Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Опала


Дом Опала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой двухэтажный домик, окруженный маленьким садом.
Первый этаж.
Прихожая представляет собой маленький коридор, из которого ведет несколько дверей - в гостиную, в ванну и в кухню.
Гостинная офмалена в тепло-золотистых тонах. Огромные окна одновременно представляют собой выход на террассу, полукольцом окружающую дом. На террассе располагается пара легких плетеных стульчиков и такой же плетеный столик.
В гостиной располагаются несколько кресел, диван, удобный столик для книг и журналов, мягкий ковер на полу. На огромном - во всю стену - стелаже удобно устроились новейший музыкальный центр, домашний кинотеатр и телевизор, тут же на полочках стоят различные диски с музыкой и фильмами, с которыми соседствуют кристалы с музыкой и фильмами Темного Королевства и устройством для их прочтения. На стенах располагаются различные картины как земных, так и темнокоролевских художников. Вечерами гостинная освещается огоньками, свободно плавающими в воздухе словно маленькие светлячки. Интенсивность освещения целиком зависит от желания хозяина дома.
Кухня представляет собой гамму бело-золотистых тонов. Плита, холодильник, микроволновка - современные земные кухонные устройства соседствуют здесь, как и в гостинной, с традиционными для Темного Королевства. Небольшой стол у окна и пара высоких табуреток. На стенах располагаются полочки со специями и посудой.
Ванна и туалет оформлены в темно-синих тонах, ванна представляет собой довольно большое помещение, словно окутанное легкой утренней дымкой - вечно поддерживаемая иллюзия. Сама ванна - огромная, в половину помещения. На полочках рядом стоит огромная коллекция различных пенн, масел, шариков для ванной и подобного добра.
Второй этаж.
На второй этаж из гостинной ведет лесница, застеленная золотистыми коврами. небольшой коридор, откуда также ведут несколько дверей, одна из которых - на небольшой балкон, выходящий во внутренний двор. На балконе разросся плющ и стоит небольшой уютный диванчик. рядом располагается столик для книг.
Спальня хозяина представляет собой средних размеров помещение, также оформленное в золотисто-бежевых тонах. Довольно большая кровать, тумбочка, платяной шкаф во всю стену, зеркала и ковер на полу и огромное окно. Больше в ней нет ничего.Еще одна дверь ведет в спальню для гостей. Из реальной мебели там только кровать, встроенный в стену шкаф, тумбочка, пара кресел и рабочий стол у окна. Остальное - в том числе и оормление - зависит от предпочтений гостя.
Кабинет и битблиотека предсталяют собой гамму мрачных, черно-красных тонов. Массивная мебель, сделанная под старинную европейскую, тяжелые портьеры на окнах, телажи с книгами, полумрак... Здесь же находятся шкафчики с различными лекарствами.

2

Токио » Жилые районы » Квартира Эл Джея »

Прибыв на место, Опал сразу же проследовал в кабинет, полностью углубившись в изучение книг и подборку соответствующего материала для своего нежданного ученика. Прошло довольно много времени прежде, чем юный демон понял, что срок, назначенный им самому себе, давно уже вышел. Вздохнув и хорошенько потянувшись, Опал решительно сгреб пару книг, показавшихся ему наиболее простыми и доступными для понимания человеком, и отправился обратно.

» Токио » Жилые районы » Квартира Эл Джея


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Опала