Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.


Ротенбуро.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

-«Ну ну»- подумала Миними, и вышвырнула Облитератора шаровой молнией прочь из ее пространства. Девушка задыхалась, но ее это не особо беспокоило, она открыла портал и исчезла...
» Городские окраины » Кладбище

42

Свободный полет не очень понравился Демону, он с плашмя упал в воду. -Кажется, что то хруснуло- подумал демон, -не мешало бы пойти за ней, но у меня есть дела по важнее она все поймет-

--Планета Кинмоку--Имения-Замок Хаоса

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-15 17:28:44)

43

Осколки стекла летели по всюду, они были прокляты болью. Мелкие совсем не заметные, они поподали в сердца людей, оставляя в них боль Норы..

44

» Токийская Телебашня.
Туман покрыл столь прекрасное место, и как и прежде здесь было практически безлюдно ведь многие жители Токио уже остерегались посещать открытые места после того как в городе началось твориться нечто странное. Сквозь туман не торопливо шагал Миниган конь, которому было велено слегка озеленить окрестности для своей госпожи. Идеальный климат и близкое расположение к воде позволили розам распуститься, куда раньше своих собратьев. Белые розы прекрасно сочетались с цветом деревьев, которые они овивали. Ах если бы все люди умели ценить столь прекрасные моменты. Ласковую тишину нарушил стук копыт Миниган вновь отправился в путь.
» Побережье. Дикий Пляж

Отредактировано minimi (2008-01-16 01:13:48)

45

Магия Посоха Кейт в руках Марса: Корни устремились к семенам. Они сжигали семена в земле и обжигали корни. Они уничтожали то что было в земле не по её воле. Они тянулась к их энергии. Рей тратила свою силу чтобы обезопасить Токио. Каждое семя было найдено и уничтожено огнём марса и заклинанием изгнания.

46

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)
Миниган скинул Миними рядом с водой.
- Ой мог бы и аккуратней.- Девушка посмотрела на завядшие цветы и попыталась к ним прикоснуться, но обожглась.- Ну вот и даже мои растения теперь мертвы, а у меня даже сил их вернуть нет.
Миними облокотилась на дерево, и сердце ее раздирала мучительная боль, кровь все еще стекала по рукам и просачивалась в землю.
- Сил нет и снова разум ко мне возвращается, эх Кронос знал бы ты как мне тебя не хватает.- Слеза скользнула по щеке.- Даже когда мое сердце хранится в чужих руках оно почему то не перестает тебя любить, я же все это зло делаю только для того что бы забыть тебя, но увы это только на время.... Хотя нет... я лукавлю...Если бы мне был предложен второй шанс я бы все повторила жизнь ни к чему если в ней нет любви, такой которую я к тебе испытываю. Если бы ты только мог меня слышать я бы хотела что бы ты знал что страсть моя все еще как и прежде, как в самый первый день горит ярче огня, я хочу вновь обнять тебя даже если это будет стоить мне жизни.... Я никто на этой земле если не буду продолжать верить в то что ты где то рядом и все еще любишь меня, И может быть в твоей жизни теперь другая, знай что я не мести хотела а просто продлить момент нашего с тобой пребывания... Я люблю тебя Кронос как никого никогда не любила.- слеза одна за одной лились по щекам и выжигали кожу даже цепи лежали мертвым грузом так как были бессильны сдерживать подобные эмоции.

47

Миними набралась сил и встала на ноги.
- Кажется я не закончила одно маленькое дельце.-Девушка посмотрела на клетку с умирающим вороном.- Можешь не сопротивляться скоро твоя душа будет порабащенна, Миниган оставайся с ним пока его сила не перейдет на мою сторону а у меня кое какие дела...
Миними пошла к храму она не сумела его разрушить из за недостатка силы но теперь это возможно.
» Hikawa Jinja (после ремонта)

Отредактировано minimi (2008-01-31 05:14:01)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.