Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Японский музей мечей.


Японский музей мечей.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Рей обошла стенды.

- Кажется всё нормально.

Марс посмотрела на осколки. "Аркуэн, зачем?" - вертелось в голове у воительницы.

22

Сейлор Меркури просканировала помещение
- Марс, я не нахожу здесь никаких остатков энергии. Все спокойно. Сейчас просканирую город... В центральном парке наблюдается подобная энергия, похоже, что Аркуэн и там оставил кристалл.. - Ами закрыла компьютер и посмотрела на Сейлор Марс:
- Надо поторопиться в парк

23

- Так. Давай к чёрному входу. Там перевоплотимся и в парк.

Девочки побежали к чёрному выходу. Народ начал подтягиваться к залу мечей. Марс, Меркурии и Плутон потянулись к чёрному выходу. В панике их никто не заметил. Войны выбежали из музея и приняли нормальный облик. 

- Быстрее. Надо успеть в парк, пока демоны не исчезли.

Сенши направились в парк.

Центральный парк

24

- Moon Ethernal make Up!  - Усаги собиралась было заходить внутрь, когда напоролась на пристальные взгляды Урануса и Нептуна. Признаваться, что она испугалась заходить внутрь, Усаги не хотелось и она просто ткнула пальцем в сторону закрытых дверей, из-за которых не раздавалось ни звука.
- Наверное, там! - Она пожала плечами, проклиная розовые защитные наплечники и первая шагнула внутрь.
В ее голову тут же ворвались какие-то странные голоса, девушка в ужасе закрыла глаза и отступила назад, в спасительные объятья Урануса.
- Я не хочу туда идти. - Прохныкала Усаги, тщетно пытаясь убраться из этого ужаса.
"В любом случае уже поздно!" - Как-то отстраненно подумала она. - "Отсюда нужно уходить, сюда уже стремятся люди!"

>>> Центральный парк.

Отредактировано Усаги Цукино (2007-03-10 13:01:27)

25

Стоя около музея, Нептун почувствовала, что где-то происходит битва, с задействованием магии схожего типа с магией, с которой они тогда столкнулись с Харукой. Прислушавшись к своим ощущениям, она поняла, что это Центральный Парк.
-Девочки, в Центральном Парке идёт битва! Думаю остальные уже там.

Центральный Парк

26

- Мичи-чан, постой! - Харука немного растерянно посмотрела вслед уходящей девушки, которая не стала её ждать, и рванула следом.

Центральный Парк

27

Исчезновение кристалла заставило Сецуно придти в себя. Оглядев недоумённо хаос, творящийся в зале, девушка перевела взгляд на поспешно удаляющихся сейлоров. "Когда всё это случилось? Я ничего не успела заметить... Что со мной было? И где кристалл? Неужели они его разрушили? О боже. Как я могла всё на свете пропустить? И как осталась жива? Ведь тут, кажется, было сражение. Странно. Я была невидимой? Почему сенши меня не окликнули?" - размышления Сецуно прервали чьи-то шаги. Никак не желая отвечать за всю разруху, что тут творилась, мисс Мейо спешно покинула музей и направилась куда глаза глядят и ноги ведут.

>>Торговая зона>>Район Асакуса

28

Кладбище
Маг появился прямо перед входом в музей, пара охранников преградила Демонкину дорогу. -Смертные проч от меня- волшебник швырнул охранников в стену..... -Уже близко я чувствую его силу- Облитератор срывал клинки с подставок и раскидывал их по музею. -Покажи себя- Демонкин закрыл глаза и стал осматривать каждый уголок в поисках оружия достойного его могущества.....

В конце музея на пьдестале из камня лежал клинок, его темная энергия потоком хлестала из лезвия магу не трудно было его обнаружить. Взглядом маг притянул к себе и меч и вынув лезвие стал изучать его структуру -Метеорит, этот клинок достаточно прочен чтобы рубить кости моих врагов, а души которые этот меч поглотил лишь наполняют его силой- Облитератор с силой рассек воздух, лезвие оставило за собой небольшой фиолетовый след.
-То, что надо- Демонкин прихватил с одной из стен ножны и вложив в них меч повесил себе его на пояс

-Это место должно быть очищено, и лишь огонь сможет справится с этим- маг щелкнул пальцами и из электрической розетки вырвалось пламя, оно медленно охватывало стену и разрасталось -Пусть думают, что это всего лишь короткое замыкание- ехидно улыбнувшись Облитератор растворился....
http://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=29

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-09-14 20:55:23)

29

» Городские окраины » Старое Озеро

Мичиру приблежалась к музею "Точно, имеено отсюда шла энергия... её здесь нет... но всё равно её отголоски здесь присутствуют..."
-Сила планеты Нептун, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!,-перевоплотившись Мичиру подбежала в зданию и вошла в него. Огонь охватил почти всю стену и перебрасля на пол "Пол из не настоящего дерева, он с примесями. Вспыхнет мгновенно!" Молнией пронеслось в голове Мичиру. Сначала она вынесла охранника и смотрителя. Они были без сознания. Вернувшись в здание Нептун решила использовать не сильную атаку.
-Высокая волна!,-Мичиру выпустила волну, но при этом старалась, чтобы она была не боевой мощи, иначе она просто снесла стену. Огонь погас. Вдруг она услышала, как охранник очнулся и уже поднимал смотрителя "Пора уходить." Мичиру выскочила через окно и оглядевшись, приняла человеческий вид. И пошла прочь от здания. Но отошла она не не далеко. Просто, чтобы её не заметили. "Пожар... Опять... Кто же это? Один и тот же враг? Или их несколько? Ничего не могу понять..."

30

<<<Квартира Кейт Хайн
Cерена вошла в огромное здание и остановилась в холле. Она прищуренными глазами оглядела место и вдохнула в себя воздух. Ушел...жаль, снова придется искать. Грустно подумала она и медленным шагом вышла из помещения.
>>>Ресторан Azabu-Yukimura.

31

Гоночный мотоцикл резко вжал тормоза у входа в музей.
- Ветер. Он стонет. - гонщик бегом поднялся  по леснице и, неснимая шлема, стал просматривать холл - Мичиру??? Ты где? - послышался волевой крик гонщика.

32

Мичиру довольно долгое время стояла и наблюдала за развитем событий. Охранник вызвал скорую и полицию "Здесь я сделала всё что могла.... Так... Надо бы Усаги проведать... Я же её там одну оставила.. и Чиби с Хотару там... Надо к ней заглянуть." Она уже было повернулась уходить, как вдруг услышала своё имя "Кто меня может звать?......... она обернулась и не поверила глазам не может быть... Харука... Хару.." Мичиру радостно улыбнулась подбежала и обняла Харуку
-Наконец-то! Как себя чувствуешь? Как ты вообще меня нашла?

33

К Харуке подбежала к Мичиру и обняла её. Харука сняла шлем и выпустила его из рук подхватывая Мичиру.
- Всё хорошо Мичи. Я себя чувствую отлично. - девушка улыбнулась подруге. Как же она по ней скучала. По этим прекрасным глазам цвета океана и по струящимся волосам. - Ты же знаешь, я всегда буду с тобой. Где бы ты не оказалась, я найду тебя, моя прекрасная Мичиру - девушка сказала это столь тихо, чтобы никто кроме милой её сердцу Мичиру не слышал этих слов. - Что ту произошло, пока меня небыло?

34

Мичиру смотрела в глаза Харуке и весь мир становился каким-то блёклым. "Стоп. Нельзя забывать об Усаги... О принцессе..." Мичиру чуть отстранилась, но не переставала обнимать Харуку
-В кратце на данный момент, дела обстоят так: был бой на котором мы могли потерять Усаги. Но смогли этого избежать. Потом мы пошли к ней и там я её оставила. Сейчас нам надо туда поехать и посмотреть как она там. Ты поедешь со мной?

35

Харука посмотрела в эти бездонные глаза и улыбнулась.
- Конечно с тобой. А по пути расскажешь о наших врагах. И они пожалеют, что подняли руку на Принцессу. - С этими словами девушка подхватила упавший шлем. И они с Мичиру вышли на улицу. Харука протянула Мичи запасной и они сели на мотоцикл - Держись Мичиру. Нас даже ветер не догонит - рассмеялась Харука и выжала газ. Мотоцикл рванул с места оставляя за собой тыльный столп.

Квартира Усаги

36

Жилые районы » Место обитания Апату

Она любовно касалась витрин... Водила ладонью над спрятанным оружием.
- Как они так могут? - Тихо сказала она. - Ты создан чтобы убивать, а не покрываться пылью.
Она прикусила губу. Оружие... Идеальное оружие, что создали люди чтобы убивать людей.  Она сжала кулак и прошептала:
- Я найду способ освободить тебя.
Она отошла от витрины и задумалась.

37

Вокруг много людей и она бесспорно решила этим воспользоваться. В толпе Апату выбрала нескольких, пытливо заглянула в глаза. Хорошо, теперь у нее будут куклы, остается только дергать за веревочки. Но вот что сделать с камерами? Охранная система отличается от мозга человека, сможет ли она обмануть ее? Не стоит рисковать, верно? Тогда что же делать...
Несколько часов кряду она кружила по залу, высматривая жертв и заглядывая поочередно им в глаза. Плечо болело, противная звезда не давала развернуться во всю. Вот и время пришло. Она встала у входа.
- Эй, ты чего? - Здоровый мужик без всяких причин или объяснений зарядил по улыбающемуся лицу иностранца. - Я тебя научу!
Ревел трубный голос и ему вторил в другом краю зала женский:
- Помогите-спасите! – Куклы, влекомые ее нитями подтягивались из соседних залов, также стекались и праздные зеваки.
Раздался звон битого стекла, вбежали охранники.
Она поспешила выйти на улицу. Нужный ей меч передавался по живой цепочке, которую уже никто не мог остановить. Последний из намеченных ею людей отдал ей требуемое и встал как вкопанный. Естественно, его не получил дальнейших приказов. Напоследок, под занавес, она отобрала энергии всех людей, которые спешили покинуть не спокойный музей. Все вышло не очень изящно, но результат достигнут.
Она не жалела энергии, отдавая все в быстрый бег. О метро и говорить нельзя. Перед ней встал темной стеной огромный городской парк…

  Зона Отдыха » Парк Уэно.

38

>>Парк Уэно
Музей-место для мыслей...
Белая кошка, невидимая для глаза человека, шла рядом.
-Элис, где мой меч?
Кошка мяукнула, якобы она не знает.
В том туннеле я его потеряла...Может здесь я найду ему замену?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Японский музей мечей.