Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.


Ротенбуро.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

- Разве этот город мертвый? В последнее время в нем постоянно что-то происходит, особенно... - Сайо понял что сейчас распустит язык и намерянно закашлялся. - Не важно. Просто неспокойно. Честно говоря - не смейтесь, я верю в необычные явления, демонов и тп. "Чую что-то холодное за стенкой, похоже на мастера но.. может он умеет раздваиваться, хотя зачем ему это в такой момент? "
- Я нравлюсь вам? Мм.. вы видите меня всего в первый раз и в не самом выгодном положении..
*Аркуэн, что у вас там происходит? Нужна ли помощь ?* - Сайо рискнул нарушить момент уединения мастера с Тиэ.

22

-«Вот сморозила,- мертвый город»-думала Миними, она любила говорить на своем языке или метафорами иногда ее никто не понимал, иногда это считали шуткой хотя в каждом слове скрыта какая то суть.
- Иногда не стоит создавать иллюзий насчет людей, лучше заставать их врасплох и они изъявляют свою суть -Сказала Миними и начала осторожно подниматься. -Вы меня простите но мне пора иди надеюсь еще увидимся, я живу не далеко от парка так что заходите.
Миними встала на ноги улыбнулась и ушла, оставив на прощание воздушный поцелуй. По дороге она захватила и свой цветок, который дожидался этого момента  как никто другой.
>> Жилые районы >> Квартира Миними.

23

Какая жалость, что у обоих Аркуэнов фактически была одна частота приёма телепатических сигналов, как и один принцип мышления. Поэтому демону ответили сразу оба - и оригинал, и копия.
*Со мной всё в порядке, Сайо.*
*Всё стабилизировано, не беспокойся.*
*Эээ... со мной тут моя копия. Не обращай внимания на раздвоение сигнала.*
*Сайо, кто эта девушка?*
Агент переглянулся со своей тенью и улыбнулся.
- Ладно, думаю, ты здесь справишься. Удачи.
Агент быстро упал тенью и помчался в сторону посаженного когда-то на Рей маячка. Ему было что ей рассказать. Ему было что выслушать от провидицы...
- Удача нужна лишь тем, кому не хватает умения... - проводил агент взглядом самого себя.
- Тиэ, извини пожалуйста за прерванную идиллию. Я просто посчитал, что спасение друзей - важнее, нежели получение плотских удовольствий. Как и Аркуэн, впрочем...

>>> Квартира Харуки и Мичиру.

24

Тиэ молча наблюдала за разговором копий, лицо вновь равнодушно, глаза пусты, в них не отражается душа. Она вылезла из ванн и вытерлась лежавшим неподалёку полотенцем:
- Плотские удовольствия... Будто надо было, - девушка матерелизовала свои вещи, начав одеваться, - Может быть и мысли у меня не совсем невинные, но, если честно, я не вижу в обычном объятии никаких плотских удовольствий.
Наскоро, как впрочем и обычно, агент оделась и не убирая локоны с лица, не дай Бог кто-нибудь увидит дрожащее и чуть напуганное, расстроенное в какой-то мере лицо, нежели серьёзный и неприклонный вид:
- Тебе нужно скрыть внешность и изменить энергетические потоки? Это ты, гм, прошу прощения, Аркуэн хотел?
С ещё мокрых волос на одежду капала вода, поэтому вид девушки был немного нелепым:
- Думаю, что если я пойду за ним, то только помешаю... Там наверно действительно что-то важное... Хм, а ты почему ещё здесь?

25

» Жилые районы » Квартира Усаги Цукино
девушка скинула платье, усртаиваясь в тёплой, пенящейся воде
"После такого утомительного пути можно и отдохнуть"- подумала она, закрывая глаза, и расслабляясь

26

"вот и отдохнула..." покосилась она на внезапно оживший мобильный
- да, всё супер, добралась хорошо.
"так, хватит расслаблятся. Ещё квартиру смотреть надо...."
» Жилые районы

27

- Я - это Аркуэн. *тень склонила голову, вылезая из воды и выжимая волосы* Между нами почти нет различий.
Агент подошёл к напарнице и обнял её за плечи.
- Ну... если ты не считаешь это плотскими удовольствиями... *Аркуэн вздохнул* Желательно и то, и другое. Тиэ... как ты?
Юноша взял напарницу за руку и посмотрел ей в глаза.
- Не бойся меня, хорошо?

28

- Мне...Мне нужно идти... Я опять забыла, как сделать качественную маскировку... Как найду книгу, так сразу всё и сделаю, - девушка положила на голову копии полотенце, - вытирайся...
"Всегда мне достаются какие-то второстепенные роли... И совсем неважные... Ксо, обидно... Всего лишь изменить облик и энергетику... Ничего я не забыла, опять вру... Но мне так не хочется сейчас никого видеть... Внутри какая-то грусть и желание показать себя..."
Тиэ убрала волосы с лица и чуть улыбнулась:
- Я найду тебя, когда всё будет готово, - она пала тенью и направилась в сторону уже знакомой квартиры демона.

>>> Квартира Сайо Намитару

29

После ухода Миними Сайо еще некоторое время наслаждался возможностью ничего не делать. Двойственность посланий Аркуэна смутила его, навела на мысль о слишком большом количестве выпитого, и  потому Сайо решил что стоит разобраться с этим позднее.

Внезапно из квартиры демона пришло мысленное послание Тиэ *Сайо, ты нужен здесь...Ты не сможешь телепортироваться, квартира под куполом.*
Сайо послал в ответ *15-20 минут*, перешел в невидимую форму для удобства перемещения и с максимальной скоростью полетел к своей квартире.

>>Квартира Сайо Намитару

30

Короткий сигнал по телепатическому каналу и тень, нахмурившись, выхватила мечи из ножен за спиной и подбросила их в воздух. Стремительная серия жестов под аккомпонимент сдвинутым бровям... мечи потемнели и, померцав с несколько мгновений, разлетелись на семь теневых клинков, что повисли в воздухе рядом с ним. Агент злобно скрипнул зубами и помчался вперёд... туда, где нуждалась в помощи его напарница. Когда нужно... отсутствие света может мчаться с такой же скоростью, как и сам свет. Мгновение - и тень агента уже достигла базы.
>>> Квартира Сайо

31

» Зона Отдыха » Национальный музей.
-Мдааа дожила.- Вздохнула Миними и прихватила с собой бутылочку Саке. Девушка обнажилась, и погрузилась в воду.
-А отсюда открывается прелестный вид - говорила девушка смотря на бутылку. -Ну и к черту всех.
Миними вздохнула и приступила к опустошению бутылки. Через полчаса бутылка стала пустой, мысли девушки еще более томными, а окружающая ее среда, мертвой.
-Ой надо же, это я сделала,.. и когда я успела?. -Девушка окинула взглядом окрестности Казалось наступила осень. Даже сам Облитератор был бы поражен увиденным, за полчаса Миними уничтожила все, что могла окинуть взглядом, даже не приложив к этому особых усилий.

32

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Миними купалась в источнике, Демон внимательно смотрел затем, как воительница плескалась в воде и поглощала лошадиными дозами сакэ. Его мысли не покидали тяжкие думы о времени и его скоротечности, вид у него был малость удрученный

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-15 15:36:55)

33

Девушка оглянулась и увидала до боли знакомого Облитератора.
-Эй подглядывать не хорошо. -крикнула Миними прикрывая обнаженную грудь руками.- И как долго ты за мной наблюдаешь?
Девушка с ухмылкой смотрела на Облитератора, на данный момент его появления она ну никак не ожидала.

34

Демон ничего не ответил, он молча кидал камешки в воду икак будто не обращал внимания на голую девушку.

35

- Нет, ну может, скажешь, что ты здесь делаешь?- Миними опустилась в воду так чо бы ее не было видно.- И знаешь, демон я на тебя в обиде если ты не забыл, то ты бросил меня одну на Окраинах.
Девушка была полна ярости и решимости молчаливый Облитератор ее все больше нервировал, а все вокруг продолжало гибнуть.

36

-Ты еще многого не понимаешь- Демон нахмурил брови -Тогда мне нужно было уйти, но если тебя это задело, то прошу меня простить- маг попытался улыбнуться, но у него это не получилось. -Если я тебя смущаю, то могу уйти- чернокнижник поднялся.

37

- Я запуталась, я не знаю чего я хочу.- Ярость в девушке все росла и росла вокруг ее тела начала скапливаться энергия данного места.
-Я запуталась. -Грозно крикнула воительница и вспышка яркого света устремилась к Облитератору. Местность приобрела прежний вид, былая трава, былые деревья, складывалось такое ощущение, что ничего и не происходило. Только вот тело Миними медленно начало опускаться ко дну, девушка не хотела, что бы ее кто то видел, ей просто хотелось исчезнуть....

38

Облитератор даже не попытался уклониться, он поймал шар энергии и погасил его в воде. Затем демон схватил Миними за руку, и попытался удержать ее.

39

Миними схватилась за руку демона.
-«Я не знаю чего я хочу»- пронеслось в голове воительнице. Еще одна вспышка света и на Миними образовалось одеяние война.
Девушка крепко держала руку Облитератора, но сделав резкий рывок демон оказался вместе с ней в воде .
-«Скажи зачем ты создал меня, и бросил, зачем хаос подарил мне сердце, и разбил его, почему вы все создаете, и все уничтожаете» -думала девушка, смотря как демон вместе с ней опускается под воду.

40

Облитератор насквозь промок, и несмотря на заливающуюся врот воду смог ответить
-Потому что разрушение основа Хаоса, твое предназначение откроется для тебя в день последней битвы, ты поймешь зачем и почему. А почему именно ты была избрана мной, так такова судьба тебя избрал не я, тебя избрал Хаос- демон все глубже и глубже погружался в воду.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.