Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Джедайта.


Замок Джедайта.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Небольшой двухэтажный замок, больше похожий на особняк, стоит в центре густого, аккуратно расчерченного дорожками сада. Входная дверь ведет в холл, где есть лестница на второй этаж, диван, несколько кресел и дверь в гостинную, которая немногим отличается от холла, например коллекцией оружия на стене. Комнаты и коридоры замка просторные, светлые, благодаря огромным окнам, но несколько однообразны, на стенах висят нейтральные пейзажи. На втором этаже спальня, кабинет, и огромная библиотека, одна из самых уютных комнат дома, вдоль стен стелажи с книгами, расставленными строго по темам и в алфавитном порядке, в центре низкий столик и два на удивление удобных кресла.

2

>>> Портал - Токио. Сад камней.

Зойсайт появился в замке и огляделся в поисках молодого человека, которого чуть ли не силой притащил сюда.
"Наверняка он чертовски напуган... Да и кто бы не испугался на его месте..."
- Присядьте, не бойтесь, - юноша попытался улыбнуться, но скорее на лице появился усмешка, нежли улыбка, - Простите, но для меня это явилось такой же неожиданностью, как и для вас - встретить идентичную себе копию... Я думаю, мы дождемся остальных, и тогда сможем поговорить...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-11 14:00:49)

3

>>> Портал. Земля. >>> Кафе "Корона".
Появивщийся Джей бросил взглядл на Зойсайта и Зойсайта-копию, и начал искать куда бы ему пристроить практически бессознательного Джедайта. Поиски, впрочем, были недолгими. Заметив удобное кресло, Джей посадил в него свою ношу.
- Ну все вроде в сборе?

4

»Сад камней
Выйдя из портала, юноша огляделся. На лице парня были нотки испуга, но уже меньше. Тем более, что уже необычное с ним случалось, хотя это более серьёзно. И он ближе стал к своим воспоминанием.
Ал присел в свободное кресло, не сводя глаз с парня.
-Да неожиданность большая… Вы так сильно похожи на меня. Впервые вижу столь похожего на меня.

После к ним присоединился парень из парка, на руках который держал Джедайта.
-А с ним всё впорядке?

5

- Да, относительно. Просто Джедайт слегка не расчитал свои силы... Ничего, отдохнет, будет как новенький.
Тут Джей опять принялся разглядывать Зойсайта-копию...
- Да... Извините, но как Вас зовут? А то не обращаться же врооде "эй ты" или "как тебя там". - Тут Джей улыбнылся. - Меня вот зовут Джей Электо виа Ордо. Впрочем, предпочитаю чтобы ко мне обращались просто "Джей".

6

-Меня зовут Ал Тасуко. Лучше просто Ал. Знал что в мире достаточно двойников, но сам с этим ни разу не сталкивался.
Ал снова посмотрел на Джедайта.
"Да и такое сильное сходство с персонажем из воспоминаний…"

7

Зойсайт обеспокоено смотрел как Джей усаживает Джедайта в одно из кресел.
"Все-таки надо было действительно мне идти искать Джея... Какого черта он все пытается решить сам... А мы еще волноваться за него должны... Надо же... А я действительно за него волнуюсь..." - сей факт он принял даже с удивлением...
- С ним точно все будет в порядке? - хмуро спросил он у Джея, не зная, на кого в данный момент он больше злится - на Джедайта, который привык решать все самостоятельно, или на самого себя, в том числе за саму идею посещения этой странной планеты... Хотя, не окажись он там, вполне возможно и не узнал бы никогда о странном существовании на земле Ала.
Зойсайт наконец повернулся в его сторону и еще раз внимательно оглядел его. Сомнений быть не могло. Полнейшая идентичность.
- Мммм... Вам не знакомо это место?... Или может быть, вам знаком кто-то из здесь присутствующих?

Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-11 14:09:58)

8

-Знаком, кажется я когда-то видел Джедайта, по крайней мере его лицо мне сильно знакомо.
"Ожившие воспоминания" - пронеслось в голове юноши. - "Зойсайт, возможно он тоже из них..."
-А вы знаете кто воины в обычном образе, в смысле, они же не всегда в костюмах же ходят?

9

- Со мной все будет в порядке, Зойсайт, если ты ко мне на секунду подойдешь и отдашь немного энергии... - подал слабый голос Джедайт и повернулся к Алу.
- Может быть Вы знаете, как зовут королеву, правящую Темным Королевством? Или хотя бы предполагаете? Если Вам хоть что-нибудь пришло в голову в качестве ответа на этот вопрос - скажите. И, кстати говоря, чай, кофе, шоколад, печенье? Или может Вы проголодались?
Почувствовав себя чуть более живым, юноша попытался встать с кресла но, почти встав на ноги, снова упал обратно.
- А по Войнам у нас господин Джей специалист...

Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-11 14:41:06)

10

- Сиди ты уже спокойно, - хмыкнул Зойсайт, подходя к нему, - Позови кого-нибудь из юм, я думаю, они разберутся с тем что принести... Я отдам энергию, ну уж посиди спокойно минут пять, будь добр... Не хотелось бы устраивать похорон в данный момент...
"Съязвил все-таки, не удержался..."
Он положил руки на плечи товарищу, сосредотачиваясь, передавая тому часть своей энергии. На минуту вокруг обоих появился огненный ореол, который, впрочем так же быстро исчез...
- Не двигайся, - еще раз предупредил юноша, отходя в сторону и опускаясь в одно из кресел, чувствуя явное головокружение.
"Переборщил немного, но зато так он скорее придет в себя"
- Я бы, кстати, не отказался от чашки кофе сейчас, - последнюю фразу он произнес несколько лениво, - Где ходят ваши юмы, Лорд?...

11

-Королеву… "Лорд Зойсайта найди радужные кристаллы –строгий голос …" - Ал мотнул головой он нахлынувшего воспоминаний, которые всё снова и снова возвращались к нему.Тут он вспомнил про рзговор с Аркуэном"Ключ..." - королева … Берилл –вопросительный взгляд.
-А вот на счёт прекусить… чай с чем-нибудь…

12

ООС: Зойсайт, мы пока не Лорды, мы так...)

Почувствовав прилив энергии Джедайт ожил. Настолько ожил, что сразу понял - Зойсайт переборщил.
- Спасибо. А юмы... ты уверен, что они у меня есть? - поймав растеряный взгяд Зойсайта улыбнулся. В этот момент красивая девушка внесла поднос с четырьмя чашками, фарфоровым чайником, вазочками с печеньем и шоколадными конфетами.
- Ну надо же... и правда есть. Думаю, чайную церемонию устраивать не будем, простите мне это. Угощайтесь, господа.
Услышав ответ Ала Джедайт переглянулся с Зойсайтом.
- Замечательно, Королеву и правда зовут так. И... я вижу - при этом Вам вспомнилось что-то еще... что именно?

13

Вопросы, которые Зойсайт и Джедайт задавали Алу, Джея касались слабо... Так что присев на подвернувщееся кресло, Джей стал обдумывать сложивщуюся диспозицию во всех подробностях. Во первых, ему не нравилось наличие "лишнего" Воина. В том плане, что где был один"лишний", мог оказатся и другой, и третий, и пятый. И тут вопрос, "что они там забыли?". На Земле? Во вторых, Воин Теней, в потенциале даже и не один! И в третьих, такая загадка как сидящий здесь Ал... Непонятно... Но Джей надеялся что "пока непонятно".

14

-Есть кое что… - кивнул Ал Джедайту… - всё это так странно.
Юноша взял чашку, и задумался. Снова посмотрев на парня:
-Значит она и правда ваша королева… а сколько вас? Точнее… есть ли с вами ещё двое вот по этому описанию: Высокий, длинные светлые волосы, и ещё один с густыми длинными тёмными, каштановыми волосами, и с сапфировыми глазами?
«Словно  я попал в собственные воспоминания…»

15

Джедайт задумался, впоминая всех, кого встречал на Кинмоку.
- Да, есть. - Джедайт отхлебнул чая из чашки. - Скажите, кого из них зовут Лорд Кунсайт, а кого Лорд Нефрит? И кстати... - ДЖедайт улыбнулся. - Какие эмоции вызывает у Вас Лорд Нефрит?

Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-12 18:40:58)

16

-Первый Лорд …Кунсайто-сама - как на автомате ответил Ал и снова всплыли воспоминания -  второй Лорд Нефрит.
Который вызывает отрицательно чувство – честно ответил юноша.
Парень отпил из чашки чая.
«Да реальность где же ты называется…»
В голове всплыли образы, парень в форме сидит на земле, держа его за руку. С сакуры опадают лепестки вниз на траву, на них. Юноша отпил ещё чая, будто он сможет хоть ещё на немного убрать именно это воспоминание из головы.

17

Зойсайт задумчиво наблюдал за юношей, сидевшим перед ним. Последние его слова повергли в легкий шок, хотя он зарекся уже ничему не удивляться.
"Отрицательные, значит, чувства, вызывает лорд Нефрит... Как мило..."
И тут же вздрогнул - чуть не расплескав чай на ковер.
- Простите... - голос внезапно сел, - Как вы назвали только что первого Лорда?..

18

- За что же Вы так Нефрита-то? - Джедайт задумчиво грыз печенье. - А вот к Лорду Кунсайту Вы, кажется, относитесь совсем по другому. Теперь, когда мы выяснили, что воспоминания о Темном Королевстве у Вас есть, ответьте, какой характер они носят - полные воспоминания, неясные обрывки, смутные образы, ощущения?

19

Взяв и откусив печенье, запил чаем.
-Как я назвал первого Лорда? Кунсайто-сама – задумчиво проговорил Ал, удивившись такой реакции Зойсайта.
-Хм, а я как-то не так его назвал? – вопросительный взгляд, не сводившийся с юноши.
-Ну в какой-то степени полные воспоминания и ощущения… - уже обращаясь к Джедайту.
-А отрицательно отношение к Нефрита, это уже скорее из воспоминаний…
Ответив парень снова вернулся к своему недоеденному печенью.
«Неужели возможно то, что и правда… Джедайт определённо из моих воспоминаний, так же они знают Кунсайта и Нефрита… точно ожившие воспоминания»

20

- Полные воспоминания, говорите? - Зойсайт недоверчиво покачал головой, проигнорировав первый вопрос, - Что конкретно вы помните? И самое главное - откуда? Простите, я до сих пор мало что могу понять по вашим обрывочным словам... - он отставил в сторону чашку с недопитым кофе и поднялся с места, начал нервно передвигаться по залу, - То, о чем вы говорите, правда. Но мы не можем понять откуда вам это известно. Никто на Земле знать не знает о существовании этой планеты. Вы можете рассказать о том что помните?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Джедайта.