Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.


Ресторан Azabu-Yukimura.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Через пару часов воцарилась мертвая тишина все посетители за исключением Миними. Лежали без сознания включая, кстати, и обслуживающий персонал.
- Ненавижу людей, значит я к людям не отношусь но кто я тогда?- задумалась девушка зажигая сигарету взятою из соседнего  столика.
- Тьфу какая гадость- Миними бросила прочь сигарету и та упала на какую-то горючую смесь.
Начался пожар.
- Что то здесь жарковато.- Миними взмахнула головой и цепи стали видимыми для окружающих. Выйдя на улицу где ее уже давненько ждал конь, девушка покинула полыхающее здание. Люди явно нуждались в помощи так как по всей местности раздавались крики
---Окраины города

42

» Окраина города.
Ресторан уже практически был восстановлен и даже стал куда лучше прежнего, но не многие после случившегося стремятся туда заходить. Миниган двигался слишком быстро и был практически не зрим человеческому взгляду казалось просто сильный ветер пронесся по улице, где он находился. Семена роз так же по ветру разлетелись и упали рядом пробивая землю рядом что бы обрести жизнь. Какой то миг и вот уже наливаются бутоны беззащитных цветов вид которых украсит это место.
» Токийская Телебашня.

Отредактировано minimi (2008-01-16 01:03:24)

43

Магия Посоха Кейт в руках Марса: Корни устремились к семенам. Они сжигали семена в земле и обжигали корни и цветы погибали. Они уничтожали то что было в земле не по её воле. Они тянулась к их энергии. Рей тратила свою силу чтобы обезопасить Токио. Каждое семя было найдено и уничтожено огнём марса и заклинанием изгнания.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.