Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод


Заброшенный Завод

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

- Мичиру, ты слишком добра! Редко встречала таких людей... Я принесла столько ущерба этому миру, - проговорила Уника полушепотом - Конечно, я соглашусь пойти к тебе, ведь мне ничего не остаёться.

42

-Пошли...
Мичиру облокотила Унику на себя, чтобы той было легче идти. ""Ущерба этому миру"... Если она это понимает, значит она не будет наносить вред... Да и вообще..Я чувствую, что она не плохая.... Да демон... Да не из нашего мира... Но Серена тоже демон... Тем не менее мы нормально общались. Так что же мешает нам и с ней нормально общаться?.. Думаю, что всё будет нормально."
-Облокотись на меня. Так будет легче идти.

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

43

Уника облокотилась на Мичиру и они направились в квартиру Тено Харуки и Мичиру...

44

<<<Старое Озеро
"Боже, неужели получилось?.." Агент вдруг почувствовал слабость по всему телу, руки и ноги стали ватными. Быстро расстегнув пряжку плаща, чтобы тот скользнул на ржавый и пыльный пол, он усадил на него девушку и сел рядом, с беспокойством надрывая одежду вокруг раны и вытаскивая мелкие клочки обгоревшей ткани. "Мне пригодилась бы вода" - мелькнуло в мыслях, - "но её здесь неоткуда взять".
Внезапно, его осенило и он вытащил из внутреннего кармана небольшой пузырёк с мазью и, вздохнув, начал аккуратно смазывать ожог. Это был последний, всё, что удалось сохранить агенту из начальных запасов. Непонятно, как он до сих пор не израсходовал его до конца в своих скитаниях. Впрочем, "сохранил" - было сильно сказано, так как мази едва хватило на то, чтобы обработать рану.
- Лучше не двигайся слишком активно... - буркнул он. - А то растеряешь много крови.
Похоже, агент немного успокоился и наконец посмотрел на лицо "спасённой".
- Извини... Может быть, мне и не стоило прерывать ваше действо, но он выглядел совсем сумасшедшим.
Что-то странное и давно забытое шевельнулось в нём и агент, передвинувшись за спину демонессе, ненавязчиво её приобнял.
- Ты будешь в порядке? Что здесь произошло?

Отредактировано Аркуэн Котумо (2009-02-21 17:52:56)

45

Глаза, полные благодарности. Такое приятное чувство, растекшееся по телу. Ощущение, что кому-то ты нужна, что кто-то о тебе заботиться. Так она чувствовала себя только с Дру. Но Дру она уже давно не нужна, у Дру теперь другая жизнь.
-Нет-нет, можешь не тратить свое лекарство...
Мягко возразила Серена, держась за рану. За то место, где должно было биться её сердце. Сердце, просто мышца, которое давно уже потонуло во тьме.
-Это заживет. Через несколько дней, думаю. В крайнем случае, недель.
Она вздохнула, закрыла глаза, снова облизнула сухие губы. В глотке все пересохло, страшно хотелось пить. Может, если не вода, то собственная кровь её заменит? Нет, это слишком ужасно.
-Спасибо. Думаю, это парень и правда сошел с ума. От собственной глупости. И...извини, что перенесла нас в такое место. Я правда не знаю, как так получилось. Я была-то здесь всего один раз...
Рядом с ним было тепло. И приятно.
-Тебе совсем не обязательно здесь оставаться. Ты можешь уйти, я справлюсь. Не хочу...втягивать в это.

46

"Уйти? Интересно, куда?" Аркуэн чуть кривовато и измученно улыбнулся.
- Боюсь, что идти мне сейчас некуда и терять нечего. А ещё на мою душу тоже ведётся охота, поэтому особо далеко я не уйду.
Она, наверное, была очень напряжена, практически на грани срыва. Создавалось такое ощущение, что она просто привыкла к этому напряжению. Хотя, учитывая, что с ней сделали... Агент положил ладони ей на плечи и начал медленно массировать.
- Ты очень устала и измоталась. Если расслабишься наконец за долгое время, почувствуешь это.
Аркуэн сделал небольшую паузу.
- Боюсь, что за нами вернутся, причём в самое близжайшее время. Это в правилах этого мира - прерывать беседы навязыванием боя. Если что, ты сможешь нас перенести ещё раз?
Было неловко об этом спрашивать, но сейчас он сам чувствовал себя абсолютно беззащитным перед любым событием. А ещё прекрасно понимал, что и с девушкой долго от демонов не побегает, так как его свалит насмерть первое же боевое заклинание.

47

Она чуть дернулась, почувствовав на плечах ладони Аркуэна. И снова вспыхнувшую ноющую боль.
-Не надо, это неприятно.
Серена прикрыла глаза, расслабив свое тело, но не разум. Не могла. В мозгу постоянно вертелись мысли о возможных вариантах спасения, о Хао, о мессире. О самой себе. О том, что ей теперь делать...Жить? А как? Она ведь не умеет. И, наверное, это самое страшное.
-Перенести, думаю, смогу, но не на очень большое расстояние. В пределах десяти, максимум двадцати, километров. Но надо учесть, что после этого я вряд ли смогу защищать...и защищаться.
Надо было что-то делать, что-то думать. Нельзя бездействовать.
Но для начала - пить. Серена уже практически не могла говорить, горло казалось ей покрытым сухой наждачной бумагой.
-Я пить хочу... - прохрипела демонесса. - Давай...поищем что-нибудь.

48

Агент прекратил массировать и просто положил ладони на плечи Серены. "Может, шибануть её по мозжечку ладонью, чтобы чуток отдохнула?.." Столь кровожадная мысль как-то отпала сама собой за неперспективностью и отсутствием желания.
- Мне кажется, если нас найдут, то мы всё равно не сделаем многое... А поэтому всё плохое, что с нами может случиться, вне наших сил и вне нашего рассмотрения.
Девушка попыталась немного расслабиться и тело действительно поддалось её воле на мгновение... но чтобы расслабить хотя бы тело полностью, нужно расслабить и разум, и душу... Он окинул взглядом здание завода и небо... солнечная, палящая погода немного компенсировалась редкими облаками, но дождя ждать не стоило... Они явно были выше первого этажа, судя по обрушившегося неподалёку лестничного перехода вниз. Было ясно видно, что воды здесь нет и взяться ей неоткуда. А создать воду из ничего по крайней мере сам Аркуэн не мог...
- Здесь нет воды. Давай ты перенесёшь нас в более уютное место с водой и мы заметём следы? Только не на озеро и не к тебе домой... там нас слишком быстро вычислят.
Вначале было чуток неприятно ощущать свою беспомощность перед чередой событий. Этот, уже почти затухший в скитаниях, стыд, снова дал о себе знать, когда кому-то понадобилась его сила. Но затем, поняв, что изменить он всё равно ничего не сможет, Аркуэн успокоился и снял с себя ответственность за всё, что за гранью его способностей.

49

Все ещё с закрытыми глазами. Так спокойнее. Даже появляется ощущение безопасности. Ведь Тьма, что в глазах, что в сердце - одна и та же.
Серена лишь краем уха улавливала слова Аркуэна, все больше погружаясь во тьму внутри неё. И, кажется, в сон. Но слово "перенесешь" заставило её встрепенуться. Демонесса нехотя открыла глаза и подняла их на агента.
-Лес подойдет? Я правда была там всего один раз...но больше ничего подходящего не знаю. А в город сейчас соваться опасно.
Как же ей будет тяжело...Но делать нечего. Надо, как говорится, спасать собственную и не только задницы.
Серена снова закрыла глаза, но теперь уже для концентрации. Если раньше она делала это, даже не задумываясь, то сейчас на телепортацию уйдут её последние силы. Она сжала запястье Аркуэна и напряглась...
>>>Лесная глушь


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод