Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод


Заброшенный Завод

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

"Лучше бы ему ответить!А то она его точно убьёт!Ну не сегодня так завтра."
-Так значит это он?-спросила Yoko у Миними.
"Ага!Значит он и есть тот про кого мне рассказывала Ейвинд!"

22

Ответа не последовало тогда Миними начала истирично прыгать по тому месту где закопала Облитератора.
-Отвечай я сказала...

23

-Миними,да ладно тебе!Он всё равно не ответит!-Yoko попыталась успокоить девушку.-Он будет нем как рыба, если ты и дальше продолжишь!
"Хотя он и так будет молчать!"

24

- Думаешь его стоит  откопать.- ответила Миними но вдруг на нее нахлынули воспоминания о том как демон ей давал затрещин если та его не слушалась.- Да что то не хочется мне этого делать.
Миними медленно и аккуратно, словно это было минное поле, уходила в сторону.

25

-Ну вообще-то дело твоё!Если ты хочешь услышать ответ, его надо откопать!Как по твоему он ответит?
Yoko подошла к Миними.
-Ну и что ты решила?

26

У Миними слегка дергался глаз от воспоминаний.
-Знаеш Yoko мне что то не очень хочется его слышать,- Миними опустила голову.- Думаю отвечать он мне будет не на словах....

27

У девушки промелькнула мысль:"А не пойти ли мне поспать!"
Yoko улыбнулась:
-Вот теперь я вижу, что ты успокоилась!А теперь если ты позволишь я пойду домой!
Yo открыла портал и ушла.
>>Дом Yoko Хайн.

Отредактировано Yoko (2007-06-19 16:56:54)

28

Миними сидела одна и ждала, когда же наконец откопается Облитератор, время шло а его все небыло.
Девушка решила тоже покинуть это скучное место, открыла портал и скрылась.
» Зона Отдыха » Восточный Сад Императорского Дворца.

29

Облитератор не хотел обращать внимания на причуды Миними и поэтому с самого начала сражения, он ловко подставил вместо себя двойника. Сейчас же выйдя из почти доделанного завода демон осмотрел своего магического друга закопанного по уши в землю. -Она умеет развлекаться- демон засмеялся, -но сейчас не время- маг махнул рукой своим големам и отправился на завод.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-20 13:21:34)

30

-Наконец-то, Наконец-то- маг не верил что завод уже построен и готов к работе. Но перед Облитератором возникла другая проблема угля в этом районе явно не было, поэтому демон нашел альтернативу данному топливу.
» Городские окраины » Лесная глушь

31

» Имения » Дворец Хаоса

С ружьем наперевес Облитератор помчался в мастерскую, вокруг бегали Легионеры таскали большие бревна, и пихали их топку работа на заводе уже началась, но это ружье станет достаточно сильным толчком в производстве. Демонкин подошел к одному из механикумов и всунул ему ружье, служитель долго осматривал оружие и пришел к выводу, что выпускать завод будет почти такие же, только с улучшенным прицелом и скорострельностью. Чернокнижник обрадовался такой хорошей новости и остался наблюдать, как из новенких СТК- машин выходят части для сборки оружия. Весь третий этаж занимала техника производящая цепные топоры, этот вид оружия был достаточно силен в ближнем бою и не уступал мечу. Первый этаж производил патроны, служители мирно сидели за станками и нажимали на кнопки. Облитератор довольный налаженным производством отправился на прогулку.
» Зона Отдыха » Центральный Парк

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-21 17:40:42)

32

Дворец Хаоса

-Интерстно, сколько оружия уже готово- думал Облитератор, подходя к заводу. Как раз из него выходил сержант с тележкой полной автоматов, Демонкн взял один из них и проверил его на прочность, оружие выдержало силу Демона, хоть и не полную. -Доставить это в замок-приказал маг.
Чернокнижник осмотрел завод еще раз и убедился в его работоспособности.

Парк Уэно.

33

Парк Уэно.

Осматрия складные помещения завода маг насчитал 9 ящиков оружия. -Сержант- подозвал он солдата. -Доставить это оружие в Замок- чернокнижник жестом открыл портал. Еще чуть чуть и вся его армия будет вооружена осталось только натренировать ее.

34

Маг прошелся по этажам завода, раздавая указания, его ли лицо, если бы конечно его кто нибудь видел, сияло от счастья. Осмотрев все, что было необходимо волшебник отправился в парк
Центральный Парк

35

Дворец Хаоса
Завод по прежнему работал, но ОБлитератору он больше был не нужен -Освободить помещение эвакуироват всю технику и всевооружение, наша цель выполнена- сказал маг одному из техников.
-Расчетное время эвакуации 20 минут, начали- волшебник громко объявил о закрытии предприятия

36

Демонкин наблюдал как в портал замка быстро перевозят ящики с вооружением и огромные СТК машины. Теперь завод был просто пустым зданием возможно демон смог бы его использовать в дальнейшем.
Дворец Хаоса

37

Портал открылся с парка Уэно, через него вышла Уника. Она упала на колени, держась за живот. Перед её глазами всё плыло. Уника опустилась на землю, закрыла глаза. Кровь сочилась из ран. Она лежала на земле и знала, что одна в этом мире. Никому она не нужна, никто её не станет искать.

38

» Городские окраины » Лесная глушь

Мичиру подошла к заводу "Вот он... не маленький... И не ах... Но я чувствую, она где-то здесь. Надо начать обход с верху." Бегом Мичиру поднялась на верх. Она осторожно обходила этаж за этажом. Потому что завод был очень старым и несколько раз сама чуть было не падала "Как бы меня потом не ришлось бы спасать...." Но обойдя весь завод она не нашла Уники. "Где же ты можешь быть, Уника? А может ты и не В здании, а ОКОЛО здания?" Мичиру бегом спустилась в низ. Выйдя из когда-то парадного входа, она пошла на задний двор. И наконец увидела ту, из-за которой сюда и пришла
-УНИКА!!!!,-Мичиру подбежала к ней. Она была в ужасном состоянии. Подбежав к ней Мичиру опустилась на колени. На теле Уники были раны.
-Уника, что произошло?

39

Уника приоткрыла один глаз, посмотрела на пришедшую девушку. Она из последних сил, поднялась с земли.
- Со мной всё нормально! Просто повеселилась - произнесла Уника очень тиха, но вскоре добавила - Ладно, мне нужна помощь. Какая-то девчонка по имени Серена наскочила на меня. Видимо не одна я здесь психопатка.

40

Мичиру была сильно удивлена "Серена?! Значит мне не показалось... Но почему? Сколько её помню она... Ладно, потом разберусь. Помощь. Бльница? Глупо... Отведу её к себе домой." Она осмотрела Унику "Нда..."
-Уника, предлагаю пойти ко мне домой. Там мы сможем перевезать раны. А ты сможешь выспаться. Насколько я знаю раны быстрей заживают во сне. Ну что?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод