла книгу, которая предназначалась Рей, и сала её рассматривать. Книга была написана от руки с красивыми иллюстрациями. Харука зачиталась и не заметила как Мичиру вышла из ванной. Гонщица подняла глаза на подругу.
- Ты замечательно выглядишь Мичи. – проговорила Харука, подходя к подруге - Ну что? Сначала в парк?
Протараторила сенши, выходя вместе с подругой из квартиры. Харука и Мичиру направились гулять в парк.

247

Мичиру, довольная оценкой Харуки глянулась в зеркало, взяла кигу для Рей и положила её в сумку.  Кинула взгляд в окно "Как бы дождь не начался... Надо бы зонт взять" оценив давнную мысль как вполне правильную, она взяла компактный зонтик и тоже положила в суку "ну вот, теперь можно идти" взяв Харуку под руку она кивнула,подтверждая что вначале они пойдут в парк, и тут же улыбнулась "С тобой хоть на край света... Харука..."

>> Парк

Отредактировано Мичиру Кайо (2008-04-18 23:20:45)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.