Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"


Танцевальный Клуб "Nippon"

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Хао невольно вспомнил обрывки воспоминаний, и увидел лицо умирающей девушки, которую оплакивал… Она была невероятно похожа на ту, которую описала Друуна.
-Возможно, это именно она… Но это не означает, что она узнает меня…
Демон Воды говорил это спокойно, но без тех же эмоций, которых он лишился при рождении.

62

Кейт сосредоточилась.
"Давай, Кейт, вспоминай! Точно! Был бой в котором она нам помогла!"
-Друуна, я вдруг вспомнила её! Хм...Тогда чего мы тут стоим, может можем её найти?
Кейт осмотрела всех присутствующих.

63

- Я оставила ее в храме Хикава, после того, как разобралась с очередным "подарочком"  Миними - На минуту сделала недовольное лицо от воспоминаний о трехголовом вороне Дру -  Но она вроде как собиралась уходить оттуда... А где ее квартира, я не знаю... Я с ней не так тесно общалась, как с Рей-чан.... Стражница задумалась. "Хм, может познакомить Ами с Хао.. Он выглядит вполне мирным, я не чувствую агрессии и ненависти"

64

Что же было 500 лет назад…
Хао посмотрел на окружавших его девушек. Они казались дружелюбными, но в душе были куда более осторожны. Демон Воды понимал, что он отличается от них не только происхождением…. Но не смотря на это, он оставался таким же замкнутым, холодным, и абсолютно не подвластным эмоциям.

65

-Неужто и вам этот сюрпрайз попался! Везде этой Миними хватает!-пробурчала Кетрин.
"Я когда-нибудь прикончу это вредную Миними!"
-Хм...А ведь Рей знает Ами достаточно хорошо как я понимаю. Так может Рей нам и поможет?
"Умоляю! Пускай они будут хорошо знакомы!"

66

Нет, этот парень не понравился ей с самого начала. Демоны такими не бывают...Как бы то ни было, но всё-таки жажда убийства в них просыпается. А этот был полностью спокойным и безразличным. Демоны такими не бывают! И не важно кто был его создателем, мессир или кто-либо другой...
Она неприязненно посмотрела на демона, кинула точно такой же взгляд на маленькую девочку. Я не с вами...

67

*Сери, в чем дело?*- мысленно спросила стражница демонесу, заметив ее непризнь к демону воды - *я вижу тебе не нравится Хао.. Послушай, он долгое время был погружен в сон... Потому и кажется таким странным и нелюдимым.. Да. эмоций ему явно не хватает.. Но он же ведь демон, а у демонов нет чувств, только хладнокровный расчет, ты же сама это прекрасно знаешь* Услышав возглас Кейт относительно пакостей Миними, стражница усмехнулась
- Да, эта Миними умеет заставить всех понервничать.... Это для нее как развлечение...

68

Кейт скривилась.
"Миними, Миними! Сразу вспоминается вся их компания!"
-Так что там насчёт Ами и Рей?
Кейт посмотрела на Серену.
"Что-то меня опять тресёт как и в парке! Странно!"

69

Друуна услышала вопрос Кейт и посмотрела на жительницу планеты Хайно...
- Ну, они довольно близкие подругие. Ты же знаешь, что Рей воин огня, а Ами - воин воды, они своебразное дополнение друг друга. Рей наверняка знает, где она, но не за долго до нападения монстра Миними, Рей пришлось срочно отлучиться из храма Хикава по делам и, где она сейчас, я не знаю.  Дру вздохнула.

70

-Рей в парке!-автоматически ответила Кейт.-Точнее я её видела там в последний раз.
Кейти закрыла глаза и через пять секунд их открыла. Глаза жутко болели.
-Отправляемся на поиски когда? Сегодня или завтра?
"Почему это я вдруг захотела помагать, тому кого так плохо знаю, но раз все тут доверяют, хотя кроме Серены, я пожалуй тоже!"

71

Хао равнодушно ответил на неприязнь Серены. Ему было безразлично, что о нём думают, как о демоне… Мало, кто из всех живущих демонов способен оценить то, что внутри… Демон Воды был не тем, и не другим… Он считал себя безликой тенью, способной лишь только подчиняться, и не умеющей  чувствовать эмоций…
-Я попытаюсь найти что-нибудь… Прошу прощения, но мне пора…
Равнодушно ответил Хао. Сейчас, в нём боролись две мысли…. Открыться новым друзьям, и пойти с ними, либо действовать одному…

72

-Были рады помочь!-натянула улыбку Кетрин.
"Я не дура и могу понять, что что-то здесь не так! Конечно, тут личная жизнь на грани да ещё того кого мы почти не знаем!"
Кейт посмотрела ещё раз на маленькую девочку.
"Она явно беспокоиться! Хотя не только одному ему пора! Чёрт, Осака! Мне же с утра к ней!"
Кейт вспомнив об этом треснула себя по лбу.
-Склероз!

Отредактировано Кейт Хайн (2008-03-21 19:36:13)

73

Не знаю, Дру, но он мне не нравится...он странный...да, я знаю, что у нас нет чувств, но...он какой-то другой...не такой, как мы...демоны...Серена настороженно посмотрела на демона, чуть было удержавшись от того, чтобы не показать ему язык. Какое-то предостерегающее чувство появилось внутри. Демонесса сжала ладонь, в ней появился маленький и незаметный шарик огня. Так, на всякий случай. Мало ли что этот странный демон решит вытворить...Кейт. Тихо прошептала она. Давай?

74

Кейт удивлённо посмотрела на Серену.
*Что давай? *
"Что-то повеяло ветерком детства и захотелось мне пошалить!"
*Что предлагаешь делать, Серена?*
На лице Кетрин заиграла злорадная улыбка.

75

На губах Серены тоже заиграла усмешка. А то ты меня не поняла! Давай поиграем, ммм? Только надеюсь, что Друуна отреагирует нормально...Девушка посмотрела на Либру. Либра, ты с нами? Ладонь чуть расширилась, также стал больше и шарик огня. О, как же хотелось крови! Безудержное рвение к убийству проснулось в ней, ведь этого не было так давно!

76

*Пускай я не демон, но игра в кровь меня всегда привлекала! А с Друуной потом разберёмся! Назначай, капитан!*
Кейт подошла к Серене.
-Игра началась!-одними губами произнесла Кетрин.

77

Серена оскалилась. Игра будоражила кровь, сегодня они повеселятся. Она демон! Ей это было позволено! Заходи слева! А потом действую по обстоятельствам. Ладонь резко раскрылась, языки пламени вырвались на свободу, демонесса высоко подняла руку, запуская огненный шар в Демона Воды. Либра, ты же хотела развлекаться, присоединяйся! Возможно, свою Ами ты больше уже не встретишь, мальчик! Крикнула Серена, посылая в Хао всё больше и больше огненных шаров.

78

Хао почувствовал, что в него полетели огненные шары… Он успел увернуться от нескольких, но один всё же прожег руку. Демон не вскрикнул, и не попытался заживить раны. Угроза Серены нисколько не пугала его…
-Я не хочу драться…

Отредактировано Хао (2008-03-21 20:05:30)

79

А я хочу! Крикнула демонесса, образовывая поток темной энергии. Я хочу посмотреть, кто ты такой на самом деле! В душе нарастала ярость. Давай же, иначе умрешь! Энергия Тьмы быстро накапливалась в двух сомкнутых руках. Демонесса резко разомкнула руки, направляя темную силу прямо в демона. Мало кто мог увернуться от такой мощной силы, также подкрепливаемой заклинаниями, что шептала Серена.

80

Кетрин слегка улыбнулась обошла всех с левой стороны.
"Интересненько! Но буду действовать тихо!"
Кейт присела приложила два пальца к полу и он задрожал, даже потолок начал рушиться и осколки начали падать на людей.
*Серена, я пока буду действовать спокойно!*
Кетрин встала и начала смотреть на приятное зрелище. Громадные лужи крови от людей.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"