Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Поместье семьи Нефрита


Поместье семьи Нефрита

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поместье семьи Нефрита занимает огромную территорию и считантся одним из красивейших на Кинмоку. Чего на его территории только нет. Сам дом – большой светлый с огромными окнами, но даже он не всегда мог вместить всю семью. Конюшни, четыре гостевых дома, большой парк и даже озеро.
Дом поражал сочетанием размеров но, не смотря на это, он казался очень уютным. В радиусе километра вокруг особняка был поставлен магическая защита, которая не позволяла телепортироваться. В самом доме ни когда не останавливалась жизнь, кто-то приезжал и уезжал, носились дети, собаки и слуги, это явно значило, что кто-то из родственников Нефрита, решил их навестить. Во всем этом дурдоме был невозмутим только старый дворецкий – Ричард.
У Нефрита были свои комнаты в правом крыле с окнами на запад и потайной лестницей, чтобы не заметно покидать дом.… Хотя уже достаточно давно, он переехал в один из гостевых домиков, леди Каролина – мать Нефрита, запретила занимать, кому-либо его комнаты и они всегда были готовы, если их хозяин пожелает остаться дома.

2

» Личные покои Королевы

Нефрит телепортировался к границе магического щита, который была отмечен высаженными по его диаметру буками и по едва различимой тропинке отправился к особняку. Ему срочно надо было поговорить с отцом, но не мешало привести свои мысли в порядок. Он доверял отцу, но некоторые вещи он просто не имел права ему рассказать. Это касалось только Королевы, а чужие тайны он умел хранить как ни кто.… Не даром же ему доверяла большая часть родственников из-за чего, он иногда чертовски страдал, так как ему очень не хватало свободного времени.
Нефрит подумал о Королеве и нахмурился, не зная, почему он беспокоился о ней. Странное чувство де жавю посетило его, как будто когда-то он знал Берилл и что самое интересное также уважал и восхищался этой сильной женщиной, но предпочитал делать это не слишком приближаясь к ней. Чувство опасности накатило на демона
«Опасность для меня или Королевы?»
Он отогнал эти чувства, решив, что проанализирует позже…
«Но о Королеве не стоит волноваться, если я правильно понял туманную речь Кристиана, то о Королеве есть, кому позаботиться»

Нефрит решил не заходить с главного входа, а, зная традиции своей семьи, к позднему семейному ужину и обязательному чаепитию в малой гостиной после него, он обогнул дом направляясь к малой гостиной, двери которой выходили на веранду с видом на сад.
Еще не дойдя несколько метров, он услышал шум голосов  смех…
«Кажется это Элизабет… Хмм.… Не понимаю, почему меня назвали Нефритом, если всем остальным бабушка давала, земные, английские имена.… Надо будет узнать.… Как хорошо, что я успел сделать подарок для Эсми…»
Казалось, что последняя мысль послужила причиной того, что, войдя на веранду, в дверях он столкнулся с маленькой рыжеволосой и зеленоглазой девочкой…
- Эсми! – Нефрит расплылся в улыбке. – Как я рад Вас видеть юная леди.
Глаза ребенка счастливо засияли, и она бросилась к Нефриту, тот в свою очередь подхватил ее на руки, смеясь тому количеству вопросов, которые тут же посыпались на него.
- Дядя Нефрит, а где ты был? Я тебя ждала. Ты же обещала мне подарок, помнишь? А бабушка сказала, что сегодня можешь и не прийти. Я так расстроилась.
- Ну, я же здесь, моя красавица, а подарок у меня в комнате.
- Я получу его сейчас?
- Нет, не сейчас Эсми.… Чуть позже. Как же ты мне напоминаешь одного моего студента. Рыжеволосые все такие непоседливее и требовательные?
- Я не все! – обиделась девочка.
- И такие обидчивые. – Рассмеялся демон, наконец, войдя в гостиную.
Секундная тишина, повисшая в комнате, сменилось какофонией звуков, когда все заговорили, одновременно здороваясь, что-то спрашивая. Но весь этот гвалт перекрыл голос его отца: - И как прошла твоя аудиенция? Что от тебя хотела Королева?
Нефрит улыбнулся: - Я всегда поражался твоей осведомленности отец.
Он передал Эсмеральду на руки ее матери Элизабет, целуя женщину в щеку в знак приветствия и подошел к бабушке, наклоняясь и галантно целуя протянутую руку: - Вы как всегда ослепительны Катрин и я ряд, что ты здесь, нам нужно о многом поговорить.
И Нефрит, перездоровавшись со всеми, увел отца и бабушку в кабинет.

Отредактировано Нефрит (2007-02-12 13:11:23)

3

Проведя всю ночь в разговорах и последующих за ним подготовках к событию, которое даже он не мог предсказать Нефрит лежал на кровати в своей комнате в особняке и пытался медитировать. Лежа.… Но мысли так и лезли ему в голову.
«Просто замечательно теперь я ответственен за всю семью, а я так чертовски хотел добиться власти самостоятельно… Смешно, я расстраиваюсь из-за того, что получаю то чего желал проще, чем рассчитывал… хотя, кажется это будет не так и просто.… Но всего этого я просто не ожидал. Мда, а о старом предсказании могли сказать и раньше…»
Он громко возмущенно фыркнул и со стоном потянувшись, встал с кровати, отправился в душ…
- Я не спал и явно не посплю ближайшие дня три. Проклясть что ли того, кто придумал тренировки на полигоне в восемь утра в понедельник?
Нефрит ушел в ванную комнату и через пол часа появился в комнате уже одетый.
- Опаздывать так, опаздывать… - Он вышел из комнаты.

» Полигон

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-02-12 23:59:08)

4

Нефрит появился прямо на пороге своего гостевого дома и с тихим стоном опустился на ступеньки крыльца.
"Я правильно сделал, что выбрал именно его. А то из-за этого запрета телепортации мне пришлось еще идти и идти."
Он попытался поднятса, но с приглушенным стоном снова опустился на ступеньки.
"черт, кажется еще и ребра сломаны... два точно... "

5

Телепорт. >> Замок Джедайта.

Джедайт появился в нескольких метрах от Нефрита.
"Я, конечно, ожидал что-либо в таком роде, но не настолько. Что это с ним?"
- Лорд Нефрит, - юноша наклонился к нему, несколько растерявшись и непредставляя, что делать, - что с Вами? Как это произошло?
Джедайт взял Нефрита за руку, делясь с ним энергией, потом поднял, поставив на ноги и придерживая.
- Пойдемте в дом.

6

Нефрит резко поднял голову и посмотрел на появившегося юношу.
- Джедайт... - Он попытался улыбнутся вставая, опираясь на предложеную руку, чувствуя чужую, но такую необходимую сейчас энергию. - Как вы вовремя появились.
Лорд поднялся по ступенькам не отпуская руки блондина и коснулся рукой двери оповещая защиту, что прибыл хозяин, да еще и с гостем. Дом был хоть и небольшой, но очень хорошо защищенный и над всем двухэтажным зданием высилась башня, купол которой был сделан из чистой магии и в особенно солнечные дни казалось что его совсем нет... да по сути так и было, ни каких природных материалов, кроме магии.
- Помогите мне добраться до Зелья и я буду чертовски Вам благодарен.

7

- Лорд, я помогу Вам добраться куда угодно, Вы только скажите куда именно...
Вместе с опирающимя н него астрологом Джедайт вошел в дом.

8

- В спальню. - Ответ был краток, так как сил объяснять у Нефрита уже не было. Он потянул юношу за собой в сторону башни и чуть сильнее сжав руку на его плече, поднялся вместе с Джедайтом по темной круговой лестнице, толкнул дверь и вошел в комнату, у комнаты действительно не было крыши и казалось что ты находишься под открытым небом, но благодаря магии сюда не проникал ни ветер, ни шум.
Наконец, отпустив плечо своего провожатого Нефрит сел на кровать, которая занимала почти всю не такую уж и большую комнату и стал шарить рукой под подушкой.

9

"Значит он хранит лекарство под подушкой... неужели у Нефрита сломанные ребра вошли в привычку?" - Джедайт едва заметно улыбнулся.
- Как Вы? Вам лучше?

10

Почувствовав, что с Зойсайтом что-то не то, Джедайт вздрогнул.
-Извините меня, Лорд....Но мне срочно нужно уйти....
И не дождавшись ответа, Джедайт телепортировался к комнате Зойсайта.
>>>Мужской спальный корпус

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-12-06 19:31:34)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Поместье семьи Нефрита