Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Джедайта.


Замок Джедайта.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

-Я не знаю откуда я это помню, хотя видел пару статей в журналах, про прошлые жизни и всё такие, ну и думал что это просто выдумки, так же как и существование магии. В чём я сейчас разубедился. Возможно мои воспоминания и полные, на мой взгляд, а на ваш, не знаю. Так называемые воспоминания, видения, с самого детства у меня. Сначала думал, что это просто моя фантазия, но сейчас. Всё, что произошла… меня убедило, в том, что магия существует, и мои воспоминания не бред, хотя… но раз уж Вы говорите, что всё, что я пока вам сказал, правда. Значит и остальное, может полностью, ну или частично правда… - тут Ал замолчал, задумавшись.
-А, Лорд … Кунсайто-сама, тоже здесь? – ему, почему-то очень захотелось увидеть, именно этого персонажа из своих воспоминаний.

22

- Да, Лорд Кунсайт здесь, но познакомить вас я не могу. - Джедайт развел руками - Увы. Видите ли, мне придется давайть обьяснение кто Вы и, что самое главное, откуда, а мое присутствие на Земле официально невозможно. И кстати нам с Зойсайтом, вроде бы пора в Академию, а Вы останетесь здесь и за Вами присмотрит господин Джей, не возражаете? - стараясь хоть как-то компенсировать подобные меры Джедайт тепло улыбнулся юноше.

23

- Да, нам действительно пора в Академию... Если мы не хотим нажить себе неприятностей... - Зойсайт обвел взглядом всех присутвтующих, - И желательно бы нам поторопиться, дабы не вызвать подозрений и лишних вопросов. Мы закончим нашу беседу чуть позже...

Телепорт >>> Академия. Лекционный зал.

24

Когда Зойсайт исчез Джедайт сел в кресло и задумался.
"М-да, и непонятно ничего. Но и посоветоваться ни с кем нельзя. Придется слишком много обьяснять, к тому же посоветовавшись с кем-нибудь мы сами в итоге ничего не узнаем. Особенно если этот кто-нибудь Лорд Кунсайт. Надо Зойсайта предупредить...
Да и в Академию все-таки... - Джедайт пробормотал это вслух поднимаясь с кресла - ...пора.

Телепорт >>> Академия. Лекционный зал.

25

«И кстати нам с Зойсайтом, вроде бы пора в Академию, а Вы останетесь здесь и за Вами присмотрит господин Джей, не возражаете? - стараясь хоть как-то компенсировать подобные меры Джедайт тепло улыбнулся юноше.»
-Не возражаю – юноша посмотрел на Джедайта, и на его лице появилась лёгкая улыбка.
Когда Зойсайт с Джедайтом телепортировались в академию, внимание юноши перенеслось на Джейя.
Ал, задумчиво посмотрел на парня, допивая свой чай.
-А вы не могли бы мне рассказать про Лорда Кунсайта? – допив чай юноша всё своё внимание обратил на Джейя. – тогда бы я мог сравнить то, что вы рассказали с моими воспоминаниями. Насколько от таков, как я его помню…

26

Телепорт. >>> Полигон.

Джедайт появился в другой комнате своего замка, через стену от земного юноши и Джея. Он опоздал на занятия на полигоне и благополучно простоял все отведенное на учебу время в отдалении, поэтому пребывал в довольно хмуром расположении духа.
Юноша махнул рукой, подзывая одну из юм.
"Послушай, о чем говорят господа гости в соседней комнате. Желательно, чтобьы тебя они при этом не заметили. Мне кажется, там может произойти нечто занимательное."

Сам он сел за стол, положив подбородок на переплетенные пальцы рук и, сканируя пространство на энергию, попытался понять где ему искать Лорда Нефрита.

27

- А? - Джей отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Ала. - Вы знаеет, я не особо подхожу в качестве источника инофрмации о ректоре... Общались мы только по работе, причем особо доверительных отношений у нас не было. Да и, честно говоря, он меня никогда не интересовал как демон. Скорее он для меня всегда был этакой безликой фигурой, предоставляющей работу.

28

Джедайт делал все так, как учил астролог, чтобы найти в этом многолюдном мире конскретного человека и вот, кажется, нашел.  Не было ничего неожиданного в том, что он нашел астролога в его собственых владениях, но было что-то странное с нергетическим фоном самого Нефрита, поэтому Джедайт не долго думаю телепортировался туда.

Телепорт. >> Имения >> Поместье семьи Нефрита

29

-Жаль, - юноша с сожалением посмотрел на парня.
-Он наверное не такой как раньше, в смысле не совсем такой, как в моих воспоминаниях. Сейчас всё изменилось - Ал уже допил чай и уже просто крутил пустой бокал в руках, рассматривая его и думая об Лорде Кунсайте.
"[И почему мне так хочется увидеть этого Лорда? ..."
-Да и Лорд Джедайт не совершенно такой...

30

Телепорт>>> Академия » Мужской спальный корпус.

Зойсайт появился в коридоре замка, недалеко от комнаты, где находились "гости"...
Он мельком заглянул в комнату, и удостоверившись, что и Джей, и Ал все еще здесь, облегченно выдохнул. Его только немного удивило отсутствие Джедайта, ведь он покинул академию намного раньше него.
Он повернулся к ректору, появившемуся буквально вслед за ним и кивком головы указал на дверь.
- Это "чудо природы" находится в той комнате...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-05-08 23:30:16)

31

Мысли Джея прервала уже до колик осточертевшая вибрация Астрала. Проще говоря, кто то телепортировался, и судя по следу от матрицы переноса, этот кто то родом был с Киномоку. Их т-матрицы были довольно просто отличить от всех остальных...
*- И кого Тьма притащила?*
Надо сказать что особого желания встречатся с кем бы то нибыло из демонов Киномку, за исключением Джедайта, у Джея не было... Так что после некоторых раздумий, он решил совершить небольшой фокус. А конкретно прыгнуть обратно на Землю. Заодно попытатся хоть немного понять причины, по которым на этой планете собралось столько Сейлор Войнов. Ну и недолго думая, точкой приземления ДЖей выбрал тот самый парк.

>>>> Земля>>> Зона Отдыха>>>  Центральный Парк

Отредактировано Джей (2007-05-11 01:22:08)

32

>>> Мужской спальный корпус.

Коротко кивнув в ответ на слова Зойсайта, не задерживаясь в коридоре, распахнул дверь и вошёл в комнату.
Если бы Кунсайт был особо впечатлительным, а также отъявленным склеротиком, что позволило бы ему забыть о событиях последних двух недель, а именно о существовании доброго десятка клонов Лордов. Он бы решил, что рыжеволосый курсант просто-напросто неудачно пошутил, моментально телепортировавшись в комнату, пока ректор открывал ведущую в неё дверь. Или же упал бы в обморок, что было бы более непредсказуемо. Но, увы, а, может, и к счастью, последнее время Первый Лорд напрочь перестал удивляться и реагировать на постоянно встречающихся ему тут и там двойников. Казалось бы, с кем не бывает. Потому, оглядев находящегося в помещении юношу, Лорд лишь кивнул в знак приветствия.
-Доброго времени суток. Рад приветствовать на нашей славной планете.
Можно всех нас поздравить? Осталось лишь четверо, кто по-прежнему считает себя индивидуальным. Но, это ненадолго.

33

Зойсайт застыл на пороге, облокотившись о косяк двери и внимательно наблюдал за происходящим. Его немного удивило отсутствие Джея, но тем не менее он успел почувствовать вибрацию телепорта, произошедшую всего несколько секунд назад.
"Ну, и какого дьявола его унесло именно сейчас? Не пожалал ни с кем встречаться что ли? Или его так испугало присутствие ректора?  Ага, и мне опять отдуваться одному... Спасибо, Джей, огромное... И Джедайту тоже низжайший поклон. Где его-то носит?.. Да, действительно придется опять действовать самому. Хотя... Может быть, Ал теперь станет чуть сговорчивее."
Он перевел взгялд на свое "отражение", с интересом наблюдая как меняется выражение его лица...

34

-Кунсайто-сама - тихо прошептали губы юноши, и он поднялся с кресла. Странно, гдето-минуту он не мог ни чего сказать. Он не сразу поверил своим глазам. Что он видит того самого Первого Лорда из своих воспоминаний о прошлом.
-...Приветствую Вас Лорд Кунсайт! - наконец губы Ала поддались ему.
Ну вот ты теперь видишь его. И что будишь делать? А? - мысли в голове снова смешивались, которые он пытался собрать так сказать в пучок.
А почему это я решил, что это именно и есть Первый Лорд? Он ведь не называл своего имени, да и его двойник тоже.
На лице парня явно отражалась какая-то расстерянность, сначало он не отрываясь смотрел на ректора. Потом он посмотрел на Зойсайта, и снова на ректора.

35

Слава высшим силам, хоть кто-то, обладающий памятью о былых временах, не начал неистово смеяться и пороть горячку. Хотя, возможно, всё еще впереди?
На деле же Первый Лорд лишь кивнул и продолжил.
-Как мне известно, Вы, молодой человек, являетесь одним из перерождений Лорда Зойсайта. И обладаете памятью о прошлой жизни. Я прав?
Пора раскрывать карты. Чем больше мы будем оттягивать момент признания перед своими же двойниками, тем глубже мы будем тонуть в этой временной петле, что образовалась по неизвестным нам причинам.

36

-Вы полностью правы. - юноша кивнул Кунсайту.
Похоже, Зойсайт уже всё обо мне рассказал ему.
Стоп! Ал! А почему это ты решил, что это именно тот Кунсайт? Ведь должно быть и у него есть двойники или двойник. Или это мне так одному повезло? Ну, или наоборот...
Не спросил, откуда я знаю его, хотя, может, он подумал, что Зой рассказал мне про него. Что приведёт его. А хотя, может, и сам понял. Раз у меня воспоминания. Значит, я должен был его узнать...
А рассказывать ли им всё сразу? Нет, сомневаюсь, что мне оно надо…
Вот мы и встретились...

Теперь парень, не отрываясь, смотрел на ректора, молча всё обдумывая...

37

Решив не растрачивать время впустую, Первый Лорд отправил телепатическое послание Королеве.
-Ваше Величество, новости явили себя гораздо раньше, чем мы предполагали. Сейчас передо мной сидит третье, и, надеюсь, последнее воплощение Лорда Зойсайта. Как бы это не было неожиданно, я ныне нахожусь на Кинмоку и покинуть его еще не успел.
Прикажете доставить нежданного гостя к Вам?

-Ну что ж, не буду скрывать - я рад это услышать. Ибо мои поиски облегчены на несколько пунктов.
Шагнув вперед, Кунсайт ободряюще похлопал собеседника по плечу.
-Я могу догадываться, как не легко тебе приходилось в этой жизни. Но, будем надеяться, что в скором времени мы сможем исправить все те недоразумения, что сыграла с нами судьба.
Кунсайт полуобернулся ко всё еще стоящему в дверях курсанту.
-Зойсайт, скажи, кто кроме Джедайта и Джея знает о пребывании твоей точной копии на нашей планете?

38

Зойсайт наконец перестал пристально разглядывать собственную копию и, мягко выражаясь, изумляться, какое же сильное впечатление произвело на него появление Первого Лорда.
- С Кинмоку больше никто.. Да и думаю, что на земле тоже. Джедайт создал некую иллюзию, которая скрыла нас от посторонних глаз в том парке, где мы встретились. Пожалуй, это все. Единственное, я не знаю, кому мог рассказать об этом сам Джедайт... То же самое на счет Джея. Он исчез сравнительно незадолго до нашего появления, видимо, почувствовав волны телепорта.
Зойсайт пвернулся к алу:
- Ведь Джей ушел практиечски перед нашим появлением, я прав?

39

-Ну почему же нелегко, хотя Вы может и правы, но всё же... пока я жил в Англии и учился там, то у меня практически не было проблем... хотя... - Ал сдела небольшую паузу.
-Воспоминания, пока я к ним не привык... хотя наверное к этому и нельзя привыкнуть, но я всё же сжился с ними.

"Зойсайт пвернулся к Алу:
- Ведь Джей ушел практиечски перед нашим появлением, я прав?"

-Да, ты прав, Джей как раз ушёл перед тем, как вам прийти сюда. Хотя, мне показался он каким-то очень задумчивым, хоть он не совсем и не разговорчив...
Зой понимал, что и сам-то разговоров с Джйем и не заводил.

40

Королева ответила не сразу - она явно была чем-то занята. Когда же ответила, тон ее звучал как-то странно - словно Кунсайт оторвал ее от какого-то чрезвычайно неприятного, но важного дела.
- Третье воплощение Зойсайта? - переспросила она,- вы успели допросить его? Узнать, чего от него можно ожидать? Сейчас я допрашиваю другого, но как только закончу с этим, немедленно хочу посмотреть на него. ПОка что - следите за ним внимательнее. Или - еще лучше - поместите под стражу.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Джедайта.