Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.


Особняк Яримы Моримото.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

-Ответь мне на вопрос ты когда нибудь раньше смеялась смотря на закат, когда нибудь плакала смотря на восход, - Либра говорила немного грусно.- Знаеш есть одно великое чувство ради которово и живут люди, это счастье. Да боль она всегда есть, но разве она не прекрасна когда всем телом ощущаеш ее прикосновения, там где то в сердце, это значит что ты жив, и что ты можеш еще любить.
Ярима выкурила сигарету и приступила к новой, жирный кот подозрительно смотрел на гостью, он не привык что кто то находиться в этом доме помимо его самого.

22

Как я уже говорила, когда-то я умела любить....Но, нет, я никогда не плакала и не смеялась...Плакала я только один раз во всей своей жизни...Больше не припоминаю...Серена пожала плечами, будто бы то, о чем они сейчас говорили было самым обычным пустяком, вроде погоды. Может быть, мессир был и прав, отобрав у неё все чувства...

23

- Мдаа.-Протянула Либра.- Мне тебя жаль даже,ничто на всем белом свете не сравниться с этим. А зачем ты здесь на Земле, зачем тебя прислали?
Ярима посмотрела в глаза Серене, ей было очень жаль девушку, с виду такая молодая, и такая черствая, это ужасно. Кот то и дело недовольно мяукал, роза все еще сияла своим светом, тут то демонесса и задумалась о своих проблемах.
-" Проклятье, как же мне выполнить свою миссию, и избавиться от обезательства."- думала она.

24

И вновь усмешка на губах. Если ты демон, пусть даже и не полностью, то ты должна знать это...Все это знают. То, по какой причине я нахожусь на Земле, послужило всем уроком. Уроком, как всё же плохи человеческие чувства и не стоит доверяться другим.

25

- Не надо вешать ярлыки деточка, особенно на меня, я тебе не слуга, а ты мне не повелитель.- Сказала Ярима улыбнувшись.
- И что она о себе возомнила, подумать только я демон, возможно она и права, но зато я хоть что то испытывала, она не верит в чуства, это же и есть самый настоящий ад на земле, ходить по воде и не чувствовать жажды.- Думала Ярима. Кажется Серена не совсем еще осозновала что она находиться не в доме демона, а в доме проклятой.
Либра это проклятая душа ее нельзя, было уничтожить простым и доступным способом. Только тот кто знал ее слабости мог хоть как то ей навредить.

26

Серенана пожала плечами. Слишком резкие слова получились у Либры. Вроде, такой разговор, уже довольно неплохие отношения, а тут язвительные слова, как неколько часов назад после вспышки фотоаппарата. Всё желание хоть как-то продолжать разговор сразу же отпало. Да, признаю, я жалка. Я всего лишь чересчур самоуверенная демонесса, которая умеет только молоть языком о своей огромной мощи. Не новость. Серена молчала, смотря на девушку. Всё?

27

Либра немного зевнула, но тут же убрала свой усталый вид. Сегодня ей много еще предстояло сделать. Да и скоро нужно улетать в командировку. Но перед отлетом ей нужно было закончить начатое пока это еще было возможно. Посмотрев на девушку Либра улыбнулась.
- Слушай , а ты знакома с Миними. Если ты и вправду такая сильная не могла бы ты ее найти. А то эта особа никогда не сидит на месте. Мне нужно передать ей кое что…И не обижайся на мой нрав, я не привыкла к демонам и все еще живу иллюзией что я просто человек.
Либра немного погрустнела, допив бокал она встала и протянула руку девушке.
- Ты любишь аква-парк?

28

Скажу честно, я не слишком-то люблю воду...Серена мотнула головой в знак отрицания, тоже встав со стула. Конечно, если тебе нужно, я найду её. Что именно передать мне надо?

29

Ярима загадочно улыбнулась и взмахом руки превратила стену в водяную воронку.
- На что нам вечность и власть, если нельзя хотя бы изредка, развлекаться по полной. Предлагаю тебе услуги учителя, я покажу тебе, на сколько здорово быть чем то больше чем слугой владыки. Хватит сковывать себя Обязательствами Серена Джиба,  весь мир принадлежит лишь тем, кто целиком вкусил вкус жизни. Я работаю на людей, потому что знаю, что в любой момент я могу обойтись и без них, а вот можешь ли ты обойтись без своего начальства.
Либра подошла к Серене и взяв меч в свои руки протянула его ей заново.
- Даже оружию иногда хочется быть свободным, а тут его участь лишена смысла. Я подарю ему свободу и отдам тебе. Подари и ты себе свободу.Вода это жизнь стоит начать ее любить. Кстати по секрету я не переношу холода, но не так давно ездила на лыжный курорт, не стоит оставаться рабой своих сил

30

Серена Джиба? Да...теперь так...но...офицер Эрриен...так было бы правильней. Серена обхватила себя одной рукой, будто бы укрываясь от холода и повернула голову в сторону, пряча глаза. Ты не знаешь...Серена Джиба...Настоящее ли это имя? Офицер Эрриен - вот оно...моё проклятое имя...Она немного помолчала, посмотрев на водяную воронку. Я слишком сильно связана с Ним...ты даже не представляешь, насколько сильно...Я не могу нарушить правил, у меня нет на это сил...Если только...Если только нарушить законы на небольшое количество времени...Но не на всё существование...Я не могу отречься от своего происхождения...

31

Пока Серена рассуждала о том чего можно, а чего нельзя. Либра ухватилась за фразу - "Если только нарушить законы на небольшое количество времени". и так же схватилась за руку Эрриен.
- Не будем тратить время, считай что я тебя похитила.
С этими словами Либра прыгнула в воронку  потащив за собой Серену. Ярима не ошиблась когда решила сравнить это с аквапарком, крутой спуск подьем и чувство свободного падения рассекая миры и пространство, можно было даже наблюдать за всем что происходит там за гранью всеобщего понимания. Единственный недостаток это намокшая одежда.
- и так следующая остановка зона полного отдыха и развлечений.
» Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.