Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Гау Ирвинга.


Дом Гау Ирвинга.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшой двухэтажный пустующий дом, затерянный среди своих более  крупных собратьев… Наземные этажи пустуют, комнаты забиты обломками мебели и строительным мусором. Все окна закрыты ставнями, входные двери на замках.
Дверь в подвал стальная, армированная орихалком, способная выдержать сильный магический удар. Над дверью небольшая видеокамера. Рядом панель домофона.
За дверью оборудована небольшая прихожая. В дальних углах прихожей стоит пара мощных фотонных кристаллов, направленных на входную дверь. Из прихожей ведет очередная стальная дверь, за которой длинный коридор, по бокам которого многочисленные двери, ведущие в различные комнаты. По полу в коридоре змеятся многочисленные кабеля в серебряной оплетке, к стенам прикручены сетевые хабы и прочие, понятные только Гау, электронные платы. В комнатах стоят всевозможные устройства, вроде крупных стеклянных баков, ажурных сканерных решеток, электронных и оптических микроскопов, столов с разбросанными по ним книгами, странно выглядящих компьютеров, криогенных установок и алхимических стендов. Кое-где на полу нарисованы круги Призыва. Вообще, весь подвал выглядит как нечто среднее между лабораторией сумасшедшего ученого, алхимической мастерской и логовом мага.   

Дом выкуплен Гау уже довольно давно, легально и является его собственностью.

2

Гау сидел за одни из столов  в лаборатории, и погруженный в свои мысли, пальцем руки выводил на столешнице замысловатые узоры. Общая картина выходила… не то что бы невеселая, но и не положительная. Повелитель Райвен, на которого последние два месяца работал Гау, и который, собственно, и попытался отправить его на очередной цикл реинкарнации, явно не собирался оставлять биоалхимика в покое. Как Гау узнал, около его основной лаборатории основательно лагерем встали несколько команд наемных убийц, и их целью явно был не туризм! Так что попытки вернутся в нее откладывались как минимум на несколько месяцев. А если асасинам заплатили хорошо, то и на несколько лет… Дублирующие лаборатории в Подземном Мире тоже были под колпаком Райвена... Что говорило о том, что Гау кто-то просто «сдал», потому как шансы на то, что все 15 дубль-лабораторий Райвен нашел сам, были близки к нулю. Все это собственно и приводило к мысли, что в Земной лаборатории Гау придется просидеть немало времени…
И вот тут то и возникала проблема номер… сколько-то там. В Земной лаборатории почти не было ни серьезных генетических банков, ни алхимических катаалов, ни необходимой справочной литературы… В общем, всего того, что необходимо любому серьезному биоалхимику для нормальной работы и исследований. Что было неудивительно, учитывая что лаборатория была построена от нечего делать, когда лет пятьдесят назад Гау смог легализоваться в этой стране после очередной крупной войны людей… После этого он навещал ее с регулярностью один раз в десять-пятнадцать лет, еле-еле укомплектовав лабораторию базовым оборудованием. Вставал вопрос «что делать?»…

Отредактировано Гау (2007-09-26 22:51:52)

3

Впрочем, этими вопросами можно было задаваться вплоть до следующего года, и маловероятно что на них все можно найти ответы, сидя на месте. Надо было осмотреться, прикинуть, кто может нуждаться в услугах биоалхимика. Если конечно такие личности в этом городе были... В любом случае, Гау решил проветриться, и посмотреть на город, который за пятнадцать лет все-таки изменился. Закрыв лабораторию, неспешным шагом демон отправлися к Центральному парку.

>>> Зона Отдыха >>> Центральный Парк - 2

4

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Гау и Миними появились буквально в паре метрах от дома алхимика, и отпутсив руку девушки, демон тяжело вздохнул...
- И дернул же меня Семиглазый влезть в эту разборку... Ох. чувствую я, мне это так аукнеться... Мало мне Райвена... Теперь еще и маньяки в доспехах.
Гау опять вздохнул, потом посмотрел на Миними:
- Надеюсь ты не сильно обижена что я тебя выдернул из боя?

Отредактировано Гау (2008-02-28 22:57:54)

5

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Миними была немного удрачена, хотя шансов выжить при таком раскладе душ у нее было не много. Уж сильно хотелось ее внутреннему подсознанию покончить с собой раз и навсегда, а это как нельзя сильно делалло ее уязвимой.
- Да нет не обращай внимания.- Ответила она Гау,- В этом городе каждый второй если не убить так отпинать меня будет не против.
-" И чем это я им не угодила?"- Про себя подумала девушка и тяжело вздохнула.
- Кстати спасибо что так сказать спас. - Продолжала девушка.- Воскрешать себя из мертвых дело я вам скажу не такое уж и занятное.

Отредактировано minimi (2008-02-29 06:03:35)

6

Гау пожал плечами:
- Да ерунда... Но вот кто этот маньяк повышенной бронированности? Чувствую я что с ним еще придется встретиться... Инстинкт, можно сказать.
Алхимик опять вздохнул:
- Как говориться, "больше врагов! хороших и разных!". Блин, я мастер по нахождению неприятностей! Ладно, снявши голову, по волосам не плачут...
Демон быстро спутслися к подвальной двери, и открыв ее, жестом пригласил Миними:
- Прошу! Моя лаборатория скромна, но как говориться, на безрыбье и водолаз - рыба. Тольок смотри под ноги, а то можно запнуться.

7

- О вы так любезны. –Произнесла она отряхиваясь от пыли,- Этот маньяк мой бывший муж, и кажется ему не понравился мой вариант раздела имущества…
Немного задумавшись, девушка продолжила.
- Из за него я стала безумной, но знаете я не жалуюсь и если откровенно,  я сама этого хотела, правда теперь моя душа требует покоя, а разум отстаивает свое право на существование… Так вот о чем это я .- Немного запнувшись.- Я должна убить этого бронированного, иначе начнутся большие неприятности, и у меня в том числе.

8

- Убить? Так сказать решение проблемы в корне, ага... Только мне тут видиться одна небольшая проблема. Этот глубокобронированный товарищь напрямую связан с имматериумом, ну или проще говоря Хаосом... И по моему опыту, подобные личности крайне трудноубиваемы. И имеют крайне неприятную тенденцию оживать в самый неподходящий момент.
Гау задумался:
- Мда... А чем конкретно чревато его пребывание в нашем бренном мире? Наверное по старым традициям хочеть всех убит и остаться в гордом одиночестве?

9

- Ха ну мне ли не знать- Ухмыльнулась Миними, еле сдерживая смешок, на то что говорил о Кроносе Гау. Тихо и грустно вздохнув, девушка опустила голову и почесала затылок.
- "А он прав, что бы убить его, мне надо самой использовать данную энергию, или силу, вот толька загвоздка в том что я так и сама богу душу отдам."- подумала Миними и сделала причудливую гримассу.
- Нуу можно и так сказать...- Ответила деноница и еще раз задумалась. Вспоминая о том, как когда то сама была любительницой что то разрушить. Но убивать всех и оставаться в гордом одиночестве ей еще как то в голову не приходило. Это же скучно.

10

- Мда... Если подумать, я лично против уничтожения всего и вся, ага. Хм... Что бы тут придумать то? Был бы у меня доступ к основной лаборатории, то эта проблема решилась бы легко. Но вот как раз доступа у меня и нет... Как бы это сделать-то? Надо подумать... Ладно, решаем проблемы по мере поступления.
Все это Гау говорил, пока он и Миними шли по главному коридору биоалхимической лаборатории:
- Да, собственно... Все что ты видиш это моя лаборатория, в которой, как сказал один человек, я предаюсь всевозможным противоестественным экспериментам, ага. Хичическим, генетическим и... прочим.

11

- Милое местечко.- произнесла Миними следуя прямиком за Гау.- А основная Лаборатория это вообще где? Лично я в молодости, ботаникой увлекалась.... Подождите-ка.
Девушка еще раз задумалась и вздохнула с иронией.
- А разве эксперименты бывают естественными?
Жуткое любопытство распирало особу, ей так понравилось данное место оно буквально завораживало. Вспоминая про уроки ботаники волей не волей вспоминается милый цветочек "Венерина мухоловка" недостатком которой было то что она была ростом с трех этажный дом, ну и людей калечила, конечно же, девушка ее не стероидами кормила, но все же цветочек получился оригинальный.

12

- Мммммм, основная лаборатория... Как бы это сказать то?
А какого черта? Чего скрывать?
- Основная лаборатория находиться в мире который называется Эдикт, в паре-тройке измерений отсюда, в Нижней Вселенной, или как ее называют "Нижний Мир" или "Подземный Мир". Чисто формально он находитсяь под покровительством Повелителя Черного Пламени, который в свою очередь является вассалом Повелительницы Шести Мечей. Впрочем тебе эти имена все равно ничего не говорят... По ряду причин мой доступ туда... затруднем, скажем так...
Гау пожал плечами:
- Вобщем, смысл о ней говорить? А что касаетсяь экспериментов, то тут все зависить от взглядов экспериментатора, я думаю...

13

Девушка немного грузанулась, вновь почесав затылок.
- Подземный мир, говорите.- Заговорила девушка.- у каждово измерения свои имена и им нет числа, ну разве это не нудистика.
Ухмыльнувшись Миними вновь сняла маскарад и ее цепи стали видимы, но на этот раз они просто овивали ее тело. Дернув за цепь на шее она сказала.
- Вот один из подарков подземного мира, не знаю даже радоваться или плакать. Хотя с ними немного другая история.- облакотившись на стену она продолжила.- а что насчет хаоса, то я его непосредственый эксперимент, даже больше противоестественный эксперимент. Кронос хочет меня уничтожить, так как думает что я..
Тут девушка решила промолчать.

14

- Хм... Значит вот что это такое было... И что конкретно эти цепи делают? Ограничивают способности? Наоборот усиливают?
Демон заинтересованно посмотрел на Миними:
- И что ты имела ввиду про твое происхождение из Хаоса? Ты одна из исконных обитательниц имматериума, получивщая физическую форму, или же человек прошедщий церез Хаосскую реинкарнацию? И мне особо интересен этот Кронос... Откуда он?

15

-Ну Кронос когда то был принцем, где то там далеко.- Миними взмахнула рукой словно пытаясь показать в каком это направлении. Хотя она понимала, что он даже не из этого мира,- Потом там какая то война, суматоха проклятье и куча трупов. Потом он пришел в этот мир вместе с хаосом.
- Я это отдельный разговор, увы побыть человеком мне приходилось не долго. Один маг сделал из меня «несущую смерть», то есть если бы  у него все получилось, я бы всех тут  переубивала, но увы. Я вышла замуж за Бронированного, за что меня уничтожили и казнили, в подземном мире, пока мой муженек развлекался уже на земле. Ну там есть еще парочка моментов в моей жизни.- Миними вспомнила то как пыталась вернуть мужа, убить Рей ну и многое другое, пока Владыка сам лично не утащил ее в преисподнюю и не сковал цепями, что бы та больше не проказничала.- Ну потом часть проклятье Кроноса перешло плавненько на меня, но я от него избавилась раз и навсегда…- Произнесла она с гордостью.- Тут то вот и получилась не очень хорошо. Я не смогла разрушить цепи, которые не давали мне освободить душу и обрести покой, но смогла разрушить гору к которой была прикована. Хаос сам меня нашел и дал мне власть, нарекая  своей дочерью. Пока цепи на мне я не могу использовать всю свою силу, но и умереть не могу, это мое проклятье за мое безумие. Если я не уничтожу Кроноса, то он уничтожит меня. Правда для этого нужно использовать силу варпа, а мне что то не хочется.
Миними с облегчением вздохнула.

16

Пройдя несколько дверей, Гау свернул в очередную комнату, заполненную компьютерами и кучей малопонятной непосвященному человеку аппаратуры. Выловил из-под горы  распечаток пару вращающихся кресел, биоалхимик жестом предложил Миними присесть. Несколько секунд Гау смотрел в потолок, а потом прикрыл глаза:
- Значит Кронос имеет определенный контроль над имматериумом-варпом? Это… опасно… Весь вопрос в том, насколько он осознает потенциал такого контроля. Фокус в том, что все эти разряды энергии, «Врата Хаоса» и прочее… это все мусор. Лишь малый процент того, что дает власть над имматериумом, ага. Надо бы поплотнее изучить его…

17

Миними присела.
- Хаос,... Варп...это так скучно, Кронос ослеплен жаждой власти точнее одна из его частей этим ослеплена, другая жаждет любви и гармонии, -  зевнула. -Он слабак раз не может подавлять свои эмоции, скоро он сам себя погубит а вместе с тем и пол земли за собой утащит, так что бы помнили его и не забывали. Я бы смогла его победить, так как мы на равных, но я так же подвержена эмоциям, которые могут меня погубить, а рисковать всем и рушить свою жизнь я не стану, одна я с ним не справлюсь без потерь, а вот если, обрести поддержку, то возможно у меня есть шанс остаться в живых.

18

- Уффф... Поддержка, да? Я бы мог ее окащзать, но... Скажу честно, я не боец. Тешу себя надеждой что мои познания в магии весьма и весьма велики, но это в основном либо чистая теория магии, либо ритуальная ее разновидность. Боевой магиея почти не владею... Так что все что я могу, по большому счету, это предоставить свою лабораторию, и услуги с ней связанные.
Гау поднял глза к потолку:
- Мне, конечно, тоже не хотелось бы, что бы эта планета исчезла... Слишком бы много проблем это доставило...

19

Миними прикоснулась пальцем к ладони левой руки, и словно рисуя что то улыбалась, через некоторое время в руке у нее была прекрасная голубая роза.
- Даже в самом жутком месте всегда найдется частичка красоты,- Девушка загадочно улыбнулась.- Ну что же мы ждем, я же обещала экскурсию по городу.
Задорно смеясь Миними схватила Гау за руку и бросилась к выходу.
- Да не пугайтесь вы так, а лучше перенесите, куда ни будь, где можно немного пошалить.
Дитя подошла к молодому человеку, и положила ему в руки розу.
- Разве вам есть дело до того умру я или буду жить, - Весело говорила она.- Вы в любой момент можете покинуть это место, этот мир ничего не потеряет, если я его покину.
» Зона Отдыха » Парк Уэно.

Отредактировано minimi (2008-03-13 14:32:15)

20

- Хм... Покинуть этот мир... Могу, признаю. Но... Это сопряжено с рядом проблем. Самая главная в том, что перемешение между измерениями осталвет очень заметный магический след, да... Ну а этот крайне нежелательно. У меня на хвосте очень настойчивая команда профессиональных ликвидаторов. Про возмогжность того, что мне нанесет визит сам Райвен мне и думать не хочется... Ха... Ладно, проехали...
- А что до твоей смерти... Я против того, чтобы девушек убивали...
гау улыбнулся и пожл плечами:
- Хорошо, поехели!

» Зона Отдыха » Парк Уэно.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Гау Ирвинга.