Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.


Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Лорд жестом руки указал на ведущую на второй этаж лестницу.
-Наверху есть просторная ванная комната. Там наличествует всё, что может тебе понадобиться. В пределах разумного..если парень привык к нетрадиционным способам сборов, ему придётся обойтись малым..хотя..
-Если ты всё же не найдёшь чего-то жизненно необходимого, дай знать. Проблемой это не станет.
Теперь остаётся загадкой, кто был учителем истории Кинмоку для этого юноши. Но, не всё сразу. Будем решать вопросы, в порядке очереди.
И, да, теория, касаемо стабильного распределения по перерождениям силы и памяти укрепляется в своих основах.
Что ж, остаётся лишь двое? Но, стоит ли торопиться с их поисками? Что будет, когда все "осколки" будут собраны воедино? Не шибко заметно, что у Королевы есть какой-либо чётко намеченный план действий. Она думает отрывочно, что не приемлемо при нынешней политической обстановке. Вероятно, будет верным самому заняться нахождением необходимого для воссоединения душ заклинания. В любом случае, не повредит, да и лишним не окажется.

22

Получив направление и сигнал к действию, Джей ещё раз поблагодарил, даже кивнул, в восточной манере выражая свою признательность.
Потом чуток замешкался. Вещи всё-таки придётся как-то взять, а сам такой грязный... развернувшись к мужчине спиной, живо стянул свою куртку, вывернул её наизнанку, уложил на пол, не решаясь рисковать чистотой здешней меблировки, прижал к себе ворох предложенных ему сказочных вещей, обувку не забыл...
- Я потом за ней вернусь... - кивнул он на куртку, - извините, боюсь ею перепачкать всё остальное.
И шустро удалился, опасно накреняясь и почти оступаясь на ступенях по мере продвижения наверх. И всё-таки дошёл, не травмируя ни имущество, ни себя.
Озираясь в хоромах, отведённых ему для приведения своей особы в порядок, Джей сначала почувствовал себя, как в музее, и, признаться, на его опыте ещё не было отметки "раздевался посреди греческого зала", потому он несколько опешил, собираясь с духом. В таком месте как-то не к лицу... (как бы это ни звучало...) стягивать с себя трусы!... Минуло минут пять... Эл Джей потихоньку перестал робеть, а то ещё решат, что утоп здесь, раз не является обратно. Застукают его какие-нибудь немецкие горничные в клочьях пены!.. Да, наверное, стоило засомневаться, что ту такие бывают, но раз есть по крайней мере один токийский юноша, почему бы и нет?..
Вот так, отвлекая себя мыслями поглупее, Джей влез в воду и со всем энтузиазмом принялся за банные и прочие очистительно-марафетные процедуры. А это у Джея длилось обычно не менее получаса...

23

Демон, кивнув в ответ, машинально пронаблюдал картину героического покорения юношей необъятных, и, конечно же, опасных, а также непредсказуемых просторов лестницы. После чего, убедившись, что Джей, судя по тишине на верхних этажах, беспрепятственно достиг и проник в дверной проём, обратил своё внимание на аккуратно сложенную на полу одежду. Небрежный взмах кисти руки в её сторону, и напоминания минувших приключений исчезли с неё, словно и не было вовсе слонопотама, его юбок, ног..он был голым инвалидом?
Уже в который раз за сегодняшний вечер, изгоняя из памяти воспоминания о столь незабываемом пребывании на Земле, Кунсайт поднялся на ноги, взяв с пола чистую, отглаженную одежду, и положил её на расположенную у дивана тумбу.
Наверху послышался звук льющейся воды, что свидетельствовало о том, что гость разобрался и со столь хитрым устройством, как душ. Умиротворённо вздохнув, Лорд подошёл к окну, отдёрнув тяжёлые бархатные шторы в сторону. Комната мгновенно озарилась ярким солнечным светом. Уже давно на Кинмоку не было возможности наблюдать безоблачную, а уж тем паче ясную погоду.
Наступило лето. Надо же..а я, поглощённый поисками перерождений Ши-Тенно, даже и не заметил. В Академии вовсю идёт подготовка к экзаменам. Как непривычно. Я был частью всего этого на протяжении многих лет. А сейчас остаюсь в стороне. Но, разве мог я предположить ранее, что моя жизнь повернётся именно так? Я - это вовсе и не я. Всего лишь осколок. Смешно. Должно быть смешно.

24

Благо, он справился без сбоев в системе бытия. Вернулся купаный, свежий, переодетый. Настороженный и диковатый - оно тоже ясно, почему...
Предстал пред светлые очи ректора. С виду даже серьезный. Про себя Джей хихикал по поводу своего нынешнего облачения. Его манжеты щекотали.
- Наверное, наша мода вам тут видится нелепой... - это не означало, что ему местная видится таковой. Изящество было нельзя не приметить. Но сам крой... детали... всё было больше похоже на сказочные облачения, чем на вещи на каждый день.

25

Кунсайт, обернувшись на голос юноши, машинально окинул того оценивающим взглядом, и удовлётворённо кивнув, больше самому себе, нежели гостю, вслух произнёс.
-Отнюдь. Мне не раз доводилось бывать на Земле, потому я привык созерцать, как появляются и сменяют друг друга земные тенденции моды. В некоторых отношениях людские одеяния даже более удобны, комфорны, специфичны. Но, если бы они и не соответсвовали моим понятиям о красоте и приемлемости, я бы принимал сии предпочтения, как должное. Ведь каждая культура, что логично, имеет свои особенности. Иначе, всё было бы слишком шаблонно.
Отточенный взмах рукой и рядом с Эл Джеем открылся портал, с виду, уходящий тёмным коридором в даль.
-А сейчас, нам пора. Нас давно уже ожидает в гости Её Величество. Уверен, она будет рада познакомиться с человеком, обладающим столь ярким магическим потенциалом и являющимся одним из перерождений Четвёртого Лорда Тёмного Королевства с тобой.
Приглашающий жест рукой в сторону телепорта.

26

Прежде, чем войти в портал, Джей, с настороженностью оглядывая чудо, вопросил:
- Это потому, что я создавал миражи? Да? Ума не приложу, какая связь между ди-джеем и королевой чужого мира.
Он перевёл на мужчину взгляд и, не отдавая себе отчёта в том, что взгляд его лучит просьбой об успокоении, спросил:
- Я этим кому-то помешал? - голос был на полтона тише, чем обычно.
- Я ведь явно никуда уже не денусь... просто хочется знать. Если можно ещё минуту помедлить для ответа.
Чтобы трусом его не сочли, молодой... обалдуй... человек подошёл к порталу поближе.
"Зато жизнь явно налаживается. Как не глянь, точно не скучно. Куда не плюнь, чудеса! Хотя, плеваться, думаю, тут не принято... а, хотя... Мало ли, какие у них обычаи по части привествия..."
- И! - вдруг встрепенулся он, - Как меня себя вести?

27

Первый Лорд, также подойдя к порталу, успокаивающе положил ладонь на плёчо Эл Джея.
-Не волнуйся. Ничего плохого ты не сделал, и никто тебя ругать/наказывать не собирается. Берилл лишь желает познакомиться с человеком, который обладает магическими способностями. Это редкость среди людей. Наверняка, ты и сам об этом догадываешься. Да, и существует теория, что все мы - воплощения Великой Четвёрки Лордов прошлого. На данный момент, по какой-то неизвестной причине, разделённые на осколки. У каждого из нас их, по установленной вероятности, три.
Кунсайт развёл руками.
-Добро пожаловать в наш клуб индивидуальностей.
Мелькнувшая на лице усмешка исчезла также быстро, как и появилась.
-Касаемо манеры поведения. Что логично, с Королевой следует вести себя сдержанно, вежливо. В принципе, как и с любой особой женского пола.

28

Он сосредоточенно слушал, сердце билось ровнее и смирней. А в конце всех объяснений кивнул, с королевой вопрос отвалился. А про великую четверку... Тут сильно всё напоминал сказку из какой-нибудь главы буддистских легенд. Но всё итак было слишком невероятно, чтобы сомневаться.  Дело было не в сомнениях. Он пока что ничего в сказанном не смыслил. И не делал вида, что понимает, о каких особах речь.
Эл Джей полыхнул быстро угасшей улыбкой, но поблагодарил от души.
- Спасибо. Всё стало порядком проще.
И не потому, что понятней. А потому, что ему пошли навстречу, когда он начал задаваться вопросами.
- Мне просто туда шагать? - глянул Джей на портал, едва удержавшись от того, чтобы сжать кулаки, как киногерой перед решительным броском. Он переступил с ноги на ногу и ожидающе глянул на Кунсайта. Сейчас так и тянуло передёрнуться от волнения, его новый бордовый наряд казался порядком неуютным.

29

Кунсайт пожал плечами.
-В портал можно зайти по-разному. С разбегу, вприпрыжку, пикировав с табуреки. Выбор способа на твоё усмотрение. В любом варианте, оказавшись в пределах телепорта, ты машинально перенесёшься в назначенное заведомо место.
Надеюсь, Её Величество уже разобралась с бесчисленными Зойсайтами и готова принять нас.
Осталось ещё трое. Уже много лучше. Но, не идеал. Господа могут быть где угодно и кем угодно. Хотя, как установила статистика, перерождения буквально притягиваются друг к другу как магнитом. По сему, преград в дальнейших поисках возникнуть не должно.
Интересно, разделена ли на части и душа Берилл? Или ей повезло больше..По окончании операции "собери мозаику", было бы нелишним узнать об этом моменте чуть подробнее.

Сложив руки на груди, Лорд терпеливо ожидал действий иллюзиониста.

>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку » Главный Замок » Тронный зал.

30

Смех рванул из губ искрами, он смеялся, скидывая напряжение этим нехитрым способом. Фраза про табуретку помогла.
Отсмеявшись, он махнул рукой в пространство.
- Ой, жжёте!.. Кхм... - он прочистил горло, прикрыв губы кулаком, выпрямился и кивнул.
- Ну, в путь.
Джей явно ожидал, что его туда, так сказать, с инструктором за руку сопроводят. Но почему-то вопреки собственным измышлениям взял и шагнул в портал.
>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку » Главный Замок » Тронный зал.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.