Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2


Центральный Парк - 2

Сообщений 801 страница 820 из 845

801

Британи вежливо кивнула пришедшей девушке, но в разговор не вмешивалась пока не услишала о участи Фаэтона. Потому на слова Друуны сначала нахмурилась а потом "взяла под козырек" и сказала
Так точно! Задание приняла! потом вздохнула Какой ужас... Что же будет? Трудно придётся нам.

802

- Что будет дальше - Друуна вздохнула и посмотрела на лейтенанта - Что бы ни было, мы должны быть настороже и глядеть в оба. Девушка огляделась по сторонам. Повсюду сновали люди, кто разговоривал, кто просто гулял, кто решительным шагом шел через парк. "И вскоре всему этому человескому рою может прийти конец. Нарушение балланса добра и зла. Это очень плохо. Это опасно для всего мироздания вцелом. Нельзя этого допустить, нельзя"

803

Сольвейг взглянула нам  Британи потом на Друуну
Я потому и пришла сюда - не допустить трагедии. Просто если такое случится с Землёй, то нарушится весь баланс в мироздании. Это коснётся даже паралельных миров. Структура магии изменится полностью.

804

Стражница внимательно выслушала Соль. "Сказать-то легко, а сделать воплотить все это в реальность куда сложнее, хм"
- Итак, и с чего же нам начать? - Друуна посмотрела на Соль с вопросом - Что нам предпринять, чтобы не допустить беду? Не можем же мы хватать каждую сенши или демона и проверять все ли с ними в порядке. Начнутся недовольства и, нам, скорее всего, дадут по шее... Роза Ветров потерла шею, словно та у нее болела...

805

Сольвейг нервно засмеялась.
Да, это проблема. Но я ещё не рассказывала ситуацию нашим сенши. Они все разбрелись кто куда.. откинулась на спинку лавки
"сейчас не поймешь кто с кем... Я ничего не сделаю. тут нужны действия сообща."
Потому мне хотелось бы собрать что то вроде "совета"...

806

- Согласна, Соль, согласна... Но где сейчас нам разыскать всех? Рей куда-то делась, Серена спятила - Дру помедлила -  Кста, Брит - обратилась к лейтенанту Роза Ветров - Я очень прошу тебя найти ее и поговорить. У нее явно помутился рассудок после сеаса ее возрождения. У нее стали случаться приступы бешенства, во время которых она полностью теряет контроль над своей силой, ее бессознательное берет вверх над ее разумом. Я всерьез беспоюсь за нее; если приступы не прекратятся в ближайшее время, она может влипнуть в очень плохую историю. И  Мефистофель не погладит ее за это по голове. А ты, Соль - Дру посмотрела на Гуннар - Попробуй поговорить с Кейт и выяснить, что привело ее в прошлое. Как-никак вы были дружны, и она очень ценила вашу дружбу -  Услышав мявк Аристы, стражница вздохнула - Извините девочки, что командую, просто совсем недавно у меня с Кейт и Сери произошла не очень приятная сцена, и они сейчас не будут со мной откровенничать.

807

>>> Ресторан-бар "Кетель"

Хансен остановил машину у входа в парк. Выйдя на тротуар он вдохнул воздух, пропитанный ароматами цветов и местных забегаловок.
Задача заключалась не в том, чтобы собрать как можно больше информации о поставках рабов, а сжечь этот чертов Конвейер смерти до тла. Вместе с сотрудниками, штаммами и оборудованием.
Он выдохнул.
Он может это сделать. Несколько СЛОВ к Небесам - и семьдесят пять гектаров местности превратятся в Ад на земсле. При температуре в 75 000 000 000 градусов по Цельсию в живых не остается ничего. Ни костей, ни бактерий. Хуже чем Хиросима с Нагасаки и островами Бикини вместе взятые.
В противном случае эти болезни выплеснутся наружу. И никто, ни маг, ни демон, ни Темный лорд не сможет противостоять им.
Бубонная чума, при которой температура тела взлетает до +42 С, не хватает воздуха, а все тело покрывается черными пятнами, сочащимися кровавым гноем. Коллапс, отек легких и мозга и мучительнейшая смерть в течении суток трех..
Холера. Одновременно и понос и рвота, цвет кожи переходит на зеленый и человек превращается в живой скелет.
И на десерт... Черные карбункулы по всему телу, сочащиеся кровавым гноем, переходящие в лихорадку самой крайней степени тяжести. Кровь, лезущая наружу из ушей, носа, рта, глаз прямой кишки и естественных мочеполовых отверстий... Артериальное давление превысит все допустимые пределы, но человек останется жить и мучиться до последней секунды. Сибирская язва.
"Да накажет Небо и Бог тех, кто ослушался их!"
От дурных мыслей его отогнала картинка. Друуна. Его милая родная Дру... с какой то девушкой.
Он неслышно подошел к девушке и обняв ее сзади тихо сказал.
- Родная, не бойся. Это я.

808

Друуна прикрыла глаза, ее разум работал как часовой механизм, мысли были четкими, словно компьютер. "Мир катится в неизвестность. Измение расстановок сил добра и зла не должно быть допущено" Стражница почувствовала как ее кто-то обнял сзади. "Ненавижу, когда меня хватают сздади." Первым порывом девушки было вывернуться из объятий и дать нахалу хорошего пинка. Однако услышав знакомый голос, Дру почувствовала странную растерянность. Это был голос того, о ком она думала все это время. И когда валялась при смерти на базе стражников темных миров, и когда проходила реабилитацию после ранения, и когда вновь вернулась в мир людей. Она был словно в прострации.... И очнулась лишь тогда, когда Ариста недовольно мявкнула, расматривая подошедшего...
- Эрих, это ты или у меня уже глюки? - тихим голосом спросила Друуна...

Отредактировано Друуна (2008-03-27 17:36:23)

809

Он развернул  ее к себе и вочередной раз пожалел о том, что не может улыбаться из-за треклятой травмы лицевых мышц. Но глаза смеялись, а руки, бывшие столь твердыми, стали нежными как перо.
- Уже сомневаешься? - хитро спросил Хансен и нежно-нежно поцеловал ее.
Его жизнь, переполненная кровью и грязью улетучивалась.
Вместо нее приходил свет, добро и радость этой жизни. вместе с той кого любил больше всего на Земле и на Небе.
- Да, малыш. Эрих Хансен полностью в твоем распоряжении, по крайней мере на сегодняшний день.

810

Друуна обняла возлюбленного и прижалась к нему всем телом, нежно поцеловав.
- Эрих, господи, но какими судьбами ты здесь.... Я так давно тебя не видела. Хотя думала все это время лишь о тебе. Пока была на реабилитации на базе после одной травмы - Дру внимательно посмотрела на любимого.. В ее глазах стояли слезы.  Ариста крутилась около ее ног и мурлыкала. дру неволь засмеялась - Ариста, крошка, мне же щекотно! - Дру нагнулась и подхватила кошку на руки - Эрих, познакомься, это моя кошка Ариста. Серебристая кошка посмотрела на капитана Интерпола своими желтыми и приветственно мявкнула. Дру пронзительно смотрела на Эриха, все еще не веря, что он здесь, рядом с нею..

811

- Очень приятно,  - шутливо, в духе истинных британцев хансен поклонился кошке, вновь улыбнувшись глазами.
- Прости, радость моя. С этой чертовой работой и тем, что сейчас у нас происходит.. - он на долю секунды вспомнил о тех кошмарах, которые предстоит уничтожить и снова расслабился - не то что о любимой... о том как нормальная пища выглядит позабудешь. Но я здесь, с тобой.
Он сунул руку в карман брюк и вытащил небольшую брошь в виде пятилистового клевера с маленьким красным камушком в центре.
- Но о тебе я не мог забыть. Ты же знаешь - я люблю тебя, Друуна.
Он ласково погладил Аристу и вновь нежно, но одновременно страстно поцеловал девушку. Ее губы пахли медом, и кружили голову крепче чем отборное виски.
- Я с тобой, мой котенок.

812

Стражница посмотрела на возлюбленного. Она вновь поцеловала его. Ей вдруг показалось? что весь мир остановился. Ей хотелось быть только рядом с Хансеном, и ни с кем больше. *Девочки, прошу вас, сделайте то, что я вас просила, если что, свяжитесь со мной... А мне, мне нужно срочно уйти... Соль, Брит, я рассчитываю на вас.* Дру весело посмотрела на возлюбленного
- Я сейчас домой собиралась. Ты не подвезешь меня, Эрих? - нежным голосом спросила Роза Ветров.

813

- Ты еще спрашиваешь? - шутливо спросил Хансен и вновь поцеловал ее, чуть всасывая в свой рот ее нижнюю губу и прижимая к себе ее нежное, томящееся лаской и нежностью тело.
- Надо... идти... - выдохнул он едва оторвавшись от страстных губ девушки.
Они прошли к его врному черному "Мустангу", сиротливо ожидавшему хозяина на парковке перед входом в парк.
Пропуская девушку вперед, Хансен непроизвольно почувствовал на себе чей-то очень внимательный взгляд. Он обернулся и заметил устало бредущего по парку Хоукса по дручку с какой-то миловидной особой.
Но взгляд был не Дельфина.
И он понял чей, заметив удаляющийся потертый серый плащ. Полковник Курц. Так и есть.
"Бог с тобой!"
Хансен приветливо распахнул дверь машины
- Прошу!

814

Друуна почувствовала страсть исходившую от Хансена. Она поглотила стражницу с головой. "Черт, еще немного, и я буквально сорву с него рубашку. Нда, вот что такое сила притяженияю. Капитан Роуз, держи себя в руках!"
- Хелен, Сольвейг, увидимся позже. Девушка прошевствовала к машине Хансена, и, когда мужчина открыл перед ней дверь, Друуна грациозно опустилась на сиденье - Тогда поехали - немного нетерпеливым тоном сказала Роза Ветров...

815

Хансен спокойно, привычным жестом прогрел двигатель и развернувшись направился к дому Друуны

>>> Квартира Друуны Санчес.

816

Стражница ехела вместе с капитаном в его машине. Она смотрела на то, как он ведет машину. "Хансен, как же хорошо, что ты рядом со мной." Девушка сжала руку Хансена своей. "Я люблю тебя, мой Эрих. Как же я тебя люблю" Друуна почувствовала, что краснеет. Они медленно приближались к ее квартире
=> Квартира Друуны Санчес

817

Сидела несколько смущённая таким проявлением любви
Я... я завидую тебе, Дру... Тебя любят... она подавила чуть не появившиеся слёзы. *..я на вас расчитываю*
Соль подняла голову и чуть заметно кивнула и помахала рукой удаляющейся парочке.
Ладно. Бриттани, я пойду, может найду Кейт. До встречи. встала и спокойно направилась к выходу
---парк Уэно

818

Рей и Кронос стояли посреди дорожки. Наконец то Рей удалось оттащить любимого подальше с глаз проходящих мимо. Принц находился в неком оцепенении и мико пришлось чуть ли не на себе его дотаскивать до такси. Она посадила юношу на заднее сиденье и он тот час уснул. «Кажется он потратил много сил. Или встреча с Миними для него была шоком.» Девушка посмотрела на парня и коснулась ладонью его щеки. «Всё будет хорошо милый. Я рада что ты снова со мной.» Такси помчалось по направлению к одному из элитных кварталов Токио. Отражение встречных машин мелькали в лобовом стекле. Рей всё ещё везде мерещилась Миними. Мико тряхнула волосами и уткнулась лицом в ладони. Машина везла их к квартире Рей.

819

Она сжалась в маленький комочек в углу скамейки и сидела, раскачиваясь и всхлипывая. Мессир...мессир...мессир...Слова вылетали из губ, обкусанных и обветренных, кровь ещё даже не остановилась.
Сумерки. Людей уже не было, так что она была в полной уверенности, что её никто не потревожит. Да и каждый бы ужаснулся и поспешил пройти поскорее мимо, увидев окровавленную и явно сумасшедшую девушку.
Серена равномерно раскачивалась из стороны в сторону, даже и не думая остановить кровь, сочащуюся из множества ран на теле, какими-нибудь заклинаниями.
Пожалуйста...пожалуйста...

820

Кейти оказалась в парке. В глазах стояли воспоминания детства.
Всё так оборвалось!
-Глупая война...Всё закончилось и я как дура сбежала!-Кейт закрыла глаза и опять их открыла, лица семьи мелькали.
Кейт села на скамейку и опять начала тихо напевать любимую песню Yoko.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2