Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.


Ресторан Azabu-Yukimura.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

- Вы прекрасны - отозвался Кронос. Очертания вокрус стали меняться...Они танцевали посреди огромного серебрянного зала с высоким куполом на котором ярко светили тысяча звёзд... И вот медлено Девушка с Лордом отрываються от пола и танцуют в воздухе наполняя зал светом своих душ.

22

Рей держала Кроноса за руку. Его глаза светились счастьем, а улыбка была божественной. Рей заметила как изменился мир вокруг, но её это нисколечки не пугало. Главное она была с ним сейчас и она доверяла ему. Пара кружилась с танце, радуясь каждолму мгновению вместе.

23

Музыка становилась всё громче и всё глубже проникала в душу...Кронос и Рей взлетали всё выше к звёздам повинуясь движению танца....Яркий свет окружил их со всех сторон.. Лорд прижал к себе Рей и поцеловал...Голова закружилась от счастья
Звёзды над ними полыхнули и всё потемнело....

Кронос и Рей сидели за столиком. Парень сжимал ручку девушки в своей и улыбался.

24

Девушка улыбнулась и тоже немного сжала ладонь Кроноса в своей.
- Спасибо вам... - глаза просто светились от счастья, а улыбка чуть трогала губы. Всё было просто божествено и прекращать это так не хотелось.

25

Пока Лорд и Рей танцевали чай успел остыть...
- Вы теперь уже не так голодны Миледи? Может быть стоит подышать свежим воздухом? - весело проговорил Кронос.

Отредактировано KroNoS (2007-09-11 12:57:43)

26

Девушка улыбнулась, глядя на весёлое лицо Кроноса
- С удовольствием прогуляюсь с вами. Куда мы пойдём? - Рей вопросительно смотрела на Кроноса. Ей было интересно, что ещё будет сегодня.

27

Кронос встал и протянул девушке руку.
- Мы пойдём туда где слышен шум морского прибоя и звёзды освещают водную гладь наполняя мир волшебством...
Около ресторана их уже ждало такси так как пять минут назад диспечеру поступил вызов....

28

Девушка улыбнулась и протянула парню руку
- Звучит интригуеше - она подмигнула парню. - С вами - хоть на край мира .

29

Кронос взял девушку под руку и неотрывая восхищённого взгляда посадил её в машину...

- Дикий пляж -

30

http://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php&id=34
-Надеюсь это место порадует меня больше, чем музей- маг приземлился за один из свободных столиков и закурил.
Помещение было довольно просторным и его оформление подчеркивало вкус владельца. -Сок- волшебник сделал официанту заказ, через несколько минут Облитератор попивал свежевыжатый тонизирующий напиток и расслаблялся

31

>>>Японский музей мечей.
Девушка пристально осмотрелась и заметила невдалеке Облитератора. Ну, неужели нашла! Радостно подумала она и зашагала к столику. Пандемодеус. Позвала демонесса. Извини, я не задержу тебя. Мне очень нужно задать тебе вопрос, можно?

32

-И что тебе надобно от меня- маг сидел и спокойно курил, крутя в руках пустой стакан из под сока.....
-Я вроде бы мертв и не хочу сейчас крушить это место, так что проваливай, мне надо отдохнуть- стакан в руках чуть не хруснул когда волшебник сжал его в руках

33

Серена вздохнула. Только один вопрос. Спокойным голосом проговорила она. Скажи, можно демона убить человеческим огнестрельным оружием?

34

-Что за глупый вопрос, конечно можно, но только если его изготавливал не человек, или если кто то освятил патроны- маг посмотрел на Серену странный взглядом -Тебе это зачем- его немного заинтересовало поведение демоницы -Тебя хотят убить из автомата- Демонкин немного улыбнулся...

35

Нет, не хотят...Не беспокойся, я убивать тоже этим никого не стану...Это для меня... Серена задумалась на несколько секунд. И последний вопрос, ты когда-нибудь хотел свободы? Или чувствовал её?

36

-Я свободен в каком то смысле, все равно свобода лиш иллюзия, когда она есть, то появляется вопрос что с ней делать- Демонкин расплавил в руках стака и стал придавать ему различные причудливые формы...
-Ты хочешь убить себя освященным оружием, если так охото умереть я могу тебе предоставить эту возможность- Облитератр сделал из стекла небольшую иглу и резким движением направил ее в лаз Серены, стекло остановилось в нескольких миллиметрах от зрачка -Всего лишь слово и ты свободна....- демон злобно оскалился

37

Серена моргнула и отшатнулась от осколка стекла. Так легко? Всего лишь слово? Нет, Пандемодеус, я так не думаю...Хотя...всё возможно...Девушка потерла подбородок в раздумиях.Нет, пока рано... Спасибо, но "нет". После некоторых раздумий ответила она. Извини, что помешала. Демонесса наклонила голову в знак благодарности, попрощалась с демоном и вышла из ресторана.
>>>Центрльный парк - 2

38

-Твой выбор-маг вернул кусочек стекла обратно в руку. -Она ушла и зачем ей искать смерти, но меня это не должно волновать-волшебник откинулся на спинку стула и жестом подозвал оффицианта -Так принесите мне что нибудь- Демонкин немного помялся -Например жаренного кролика- Облитератор с довольным идом стал ждать блюда.

-Вот и оно- демон сглотнул слюну......

39

Кролик оказался довольно вкусным, выковыривая остатки мяса из зубов маг вдруг просиял..............
-Для того что бы ввергнуть этот мир в пучину хаоса нужна подготовленная армия бойцов- маг почесал свой подбородок и положив на стол пару золотых монет -Надеюсь этого хватит- Пандемодеус втал из за стола и направился к двери, через минуту небольшая вспышка красного света озарила ресторан, маг исчез...
Кладбище

40

» Городские окраины » Кладбище
- Отличное место тут то я и перекушу.- произнесла хрупенькая девушка заходя в роскошный ресторан. Все тело ее было извешанно цепями, но после того как она шепотом произнесла слово «маскарад» они исчезли. Фактически цепи оставались на ней просто их нельзя было увидеть невооруженным глазом.
- Что будете заказывать.- поинтересовался официант. Миними на ушко расписала планы своего ужина и отпустила мужчину. Все посетители со странным любопытством наблюдали за девушкой и явно не скрывая, начали обсуждать ее вульгарный внешний вид для данного поведения. У Миними сильно разболелась, и невидимые цепи обвили беспородных посетителей и принялись их душить. Официант сильно перепугался, но никак не мог понять, в чем дело, когда он попытался позвать на помощь цепи завалили и его.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.