Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Альги Шан


Квартира Альги Шан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая квартира в престижном районе Токио - показатель статуса. Большие окна и практически полное отсутствие мебели - отличительные черты. Только то , что нужно. Гостиная, спальня, кабинет, спортивный зал, 2 гостевые комнаты и столовая - европейский стандарт. Мебель выдержана в строгом стиле, скорее хай-тек, чем нечто иное. И только в кабинете - тяжелая старинная мебель. Огромные стеллажи заполненные книгами - коллекция Альги.

2

Несколько дней - добровольное заточение. И даже ни разу не включать телевизор. Только Моцарт и книги. Книги по общей физике, по общим и частным теориям относительности, по теории полей Максвелла... Что еще я упустила?
Математическое образование всегда позволит создать нужную модель, а память подсказывает нужные характеристики... только вот - ничего. Пока - ничего. Как логарифмами выразить суть магического заклинания?! Особенно, когда даже свечку без подручных средств зажечь не можешь!..
Память, память... Помогая, играет злую шутку - подчеркивая мою беспомощность. И злясь, я все рано возвращаюсь к книгам... Я с детства не умею... не хочу проигрывать!

3

Для ликования, правда, нет никакого повода. Но почему так отчаянно хочется хлопать в ладоши?! Первые испытания прошли вполне успешно, и скоро будет готов опытный образец. Я еще не знаю, что я буду делать потом, как я буду их искать и зачем мне все это, но... я привычно открываю руку - ладонью вверх, и по памяти шепчу заклинание, но... ничего. Пустая, как елочный шарик! И посмеялась бы... вот только отчего слезы на ресницах? Не сентиментальность, а злость... Королевства, демоны, воины... Светлая... Видит Тьма, это не стоило того...
Я сжимаю в руке хрупкий паркер, не замечая, как ломаю его пополам. Видит Тьма, у меня будет шанс все исправить!

4

Маленькая коробочка - стиль хай тек. Маленькая коробочка - маленькая, но надежда. Имена и лица, разговоры и сражения - лихорадка памяти. Я смотрю на нее и боюсь прикоснуться. А вдруг не...
Я пью крепкий виски с колой и не замечаю градус - привычно. Я сплю по три часа в день. Один из великих говорил, что больше не нужно. Я... я боюсь.  Спокойная размеренная жизни, и встряски в унисон с котировками на бирже. И ведь... Завидуют. Многие. Часто. А чему? Когда ты не ты.
Отблески величия в осколках  памяти - грани больно режут кожу. Что бы ни было - будет лучш, чем сейчас.
Я пью крепкий виски с колой. Я активирую прибор.

5

Все готово... И от осознания этой мысли - пузырьками шампанского - нетерпение по позвоночнику. Я все реже смотрю на руку без силы, я знаю, что будет... Будет! Новый проект уже запущен и были бы деньги... А они есть.
Маленькая коробочка на моем столе - плоский металлический корпус и три индикатора - вот и все что нужно для осуществления мечты. Залпом - что-то крепкое - но не в этом дело. А дело в том, что уже сейчас, уже совсем скоро!
Пальцы хранят таинство заклятий - безусловные рефлексы, такие бесполезные сейчас.. Но это сейчас. Только сейчас!

6

Я провожу рукой по стеклу - смазываю теплый след моего дыхания. Дождь в Токио - восторг импрессиониста. Кислотный неон размыт в стеклянных струях.
Я провожу рукой по стеклу - я вспоминаю себя. И нас. Всех. До этой глупой затеи с Кристаллом и вообще... Можно... Нужно было поступить умнее! Уничтожить миллениум, чтобы потом, столько лет спустя своими руками возродить и Принцессу и Хранителей. Тьма, как глупо!
Четверо Верных - мои лорды. Сейчас все кажется детской пьесой, абсурдной постановкой... Кто играл нами? Кто дергал за ниточки?
Я разворачиваю руку ладонью вверх - тонкое запястье. Без Силы. Я сама убивала. Когда-то. А теперь...
Я провожу рукой по стеклу - остывшие капли приятно холодят ладонь.
Я верну себе себя. И я отомщу - за себя. За нас...

Отредактировано Альги Шан (2007-05-15 22:28:30)

7

Сколько дней я уже не выхожу на улицу? Календарь пересчитывает дни и спотыкается на третьем счете. Я смотрю за окно - с высоты пентхауса люди кажутся совсем крошечными. протяни руку, возьми в ладонь и... Такие хрупкие.
Я наверное схожу с ума, потому что воспоминания давят сильнее, чем когда либо - зовут. Заставляют принимать решения. Я не сопротивляюсь. Не могу? Нет, не_хочу. А зачем?
У памяти горячий запах корицы - хочется еще и еще. Я закрываю глаза...

... Сила - самая сильная агония. Власть, величие, богатство - все по сравнению с ней - пепел. Только теперь я понимаю почему самой страшной казнью считалось лишение силы. А я глупая, по молодости думала что это - милосердие.
Сила - без нее ты пуст. Простая мутная стекляшка, которая даже отбитым углом не сможет поймать солнечный луч. Сила...

... Нет. Стоп. Хватит. Я определенно схожу с ума, тонну в вопросах, ответы на которые не хочу знать. Верные - верные ли? Или только воля Проклятья? как много, как много я бы сейчас сделала по другому!
Эндимион... И руки сжимаются сам, обхватывая хрупкий бокал до трещин... Я желаю только об одном - что Зойсайту не удалось тебя убить.

Однако - хватит.
Я открываю окна настежь - как я не замечала, насколько здесь затхлый воздух? Я выхожу из кабинета прочь, крепко запирая за собой дверь.

Английский костюм сменят джинсы и рубашка - пускай на сегодня так. Волосы - в конский хвост, на ноги - туфли без каблука. Я смотрю на себя в зеркало - минус пять лет, не иначе.
Сегодня – я просто человек. Просто человек - и все.
Только руки сами забрали индикатор из верхнего ящика стола. Кнопка "on" и заблокировать...
… Пусть будет так…

Квартира Альги Шан  >> Центральный Парк

8

>>Кафе «Корона»

Устала. Первый раз за долгое время - по настоящему.
Раздеваться по пути в ванну - дорожка из вещей - указатель маршрута. Прохладный душ и вымыть волосы, чтобы пахли не городом, а цветами. Сегодня моя память спит. Не зовет, не рассказывает старые сказки. Сладких снов, дорогая...
И мне тоже.

Постель обнимает нагое тело шелком объятий – кто сказал, что на нем неудобно спать? Идиот… Или не сибарит… или…

9

Просыпаться не хотелось. Совсем. Сон не отпускал, манил тайнами... Прошлым. И там было все так, как надо. И Сила... Была Сила!...
Я рывком сажусь на кровати.
Простыни смяты, подушка - где-то около окна. Я что, танцевала во сне?
Горячий душ, не менее горячий кофе, 8 телефонных звонков заместителю, менеджерам и в лабораторию. 8 звонков, прежде, чем я натыкаюсь на имя Лиаха в записной книжке мобильного телефона.
Попытки дозвониться, разумеется, ни к чему не привели. Я улыбаюсь - звонок домой был просто для проформы. Хотя мобильный тоже не отвечает... Хороший вечер?
Впрочем, не важно. Всегда есть автоответчики.
Приятная мелодия, приятный голос Кошака и я оставляю запись:
- Привет. Дома тебя, как всегда, не застать. Мобильный не отвечает, поэтому может быть хоть так, я смогу передать тебе, что я соскучилась. Когда будешь свободен, позвони мне. Хотелось бы встретиться, есть о чем поговорить... Точнее, мне нужна твоя помощь. Ну все, до связи. Ах, да! Это - Альги.

Я допиваю кофе. Я ненавижу автоответчики. Я уезжаю завтракать в ресторан.

Отредактировано Альги Шан (2007-06-12 02:21:21)

10

Кафе «Корона» >>Квартира Альги Шан

Плутишка ворвалась домой, захлопнув со всего маху дверь. "Минако, Аино Минако, Мина... Дитя Любви... Что связывает тебя и меня? Почему, дже лишившись сил, я чувствую, как что-то надломилось, порвалась нить, державшая меня? С какой частицей моего прошлого ты связана, а, девочка с милой улыбкой? И что именно ты изменила? Точнее, мы изменили. Я и мое знакомство с тобой. Мне надо расслабиться..."
Девушка стянула с себя гольф и юбку и открыла шкаф с одеждой. "Думаю, сарафан подойдет... Надо побродить по городу. И привести мысли в порядок..."

11

Парк Уэно>>Квартира Альги Шан

Плутишка долго металась по квартире, не в состоянии уснуть.
"Глупо. Это просто глупо. Даже если бы не мир, я бы все равно продолжила общаться с Миной! Тогда зачем все это? Зачем??? Неужели есть такой факт, из-за которого я захочу не только оборвать с ней всяческие контакты, но и захочу навредить. А вредить я буду только в одном случае... Если Минако - Серенити или одна из ее свиты... Как же это все глупо..."
Она так и не уснула этой ночью.

12

Утром девушка выглянула в окно и посмотрела на улицу. Моросящий дождь. В такою погоду люди по максимуму пытаются остаться дома. Плутишка же просто не могла остаться дома... Довольно просторная квартира начала давить на нее все больше и больше. И не смотря на все доводы логики, девушка достала из шкафа коротенькую юбку, топ, надела босоножки и, гроко захлопнув дверь вылетела из дома.
Но только на улице она понала, что забыла одну важную вещь. Зонт.
Квартира Альги Шан --->> Кафе "Корона"

Отредактировано ледиПлутишка (2007-12-02 01:57:10)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Альги Шан