Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Замок Тьмы


Замок Тьмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Среди непроходимых лесов, где дороги теряют свой смысл, ибо передвигаться чащами безопаснее. Где холодные ветра сдувают улыбки и счастье. В мире кромешной мглы и проклятых душ выситься замок. Ров вокруг насыпного холма не даёт проход нежеланным гостям. Откидной мост на цепях вещает о прибывании хозяев. Замок давно покрылся темным налётом и теперь символизировал ночные кошмары местных жителей. Чёрные башни высились над деревьями. Покои замка были выполнены из камня. Стены и пол были покрыты холодными чёрными мраморными плитами. Тяжелые люстры в покоях и светильники, которые скорее создавали полумрак, а не освещали коридоры, были выполнены искусной резьбой. В некоторых покоях были заметны камины. Мебель замка подчёркивала вкус владельцев. Тяжёлые кресла и столы из тёмных пород дерева. Огромные стилажи с книгами и прочими предметами. Тяжёлые шторы из чёрного бархата занавешивали огромные окна. От всей атмосферы воздух тоже казался тяжёлым.
Дворец был населён обитателями тени. Теми, кто скрывался во мраке времен. Часто бессмертные существа находили тут своё пристанище. По огромным коридорам то и дело мелькали тени. Простым смертным здесь было нечего делать, если они не искали себе смерти.

Отредактировано Серена Джиба (2007-09-11 19:17:25)

2

Серена сидела в большом кресле, задумчиво подперев подбородок кулаком. Она была погружена в размышления. Внезапно в каминеполыхнул огонь. Что? Девушка словно очнулась. Ах, да, прости, я совсем забылась. Она встала и присела около каминной решетки. Не беспокойся, все будет хорошо. Со стороны это выглядело сумашествием. Затем демонесса поднялась и вышла из комнаты.
>>>Окраина

3

>>>Парк Уэно
Снова оказавшись в той же комнате, Серена тут же подошла к столу, выдвинула ящик и бросила туда брошь. Карлсон устало свернулся на ковре у камина, у него был слишком трудный день. Демонесса посмотрела на пса и ласково погладила его. Я рада, что ты со мной...что хоть ты со мной...Девушка поднялась с колен и вышла из помещения, направившись в ванную.

4

Серена расслабилась в теплой ванне. Пойти куда-нибудь? В какой-нибудь ресторан? Вкусно поужинать? Мммм, неплохая идея... Девушка вылезла из ванны, вытерлась и оделась. Пройдя через главный зал, демонесса отказалась от поданного ужина и переместилась в ресторан.
>>>Ресторан-бар "Кетель"

5

<<<Hikawa Jinja(после ремонта)
Серена сбросила с себя всю одежду и залезла в душ. Сначало под ледяную струю, чтобы привести мысли в порядок, затем под теплую, чтобы привести в порядок тело. Выйдя из ванны, девушка хорошо позавтракала и вернулась в свою спальню. Карлсон побежал за ней. Не хочешь ли погулять? Спросила она у пса, проводя рукой по его шерсти. Отлично, пошли. Демонесса улыбнулась, потрепала Карлсона и начала переодеваться.
>>>Центральный парк - 2

6

<<<Центральный парк - 2
Девушка упала на кровать. Странная боль щемила сердце. Она разделась, приняла душ и села на край крвати. Домиан...мой ангел...Серена подперла щёку кулаком и прикрыла глаза. Нехорошо...И где же я найду пистолет и освещённые патроны!? Демонесса застонала и легла на кровать и попыталась заснуть.

7

Демонесса проснулась от непонятной боли во всём теле. Губы дрожали, на лбу выступил пот. Снова то чувство, то ужасное чувство. Она чувствовала себя беспомощной, в ней не было ни капельки силы, она была выжата, как лимон...как совсем недавно, когда только появилась на Земле. Через несколько секунд боль прошло и девушка опять была перелеполнена энергией. Что это? Что со мной? Ошеломленно подумала она. Серена вытерла пот со лба и скатилась с кровати. Она осела на пол и помотела головой. Пойду прогуляюсь...
>>>Кафе "Корона"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Замок Тьмы