Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан-бар "Кетель"


Ресторан-бар "Кетель"

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Один из знаменитых ресторанов европейской кухни в Токио. Основан в 1920 году, назван в честь прежнего хозяина Эрвина Кетеля, или Папаши Кетеля. прославился своими посетителями - Ходзуми Одзаки, Исии Ханако и доктором Рихардом Зорге. Особенно популярен у фанатов отменного немецкого пива, бильярда, европейского мороженого и шикарнейших блюд французской, итальянской и немецкой кухни.
Цены приемлемы для всех социальных слоев.
Добро пожаловать!

2

>>> квартира Джулиана Фалька
Как ни был велик соблазн нанести визит в «Корону» и посмотреть покинул ли кафе его вчерашний знакомый, Джулиан решительно направился в другую сторону. Впрочем, вероятность того, что Ию еще там была ничтожно мала.
Он брел по тротуару, разглядывая вывески. Не то чтобы юноша совсем не знал город, просто раньше Джулиан обедал или в столовой Художественной школы или дома. Отец брал его пару раз в рестораны, где проходили какие-то официальные мероприятия, но они всегда добирались на посольской машине, и путь не запомнился.
Заметив надпись «Кетель», Джулиан решительно толкнул дверь и вошел.
«Судя по названию, здесь должна быть обычная европейская кухня. А мне сейчас и надо только обычное. Хватит с меня экзотических событий…»
К счастью в ресторане было немноголюдно, а меню не обмануло его ожиданий.
- Салат «Морской», рагу с картофелем-фри и кофе, - Джулиан сделал заказ подошедшему официанту, - черный с сахаром. Потом принесете шоколадное мороженое с сиропом и орехами. Пока - все.
Ожидая пока принесут выбранные им блюда, он опять вернулся мыслями к прошедшей ночи:
«И с какого перепугу я так поспешно удрал из кафе? Ну, назвал этот тип Ию странным именем… О королеве говорил... Да мало ли какие у них прозвища, мне-то что! Зато видно же, что интересный человек... Ию теперь и не позвонит, наверное. Обидится…»

3

«И все же странно: встреча с королевой…», - Джулиан представил себе высокую, статную женщину в золотой короне, сидящую на тронном возвышении. Прекрасную женщину с длинными, струящимися волосами, цвета спелой пшеницы, с нежной, немного грустной улыбкой. Он принялся обдумывать мелкие детали, прикидывая, как изобразить эту сцену, и тут мысленная картинка резко поменяла цвет: тронная зала погрузилась во мрак, волосы сидящей окрасились в бордовый, а улыбка  стала почти зловещей.
Из ступора его вывел официант, принесший заказ.
Неспешно поглощая содержимое принесенных тарелок, Джулиан постарался призвать разгулявшееся воображение к порядку. И это ему почти удалось. Во всяком случае, мысли перескочили на предстоящие экзамены, а следом на то - будет ли у его курса практика на природе и где именно.
Расплачиваясь за обед, он опять вспомнил, как умчался из «Короны»:
«Хорошо хоть деньги отдал сразу, а то ведь так бы и удрал – не заплатив. Все, больше никаких странностей! Сейчас куплю продукты и домой».
>>> станция "Синдзюку"

4

>>> Центральный парк - 2

Войдя в уютный зал ресторана, Хансен приветливо поздоровался с хозяином заведения
- Привет, Док.
- Привет, Эрих. Я вижу ты не один. - хозяин улыбнулся - Как всегда, или....?
-  Двойной кофе по-венски - мне, а девушкам мороженого.
- О'кей, дружище.
Эрих обернулся к девушкам и мягко спросил
- кто какое будет? Сорок сортов...

5

=> Центральный парк 2

Стражница вошла с подругами в очень милый ресторан.... Да.... А тут реально интересно..... Эрих спросил кто какое мороженое будет..... Я пожалуй буду шоколадное.... Друуна нежно улыбнулась.... А он тут явно завсегдатай...

6

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Мичиру дошла до ресторана и снова почувствовала головокружение "Нет. Я не могу позволить себе упасть прямо тут. Но если я не уйду, то так оно и будет. Что происходит? Недомогание?"
-Извините меня, но я должна вас покинуть. Если что, я дома. До свидания, господин Хансен. Была рада с Вами познакомиться.
Она развернулась и пошла домой.

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-07-09 22:04:29)

7

Центральный парк

Рей вошла в кафе вместе со всеми.
- Здравствуйте. - Рей улыбнулась владельцу и поклонилась. - А.. Но.. Эрих.. Если можно мне ананасовое мороженное с карамелью.

8

- Конечно, Рей - глаза Хансена привычно излучали доброту и бесконечную нежность к этой милой девушке.
В ресторан весело смеясь, вошли ребята из отряда СВАТ (SWAT - Special Weapon Anti Terror - антитеррористическое подразделение полиции, по сти дела СПЕЦНАЗ)
- Привет, Кинжал!
- Парни, это тот капитан что уложил того засранца с розочками
- Классный выстрел, Эрих!
- Мы в бар. Сегодня вечером "Бавария" играет с "Аяксом". Думаю, продуют, как в прошлый раз.
- Удачи! Привет, девчата!
Хансен приветливо кивнул в ответ.
Эх, ребята, ребята... Карлос Домингес, Джимми Томпсон, Клаус Ульрих, Франсуа де Бриё... Испания, США, Германия, Франция...
Брала гордость за то, что сам принадлежишь к этой касте веселых парней, братьев по оружию.

9

Друуна тихо наблюдала за происходящим..... Хансен всерьез увлекся Рей.... Да, я чувствую, что Еши это очень не понравится.... Потом в ресторан ввалилась целая толпа спецназа, без формы, правда.... Хм, я ведь сама капитан полиции... (стражники темных миров в Великом Городе Между Миров являются и полицейскими)... Но у нас так все организовано.... Да и техника намного превосходит технику этого мира..... Девушка ухмыльнулась....

10

- Расскажите о себе, мисс Санчес. Откуда вы? Вы не очень похожи на японку. - его глаза улыбнулись вновь
Глаза Хансена смотрели на нее со странным блеском в глазах. Он запоминал каждую черточку ее милого лица, каждый взмах ее ресниц.
Откуда я тебя знаю? Кто же ты... Откуда пришла такая красота....
Он неожиданно на долю секунда вспомнил Хэлен и в глазах полицейского промелькнула искра невыразимой боли. Хелен...
Его боль... Боль внутри... Сколько матов он сложил в адрес командования, сколько рапортов отдал в Канцелярию Минобороны Австрии. Он искал Смерть, а нашел то что гораздо хуже смерти. Огненный шквал, обрушившийся на него в горах Сьерра Мадре навсегда изменил всю его жизнь...

11

Да.... что именно вас интересует.... И тут девушка почувствовала боль.... Сильную боль.... Мужчина как-то помрачнел... Хансен...  С вами все в порядке?.... Девушка положила руку на плечо мужчины.... Внимательно посмотрела в его глаза... Что с вами, сэр...

12

- Ничего... - голос был неожиданно пустым и холодным, как ветер в Гренландской пустыне, за северным полярным кругом. - Просто... простите... Вы очень похожи на одну... тое сть на одно человека... Простите...
Он отхлебнул горячий кофе. Напиток отгонял грустные мысли в сторону. Его глаза встретились со взглядом Друуны. Хотелось погрузиться в них как в омут, забыть обо всем. Хотелось улыбнуться, но мышцы лица как будто были запечатаны замком.
- Прости... Это... старая рана... - он положил ладонь на ее руку. И взглянул в ее глаза вновь.

13

Эрих.... Девушка накрыла его ладонь своей...... Понимающе посмотрела в его глаза.... Вы потеряли кого-то,  очень близкого вам.... Да.... Когда теряешь родных и близких, особенно в борьбе, это страшно..... Друуна печально улыбнулась...

Отредактировано Друуна (2007-07-10 14:44:32)

14

- Да... Давно... Еще до приезда сюда... И до Испании... Прости... Так откуда ты? США? Россия? Германия? - глаза потеплели и руки тоже.

15

Друуна напряглась.... Она не ожидала такого вопроса...  Так.... тока этого мне не хватало.... Так, "Мир Четырех Оракулов" аналог..... Думай капитан Роуз, думай...  Вроде США....  Друуна вновь расслабилась... США - ответила девушка....

16

- Забавно. - произнес Хансен. Интересно, Джим у нас из Минессоты, а она по виду северянка. Скорее Мэн... а может и Аляска. Столь прекрасное американское создание..
Он ласково погладил ее ладонь.

17

Фу.... Слава богу он ничего не заподозорил..... Девушка облегченно вздохнула.... Ну, стражник темных миров, ты чуть было не попала в переделку.... Девушка почувствовала, как капитан погладил ее по руке.... Друуна почувствовала, что краснеет.... Скажите, а вы всем девушкам оказываете такое внимание?

18

- Нет. Не всем... Только такой как ты- коротко ответил Эрих. - Только... странно... мне почему-то кажется что явидел вас раньше... Не знаю.. Я давно был в США. Хотя может быть... Извини...
Он смотрел на нее без того смертоносного холода, каким обычно он разглядывал цель в окуляр оптического прицела. И без той беспощадности, которой обычно наливался его взгляд при разговоре с преступниками всех мастей и родов "Деятельности". В его взгляде серых с зеленоватым переливом глаз светилась теплота.
- Вы... вы очаровательны... мисс Санчес - сказал он и еле слышно добавил - Друуна...

19

Да? Разве мы виделись раньше? Девушка задумалась..... Нет, я до смерти Эрика ни разу в мире людей не была.... Или он на что-то намекает и он не обычный человек....  Тут девушка почувствовала его теплый взгляд на себе.... Ну, я отнюдь не так очаровательна, как тебе кажется, Эрих....

20

Беседа была в самом разгаре.
- Ой... кажется я немного задумалась. Простите пожалусто. Мне в последнее время приходится слишком много задумываться - Рей смущённо улыбнулась.
Жрица заметила, что парень задумался.
- Дру, я что то пропустила? - спросила она шёпотом.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-10 16:29:59)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан-бар "Кетель"