Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Эл Джея


Квартира Эл Джея

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Поняв,что их молча отпустили,Джед открыл телепорт в Кинмоку.Быстро поклонившись,Джедайт схватил за руку Зойсайта и утащил за собой.
Сначала в общежитие....-подумал Джед,телепортируясь туда.
Мужской спальный корпус >>>>

42

Джей задрал голову к потолку, вспоминая, что там ему надо для счастья... сиречь для борща.
- Эээ, - многозначительно начал он, но через миг затараторил, как по писанному, загибая пальцы, - полкило свинины, белокочанная капуста, полкило картофеля, одна свекла, упаковка сливочного масла, два помидора, сто грамм сметаны, морковь, корень петрушки, две большие луковицы.
Все пальцы рук были загнуты.
- Ну, а специи у меня есть, - улыбнулся чудик своим кулакам.
"Специи - это единственное, что есть всегда. Святое... пойду, нанюхаюсь от счастья! Такие перемены, такие перемены!"
Рядом просто исчезли люди, хлоп, как и не было. Тоже в портал засосало, видать.
Дама, судя по словам Кунсайта, тоже оказалась величеством, вот уж развелось, видимо, когда-то сошёл с ума вселенский копировальный аппарат.

43

Плутишка посмотрела на Джедайта. «Борщ, говорите?» -мечтательно улыбнулась она.
–Есть предложение. Всем покинуть сию юдоль разрухи, - девушка обвела рукой квартиру, - и отправится в юдоль счастья, то бишь кухню. Я помогу Джедайту в приготовлении, а лорд Кунсайт будет повествовать нам на тему: «Темное Королевство и как его занесло на другую планету?» Как Вам предложение, а?

44

Плутишка краем глаза заметила притворяющегося мебелью Зойсайта. И схватила внезапно пронесшуюся мысль…
Знаете, как трудно думать три мысли одновременно? Ведь полностью, нормально и четко в сознании формируется только одна мысль. Вторая идет более слабее, размытей… А если думать все четыре мысли?
То, тот кто решится их читать, не поймет последней… Самой важной, естественно.
Этому Плутишка научилась сама, лишь с малой толикой помощи прошлого Королевы. Ее человеческая мать была неплохим телепатом и очень скоро девочке пришлось прятать мысли.
И сейчас первая мысль была о том, что такой  вот Зойсайт в любой ситуации будет себя чувствовать как рыба в воде. Вторая – несомненно наглая и до боли смешная – какой все же красавчик Кунсайт и как его на свидание развести. Третья – еле-еле оформленная – о чем-то про Ши-тенно и прошлом Королевы.
А вот четвертая, неуловимая, почти не ощутимая, заключалась в одну только фразу. «Влипли, товарищи!»
«Как там говорил Кунсайт моего прошлого? Из-за недостатка информации и случаются поражения? Я эту фразу немного переиначу. От формулировки задачи и зависит решение. А я – дура. Надо было сначала выяснить ситуацию, а  потом вешаться на шею Ши-тенно. У них есть своя Королева, свое Королевство. Силы при них. Собственно, это уже совсем другие Ши-тенно. Тех, кого я искала нет, это лишь глупое воспоминание. То, что лорд Кунсайт так легко рассказал о Осколках означает, что вся доступная мне информация давно им известна.
Возникает вопрос: что дальше? Может меня познакомят с Королевой Берилл? И кто даст гарантию, что я эту встречу переживу?»

Отредактировано Леди Плутишка (2008-01-09 14:52:39)

45

Зойсайт,до сего момента разглядывающий какое-то подвядшее растение на аквариуме с  сидящей в нем меланхоличной змейкой, отвлекся от сего увлекательного занятия. Разговоры присутствующих коснулись еды, и мальчик вспомнил, что последний раз он ел безумно давно. Еще в своем мире. "Кажется, это так давно было... В пошлой жизни будто..."  Посему Огненный подошел ближе, заинтересованно наблюдая за тем, как Лорд Кунсайт превращает комнату в продуктовый склад. Что такое борщ Зой не знал, но ингридиенты никаких подозрений не вызвали (по крайней мере, пока они были по отдельности) , к тому же сейчас ему было все равно,что есть. Лишь бы съедобное было...
Почувствовав на себе пристальный взгляд, демон поднял глаза от овощного погрома - только для того,чтобы столкнуться с изучающим и несколько задумчивым взглядом Королевы. То есть, осколка Королевы... Но, Осколок или нет, а сейчас выражение ее глаз было до  дрожи похоже на взгляд прежней Королевы Берилл. Девушка, впрочем, взгляд тут же отвела, а Зойсайт  чисто интуитивно придвинулся ближе к Первому Лорду - просто так спокойнее.

46

Плутишка с некоторым недоумением проследила за передвижением Зойсайта. Правда, краем глаза. Ибо ученик по прежнему воспринимал ее как Королеву – при прямом взгляде он принимал стойку «смирно», а на дне глаз появлялось ожидание удара и готовность поставить щит.
«Блин, парень, я что до такой степени вас всех запугала? Или ты только недавно здесь и еще сам не разобрался в этой всей истории? Как жаль что я теперь не могу отследить потоки Сил…
Смотри-ка, а Зойсайт по прежнему жмется к Ледяному Лорду… Все равно доверяет. А может, это я краски сгущаю?.. Что ж, все равно придется быть предельно осторожной и попытаться завоевать их доверие. Я ведь влипла по уши в своем желании найти всех Ши-тенно. 
Слава Тьме Первородной, я русской культурой увлекалась, борщ варить умею, причем неплохо. Тут пригодится любое умение…»

Процесс доставания продуктов девушку немало повеселил. Особенно понравилось мясо, явившееся без всякой упаковки и сразу же упавшее на пол.

47

Немного подумав, Плутишка плюнула на все те размышления, что только что вела и махнула рукой Зойсайту в сторону окна:
- Пока лорд Кунсайт занят добычей продуктов, я бы хотела с тобой поговорить…

48

- И за что же мне такая честь? - буркнул себе под нос Зойсайт. Впрочем, от  Первого Лорда отошел и нехотя приблизился к девушке. В зеленых глазах светилось любопытство пополам с настороженностью. Канечно же, эта девочка не Королева из его времени, но, Тьма побери, как все-таки похожа!
" А вот интересно, двойники Лорда Кунсайта похожи на него? Королевы сходство имели, но не идентичное. Зойсайты,напротив, казались отражениями друг друга... У Джедайтов различия во внешности были незначительными...  Вот Нефритов я еще не наблюдал. Впрочем, оно и к лучшему, его и одного-то слишком много..."

- И о чем? - Зойсайт  повернулся к девушке, выжидающе глядя на нее.

49

Плуто усмехнулась и полыхнула на Зойсайта глазами.
–Ты давно в этом времени?
«Да, логика – это явно не мое. Но это сейчас не важно.»
–Давай соберем все продукты и отнесем их на кухню. Есть, знаешь ли такое увлекательное занятие! Что уж говорить про готовку…

50

Зойсайт пару мгновений размышлял, стоит ли ему продолжать соблюдать приличия или отбросить церемонное "Вы", сделав скидку на возраст и манеру общения девушки... "Нет, ну Королева все-таки..."  Огненный решил  сохранить вежливое обращение. Впрочем, учтивости в его голосе не было ни капли.
-А с чего Вы взяли, что это - не мое время?
О процессе готовки юный демон знал только, что  он - существует. Однако практических навыков (исключая приготовление бутербродов) Зой не имел вовсе. В родовом особняке к кухне его даже не подпускали, в Академии курсанты  как-то не кулинарное искусство изучали, а позже, в Замке Первого Лорда  тоже было, кому готовить и подавать на стол...
Зойсайт только плечом пожал, поднимая с пола овощное изобилие.
- Да нет, как-то не приходилось,знаете ли...И где здесь кухня?

Отредактировано Zoisite (2008-01-15 16:44:32)

51

– Все наше? – ехидно ответила девушка на его замечание о времени. – И во-первых, оставь этот тон. А во-вторых, обращайся ко мне на ты. В этой жизни меня многие называют Плутишкой.
Девушка посмотрела на гору продуктов и трех  не совсем людей.
«А если наплевать на все и просто подстраиваться под обстоятельства? Ну не думаю что у новой Королевы такие уж кровожадные планы. Я бы на ее месте нашла бы куда пристроить двойник  и забыла бы на следующий день…»
– Не знаешь – научим!! А кухня вычисляется методом научного тыка. Легко и просто. Если, конечно, нас туда не проведет хозяин… –Плуто решительно отодвинула золотоволосого красавчика  и выглянула в коридор.
– На самом деле все просто. Дверь с замком не может быть кухней. Так же кухня не может быть в кладовке, туалете или в спальной комнате. Значит другие помещения – потенциальная кухня! А еще кухню отличают раковина и плита. Плита даже больше, но только в месте с раковиной. Так значит, то помещение, которое не является спальней, кладовкой или туалетом, с находящимися в нем плитой и раковиной являются кухней!!! Гениальное умозаключение, не правда ли? – Полыхнула белозубой улыбкой девушка.

Отредактировано Леди Плутишка (2008-01-16 17:48:28)

52

Из открытого портала, словно из окна продуктового магазина, появлялись названные составляющие заинтересовавшего всех присутствующих блюда. Среди упакованных в обёртку - масла, в мешок - картофеля, на пол выпала свинья..Удивлённо на всех посмотрев, она возмущённо фыркнула, поднявшись на копытца.
-Ммм..не то.. -  Кунсайт спешно отослал потревоженное животное обратно. Тут же изъяв из "колодца" добротный кусок свинины, уже неспособной ни на кого смотреть.
Когда все ингредиенты были собраны, Лорд направил их левитировать в сторону кухни.
-Джей, сам справишься, или тебе помочь/направить кого-либо посодействовать в кулинарии?
Что мне подсказывает, что курсанты не выполнили приказ в точности? Колебания пространства..они не были направлены в Тронный Зал, это точно. Но, у меня нынче другие дела. Борщ - вот она первоочередная забота и задача..Земля и длительный отпуск, определённо не идут мне на пользу.

53

Зойсайт закатил глаза "тоже мне, гения из себя строит... "  и проследил взглядом торжественно выплывающие из его объятий овощи. Правильно,пока  бывшая королева демонстрировала великие логические умозаключения, Лорд Кунсайт просто направил их (в смысле, овощи,конечно же, а не умозаключения) на искомую кухню при помощи магии.
Огненный с некоторым ехидством посмотрел на девушку, которая,в свою очередь, несколько растеряно наблюдала неторопливый полет провианта, и все-таки решившись, подошел к среброволосому мужчине. На данном этапе ему не давал покоя один вопрос:
-Кунсайто-сама, а все-таки что такое борщ?-полушепотом,дабы не отвлекать от процесса левитирования продуктов.

Отредактировано Zoisite (2008-01-30 05:23:05)

54

Ожидая, пока Эл решит, как поступить с поваренными талантами гостей, Лорд тем же шёпотом, что и Зойсайт, произнёс, чуть склонившись к нему.
-Понятия не имею..это идея фикс Джея. У нас на Кинмоку ничего схожего не готовят. Что до земных рецептов, я читал, что борщевик является родом растений семейства зонтичных, съедобен в сыром, солёном и маринованном виде. И служит приправой для супов. Из чего легко сделать вывод, что мы готовим суп. Но, среди провизии, как ни странно, борщевика заказано не было.
Кунсайт озадаченно пожал плечами.
-Земляне - они всегда были для меня интересной, интригующей своими деяниями рассой. Нам остаётся только ждать дальнейшего развития событий.
Королева ожидает нас в Тронном Зале, а я всё ещё занимаюсь неведанным чудом - борщ. Земная атмосфера расщепляет клетки мозга?..

55

Плуто растерянно посмотрела на продукты, вдруг выплывшие из ее рук.
«Блин, а раньше не мог?!! Чего я надрывалась?»
Девушка плюнула на все и начала озираться в поисках двери. Ее желание всеми путями вернутся домой,  в Темное королевство, постепенно растворялись в невозможно глупой реальности, как растворяется ложка меда в бочке дегтя. Даже не в бочке, а в целом плавательном бассейне. Единственное, что ее здесь держало, так это желание увидеть ту, что заменила ее.
Краем ужа услыхав разговор Зоя и лорда Кунсайта, она поперхнулась смешком, но сразу же отвернулась, дабы не привлекать внимания.
«Надо же, а я и не думала, что все так запущенно. Борщевик является родом растений семейства зонтичных, съедобен в сыром, солёном и маринованном виде! Мнда, Кун, ты меня поражать не перестаешь! Хотя, это уже не совсем ты….»

56

- Какой смысл называть блюдо именем продукта, которого даже не используешь в готовке? - Зойсайт фыркнул, краем глаза наблюдая за метаниями девушки. Похоже, ее таки довели...
Интересно,как долго будет готовиться этот  борщ...    Есть все-таки хотелось. К тому же, в Зойсайте снова проснулось любопытство и жажда деятельности, усыпленная на время инцидентом с грузовиком...
Все-таки послушание никогда не было его отличительной чертой... К тому же изначальной целью данной экскурсии предполагалось  изучение и ознакомление с будущим, а никак не  процесс приготовления блюда со странным названием... А в итоге экскурсии по миру будущего так и не вышло, а  оба "экскурсовода" в данный момент,наверное, получают выговор за этот побег...

57

Плуто еще раз плюнула. «Достали!!» Проследив за «караваном» продуктов, девушка прошла на кухню и, взяв со стола качан капусты, вымыла его и села у окна его методично объедать.
«Какое небо голубое… Мы не сторонники разбоя! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним чё хош!»  Глупо все это. Я теперь почти наверняка не увижу ни Минако, ни Хелен, ни эту девочку с умершего мира… И из-за чего? Миража?» – Совершенно как-то отстранено подумала девушка. Словно все внутри выморозило, ни оставив ни капли чувств.  Одно сожаление и капелька упрямства, на закуску.
«А капуста сочная, хорошая…»

Отредактировано Леди Плутишка (2008-02-07 02:25:31)

58

Некоторое время Джей кашеварил, резал, жарил, кипятил. И вскоре торжественно внес в комнату обернутую кухонным полотенцем большую желтую кастрюлю, откуда нахально благоухал борщец.
- Готово! Ну, кто самый смелый? Буду насыпать.
Поскольку кухня была и вовсе мелкой, Джей оставил кастрюлю на столе в комнате и отправился за тарелками и прочими приборами. Грохоча дверцами, он прокричал:
- А еще можно хлебцы натереть чесноком! Пожуём, повоняем!

59

Самозванная леди проследила за метаниями Джедайта. Точнее, самозванной леди она была только отчасти.  Кто-то из предков этого милого тельца частицы личности Королевы точно был чиновником в Эдо и отнюдь не мелким.
Плуто с задумчиво посмотрела в сторону комнаты. После разгрома там наверно весело. Но есть она совсем не хотела. Той чашки кофе с утра ей вполне хватило. Это во-первых. А во-вторых, участия в приготовлении борща, отстраненная странным взглядом воплощения Джедайта, она не принимала. Это не сильно, конечно, волновало, но  создавало некоторую отчужденность. Она осталась на кухне. И думала, думала...

60

Кунсайт, к которому наконец начинало возвращаться чувство реальности, начал резко осознавать, что данный ему Королевой час подходит к концу. И, пора бы возвращаться на Кинмоку. На пару со всеми гостями.
Тем не менее, не хотелось бросать невиданное, и даже загадочное, для него, блюдо. Потому, устроившись на одном из чёрных кресел, Лорд осмотрелся по сторонам в поисках чего-либо напоминающего стол. Не обнаружив такового, Лорд, дабы не затягивать процесс, материализовал посреди комнаты круглый дубовый обеденный стол. По размерам идеально сочетающийся с тем небольшим пространством, в котором ему предстояло сосуществовать.
Ректор сделал всем приглашающий жест рукой.
-Присаживайтесь. Пожалуй, приступим к дегустации, пока яство не остыло.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Эл Джея