Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"


Танцевальный Клуб "Nippon"

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Стражница присела на Землю рядом с Сереной... Девушка приобняла Серену....
- Я точно не знаю.. Только догадываюсь.. Скорее всего это реакция на твое перерождение... Что-то вроде приступа.... Британи говорила, что нечто подобное вполне возможно.... Главное не поддаваться панике и дышать свободной грудью... И не бояться.... *Закрой Глаза, Сери, отдались от всего шума, от музыки, от людей, отсранись от всего...  Медленно досчитай до десяти, мысленно призови свою силу, ту которая смешалась с моей при ритуале, когда мы ее тебе возвращали и все пройдет.. Не сразу.. Может уйдет минут 15-20, но пройдет*

42

Хао посмотрел на лежавшую на полу Серену. В его взгляде была всё та же пустошь, что и обычно. Но внезапно он увидел воспоминание... Воспоминание, которое было 500 лет назад... Шел дождь. Демон Воды видел перед собой умирающую девушку, которую он прижимал к себе, и с его глаз шли Слёзы Боли.
-Ами…. Нет.… Не покидай меня!!!
Это имя…. Эта девушка… Кто… она?
На этом воспоминание оборвалось. Это было первое воспоминание… Первое воспоминание после пробуждения…
Кто она…
Эта была последняя мысль Демона Воды. Потом, именно в эти секунды, Хао упал на пол, и потерял сознание.

Отредактировано Хао (2008-03-19 19:59:26)

43

Кетрин заметила ту маленькую девочку и...Друуну.
"Так что-то интересненькое!"
Кейт подошла к Друуне, потом оказалось , что там и маленькая девочка, Серена и ещё кто-то.
-Что тут происходит?

44

- Подожди, Кейти, подожди, я и сама не знаю...
Стражница заметила, как парень упал на пол.... *Сери, я сейчас* Стражница опустилась на одно колено рядом с демоном... "И что за день сегодня?!! То Миними начинает черте-что творить, то у Сери приступ, то демон в обморок падает... А я даже не знаю, как помочь ему, его структура ауры очень странная.. Хм" Девушка наклонилась к потерявшему сознание парню и положила свои теплые руки на его голову, на область висков "Сила ветра, сила, способная порождать и разрушать, прошу тебя, дай мне силу помочь этому молодому человеку" Руки Розы Ветров засияли серебристым цветом, часть силы девушки стала переходить в тело пострадавшего....

Отредактировано Друуна (2008-03-19 20:13:44)

45

Хао лежал без сознания всего несколько секунд. Когда он открыл глаза, то увидел лишь ослепительный белый свет, который полностью скрыл лицо девушки, склонившейся над ним.
-Ами?
Неуверенно спросил Хао. Когда в его глазах всё обрело свои места, он увидел, что перед ним не та, кого он видел в видении…

46

-Так, полный ужас! Друуна, помоги ему встать! А то ещё отключиться по второму разу, будет счастье труляля!
Кейт посмотрела на маленькую девочку.
" Так девочка! Но...может всё же....нет...она маленькая, а такое проделала! С Луны чтоли свалилась?"
После небольших раздумий, Кейт подскочила к центру падающего внимания, а тоесть к парню и подняла его.
-Ну, дружок! Чтобы ты не отключился придёться тебе...тебе...тебе что-нибудь заказать!

47

- Все в порядке, успокойся - нежным голосом сказала стражница, проведя рукой по его лицу "Он сказал Ами.. Неужто Ами-чан?!! Она не говорила, что якшается с демоном... Надо проверить... Бедняга, ему совсем нехорошо.... А он не выглядит таким уж очень опасным... Даже очень милый..." - Все хорошо, никто не причинит тебе вреда - мягким голосом сказала Друуна - Меня зовут Друуна, а тебя? -  Девушка вложила свою правую руку в руку демона - Давай я помогу тебе встать Между тем Кейти подскочила к парню и рывком подняла его на ноги... *Кейти, потише, у него сейчас голова закружится!* Девушка вновь улыбнулась парню...

Отредактировано Друуна (2008-03-19 20:38:50)

48

-Меня…. Меня зовут Хао….
Хао рывком поднялся с пола благодаря помощи девушек. Демон ещё не мог очнуться от воспоминания, которое он увидел. Неужели 500 лет назад он действительно кого-то любил…. Но почему он не помнит этого…. Почему он так холоден и равнодушен по отношению к другим…

Отредактировано Хао (2008-03-19 20:44:17)

49

- Тебя что-нибудь беспокоит, Хао? - участливо спросила стражница, положив ему руку на плечо.... Она внимательно посмотрела на юношу.. Внешне он выглядел вполне нормально, но что творилось у него внутри... Этого она не знала *Кейти, может принесешь ему чего-нибудь перекусить, а то опять в обморок упадет* "И что дальше? Интересно, откуда он.... Из какого мира... Его аура нечто среднее между баньши, русалкой, призраком и пожирателем душ... Интересное сочетание... Давно не встречала такого... Может он полукровка?"

50

Хао невольно прочитал мысли Друуны, и почти той же, что и всегда манерой ответил:
-Не стоит…. Это результат моего 500 летнего сна… Я мало что знаю о себе…. И… Спасибо вам…
В мыслях Демона Воды вертелось лишь одно имя…
Кто же она…

Отредактировано Хао (2008-03-19 20:54:24)

51

Стражница посмотрела на парня
- *Прошу тебя, Хао, не читай мои мысли.* - телепатически сказала Роза Ветров - *Я же не читаю твои.... Хотя тоже умею это делать... Вот сейчас, например, я услышала, что ты сказал имя Ами, ты произнес его, когда пришел в себя... Что именно за Ами, ты кода-то знал ее... И что за сон? Ты пришел из одного из мертвого мира? Пришел, чтобы найти Ами? Я спрашиваю не из любопытсва, а потому что хочу помочь.* Дру подмигнула парню...

52

*Ладно! Минуточку подожди! Хотя я неуверена, что в таком заведении что-то нормальное будет, Дру!Я попробую что-то сама наколдовать!*
Кейт закрыла глаза и щёлкнула пальцами. Официантка подбежала к пустому столику и начала ложить всевозможную еду.
-Прошу к столу!
*Друуна, я за девочкой пойду!*
Кетрин направилась к маленькой девочке.

53

ООС: Так, люди, не забываем, мы находимся не в зале, а в темном переулке у черного входа!

Серена приподнялась с колен. Разум начал медленно возвращаться к хозяйке. Первой мыслью было "Надо заблокировать свой разум от этого демона. А тот этот некультурный парень постоянно лезет к тебе в голову, читая мысли! Как невоспитанно..."Мысленно фыркнула она, накладывая блокированную непробиваемую защиту на отдел мыслей. Вот так...Спасибо, Дру...Поблагодарила она подругу, наклонив голову. Как ты здесь оказалась?

54

Я был создан в Водах Тёмного Королевства... Когда оно потерпело поражение, вечный сон окутал меня, и стёр память.… Лишь обрывки воспоминаний спустя 5 веков начинают возрождаться….
Хао посмотрел на правую ладонь, на которой была высечена пентаграмма… Она была своего рода меткой, позволяющей найти то, что давно потеряно….

Отредактировано Хао (2008-03-20 16:58:48)

55

Либра стояла и наблюдала все со стороны.
- Печально, чувствовать боль тех кого не знаеш.- От неожиданности девушка сделала шаг назад.
-Миними она сдесь, она может понять что я ее подвела.- Мыслила она в слух.- Вот проклятье. Да и кажется ее дружок тут был, чуствую ее энергию.
Обернувшись к Серене она сказала.
- Я знаю как сделать так что бы Миними больше никогда не причиняла вред.

56

Чиби Чиби невагалась и пошла в сторону Кейт. *Ура...я ее нашла точнее она меня*
-А я тебя искала- сказала Чиби с посмешкой на лице.
Тут резько Чиби подбежала к Хао и посмотрела ему на ладонь потом прямо в глаза.
-Ами.. -сказала Чиби Хао
Чиби все ето времья улыбалась.А еще она знает кто такая Ами

57

Кейт улыбнулась словам девочки, но когда то подбежала к Хао и произнесла, то имя у Кейт забрался червяк-сомнения.
"Так что-то мне это всё не нравиться!"
-Так ты знаешь нашу неизвестную?-Кейт пошла за девочкой.

58

Услышав вопрос Серены, стражница усмехнулась
- Наверное по воле провидения.... Между тем крошка Чиби подбежала к Хао и сказала про Ами - Знаешь, Хао, я знаю тут одну Ами, у нее короткие синие волосы, голубые глаза и очень миловидная внешность.... Ты не ее, случаем, ищешь? Воительница ветра внимательно посмотрела на Хао *Говоришь, в водах Темного Королевства ты родился... Хм... Чтож, выясним и это, Хао*

59

Серена непроизвольно скривилась. Глупые...какие все глупые...Ами...Пронеслось в голове. Ами любил Риннер...и, думаю, до сих пор любит...А в мысли влез ещё один раз образ девушки. Совершенно неожиданно. Дру...Позвала демонесса стражницу. Ты помнишь Тиэ?

60

Друуна услышала ментальный зов подруги. Она почему-то заговорила про Тиэ "Интересно, почему это ей она вспомнилась"
- *Да, я помню ее Сери... Но ее уже никто давно не видел, как и Аркуэна... А что* - мысленно ответила Серене стражница... Она прикрыла глаза "Ну и денек сегодня... Кто в обморок падает, кто с ума сходит, кто дурака валяет"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"