Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"


Танцевальный Клуб "Nippon"

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Серена присела на корточки перед трупом девушки, холодно обыскивая её взглядом. Он мне за это ответит! Рука сжалась в кулак, тело Элизы обуял огонь, в секунду сжигая труп и превращая его в кучку праха. Бесплатное кремирование, детка....Ещё демон!? Демонесса остро посмотрела на подошедшего демона, поднимаясь с колен. Вот и Либра подошла. Резко почувствовалась энергия Кейт. Как всех много! Прямо как пчелы на мед! Не злись. Кивнула она Либре, всё ещё внимательно оглядывая демона в мундире. Не моя вина. А ты кто?

22

- Я же просила тебя больше так не делать,- Спокойно ответила Либра.- Ее будут искать и могут даже кого то обвинить в ее пропаже, ничто не делается просто так.
Тут у яримы зазвонил телефон взяв трубку она пару минут помолчала а потом убрала его в сумочку.
- На город нападают странные существа, мне сказали что это трехголовая ворона. Ты часом не знаеш кто на это способен?- ну и что за демоны нынче пошли никакой консперации.

23

Не будут её искать, я уже все проверила. У неё из близких никого, все отказались. И друзей нет. Бедняжка. Насмешливо усмехнулась Серена, погружая ладонь в кучку пепла. Взмах - кучки больше нет. Вот так. Демонесса вздохнула и стряхнула с руки оставшиеся сероватые "снежинки". Может, снова Миними балуется. Пожала плечами она, параллельно сканируя ауру незнакомца - демона Воды. Хех, Либра, дорогуша, у тебя появился дружок, он тоже Демон Воды.
Демон сказал что-то резкое. Серена показно поморщилась. Советую тебе, малыш, подумать, прежде чем что-либо говорить. Фыркнула она. И для начала неплохо бы было представиться.

Отредактировано Серена Джиба (2008-03-19 16:18:15)

24

-Я умею себя сдерживать, убийства не доставляют ничего кроме скуки... Моё имя Хао, Серена Джиба.
Демон Воды говорил равнодушно, и одновременно, без всякого рода эмоций. Из-за своих телепатических способностей он был способен видеть души умерших, или погибших людей. Он заглянул в прошлое погибшей девушки... Те плохие вещи, что он видел в её душе, ничуть не удивляли его.

25

Кроме скуки? Насмешливо повторила она. Так какой же из вас тогда демон, мистер Хао? Усмехнулась демонесса. Из головы всё ещё не выходила девушка. Было действительно досадно, ведь у девчонки была такая сладкая кровь...А в душе постепенно нарастала ярость на помешавшего демона. Как можно убивать без удовольствия? Нет, этот парень явно не знает всех прелестей бытия демоном...

26

Хао читал мысли Серены как открытую книгу. Ему было абсолютно всё равно, похож ли он на остальных, или нет. Он был создан лишь для того, чтобы выполнять приказы своего Создателя, и не более того.
-У меня нет ни чувств, ни эмоций… Я всего лишь безликая тень…

27

Чиби посмотрела на тех кто так упорно говорили.Подошла и сказала
-Обое - сказала с улибкой на лице Чиби вмешавшись в их розговор

28

Серену передернуло. Ни чувств, ни эмоций...Как похоже. Да, в который раз она повторяла это. Властелин забрал у неё все чувства при втором перерождении. Чтож, она сама была виновата в этом, а за свои ошибки надо отвечать. Я тоже была такой...безликой тенью, бесплотным духом. Только сейчас повторно обрела тело после долгих мучений...Кровь...
Какая-то маленькая девчонка с розово-красными волосами подбежала к ним, сказав непонятное "обое". Демонесса удивленно посмотрела на малышку.

29

Хао перевел свой взгляд с демонессы на маленькую девочку, появившуюся неизвестно откуда. В его взгляде всё так же не читалось эмоций.
Чиби-Чиби Мун…
Неожиданно пронеслось в мыслях Демона Воды. Всё что он знал о Серебряной Луне пропало 500 лет назад…

30

Чиби посмотрела на Хао с удивлением
*Хм а он знаком*
-Привет Чиби улибалась все времья

31

Серена прищурилась, пристально разглядывая девочку, будто она была чем-то черезчур подозрительным. Ага, и в ней сила...Ещё одна сенши, Мерлин, какой ужас! Демонесса машинально попятилась от малышки, стукнувшись спиной о стену. О, ужас, они размножаются, как кролики! Проскользнула мысль в голове. Она в замешательстве посмотрела на Либру, посылая ей мысленное сообщение. Давай убьем её, пока она не подросла, ммм? Сама же посмотрела на демона. И кто же твой создатель? Мессир?

32

Хао не знал, что ответить этой девочке, потому что всё время привык к холодности и жестокости, но случайно прочёл мысли Серены…. От чего-то ему хотелось примкнуть к ним, но подавив инстинкты, Демон Воды сам того не понимая, подошел и отстранил девочку за себя.
-Боюсь, вам сначала придётся убить меня, потому что я не позволю убить ни в чём неповинного ребенка.
Сказал Хао, проигнорировав вопрос Серены.

33

Тоже мне, демон. Фыркнула Серена. Никакого уважения к происхождению. Неожиданно проснулась какая-то жажда внутри. Кровь буквально взбурлила, демонесса сжала зубы. О, как же сейчас захотелось впиться выросшими клыками в глотку кому-нибудь из них, разодрать нежную кожу, почувствовать солоноватый привкус на губах. Она резко выдохнула, сильнее сжимая руку в кулак и сдерживая рвущиеся наружу когти. Мессир, пожалуйста, остановите это! Мысленно взмолилась она, призывая к Хозяину. Уж эти мысли демон Хао никак не мог прочесть. Мысленные сообщения Владыке Ада были официально защищены от любого вторжения, что очень радовало. Если же такое и происходило каким-то случайным образом, то демон жестоко караля за нарушение правил...

34

Чиби Чиби смотрела на все что происходило.Чиби неожыдала что он за нее заступится ето было неожыдано для нее.Чиби почуствувала что то может случится плохо.
-ОСТАНОВИТЕСЬ - сказала Чиби в надежды что они друг друга неповбывают
Чиби смотрела на них

35

Хао не смог проследить мысли Серены. Видимо, демонесса обращалась к кому-то, у кого очень высокий уровень силы. Он знал, что развязка близка…. Либо убьют его, либо он убьёт их…. Демон Воды холодно сказал Чиби-Чиби:
-Беги отсюда…

Отредактировано Хао (2008-03-19 18:02:42)

36

=> Квартира Друуны Санчес
Девушка бодро вошла в танцевальный клуб... Музыка гремела, народу было довольно много.... "Чтож, сегодня я хорошенько развлекусь" Девушка пустилась в веселый пляс, попеременно знакомясь с молодыми людьми вокруг. Стражница весело смеялась. Она продолжала двигаться по залу. Когда почувствовала сгустки энергии.. Несколько темных сгустков энергии, в одном из которых почувствовала свою закадычную подругу Серену и один светлый, очень яркий сгусток энергии.... "И что же тут творится?" Девушка сосредоточила сво сенсорные способности и решительным шагом отправилась на поиски... Дойдя до пункта назначения, стражница заметила прелюбопытную картину... Серена, явно в озлобленном состоянии, стоит перед очень странным парнем "Еще демон, такс" А за ним прячется маленькая девочка, очень крохотная... "Ее аура... Кхм.. А эта девочка мне кажется знакомой, точно, я видела ее когда только только начала обживаться в мире людей.. Она проходила мимо меня с Ами"
- Привет всем - подошла и поздоровалась Друуна - Сери - обратилась она к демонессе - помощь нужна?

37

Серена напряглась. Черт, не надо! Только не сейчас!
После пребывания в виде духа-вампира в демонессе стала часто просыпаться жажда крови...И она не могла сдержать себя никаким способом...
Пожалуйста, не надо, нет, только не сейчас! Голова была опущена вниз, волосы закрывали глаза. Серена судорожно вздрагивала. ЧЁРТ, НЕТ! Всё было словно в тумане...Кулаки резко разжались, острые длинные коготки были свободны. Серена демонически улыбнулась, обнажая белые клыки. Глаза были полность черными...

38

Чиби Чиби посмотрела жалибно на Хао.Чиби нехотела уходи без Хао.Она нехотела его здесь покедать.
-Нет

39

Между тем с Сереной начало происходить что-то страннное... "Дело плохо, дело плохо" Стражница решительно шагнула к демонессе, положила руки ей на плечи и решительно посмотрела ей в глаза...
- * Сери. это я, Дру, не давай тому, что сидит в тебе вылезти наружу* Глаза стражницы засияли.... Она закрыла глаза, пытаясь мысленно передать Серене часть своей энергии, чтобы она смогла перебороть эту жуткую жажду, жажду смерти....

40

Тяжлое дыхание срывалось с бледных губ, демонесса резко выдохнула и сползла на землю. Дру...прошептала она. Что со мной? Почему это происходит? Я не хочу...Она закрыла глаза ладонью, сидя на земле всё с так же опущенной головой. Ногти постепенно "вползли" обратно, клыков тоже уже не было видно. Мессир...почему?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"