Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк


Центральный Парк

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

она отдала все силы парку, и он медленно поднимался из руин. Вскоре всё стало как раньше. По крайней мере с растениями. А девушка без сил упала под одним из деревьев. Больше она ничего не замечала...

982

Кронос разобрал что на поле боя две воительницы и Демон с которым Он уже ранее встречался....Он кивнул ему в знак приветствия..
Пора кончать с этим..Он вскинул руку..глаза наполнились Хаосом.....Дрожь пробежала по земле , волна по воздуху.... Демоны рассыпались в прах..
Пойдём в другое место а то моё присутствие здесь не особо приветствуеться ...Он бросил взгляд на войнов...
Как тебе парк Уено???

983

Джей кивнул в ответ. Кронос хоть и был творением Хаоса, все же был более чем достойным противником. А это Джей уважал. Впрочем он был несколько расстроен тем, что демоны варпа исчезли...
- Черт! Зачем? Я так хотел еще повеселиться!
Демон пнул какой то камень, лежащий около его ноги. Камень, явно не привыкший к такому обращению, разлетелся на осколки.

Отредактировано Джей (2007-06-30 23:26:41)

984

-Хорошо,-ответила Мичиру.
Появление Кроноса её мало интересовала. Во всяком случае пока он не нападал. Ей надо было чтобы её атака в купе с ливнем не затопила парк. Она увидела как Тэни отдала силы на восстановление Парка и упала. Но куда она не заметила. Ей надо было сосредоточиться. Она вытянула руки параллельно земле и закрыла глаза. Камень на диадеме стал светиться. Уровень воды стал понижаться. И наконец снизился до требуемого уровня. Мичиру стояла и продолжала держать этот уровень до тех пор, пока Парк полностью не восстановился. Потом Кронос уничтожил всех оставшихся демонов. Мичиру отвлеклась и кивком поблагодарила его. "Хотя ему наверно это не важно.... Но кто знает....". Она ещё некоторое время продолжала удерживать воду. А потом действие атаки прекратилось и уровень воды нормализовался. Она вздохнула и опустила руки. "Но где же Тэни?"

985

Демоны исчезли, девушка убрала мечи за спину.. улыбнулась.. и обрела обычный облик...
- Быстро ты их, уложил.. но можно было бы ещё повеселиться! - хахатнула она, добавив: - Пошли в парк Уэно, мне он тоже нравиться.. хорошая флора..

986

Кронос кивнул в ответ Воительнице затем улыбнулся....- Демон есть Демон...- Если войны непротив и тебя это забовляет  могу ещё устроить - сказал он смотря на Джея
Он снова перевёл взгляд на Дочь -  Это замечательно чтож пошли? - при этих словах он протянул ей руку...

Отредактировано KroNoS (2007-06-30 23:32:32)

987

Девушка протянула ему руку..
- Давай переноси!

>> парк Уэно >>

988

-До скорой встречи - Он окинул всех присутсвующих взглядом..
Глаза Кроноса заволокло тусклое свечение...Затем он и Нора растворились в воздухе

>> парк Уэно >>

989

- Ах ты черт! Ну куда??? А демонов? Эххх..
Джей махнул рукой...
- Ну вот так всегда. Только начнеш развлекатся, а тут раз! и все. Блин...
Демон тряхнул головой, и принялся обходить парк. Время от времени он наклонялся, как будто что то рассматривая. В такие моменты его браслет начинал перемигиваться разноцветными огнями, а сам Джей говорил сам с собой, выдавая что то вроде:
- Плотность, плотность гуляет... А почему? Странно все это... Как будто и не... Нет, ну а как тогда? Быть того не может! Вот ведь... Хм...

Отредактировано Джей (2007-06-30 23:43:52)

990

На предложение Кроноса у Мичиру сразу возникла мысль "Не надо! Хватит уже..." Потом Кронос и Нора ушли. А Джей начал ходить по парку и наклоняться к земле, при этом что-то бормоча
-Джей, что ты делаешь?

991

Походы с одного места на другой продолжались некоторое время. В воздухе перед Джеем появлялись и исчезали полупрозрачные экраны, на них проскакивали какие-то тольок Джею понятные графики и формулы. Время от времени демон движением пальца закреплял пару экран, и как будто что то сверял по ним.
- Это... Интерсно... Хитрые опорные точки, точно. И Астрал как то странно себя ведет... Но общий принцип не изменился. Получается что надо искать новые прорывы варпа. Вопрос только где. Или просто нагло вломится?
Тут Джей услышал вопрос. Он псомотрел на Мичиру, и на короткое время задумался... Потом опять окинул взглядом Мичиру.
- Замеры делаю.

992

Мичиру стало как-то не по себе "Варп..." За всё то время, что она сталкивалась с ним она уяснила, что это аналог преисодни или что-то вроде этого....
-Замеры... на что? И можешь мне объяснить что такое Варп? Если тебя не затуднит...

993

Джей ответил не отрываясь от своих экранов:
- Замеры на все подряд. А варп это измерение состоящии из чистой психической энергии. Теоретически бесконечное, и пересекающееся со всеми другими измерениями нащей вселенной. Само по себе не особо опасно. Его обитатели - другое дело.

994

Мичиру задумчиво посмотрела на Джея
-Вот как... ,-она оглядела себя и превратилась в человека,-а смысл этих замеров? Что ты хочешь узнать?

995

- Хм... Скажем так... Есть способ развоплощать демонов варпа. Не всех правда, но большую их часть. Но для этого мне нужно сделать ряд замеров. Если выйдет, то тогда случаи вроде того, что только что тут был, сведтся к нулю. Ну или как минимум можно будет их пресекать в самом начале.
Джей пожал плечами.
- А с другой стороны, мне то это не особо нужно...

Отредактировано Джей (2007-07-01 00:52:05)

996

-Понятно,-с казала Мичиру, задумчиво глядя на Джея,-спасибо что делаешь это.
"Наверно мне не стоит ему мешать" подумала Мичиру и стала просто наблюдать за ним.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-07-01 08:59:46)

997

Джей опять пожал плечами:
- Да проблем то... Вообще, с варпом и Хаосом нас связывает дооолгая история... Так что если я могу их хоть как то прижать, то я это сделаю.
Тут Джей очередным движением пальца остановил один из парящих экранов и начал пристально всматриваться в него...
- Хм... Ясно.
Демон щелкнул пальцами, и все экраны потухли, а браслет, доселе перемигивающийся огнями, вновь стал полупрозрачно-голубого цвета.
- Нужно промерить следующий прорыв.

998

Странный свет прошелся по парку. Деревья неожиданно ожили, За спиной Мичиру выросла словно не откуда голубая роза. Через миг одно из деревьев схватило Мичиру за ногу и потащило к себе. Голубая роза приняла облик девушки.
- Привет от Миними....

999

Джей вздохнул...
- Ну какого, спрашивается, черта? Чего тебе не хватало, блин?
Демон взмахнул рукой, и сорвавшийся сгусток черного огня перебил ветку, которая силилась утащить Мичиру.
- Балаган...
Второй взмах рукой отправил черный огонь уже в само дерево, которому принадлежала ветка. Ударившись около корней, сгусток огня взорвался, разбрасывая куски коры, щепки и землю... Дерево некоторое время стояло, как будто ничего не случилось, а потом стало медленно заваливаться вправо, в сторону противоположную от Мичиру.
- Ну и нафига? - спросил Джей, повернувшись к Миними.

Отредактировано Джей (2007-07-01 17:23:16)

1000

- Хочу играть.- Девушка улыбнулась. В руках у отражения Миними появились две катаны. - Ты будеш со мной играть или нет?
Воительница попыталась нанести удар Джею.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк